Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Посмотрим что у нас получается:

1.Старт с 6-го места на мягких шинах. Да мы знаем, что Виталий прекрасный стартер, но все же многое зависит от удачи и поведения соперников, поэтому подробнее останавливаться на этом не вижу смысла.

2.Возможны проблемы с износом мягкого комплекта на первом отрезке на тяжелой машине. Здесь лежит ключ ко всей гонке, если удастся держатся в темпе лидеров при этом сохраняя резину, то возможно все, если нет, то боюсь что накатят те, кто избрал на первый отрезок жесткий тип.

3.Очевидно, что команда попытается минимизировать время проведенное машиной на харде, отсюда проистекает что будет тактика трех пит-стопов(три отрезка на мягких и один на жестких), но если расход резины будет выше ожидаемого, то боюсь длинный отрезок на жесткой не позволит завоевать серьезные очки в этой гонке( а о двух отрезках на харде даже думать страшно).

4.Все же я думаю, что предпочтительнее одевать жесткий тип на ранних этапах гонки, когда машина более заправлена. Это позволяет быстрее прогревать резину, да и пелотон еще не растянулся и соперники не так быстры как в конце гонки. Поэтому, в случае с Виталием можно попробовать одеть хард на второй отрезок и получить в конце легкую машину на софте.

Ну и последнее, в завтрашней гонке многие будут стартовать на жесткой резине и мы реально сможем понаблюдать противоположные тактики на трассе. Может действительно так оказаться, что Шумахер стартующий на жестких окажется выше многих в первой десятке стартующих на мягких или Хайтфельд с питлейна на харде (не дай бог, конечно) окажется выше Петрова, что может побудить все команды к кардинальному пересмотру тактики на квалификацию. Ведь звоночки уже были, взять к примеру Кобаяси на Гран При Турции, так что посмотрим...

Поделиться этим сообщением

А что тогда на форуме делать?:)

Только новости скучно обсуждать. СЗОТ :blush:

Ну... можно высказывать свои пожелания! :D

На самом деле обсуждать можно всё, просто считаю, что это можно делать и покорректнее. :)

Аппетит приходит во время еды, да и было это еще с Робертом, ну а т.к. Виталя сейчас исполняет его обязанности лидера, то и спрос соответственно выше.

О чём и речь. Сезон только начался, а цели опять сильно поменялись и теперь абсолютно понятен пресинг Булье в середине прошлого сезона. Спрашивать можно с того с кого можно спрашивать. Чутью Булье не откажешь.

А представьте сколько людей указывают Виталию на его ошибки!

Он публичный человек, его популярность растет, он сам выбрал этот путь, и я желаю ему удачи в нем. Если тебя не обсуждают - никому ты не интересен.

P.S. Не надо народ пугать и убивать прекрасную ветку, сами знаете, над нами и так цензоры.

Так не кто не ответил. Где то ест ьпотверждение этой ошибки или в каком то другом источнике упоминание этой ошибки.

С чего вы взяли, что перепутал. Где то еще эта инфа была или подтвердилась?

Была :)

Ну... можно высказывать свои пожелания! :D

На самом деле обсуждать можно всё, просто считаю., что это можно делать и покорректнее. :)

На мой взгляд все довольно корректно: одни считают, что и так все хорошо, а другие, что могло быть значительно лучше. Вот и все :)

----------

ЗЫ! судя по результатам третьего сектора, проплешину на резину Виталик не посадил, как некоторые серебристые :haha:

Он публичный человек, его популярность растет, он сам выбрал этот путь, и я желаю ему удачи в нем. Если тебя не обсуждают - никому ты не интересен.

P.S. Не надо народ пугать и убивать прекрасную ветку, сами знаете, над нами и так цензоры.

Ответ в теме флуда. (ссылка вверху) :)

Ну вот... Мог быть третьим, что это показывает? Что Рено уж точно не пятая команда, а может даже уже и 2-3 :blink:, не зря говорят, все в Формуле может перевернуться с ног на голову. :)

Ну вот... Мог быть третьим, что это показывает? Что Рено уж точно не пятая команда, а может даже уже и 2-3 :blink:, не зря говорят, все в Формуле может перевернуться с ног на голову. :)

"Рано любоваться красотами наших болот, орхидеи еще не зацвели" (с)

Хорошо, скажу по другому, в квалиффикации Рено вместе с Петровым значительно прибавили :)

ну орхидеи не орхидеи,а подснежник уже был :D

e79d97368d73.jpg

Разговор Булье и Доминекалли сразу после времени, поставленным PET в Q1. Интересно о чем.

Порадовал Виталий своей квалой, но немного огорчил ошибкой. Бывает. Досадно, да ладно.

Уже сейчас меня начинает легко поколачивать в ожидании гонки. Вот уже за это Виталию огромное спасибо. Опять хочется увидеть старт нашей ракеты.

О финише боюсь загадывать.

Может, по давней традиции поругать но-нашенски, этого раздолбайчика Петрова. По шее ему, чтоб не потела.

Разговор Булье и Доминекалли сразу после времени, поставленным PET в Q1. Интересно о чем.

О ФИА и выхлопных газах. ;)

e79d97368d73.jpg

О чем ,о чем "Хочу Витальку.....Перебьешься" :D

Про Хайдфельдаsmile0.gif

Да вы просто представьте себя на минутку на месте Виталия. Сидит на форуме куча людей и раздает советы ему что быть должно, а чего не должно.

У вас были такие ситуации, когда вы сделали что-то не так, сами это понимаете, но вас всё равно "долбят" за ваши ошибки? Приятно это? А представьте сколько людей указывают Виталию на его ошибки!

Он лучше нас всех вместе взятых знает, что должно быть, а чего нет.

Я - не Виталий и не могу представить себя на его месте.

Никто советов не даёт Виталию. Но если Вы считаете что такая ошибка является нормой, то я так не считаю. И также не собираюсь "долбить" Виталия за эту ошибку. Я же не ему сказал об этом, а написал на форуме. Или Виталий читает форум? Не думаю.

Товарищи, может эта, поругать немного :blush:

Не, не, не. Сам справится!

О ФИА и выхлопных газах. ;)

Боятся протеста ХРТ...Обсуждают компенсацию Гишпанцам, чтобы те протест не подали :)

Не, не, не. Сам справится!

Ты хочешь сказать сам себя обругает? :D

Да и так уже за второй сектор наругали, аж ссориться начинаем. ИМХО не стоит.

Боятся протеста ХРТ...Обсуждают компенсацию Гишпанцам, чтобы те протест не подали :)

Сезон сюрпризов! Оригинальное развитие ситуации - результаты девяти команд анулируют (всех этапов) и лидером становится... А то, досрочно Себ, досрочно РБ. Интрига, однако :)

Сезон сюрпризов! Оригинальное развитие ситуации - результаты девяти команд анулируют (всех этапов) и лидером становится... А то, досрочно Себ, досрочно РБ. Интрига, однако :)

Ярно выиграет в Австралии и Турции. В этих гонках у Лотуса не было выдувного диффузора :)

или еще у кого то повыше не было тоже? -туплю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...