Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Зачем? Я не продаюсь. Тем более за плюсы.

А мы и спрашивать не будем продаёшься или нет,,,зацелуем ,,,ой ,,,:blush:заплюсуем и точка

Поделиться этим сообщением

Картинка понравилась

preview.jpg

Я конечно извиняюсь. Но если это не подзатыльник от руководства, тогда что?

Ведь представьте - третье место это не шуточки.

Суровый вердикт из квалификации вытекает: Петров сегодня не оправдал надежд. Если вы не фанатики в розовых очках, то должны принять сей факт. Не смотря на его горечь.

Пы.Сы( Надеюсь завтра Петров обгонит Дженса на старте)

Он надежды перевыполнил, только вот у руководства аппетит во время езды растёт, а если бы ВП не ошибся, то Фернандо был бы в шоке от того, что Петров опять впереди :D

Кстати, по поводу сэкономленного комплекта. Это же самое говорил и Масса и Росберг. Хотя я точно уверено, что они выезжали на софте в Q1. Внимание вопрос к знатокам. Мог ли быть использованный софт в Q1? Или к началу квалификации у всех по 3 комплекта софта и харда?

Если в Q1 у всех был свежий комплект, то получается, что Виталий сэкономил в Q2. Рискнул и прошел в Q3 на юзаном комплекте. А большие мальчики Росберг и Масса сэкономили в Q3. В то время, как Виталий мог себе позволить свежий комплект.

Я конечно не знаток, но ... по Петрову и Росбергу всё именно так, как Вы описАли. А вот на счёт Массы теряюсь в догадках...

Он надежды перевыполнил, только вот у руководства аппетит во время езды растёт, а если бы ВП не ошибся, то Фернандо был бы в шоке от того, что Петров опять впереди :D

Аааа, так он просто пожалел Фернандо! :D

Что-то мне щас реально становит жутко обидно из-за этой ошибки... вы только представьте, ТРЕТИЙ Результат...

Картинка понравилась

preview.jpg

Мне тоже,,,Грузовичок в цветах радуги:)

Ой,,,:blush:Фулюган какой(тя щас забанют)

За что? :blink: Я чего то не углядела?

За что? :blink: Я чего то не углядела?

Ага,,,;)

Только сейчас зашёл и узнал, что Виталик повторил свой лучший результат в карьере... Ес!

Блин, я не могу принять тот факт, что он мог бы быть 3... Вроде 6 результат, отлично, но... Стартуя с 3 позиции было много шансов побороться за подиум, а так...

Ага,,,саму суть,,,Главное , чтоб начальник не углядел;)(см.что написано)

Ой,Орбита ,как не стыдно :D

Ой,,,:blush:Фулюган какой(тя щас забанют)

Оф. заставка тех, кто даёт нам картинку European_Broadcasting_Union

http://en.wikipedia.org/wiki/European_Broadcasting_Union

Блин, я не могу принять тот факт, что он мог бы быть 3... Вроде 6 результат, отлично, но... Стартуя с 3 позиции было много шансов побороться за подиум, а так...

А так завтра гонка... :)

Светлеет моря глубина...

Для нашей жизни нет картины сей вернее,

И - утро вечера бывает

мудренее...

;)

Никогда не знаешь от куда лучше стартовать. Если какая хрень впереди произойдет то лучше чуть сзади ехать, раз уж впереди пока не светит ЛРГП!

Ты их случайно ни с кем не перепутал? Индийская Сила уж хитрит, так как раз по твоей схеме хитрит. Рено еще в состоянии стоят прямо против основных соперников.

Стартовая прямая длинная, перед этим 2 старта никаких было, по статистике должен пульнуть:)

Кстати я не прав был, действительно ошибка ведь... но я всё равно сомневаюсь, что она пол секунды стоила. И машина неожиданно поехала, это радует:)

Согласно информации французкого журнала Спорт Авто(очень надежного) Виталий нажал сцепление вместо кнопки КЕРСа в Q3 на втором секторе. Это стоило ему 6 десятых секунд и 3 места в квалификации.

http://twitter.com/#!/FrenchF1/status/71997968760307712

shit happens... что ещё можно сказать... правда в Бельгии после подобного прокола Виталий отличную гонку выдал... да и третий сектор видимо уже под влияние попал, Пермейн так восторгался... будем смотреть...

Что же будет сегодня? Скрестив пальцы, ждём старта. Верю, что всё будет ОК!

Бесполезно и даже вредно печалиться о прошлом, лучше потратить это время и подготовить будущее.

Неужто нужно сдаваться из-за одной ошибки? Лучше сделать выводы и двигаться дальше. Тем более очков за квалу не дают ;)

Суровый вердикт из квалификации вытекает: Петров сегодня не оправдал надежд. Если вы не фанатики в розовых очках, то должны принять сей факт. Не смотря на его горечь.

Констатация факта. А ещё отличная возможность оправдаться перед владельцами команды и спонсорами за "унылую" скорость в

пятницу. Да и "восхищения" в команде 1-м и 3-м секторами Виталия тоже имеются. Всё же не иди Виталий "на грани" - возможно

не было бы ошибки, но ВОЗМОЖНО не было бы и таких 1-го и 3-го сектора.(быстрее Фернандо кстати)

Всё же в Рено на Виталия ПОКА не возлагают таких надежд, как на Фернандо в Феррари. Так что результат приемлемый.

Другое дело, что эта "небольшая ошибка" действительно дорого обошлась и Виталию, и команде. Досадно конечно, но сегодня

многие пилоты, в том числе и из 10-ки, либо не выжимали максимум, либо допускали ошибки.

Что касается Дженса на старте - это вызывает опасения. Дженс хоть и джентльмен, но во-первых стартует отлично, во-вторых

агрессивен на старте. В Австралии Фернандо отжал. В Турции Виталия(хорошо стартовавшего) жёстко на старте заблокировал - знает уже кого блокировать :D .

Может в топика уперся?... Хотя нет, по идее ехал без трафика возвращающихся...

Может глупую ошибку допустил и не хочет обсасывать...

Да кто его знает, чего гадать. Главное что сам он знает и разберется))) ;)

Зашел не по оптимальному апексу, вот и вся история.

Да, кнопок реально много, не зря все об этом при старте сезона говорили. Обидно, что лажанул, но, думаю, несмертельно.

Согласно информации французкого журнала Спорт Авто(очень надежного) Виталий нажал сцепление вместо кнопки КЕРСа в Q3 на втором секторе. Это стоило ему 6 десятых секунд и 3 места в квалификации.

http://twitter.com/#!/FrenchF1/status/71997968760307712

мда, обидно конечно...

:cray1:

Какая еще горечь? Наш не то что в десятке, командную установку на попадание в шесть лучших выполнил. Насчет обогнать Дженса - ну, если Дженс пойдет с Алонсо на принцип опять - кому там они калитку закрывать будут интересно посмотреть . ттт.

А еще Пастор на Вилах, а еще МШ не простак отнюдь. Вот за Росберга я почему-то очень спокоен. А ведь он тоже не хухры-мухры.

Шестое место в квале - отлично и преотлично, горечи быть не может в принципе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...