Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да чтобы Вы нервничаете :bomb: ? На грани 10-го места...

Рено никогда в этом сезоне в пятницу не работало на квалу. Завтра будет практика - все покажет. Вы что знаете программы и топливо?

Поделиться этим сообщением

я так понял, что на мягком Петров не улучшил, а свой результат он показал на жесткой

Улучшил, только вряд ли серьезно атаковал, что уже стало традиционно по пятницам. А так результаты вполне соответствую реальным позициям, разве что мерседес теперь третья по силе машина, может и с лидерами побороться. А мы где-то рядом с феррари, в роли догоняющих. Все-таки копирование идей рб дает о себе знать, если еще и вильямс реализует концепцию рб, то нам что-то срочно придется менять. Собственно в этом и был риск инновационного выхлопа, о котором говорил Булье, но будем надеяться, что все-таки удастся выжать из этой идеи максимум.

Я смотрю во 2-й практике Виталик и кругов побольше намотал, это хорошо. А Мерсы прибавили и очень сильно.

посмотрим, конечно. Но мерсы прибавили факт.

Пока все неплохо у Виталика, я доволен:)

Сейчас посмотрим как пойдут дела у Миши в квале ГП2

как бы самим не пришлось копировать идею ред булла, ньюи тащемта гений, революционных идей вроде нет, но всё время что-нибудь мутит, простенькое и со вкусом

Семикратный сегодня сражался с новобранцем Мальдонадо за звание:"Самый красивый вылет",,,Вот удивил, так удивил,,,:o

И никто ведь не обозвал тупорентой, а к Витальке за любой заезд в гравий цеплялись,,,Двойные стандарты налицо:angry:

что бы там Булье не говорил, а скорости похоже не хватает, завтра опять в первом сегменте на мягкой выезжать придется.

Если Мальдонадо продолжит подвиги, то лидеры точно рискнут.

Где нибудь показывают?

Если Мальдонадо продолжит подвиги, то лидеры точно рискнут.

И какая тут связь между Пастором и лидерами?

И какая тут связь между Пастором и лидерами?

18 место

)

16...

Где нибудь показывают?

Только лайв-тайминг на офсайте http://www.gp2series.com/Live-Timing/

Но лучше об этом в специальной теме:)

Какая то Турецкая погода в Москве.. Петрову завтра желаю успехов! хочется видить их счет с Ником 3:1 :)

Для паникующих с твиттера:

72 круга на двоих, хороший пробег. Не было технических проблем, но много работы по оценке шин и настройке машины.

Итого: обычная практика, судя по плану многое выполнили, оценили шины, надеюсь поняли сколько питов будут делать, не жали (не пушали).

Виталий порадовал, средний темп на 1,16 лучше чем у Ника

Сравнение гонщиков Vitaly Petrov VS Nick Heidfeld - Практика 2 Гран-при Турции 2011 (ссылка)

Кстати кто-нибудь заметил или нет когда Виталий с полными баками серию катал. На левом переднем колесе был достаточно большой наклон

Это было во второй практике ближе к концу.

foxtail, пожалейте людей, грузите большие фоки с превью. У меня хоть и анлим, но браузер дико тупит от огромных изображений, да и еще в таком количестве.

Интересно если смотреть по фото в рено использовали 2 типа задний крыльев..... /// Или об этом ранее сообщалось ?

foxtail, пожалейте людей, грузите большие фоки с превью. У меня хоть и анлим, но браузер дико тупит от огромных изображений, да и еще в таком количестве.

пользователи 3g модемов наверняка безумно рады

Интересно если смотреть по фото в рено использовали 2 типа задний крыльев..... /// Или об этом ранее сообщалось ?

да, обещали обновления к турции

Кстати кто-нибудь заметил или нет когда Виталий с полными баками серию катал. На левом переднем колесе был достаточно большой наклон

Это было во второй практике ближе к концу.

Да, это видимо "последствия" высоких нагрузок в восьмом повороте, там левая сторона болида разгружается. И это почти на всех машинах, менее выражено у Маков, имхо потому что чересчур жёстко подвеску настроили.

Виталий порадовал, средний темп на 1,16 лучше чем у Ника

Сравнение гонщиков Vitaly Petrov VS Nick Heidfeld - Практика 2 Гран-при Турции 2011 (ссылка)

Это на 1,16 сек Виталя быстрее круг проехал?,,,А то я "смотрю книгу, вижу фигу", т.е. ничего не понимаю как там смотреть надо,,,

Но вам верю:D

ЗЫ:сильно не пинайте за мою темноту, я девушка, а вникнуть тоже хочется

Это на 1,16 сек Виталя быстрее круг проехал?,,,А то я "смотрю книгу, вижу фигу", т.е. ничего не понимаю как там смотреть надо,,,

Но вам верю:D

ЗЫ:сильно не пинайте за мою темноту, я девушка, а вникнуть тоже хочется

Там ниже покруговки "4. Av. lap time".

Посмотрел кстати, с Маками и Мерсами шансов мало, у них средний темп от 0,8 до 1,4 лучше, а вот Феррари сливают около секунды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...