Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Всех всех всех С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!

Виталий - сегодня был опять безупречен. с техникой, с электроникой часто бывают проблемы.....главное что бы люди не подводили, а Виталий как раз был по настоящему заряжен на борьбу :)

У меня уже сил нету постоянно понимать, что Виталий готов показывать хорошие результаты, но ПОСТОЯННО этому что-то мешает. Исключения бывают ооочень редко. Достало уже это...

Поделиться этим сообщением

У меня уже сил нету постоянно понимать, что Виталий готов показывать хорошие результаты, но ПОСТОЯННО этому что-то мешает. Исключения бывают ооочень редко. Достало уже это...

А что сегодня плохой результат? Не думаю что машина сегодня позволила бы лучший результат показать. Нормальная боевая гонка, боролся, всего 8 секунд проиграл Хайдфельду. Лучше конечно чтоб был впереди, но может у машины действительно были повреждения.

Впереди кроме Ника только "животные" (мерины, быки, гарцующие жеребцы) :) .

Лично я за сегодняшнюю гонку поставил бы Виталию 4.

Всех с Днем Победы! Мирного неба над головой и побед фаворитам в Ф1 :)

2d1fd642c0a5.jpg

не дочитал тему до конца. извините. новости до нас в москве доходят с опозданем в 8 часов - особенно если мы в это воскресенье работаем. Анализ гонки должен сказать нам 1)Шумахер несколько неправ петров был быстрее и майкл(!) это признал. 2)Жесточайшая схватка с квик ником за 7 место. Ник боролся как лев и как в 2008. Причем в этой борьбе Виталий побеждает. Это - главное открытие года для болельщиков Виталия. Причем к Нику отношусь крайне положительно

А что сегодня плохой результат? Не думаю что машина сегодня позволила бы лучший результат показать. Нормальная боевая гонка, боролся, всего 8 секунд проиграл Хайдфельду. Лучше конечно чтоб был впереди, но может у машины действительно были повреждения.

Впереди кроме Ника только "животные" (мерины, быки, гарцующие жеребцы) :) .

Лично я за сегодняшнюю гонку поставил бы Виталию 4.

Со всем согласна кроме последнего предложения. Почему Виталию 4. Он что средненько пилотировал или не достаточно боролся? Машина, со всеми проявившимися проблемами, получает троечку. Виталий за боевой дух и желание бороться - отлично. Итог - командная оценка хорошо (4). "Я ТАК думаю" (с)

Булье пообещал французам, что Грожан примет участие в тестах молодых пилотов за Рено, и сказал, что у него есть шасны стать напарником Виталия в 2012 :)

А по моему было сказано всё акцентировано конкретно, причём на мой взгляд сказано в большей степени для других команд, чтобы не пытались переманить Петрова, тем более что попытки уже были. На ваш взгляд возможность остаться только с Ником при не ясной ситуации с Робертом логична для Рено?

Ну а если допустить, что Роберт сможет вернутся в этом сезоне и Булье захочет дать ему возможность втянутся в гонки перед следующим сезоном, например на последних 5 Гран-при, а Ник будет опережать Виталики более чем на ,допустим, 20 очков. Что тогда?

Булье пообещал французам, что Грожан примет участие в тестах молодых пилотов за Рено, и сказал, что у него есть шасны стать напарником Виталия в 2012 :)

простите меня за оффтоп, но я за Бруно smile0.gif, и дабы не оффтопить - в напарники к Петрову.

Но я пока надеюсь на Роберта!

простите меня за оффтоп, но я за Бруно smile0.gif, и дабы не оффтопить - в напарники к Петрову.

Но я пока надеюсь на Роберта!

Неужеле у Булье есть плохие новости про Роберта? Каккие-то стремные разговоры пошли во время грн-при Турции по поводу возвращения/не возвращения. Раньше в возвращении не сомневались.Обсуждали только сроки

Ну что ж, прямое подтверждение того, что команда видит именно Виталия одним из двух основных пилотов ЛР в 2012г. Булье сегодня на высоте :)

Неужеле у Булье есть плохие новости про Роберта? Каккие-то стремные разговоры пошли во время грн-при Турции по поводу возвращения/не возвращения. Раньше в возвращении не сомневались.Обсуждали только сроки

У Роберта все хорошо..Изначально все говорили, что рано говорить со 100% уверенностью о его возвращении...

А Буллье национальным журналистам всегда любит выдавать реверансы в пользу их пилота...

Ну а если допустить, что Роберт сможет вернутся в этом сезоне и Булье захочет дать ему возможность втянутся в гонки перед следующим сезоном, например на последних 5 Гран-при, а Ник будет опережать Виталики более чем на ,допустим, 20 очков. Что тогда?

Даже при таком оптимистичном для Ника сценарии есть такое понятие как перспектива, не говоря уж о финансах, так что не стройте иллюзий.

А есть где-нибудь информация по шинной стратегии(у всех)?

На главной странице выложили ..

Кто может объяснить, почему Петров под конец отрезка так много слил? Он заехал на круг раньше Ника, а проиграл ему почти 9 сек, это ппц просто! :bomb:

А есть где-нибудь информация по шинной стратегии(у всех)?

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=850&graf=3&dr1=Vitaly%20Petrov&dr2=Nick%20Heidfeld

Здесь можешь попробывать посмотреть в самом низу (Su - софт исп., Hu - хард исп., Sn - софт новый, Hn - хард новый). Только нужных гонщиков выбирай. Спасибо создателям, сайт очень хорош.

Инцидент с Хайдфельдом.

А на 20 секунде Виталий тоже поднял руку вверх. :)

Он наверно просто извинился.. :bye:

Да успокойтесь вы уже. Не будет Кубицы. В этом году точно.

У Виталика с какого-то момента сильно упала мощность двигателя. Вот так. Вот вам и причина...

А то бы Ник махал на две позиции ниже... Но таковы гонки

Спасибо, дорогой!

Слово твое как яхонт сияет, правде путь дает. Напоил мое сердце счастьем.

Фух, дочитал все страницы :)

Гонка бодрая, много обгонов. Петров - Шуми и Петров - Хайд вообще порадовали :)

Ну вот как-то не стабильно едет у Рено болид, имхо, если бы у них вся эта система с выхлопом заработала, и не было бы проблем с болидом, они были бы выше и в квале и в гонке.

Ну и конечно опечален узнав, что на последних кругах возникло ещё больше проблем...

Важно, что вмести со всеми этими проблемами Виталий финишировал, при этом обогнав Буэми. Представьте, если бы Петров начал пропускать? А если бы совсем не доехал? Вот-вот. Всё сложилось лучшим образом!!! Все мы довольны.

Полякам он скажет, что выбьет для Роберта дополнительные тесты, бразильцам - Бруно имеет шанс оказаться в кокпите, французам - что-нибудь про Грожана, китайцам - про хо-пи-туна, нашим скажет, что Виталий обязательно будет первым номером в команде, а на деле окажется, что в кокпит сядут Прост и Бергер.

Слышал от Попова, что Виталий себе на шлем хочет агрессивного медведя "повесить"?

я бы вообще, на фоне списков боолел, которые улетели непосредственно на стадиион в Турции, а их было очень много, скинулся на большой разворот российского флага с медведем (как на футболе) и растянул его на пол трибуны. Психологический удар по всем;)

Сам бы помог собрать средства:)

надо Виталию нафиг на следующую гонку в первом сегменте на харде во втором на софте и в третьем на харде..и стартовать нафиг с 10 места на харде имея в запасе два новых софта:)..по таким гонкам с 4мя питстопами стартовая позиция помоему становится не так важна

Согласен!!! Если заранее определиться с тактикой 4 питов - упираться в третьем сегменте в квале - бессмысленно. Только резину убиваешь и тратишь. Гораздо правильнее на свежих комплектах темпом в гонке всех задавливать. Обгонять стало не проблематично. Командам и пилотам нужно не бояться идти на агрессивные тактики. За ними будущее этого сезона! (Пример Уэббера в Китае ничему не научил пеллатон) Dkt, как бы теперь это проверить? Может быть в Канаде кто-то решится на такую стратегию???

– Вы совершили первый пит-стоп уже на восьмом круге. Так быстро поплыла резина?

– Думаю, что как раз из-за контакта с Шумахером у меня начались проблемы с колёсами. Поэтому решили заехать чуть раньше.

Да что ж такое то:( Я то думал, что стратеги Рено додумались отслеживать темп Рено и как только он начинает падать, зазывать в боксы. А ранний пит объясняется банально проблемами с колесами после инцидента с Шумми:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...