Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Щас горчичнег влепят

Просто надо писать так:

На примере болида R31 Виталия Петрова рассмотрим, что такое монокок и шасси :D

Монокок — тип пространственной конструкции, в которой внешняя оболочка является основным и, как правило, единственным несущим элементом.

Шасси — собранный комплект агрегатов трансмиссии, агрегатов ходовой части и механизмов управления.

Ну, а если серьезно, это же не оскорбления пилота, а попытка разобраться что именно повредил Виталик на выходе из тоннеля.

Поделиться этим сообщением

Щас горчичнег влепят

Мне? А за что?? По-моему все в адеквате, обсуждаем Петрова и его болид.....

Мне? А за что?? По-моему все в адеквате, обсуждаем Петрова и его болид.....

А имеем право обсуждать только гоночную карьеру. Петрова - во "флуде", болид - в "рено", конструкцию - в "технических вопросах". :)

Не знаю, имеет ли мой вопрос к гоночной карьере Виталия, но почему он с оптимизмом смотрит на перспективы успешного выступления в Монако? У Ника плач Ярославны "не знаю где мы найдем 2 сек", специалисты обсуждают лишь РБР, Маков, Феров и Мерсы. Только Бульен мечтает о победе. Они с Виталей что то задумали и никому не говорят? Я был бы очень рад подобному развитию событий, но не могу понять откуда возьмутся бриллианты в ж... Единственное, что можно предпринять Бульену, это быстро установить первое время в Q3 и разложить второй болид так, чтобы другие не успели это время улучшить. Или "заглохнуть" в неудобном месте. :D шучу конечно, но других предпосылок для таких заявлений Бульена не видно.

А имеем право обсуждать только гоночную карьеру. Петрова - во "флуде", болид - в "рено", конструкцию - в "технических вопросах". :)

Забавно было бы обсуждать гоночную карьеру Виталия без болида. Он автогонщик, а не бегун ;)

Рально надоели эти ваши разборки, что можно обсуждать, а что нет. Больше любого самого злобного флуда и оффтопа.

Забавно было бы обсуждать гоночную карьеру Виталия без болида. Он автогонщик, а не бегун ;)

Мне тоже очень интересно, что входит в понятие "гоночная карьера". У каждого свой взгляд на это понятие, но побеждает всегда мнение модератора. :D

Рально надоели эти ваши разборки, что можно обсуждать, а что нет. Больше любого самого злобного флуда и оффтопа.

точно :good:

У нас тут что опять дезинфекция ветки? :D

... Busy man

1871823_1200px.jpg

Петров: уличные трассы требуют особого подхода

Российский пилот "Лотуса-Рено" Виталий Петров рассказал о том, чем отличаются гонки Формулы-1 на уличных трассах от этапов на стационарных автодромах.

"Уличные трассы — это абсолютно иной тип автодромов, так что они требуют особого подхода. Приходится всю дистанцию гонки сохранять высочайшую концентрацию, поскольку шансов на ошибку уличная трасса не предоставляет. Кроме того, в ходе любого гоночного уик-энда я стараюсь принимать участие в минимально возможном количестве негоночных мероприятий. Порой я даже обедаю в одиночестве, поскольку хочется побыть в тишине, ведь в суете гонок не так часто удаётся выкроить время для отдыха", — цитирует Петрова пресс-релиз "Лотуса-Рено".

Это тревожно

По сообщениям у команды Рено проблемы.

Из России приходит не так много денег, как ожидалось.

Согласно публикации, Рено задолжало 2 млн. евро.

В паддоке ходят слухи о том, что команда Рено должна работать с Косворф следующий год, если счета не будут оплачены. И французская компания ищет нового клиента. Может быть Виллиамс?

источник

Как бы Виталия не начались проблемы ...

на английском
The Renault team is reportedly in financial trouble.

As the naming dispute between sponsor Group Lotus and rival outfit Team Lotus made headlines on Friday, Germany’s Auto Motor und Sport said Enstone based Renault is grappling with other problems.

"The court decision comes at the wrong time," read the report.

"There is not as much money flowing from Russia as expected. And since Robert Kubica’s accident the interest of other backers has ceased," it added.

The publication said engine supplier and naming partner Renault is owed a two-digit million euro sum.

"Owner Genii Capital is begging its sponsor Lotus for an advance for daily management of the team and development of the car," alleged Auto Motor und Sport.

"In the paddock there are rumours that Renault must go with Cosworth engines next year, if the bills are not paid to Renault. And the French company is looking for another customer. Why not Williams?"

Из России приходит не так много денег, как ожидалось.

Если только это действительно так... какая альтернатива с поступлением денег? из Германии? или откуда ещё?

Это тревожно

источник

У гос корпораций начинается финансирование 06,07 месяц.У Петрова с исполнением контрактов по оплате не будет.

Это тревожно

источник

вот еще пища для размышления

У команды Петрова отобрали право называться "Лотусом"

http://auto.lenta.ru...11/05/27/lotus/

сильно не оффтопить)))

Проблемы с финансированием начнутся, если к середине сезона Виталий и Ник будут примерно равны или Виталий выше. Вот тогда у спонсоров из России возникнут вопросы. Почему они оплачивают возможность выступлений Виталия и зарплату Нику?

Проблемы с финансированием начнутся, если к середине сезона Виталий и Ник будут примерно равны или Виталий выше. Вот тогда у спонсоров из России возникнут вопросы. Почему они оплачивают возможность выступлений Виталия и зарплату Нику?

Вопросы вопросами, но контрактные обязательства никто не отменял.

Они платят не только за выступление Виталия. Они спонсируют команду Рено, также рекламируя свои ьренды на весь мир :)

сильно не оффтопить)))

Читайте на главной. Там без излишней желтизны)))

Грустно...Похоже опять российские компании не выполняют обещаний...А может быть ждали более крупных денег и больше спонсоров? Пока позиции Виталика в безопасности, про 2012 год пока рано говорить...Все в его руках. Однако не исключено, что последние реплики Буллье связаны в том числе и с этой ситуацией -потенциальым обманом Российских спонсоров, теоретически с этим же может быть связано и его плохое настроение во время Гран-При Испании...

Грустно...Похоже опять российские компании не выполняют обещаний...А может быть ждали более крупных денег и больше спонсоров? Пока позиции Виталика в безопасности, про 2012 год пока рано говорить...Все в его руках. Однако не исключено, что последние реплики Буллье связаны в том числе и с этой ситуацией -потенциальым обманом Российских спонсоров, теоретически с этим же может быть связано и его плохое настроение во время Гран-При Испании...

Что, наша песня хороша ,начинай сначала? :angry:видимо нет и не будет нам покоя :cray:

Они платят не только за выступление Виталия. Они спонсируют команду Рено, также рекламируя свои ьренды на весь мир :)

Бренд "LADA" очень нуждается в рекламе на мировом рынке? Упали продажи Калины в Германии? :D А вот у Сами Знаете Кого могут возникнуть вопросы. :)

Читайте на главной. Там без излишней желтизны)))

в данном вопросе я вообще на стороне Тони smile0.gif

там с показа мод новостей нет? smile0.gif

Надо Касперского обрабатывать и в "феррари" сваливать)))

в данном вопросе я вообще на стороне Тони smile0.gif

там с показа мод новостей нет? smile0.gif

"Там такая тишина.."(с) Пока нет)))Да и не гоночная это карьера :)

Надо Касперского обрабатывать и в "феррари" сваливать)))

вот далась всем эта Феррари, а я не хочу Виталика в Феррари, я хочу к Быкам!!!

как-то некрасиво получилось biggrin.gif

я хочу Виталика в РедБулл)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...