Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Виталий крепкий парень и такое настроение реально огорчает. Я то пока оптимистичен! :)

Поделиться этим сообщением

В 20.05.2011 в 17:07, floxy сказал:

Тем более если Рено не едет, то не думаю, что на необгонной трассе, даже на новом софте можно запросто обьехать хоть того же Кобаяши, не говоря уже обо всех остальных. А старт это лотерея, может и не получится :(

И потом как это сознательно уступить 2 позиции? А если в этот временной промежуток влезет сразу 4 машины, что тогда делать? Гарантировать ведь ничего нельзя.

К тому идет, что ради экономии комплекта резины для гонки лучше вовсе не выезжать на мягкой резине в Ку3. Но тогда нужна хорошая тактика в гонке, и безошибочное её исполнение.

Кстати интересный момент. Насколько я помню, суперсофта на тестах не было, а время Виталия на 2 секунды хуже. Хотя я ожидал, что с ростом температуры скорость возрастет. Толи софт сейчас другой, толи..... даже не знаю что думать. Куда можно потерять 2 секунды темпа? И главное, что Виталик сам об этом говорит!

ЗЫ: самое забавное, у Буэми было второе время, 1:22.396

В 21.05.2011 в 05:09, SmokeST сказал:

Кстати интересный момент. Насколько я помню, суперсофта на тестах не было, а время Виталия на 2 секунды хуже. Хотя я ожидал, что с ростом температуры скорость возрастет. Толи софт сейчас другой, толи..... даже не знаю что думать. Куда можно потерять 2 секунды темпа? И главное, что Виталик сам об этом говорит!

Хочется добавить, Виталий так же говорил,что даже на зимних тестах в Барселоне скорость была быстрее, это так же настроение не добавило ему. Керс явно не поможет, существенно к лидерам приблизиться, даже если с ним все ок будет.Тревожно.

Мда... Виталя нагнал паники :) но может они так шифруются :D типа все плохо, машина-ведро, а потом кааак стрельнут :D было бы неплохо, так что остаемся оптимистами несмотря ни на что)

В 21.05.2011 в 05:33, DemiKot сказал:

Мда... Виталя нагнал паники :) но может они так шифруются :D типа все плохо, машина-ведро, а потом кааак стрельнут :D было бы неплохо, так что остаемся оптимистами несмотря ни на что)

И тем более странно выглядят слова Пермейна в связи с этими интервью Виталия:

Цитата
АП: Оба гонщика были относительно довольны своими машинами, но я думаю, что мы ещё можем добиться улучшения после анализа информации.

В 20.05.2011 в 21:25, Сигизмунд сказал:

Виталий встревожен, плохо. Значит проблемы не только с керс.

В интервью он прямо говорит, что машина сейчас медленнее едет, чем даже на тестах зимой, и что с этим надо разбираться. Потому и грустный такой, ожидали то другого, никак не того, что будут медленнее чем зимой.

В 21.05.2011 в 05:39, karramba сказал:

В интервью он прямо говорит, что машина сейчас медленнее едет, чем даже на тестах зимой, и что с этим надо разбираться. Потому и грустный такой, ожидали то другого, никак не того, что будут медленнее чем зимой.

Мне кажется первый вопрос о причинах надо задавать Полу Хэмбри :bomb:

После такого про жесткую резину на первом отрезке в Барселоне можно и не мечтать

Цитата
- Как ведут себя шины по сравнению с Турцией? Будет меньше пит-стопов?

- Жесткие составы резины, которые нам сюда привезли, настолько медленные, что я вообще не знаю, зачем они нам нужны. С мягкими круг можно проехать почти на три секунды быстрее! Это огромная разница. То есть в гонке на жестком комплекте ты фактически потеряешь 24 секунды за десять кругов! За это время можно провести дополнительный пит-стоп.

Поэтому не думаю, что кто-то попытается проехать длинный отрезок на жестких покрышках. Я вообще не понимаю, зачем нам здесь такие шины. Они не нужны ни для квалификации, ни даже для тренировок. "Пирелли", наверное, надо вернуться к прежнему сочетанию, которое было в Турции.

сегодня на ГП Бельгии в Ф1 2010 от "кодиков" Петров квалифицировался третьим, а финишировал первым!!!

(я же на МакЛарене в квале был первым, а в гонке третьим)

Ну а положение в чемпионате следующее:

post-14204-0-77168900-1305957857_thumb.j

В 21.05.2011 в 05:37, SmokeST сказал:

Оба гонщика были относительно довольны своими машинами, но я думаю, что мы ещё можем добиться улучшения после анализа информации.

скрывание секретов как оно есть. :)

а вот Виталий, по сравнению с прошлым годом, реально окреп: не стесняется выдавать в интервью такое, чего раньше бы не довелось услышать, критикует открыто.

В 21.05.2011 в 05:37, SmokeST сказал:

Боссы и инженеры не всегда говорят правду про гонщиков

В 21.05.2011 в 06:19, jals сказал:

Боссы и инженеры не всегда говорят правду про гонщиков

Да это понятно, но чтобы диаметрально противоположно?

В 21.05.2011 в 06:22, SmokeST сказал:

мне это Марусю напоминает

В 20.05.2011 в 21:56, Drozdikov сказал:

кто эти камикадзе ? коба и перец пади :D

Да нет, Хэм и Шумахер :D Именно в таком порядке. Хэм безоглядно за, Михаэль против какого-то одного участка (не помню какого).

В 20.05.2011 в 21:56, Drozdikov сказал:

кто эти камикадзе ? коба и перец пади :D

Наш Ник. Петров категорически против.

На ум приходит поговорка: "Дела, которые начинаются хорошо, обычно заканчиваются плохо. Дела, которые начинаются плохо, обычно заканчиваются ещё хуже"...

hello.gif

В 21.05.2011 в 05:09, SmokeST сказал:

Бензинчик не надо было разводить...,. Да , но если серьезно, скорее всего - это разные составы резины, и температура трассы. Не может ведь техника так скиснуть, тем более все время, вероятно, продувают обвес в трубе

Для тех, кто тему "юмор" не посещает, а то что-то вы совсем носы повесили :)

70b58e38bbf4.jpg

- Смотрите смотрите головка показалась!

В Q1 надо попадать, а в ней один круг на мягкой под клечатый флаг. Дерево (новый hard) - на последний отрезок гонки.

В 21.05.2011 в 07:44, Boxter сказал:

Для тех, кто тему "юмор" не посещает, а то что-то вы совсем носы повесили :)

70b58e38bbf4.jpg

- Смотрите смотрите головка показалась!

Кто знает какой прибор в руках у инженера? Думаю, что я знаю, но однозначно не уверен.

В 20.05.2011 в 21:18, Сигизмунд сказал:

Булье специалист и профи, для этого вида спорта достаточно молодой руководитель, с очень большими амбициями, думаю можно ему доверять. Он молодой да ранний - как у нас говориться. Сказал, что мы можем оказаться в щестерке, значит это возможно.

В 21.05.2011 в 04:36, afarasi сказал:

Дааа, чего-то не едет ЛРГП а Булье в 6-ку хочет. Как-то не понятно мне это(((

Это уже его фирменный стиль - ставить задачи посложнее, на первый взгляд невыполнимые. Похоже, он таким образом пытается стимулировать команду на более напряжённую работу. Так что с "прессингом" не стало легче, он всё-равно присутствует, правда уже в более "цивилизованных" формах. Но всё равно есть. В недавнем интервью он обозначил планку Виталию - не ниже восьмого места, что, с учётом нынешнего состояния дел в команде, не так уж и мало. Поедет болид быстрее, сразу же планка поднимется.

В 21.05.2011 в 05:06, karramba сказал:

К тому идет, что ради экономии комплекта резины для гонки лучше вовсе не выезжать на мягкой резине в Ку3. Но тогда нужна хорошая тактика в гонке, и безошибочное её исполнение.

С учётом скорости Зауберов за Ку 3 ещё побороться надо. Но, думаю, проблем не должно быть, в пятницу Рено традиционно ездит медленнее, чем в субботу. Не знаю с чем связано, мож так шифруются или ещё чего.

В 21.05.2011 в 06:22, SmokeST сказал:

Я диаметрально противоположных мнений не увидел. Это, если толковать слова Пермейна в том смысле, что пилоты довольны надёжностью машин, за исключением прблем с КЕРСом, которые мы к субботе решим.

В 21.05.2011 в 07:54, Сигизмунд сказал:

Кто знает какой прибор в руках у инженера? Думаю, что я знаю, но однозначно не уверен.

Практики не смотрел, но писали, что наши опять с краской баловались, аэродинамику проверяли. Похоже следы зелёной краски видны на антикрыле.

Или она синяя у них? Точно не помню.

Подскажите плиз, где можно он-лайн трансляцию 3 практики посмотреть. Что то многовато проблем с машиной... С такими раскладами никаких нервов не хватит до квалы ждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...