Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Наконец доделал ролик о подвигах Виталика в прошлом году

замечательные моменты, сразу всё вспомнилось :) Спасибо за старания

Поделиться этим сообщением

надо сконвертировать в пропорции 3/4

Не все так просто... просто ролик делался в условиях жесточайшей экономии ресурсов: скорость интернета - ниже плинтуса, единственный источник видео - youtube, а там часть в 3/4, а часть в 16/9, попробовал и так и так - в 16:9 получалось примерно так-же. Хотя, сейчас вот сравнил две версии - пожалуй с 3:4 чуток поменьше глюков, наверное перезалью.

Хотелось, конечно, ещё много чего вставить, но материала попросту небыло под рукой, видимо не судьба )). Кстати, никто не подскажет, где можно гонки скачать этого сезона в нормальном качестве? Есть парочка задумок, но без нормального качества делать смысла нету - как раз завтра ограничение на трафик снимут, и в бой :D .

замечательные моменты, сразу всё вспомнилось Спасибо за старания

Спасибо на добром слове

--------------------------------------------------

Кстати, никто не подскажет, где можно гонки скачать этого сезона в нормальном качестве? Есть парочка задумок, но без нормального качества делать смысла нету - как раз завтра ограничение на трафик снимут, и в бой :D .

Спасибо на добром слове

Ну, много где есть, например на

http://www.hdtracker.org/

там и практики все в HD есть B)

Кстати, никто не подскажет, где можно гонки скачать этого сезона в нормальном качестве? Есть парочка задумок, но без нормального качества делать смысла нету - как раз завтра ограничение на трафик снимут, и в бой :D .

Есть тут тема специализированная: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=157&st=2060 :hello:

Я думаю, что расцветку шлема Виталию сильно менять не надо. Черная машина и по шлему сразу его видно. А особено когда идет борьба с Алонсо: Черная машина и шлем бело-синий и Красная машина и шлем бело-синий. Сразу видно Петров и Алонсо едут друг за другом и все понятно без таблиц и коментов. Удачи всем пилотам в ф1 и особено Виталию!

DeepWaterShark, Вот собсна весь раздел http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1551 Выбирай не хочу, тем паче, что и рейтинг там сейчас весьма либеральный ;)

DeepWaterShark, Вот собсна весь раздел http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1551 Выбирай не хочу, тем паче, что и рейтинг там сейчас весьма либеральный ;)

Или вот:

http://www.nnm-club.ru/forum/viewforum.php?f=750

Рейтинг еще более либеральный. СЗОТ.

Водочный бренд «Флагман» и первый российский гонщик Формулы-1 Виталий Петров объявляют об альянсе

http://www.lenta.ru/news2/2011/04/29/flagman/

Водочный бренд «Флагман» и первый российский гонщик Формулы-1 Виталий Петров объявляют об альянсе, открывая тем самым новую, русскую главу в истории самых престижных автогонок и команды Lotus Renault F1 Team.

«Флагман» — новый лидер новой России, отражающий веру россиян в собственные силы и способности. Эта концепция, созвучная идеям «Формулы-1», приобрела особый смысл с приходом в команду Lotus Renault Виталия Петрова. Несмотря на то, что 2010 год был для него дебютным в составе команды, Виталий и Lotus Renault F1 Team смогли провести многообещающий сезон и продолжают сотрудничество в 2011 году, после чего будет принято решение о партнерстве на 2012 год и далее. Жерар Лопес, представитель Lotus Renault F1, надеется, что альянс «Флагмана» и Петрова продемонстрирует не только высокий потенциал русского гонщика, но и успешную коммерческую стратегию.

Комбинезон и болид Виталия Петрова украшены логотипами «Флагман» — это отражает стремление российского гонщика к лидерству и в то же время способствует позитивным сдвигам в восприятии нашей страны по всему миру. Впервые водочный бренд поддерживает престиж России на мировом уровне. Новый девиз водки «Флагман» — «Ты можешь!» — это обращение не только к российскому гонщику, но и всем жителям нашей страны.

Первый пробный опыт партнерства водочного бренда «Флагман» с командой Lotus Renault F1 состоялся в IV квартале 2010 года и показал свою перспективность. Результатом этого партнерства стал рост интереса и продаж обновленного бренда «Флагман» на мировом рынке. Поэтому стороны приняли решение о продлении спонсорского контракта и развитии совместных проектов в России и за рубежом. В рамках партнёрства бренда «Флагман» и Виталия Петрова запланирована большая социальная программа, детали которой станут известны позднее. Стоимость спонсорского контракта на 2011 год не раскрывается согласно Положению о конфиденциальности.

Вот такой банер будет висеть в Турции. На самом деле...

ec85a265bb40b081abca897ff5a96611.gif

Общее творчество с домашнего. :)

Lotus Renault F1 Team

Интересно что это за команда такая ;) ? Или я может чего упустил? По моему это Lotus Renault GP :blush:

Эх, блин... Как-то поостыл я, что ли... Всё таки такие большие перерывы дают почву для раздумий и шанс немного отстраниться от F1. Но считаю это на благо! Успеваешь как следует соскучиться, успеваешь уделить время тем, от кого отмахивался во время уикэндов... За 3 гонки сезона 2011 есть повод для радости. Подиум! Тут всё понятно, это просто феерия!!! Плюс вселяет оправданный оптимизм от уверенного обгона Хайдфельда в Китае. Это всё даёт надежду на лучшее. :good:

Прошло всего три гонки сезона, что они нам дали?

Во первых, уверенность в машине Рено, она недурна и определенно позволяет надеяться на хороший результат.

Во вторых - уверенность в том, что в этом году у Виталия уже есть все, что надо для хорошего результата, команда, машина, и самое главное - он сам, повзрослевший, набравшийся опыта и умения, пообтершийся в паддоке и готовый к борьбе на равных со всеми остальными, в том числе и долгожителями Ф1.

Сегодня даже его помарки и ошибки работают ему в плюс, как ни странно это бы ни звучало. Есть у него харизма, есть у него страсть к скорости, есть умение выжать из машины все. Пусть за три гонки и не получилось добиться максимума, но стремление было, были красивые моменты и целые уикенды, полные незабываемых впечатлений как для него, так и для нас всех, его болельщиков. Эти три гонки показали, что надежды обретают плоть и кровь, первый русский гонщик Ф1 способен и дальше прогрессировать и радовать нас своими успехами.

По этому поводу предлагаю тост, который, как вы помните, должен быть короткий и емкий, как выстрел:

За прогресс Виталия!!!

А у меня давно тост такой. Ну Виталик, за тебя!

А вообще как то странно что спорт спонсируют табачные и алкогольные компании.

А вообще как то странно что спорт спонсируют табачные и алкогольные компании.

А, что тут странного-это бизнес ничего личного....достаточно только представить аудиторию крупных спортивных мероприятий и ты увидишь какую прибыль приносит -это спонсорство!

Эх, блин... Как-то поостыл я, что ли... Всё таки такие большие перерывы дают почву для раздумий и шанс немного отстраниться от F1. Но считаю это на благо! Успеваешь как следует соскучиться, успеваешь уделить время тем, от кого отмахивался во время уикэндов... За 3 гонки сезона 2011 есть повод для радости. Подиум! Тут всё понятно, это просто феерия!!! Плюс вселяет оправданный оптимизм от уверенного обгона Хайдфельда в Китае. Это всё даёт надежду на лучшее. :good:

Чтобы пережить настоящее, надо окунуться в прошлое...

Я сегодня пересмотрел прошлогодний этап в Турции. Перечитал послегоночную информацию...

Но попробовали бы вы поздравить Виталия с этим успехом сразу после гонки, когда он, с красным лицом, взъерошенными волосами, приложенным к плечу пакетом со льдом и злой на весь мир шагал по паддоку. И не видел никого вокруг…

А, что тут странного-это бизнес ничего личного....достаточно только представить аудиторию крупных спортивных мероприятий и ты увидишь какую прибыль приносит -это спонсорство!

Ну я не говорил что это не выгодно :)

http://www.youtube.com/watch?v=XPHV-QQbyWI

Наконец доделал ролик о подвигах Виталика в прошлом году, который валялся на компе в почти готовом виде с конца прошлого сезона.

Не собирался писать...

Видео понравилось! Смотрится на одном дыхании, хорошо сочетается с музыкой (почти во всех моментах - первую аварию в Китае вроде, да?, сделать бы пораньше, синхронно с музыкой)

И концовка немного смятая.

Но в целом - очень неплохо!!! И видел ведь все эти моменты уже, благо времени свободного сейчас хоть отбавляй, но что хочу сказать. Интересно смотреть!, значит монтаж достойный. И в стиле оф роликов гран при, та же вкатка в начале. А момент старта в Австралии самый подходящий на начало, даже и не знаю почему))

ПС: Гран при Абы-Кудабы и правда забавно смотрится, едут такие квадратные машинки !! ))))

Ребята давайте помянем и вспомним добрыми словами великого гонщика Айртону Сенну, очень жаль что так получилось и все так закончилось :( , а Виталику удачи это наш пилот и будут победы

Если было не пинайте.

Было. Спровоцировало при первом появлении флуд на четыре страницы. Пинать будут.

Если было не пинайте.

Даже во взгляде российского голоса формулы 1, у вас в подписи, читается: "это уже было!" ;)

:hello:

Если было не пинайте.

Тут столько копий сломали вокруг этого фото, что на пинки уже сил не осталось. :D

Хорошо сейчас на ветке. По работе не мог полноценно пользоваться инетом, захожу и что я вижу, всего-то делов две страницы! И за отсутствием информации: "А может это...?", "А вот это было...?" и т.д. :D Хочу надеяться, что это затишье перед бурей. Уже недолго осталось ждать, даже зубы скрипят как хочется пятницу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...