Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Интересно, О. Косаченко прочтет все эти пожелания, или они останутся свидетельствами абстрактного самовыражения написавших оные? Все же пожелания хороши, когда они доходят до адресата. Или нет?smile0.gif

А мысли имеют свойство сбываться. Сама О.П. вряд ли найдет время на чтение форума, а вот работники пиаротдела могут прочитать. И доложить. И Оксане Павловне приятно и нам не трудно. :bye:

Поделиться этим сообщением

Сейчас смотрю фильм, про Айртона, так вот, посмотрите момент,с 00:08 по 00:09, "это отличает великих гонщиков, от просто хороших"

Сейчас смотрю фильм, про Айртона, так вот, посмотрите момент,с 00:08 по 00:09, "это отличает великих гонщиков, от просто хороших"

А подскажите,как называется фильм :)

Скачать можно здесь

Качество вроде нормальное, хотя большого экрана не имею и сужу... более чем субъективно :)

shpeny,

Сенна / Senna / Ayrton Senna: Beyond the Speed of Sound

Скачать можно и здесь тоже

Качество вроде нормальное, хотя большого экрана не имею и сужу... более чем субъективно :)

А мысли имеют свойство сбываться. Сама О.П. вряд ли найдет время на чтение форума, а вот работники пиаротдела могут прочитать. И доложить. И Оксане Павловне приятно и нам не трудно. :bye:

Конечно, мысли материализуются и мечты сбываются. Думаю, что О.П. просто уволит своих работников пиаротдела, если узнает, что они лазают по сети в поисках всевозможных пожеланий. Продолжайте мечтать.bye.gif

Скачать можно здесь

А в онлайне посмотреть здесь.

Конечно, мысли материализуются и мечты сбываются. Думаю, что О.П. просто уволит своих работников пиаротдела, если узнает, что они лазают по сети в поисках всевозможных пожеланий. Продолжайте мечтать.bye.gif

вообще то у них работа такая. В том числе и мониторить пространство всемирной паутины. :bye:

Скачать можно здесь

Лучше ТУТ качайте. Проверено. И качество и перевод - все на высоте! :good:

ну люди я всё понимаю - Д.Р. и т.д.

но вы так пишите как не Виталий гонщик, а О.П. его туда просто привела... :D

как говорил экклстоун, самый талантливый гонщик живет где-то в сибири и водит лишь упряжку оленей, так что без менеджера никуда. Немецкие эксперты в начале 90-х считали, что Френтзен более талантлив, чем М. Шумахер. Но хороший менеджер успешно протолкнул Шумахера в Ф1, а дальше сами знаете что получилось. Российские примерно такого же мнения об Алешине относительно Петрова, но убогий менеджмент таланта все загубил и теперь уже, скорее всего, Михаил не появится в Ф1.

как говорил экклстоун, самый талантливый гонщик живет где-то в сибири и водит лишь упряжку оленей, так что без менеджера никуда. Немецкие эксперты в начале 90-х считали, что Френтзен более талантлив, чем М. Шумахер. Но хороший менеджер успешно протолкнул Шумахера в Ф1, а дальше сами знаете что получилось. Российские примерно такого же мнения об Алешине относительно Петрова, но убогий менеджмент таланта все загубил и теперь уже, скорее всего, Михаил не появится в Ф1.

а не спонсорство ли Алёшина подвело ?

а спонсоров кто ищет?

Наличие спонсоров - это самая первая задача менеджера.

Вот совсем совсем не факт

Интересно, О. Косаченко прочтет все эти пожелания, или они останутся свидетельствами абстрактного самовыражения написавших оные? Все же пожелания хороши, когда они доходят до адресата. Или нет?smile0.gif

Можешь даже не сомневаться в том, что Оксана Пална в курсе всего, что так или иначе связано с Виталием, а значит и того, что происходит на этом форуме! ;)

Ничего такого я не писала, не сочиняйте! Класс и талант Виталия я ценю и нисколько не подвергаю сомнению! Но сегодня праздник у Оксаны Павловны и я считаю возможным сделать акцент именно на ее заслугах. Одна из основных задач успешного менеджера - найти и продвинуть талантливого пилота, который прославится сам и прославит своего руководителя. Оксана и Виталий нашли друг друга и из их сотрудничества получился прекрасный проект. Вклад у них, я считаю, равнозначный. Продвижение пилота, даже с талантом, не всегда получается (пример - фиаско с Хюлькенбергом прославленного Вебера). И тем приятнее, что наша Оксана Павловна сработала на "отлично". И Виталий на "отлично" сделал свою работу.

Я б с этим поспорил, Виталий (речь только о сезоне 2010) не откатал на отлично. Но очень старался, ни разу не опустил руки и продолжал работать. Не смотря ни на что!!! И было много невезения в том сезоне (имею в виду, когда все делаешь правильно, стараешься. Но никак не получается. И не понимаешь почему)

Так что, мое мнение: отработал он на отлично, 5+.

А вот откатал на "хорошо", 4 или 4+

;)

Что вы своей бездарностью и дерьмовым человеком Алешиным носитесь. Смотрите реальные результаты показываемые в гонках: 22, 24, 15 места и т.д. Не работайте по принцыпу танцора которому всегда что то мешает. У этого бездаря кроме гонора , черной зависти, подлости нету больше других талантов. Одна его прическа сразу показывает, что я у мамы дурочка. Человек сам не хотел работать над собой. В Азии ничего не показал, в ф3 ничего не видно. Носитесь как со списаной торбой: и нести тяжело и бросить жалко. Сам виноват.

Не надо так о гонщиках. Не надо. Это как минимум некрасиво.

Можешь даже не сомневаться в том, что Оксана Пална в курсе, что происходит на этом форуме! ;)

Вот он пиарщик :hello:

Можешь даже не сомневаться в том, что Оксана Пална в курсе, что происходит на этом форуме! ;)

Ну, тогда, хоть и с опозданием на день, от всей души поздравляю Оксану Павловну и желаю ей успеха и удач - своих и Виталия ! :flowers1:

Виталик как-то опопсел в последнее время... неорганичная аватарка, Энрике Иглесиас... надеюсь до перстней и сережек с бриллиантами дело не дойдет...

Виталик как-то опопсел в последнее время... неорганичная аватарка, Энрике Иглесиас... надеюсь до перстней и сережек с бриллиантами дело не дойдет...

а авик то чем не нравится? очень даже стильно! Да и музыка это личное дело каждого.

а авик то чем не нравится? очень даже стильно! Да и музыка это личное дело каждого.

что значит стильно? стиль - это сложившийся образ жизни. мне Виталик в его стиле представлялся рубахой-парнем, а не попзвиздой.

что значит стильно? стиль - это сложившийся образ жизни. мне Виталик в сего стиле представлялся рубахой-парнем, а не попзвиздой.

Nicole Sherzinger feat. Enrique Iglesias- Речь скорее о Николь а не о Энрике :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...