Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

это Берни месть за желание искуственно менять природные условия :D

Да, наверное. :)

Понятно, что F1 - это несколько искуственные гонки - в смысле не ралли по дорогам, но искуственный дождь - это перебор IMHO.

Почему не снег? :D

Интересно если всех пилотов посадить на одинаковые болиды то где окажется ВП в итоге- в 10-ку попадёт-ли

Это будут другие соревнования, и мы их смотреть не бум B)

Поделиться этим сообщением

Интересно если всех пилотов посадить на одинаковые болиды то где окажется ВП в итоге- в 10-ку попадёт-ли

было бы классно, если бы в какой-нибудь день все гонялись на картах... в четверг или в понедельник.

было бы классно, если бы в какой-нибудь день все гонялись на картах... в четверг или в понедельник.

вместо игры в футбол..

ГП России в декабре по льду ))) (Шутка)

блог Алексея Попова

ПС С утра дождя было много, ближе к обеду он моросил, сейчас уже не идет. Но холодно, — 11 градусов и трасса, естественно, мокрая. У Петрова новый шлем, но он будет использован только посуху. У «Пирелли» новый моторхоум (в смысле не тот, что достался, от «Бриджстоуна») и стоит в паддоке первым, — там, где раньше был домик Берни! И только следом за шинниками — «Ред Булл» и далее, — по ранжиру.

вместо игры в футбол..

Думаю футбол помогает расслабится и немного отвлечься.

А разве в ГП 2 не одинаковые машины?

А разве в ГП 2 не одинаковые машины?

только как заставить пилотов гп1 сесть в гп2

только как заставить пилотов гп1 сесть в гп2

никак, ибо пилотов ГП1 не существует :)

"Пирелли" представила очередной вариант маркировки шин

Шинники "Пирелли" привезли на Гран-при Турции новый вариант маркировки составов резины, который, по их мнению, должен позволить зрителям лучше различать тип шин, установленных на болид. Изменения оказались несущественными: в дополнение к надписям на боковине появились тонкие полосы, соединяющие два фирменных логотипа. До полностью окрашенных боковин, как обещали в "Пирелли", дело пока не дошло.

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-804094.html

"Пирелли" представила очередной вариант маркировки шин

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-804094.html

Кстати, достаточно стильный и интересный вариант. Слава богу боковины сплошняком не решились красить.

Кстати, достаточно стильный и интересный вариант. Слава богу боковины сплошняком не решились красить.

А мне кажется толку никакого, на большой скорости надпись Pirelli и P ZERO сливаются в одну широкую размытую линию и я не думаю, что линия между надписями что-то даст. Посмотрим, может я не прав

ЗЫ: а мне было бы интересно посмотреть на сплошной окрас боковин, такие ретро-болиды)

ЗЫЫ: и вообще бы уже не парились и сделали как бриджы...

Что то у нашей машины обновления какие то кислые ,а обещали большой пакет обновлений , а тут крыло переднее и немного доработано днище

Что то у нашей машины обновления какие то кислые ,а обещали большой пакет обновлений , а тут крыло переднее и немного доработано днище

главное у нашего пилота отличное настроение и полная уверенность в себе ;)

Обзор гран при Турции 2011 Вести-Спорт 06.05.2011

http://video.yandex.ru/users/zzez/view/388/

в самом конце Виталий коротенько даёт интервью

вы это...поаккуратнее, а то мало ли что, присмотрите за своим кумиром

Видел на выходных в Выборге Петрова носящегося по городу и нарушающего все правила дорожного движения на новом Скайлайне без номеров=)))))) (скайлайн - вещь, бешеная машинка=))))

А еще старший петров купил Россию 2(не весь канал) и теперь у нас вместо СТС показывает вышеупомянутый канал, видимо для того чтобы весь город на его сынка смотрел......

вы это...поаккуратнее, а то мало ли что, присмотрите за своим кумиром

Какое совпадение, я это тоже видел! Только то был не Выборг, а Мурманск, не Петров, а товарищ медведь(белый), не Скайлайн, а розовый пони. Честное слово! :good:

Ну, переднее крыло один из самых важных аэродинамических элементов, а днище для Рено с её передним выхлопом тоже играет важную роль. Да и мало ли, может не обо всём рассказывают общественности ;)

Ник Хайдфельд: Виталий серьёзно прибавил

Вопрос: Разница в результатах между вами и Виталием Петровым минимальна, вы рассчитывали увидеть больший промежуток?

Ник Хайдфельд: Честно говоря, да. Вспомните, в прошлом году Роберт выступал гораздо сильнее, поэтому я не ждал столь плотной борьбы. Виталий серьёзно прибавил, он оправдывает ожидания команды, и это очень важно. Команде нужны два сильных пилота, если она ведёт борьбу в Кубке Конструкторов.

ну в принципе не может же он сказать, да ну не фига он не прибавил... это я стал хуже)...)))

Хотя то, что Виталий прибавил заметно невооружённым глазом. Главное, что бы была стабильность.

Мне лично пока все эти переменны не очень. РБ много принесла в Ф1, это определенно добавило интереса.

Да простят меня фанаты РБ, но без неё это был бы супер сезон.

Да простят меня фанаты РБ, но без неё это был бы супер сезон.

Да простят меня все остальные, но если кто нибудь каким то чудом сможет обогнать РБ это будет мега-классный сезон.

Вопрос: Какие новинки появятся на R31 в этот уик-энд?

Эрик Булье: Мы представим новое переднее крыло, пару новых компонентов, связанных с днищем машины, если честно, я точно не знаю, что ещё. Нельзя сказать, что это очень большие обновления, но все равно заметные.

Внук французских партизан :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...