Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Тактика и пит-стопы- это ужас какой-то, интересно состояние машины, если были проблемы, то не так и страшно, а вот если проблем особых не было это полная Ж...

П.С Я в печали, даже обсуждать желания нет, но осталось всего 4 дня и настроение должно подняться......,хотя я надеюсь, что оно будет на высоте и через 7ней!!!

Хуже быть не может, а значит будет лучше, так, что не стоит расстраиваться, и падать духом.......

Поделиться этим сообщением

При это и ВП виноват - ведь он тоже часть команды.

У Виталия еще не тот вес в команде видимо, чтобы прислушиваться вк его мнению. Им же то же нужно показать, что не просто свой хлеб едят. Виталик судя по интервьб отчетливо понимал потенциал жесткой резины. Безобразно отработала именно команда, а не Виталий.

24 круга он на Харде провел. А Ник в начале гонки 25 кругов на харде мотал. Не в этом дело

Да понятно что не в этом, так явно какая-то другая засада была. Но есть разница - у Ника все комплекты шин новые были. Да и то, в начале гонки и его как стоячего проходили...... не понятно короче нифига, надо ждать пресс-релиза команды.

ЗЫ: блин, с психу голова разболелась.... спонсора чтоль принять....

Надо Массу и Виталия местами менять, Массе уже всё равно, а Виталик на подиумах чаще будет.

Неужели Виталий сам не осилил? Блин, настроение паршивое. Представляю, че щас в ветке немца!

А чего там может быть.....радуются люди я кстати тоже так как болею за Быстрого

Неужели Виталий сам не осилил? Блин, настроение паршивое. Представляю, че щас в ветке немца!

А чего там может быть.....радуются люди я кстати тоже так как болею за Быстрого

Очень хочется почитать пресс-релиз...

Булье сейчас сочинит. про неоправдавшиеся надежды и ошибки Виталика.

Одно разочарование! Но, русские не сдаются!!!!!

Очередной провал........ А как стартанул, нормально так, 5 ехал. Копернули бы Баттона, был бы 5. Как то пополам всё в тактике. Так победы не зарабатываются.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&gp=853&s=6847 У Баттона был лишний свежей комплект... Блин, где же все таки просчет?

Что это вообще было?

Во - Во! Именно это я и подумал после первого пита...

Почему? Почему, < Цензура >, такая < Цензура > ????

Как Хайдфельд, стартовавший последним, < Цензура > ,

смог финишировать выше Виталика???

Тех проблемы? Ну и тактика - мдя....

И ещё: Почему Виталий после 1-ого пита приближался к Росбергу,

а после обгона Ди Ресты (по моему?) резко стал отставать???

Надо Массу и Виталия местами менять, Массе уже всё равно, а Виталик на подиумах чаще будет.

24 круга он на Харде провел. А Ник в начале гонки 25 кругов на харде мотал. Не в этом дело

Так Ник то стартовал в хвосте самом! Если бы был на софте - тока зря бы его убил на обгоны слабых команд. А Петров на решающем отрезке был в уязвимой позиции. Помоему еще на втором софте передержали его однозначно.

Как же обидно, когда Виталий делает всё что может, а получается ВОТ ТАК!

Остается ждать пресс-релиз. Но там будут одни отговорки.... У нас двойственное чуство от гонки... Ник проделал хорошую работу. Что касается Виталия, шины оказались гораздо медленее, чем мы предполагали....

Дайте мне грушу с изображением Булье!!!! :diablo::treaten:

Да понятно что не в этом, так явно какая-то другая засада была. Но есть разница - у Ника все комплекты шин новые были. Да и то, в начале гонки и его как стоячего проходили...... не понятно короче нифига, надо ждать пресс-релиза команды.

ЗЫ: блин, с психу голова разболелась.... спонсора чтоль принять....

На жестких явно болид ваще не ехал..И вообще во второй половине гонки темп упал..Плюс заминки на питах...А Ник выжал все из отличной стратегии...Обидно, но сам Виталий гонку не провалил...

Да, что-то, где-то, как-то, закрадываются смутные сомнения....,но на 3 питах минимум 13 секунд потерь, по сравнению с Ником, это что-то. Ника поздравляем, сегодня молодцом.

С Алонсо в команду :D Представляешь что будет? :D

Как же обидно, когда Виталий делает всё что может, а получается ВОТ ТАК!

Остается ждать пресс-релиз. Но там будут одни отговорки.... У нас двойственное чуство от гонки... Ник проделал хорошую работу. Что касается Виталия, шины оказались гораздо медленее, чем мы предполагали....

Дайте мне грушу с изображением Булье!!!! :diablo::treaten:

Виталий сложнее осваивает все новое. Может и к этим шинам не привык, у Ника с этим лучше было...

Уже в третий раз Рено заваливает гонку Витале...

Выборг, БлэкБарон, мы хотим сказок о великом переселении со счастливым концом, Оксан Пална, мы вас очень любим и уважаем, ну что происходит-то такое!?

ник фстер тзен ю........ :diablo:

У Мерсов такая же тактика точно. И приехали они 6м и 7м. А вот что было вокруг тактики надо бы разобрать.

наверняка керс отказал

Мда, обидно. Как всё хорошо начиналось!

Уверен на 90% что были проблемы с резиной/машиной.

Такое подозрение у меня чти Хайдфельд неплохо приедет..

вчера кстати писал...нет с утра

обычных слов нет только матерные! Виталий на харде проигрывал Нику до ШЕСТИ секунд на круге!

у ника тоже тактика была отстой, он недоконца использовал ресурсы второго и третьего софта, на них он ехал быстрее лидеров, вполне можно было на Харде Нику первые 15-17 кругов а не 25

обычных слов нет только матерные! Виталий на харде проигрывал Нику до ШЕСТИ секунд на круге!

у ника тоже тактика была отстой, он недоконца использовал ресурсы второго и третьего софта, на них он ехал быстрее лидеров, вполне можно было на Харде Нику первые 15-17 кругов а не 25

Вот ещё интересный момент: сам Петров после квалы говорил, что жёсткая сливает по 2-3 секунды мягкой. И что? Больше 20 с лишним кругов на жёсткой в гонке. Вопрос ЗАЧЕМ не матом сложно сформулировать... они там что, совсем мозга лишились чтоли в рено??? Позор, кошмар...

Да не осталось мягкой резины просто. Возможно не стоило в К1 в квале переходить на мягкую... ХБЗ. Я думаю КЕРС

А мне одному показалось, что во время петрвого пита, когда он уезжал от механигов(еще заминка была) какой то дым или пыль (причем белая) из заднего правого колеса взлетела в воздух??...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...