Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Купи.Видимо,ты совсем слепой.

в профайл посмотри "слепой"

Поделиться этим сообщением

Ух, как всё запущено...

Берни - в игнор

Зачем? Это инопланетный разум... Вполне безобидный. :ph34r_1: Такое грех игнорировать. :fool: :biggrin:

а Петров в Китае ехал на резервной машине из-за чего проигрывал в темпе от 0,5 до 1,5 сек. с круга :D сможешь такое опровергнуть? :)

Этого я не знаю. Вообще я считаю проблема Виталия в том, что он настраивает болид больше под квалу. Настройки скорее всего слишком жёсткие, экстремальные не очень подходят под первые круги гонки с большим количеством топлива в баках. Под конец гонки как только баки начинают пустеть, держак становиться максимальным Петров сильно прибавляет.

ну ка, ну ка, давайка проконкретней, а то опять модер очередной твой акк забьет. А как Ник был быстрее виталия, хорошо демонстрируют слова Булье о проблемах ника с попаданием в q3

Из Твиттера Рено:

"Нанимаем технический персонал"

Что пошло уже, как и говорилось в статье?

в профайл посмотри "слепой"

Да тут и в профайл смотреть не надо:

Продам очки, куплю бинокль,,,,А то я не разглядела, что Ник был быстрее:haha:

Эхххх, молодёжжж... :dance2:

После гонки в Монако зайду к вам тему Ника, там всё и обсудим,,,у кого близорукость,а у кого дальнозоркость,,,А здесь мы результаты гонок "перетёрли" уже по 3 раза

Только тогда не говорите-Чего вы к нам припёрлись, у нас тут междусобойчик

Видимо жёстко такое высказывание для петрофилов. Это просто моё субъективное мнение. В Малайзии всё понятно:стабильность в гонке признак мастерства. А в Китае Ник ехал на отстойном болиде, который из-за проблем с керс и старого крыла сливал я думаю 3-4 десятки как минимум. До столкновения с Ди Рестой он был в 8 секундах позади Виталия. При равных болидах он финишировал бы по-любому впереди Виталия

Всё это бла-бла-бла. "А если бы...". А кто Ника заставлял машину бить? Виталя вообще на старой был машине. Мне кажется это бурление г...н типа "а если Ник был бы на Редбуле..." просто неуместно. Итог: Петров впереди Ника, а остальное через неделю никто и не вспомнит.

ну ка, ну ка, давайка проконкретней, а то опять модер очередной твой акк забьет. А как Ник был быстрее виталия, хорошо демонстрируют слова Булье о проблемах ника с попаданием в q3

Че-то я не понял.Что значит выделенное??!!! :blink: :blink: :blink:

После гонки в Монако зайду к вам тему Ника, там всё и обсудим,,,у кого близорукость,а у кого дальнозоркость,,,А здесь мы результаты гонок "перетёрли" уже по 3 раза

Только тогда не говорите-Чего вы к нам припёрлись, у нас тут междусобойчик

Почему же именно Монако?

Всё это бла-бла-бла. "А если бы...". А кто Ника заставлял машину бить? Виталя вообще на старой был машине. Мне кажется это бурление г...н типа "а если Ник был бы на Редбуле..." просто неуместно. Итог: Петров впереди Ника, а остальное через неделю никто и не вспомнит.

Ну ладно. Петров быстрее Алонсо. Петров быстрее Ника. Петров быстрее Барикелло. Петров быстрее Шумахера. Петров быстрее Феттеля. Петров - будущий чемпион. Петров сильный как ядерный реактор.

Почему же именно Монако?

Ну хотя-бы после 3-х гонок будет что обсудить,,,И всё же вам скучно без нас(петрофанов),поэтому зайдём без приглашения:D

Ну ладно. Петров быстрее Алонсо. Петров быстрее Ника. Петров быстрее Барикелло. Петров быстрее Шумахера. Петров быстрее Феттеля. Петров - будущий чемпион. Петров сильный как ядерный реактор.

Плюсанул ,Все так и есть как как Вы тут написали !!

Все верно! Только Петров сильнее чем ядерный реактор! :haha: :good:

Этого я не знаю. Вообще я считаю проблема Виталия в том, что он настраивает болид больше под квалу. Настройки скорее всего слишком жёсткие, экстремальные не очень подходят под первые круги гонки с большим количеством топлива в баках. Под конец гонки как только баки начинают пустеть, держак становиться максимальным Петров сильно прибавляет.

я не вижу ни одного признака этого. Напротив, если бы Петров терял темп с полными баками из-за настроек, то это сказывалось бы на состоянии резины, в сравнении тем же Хайтфельдом, но этого не происходит. :)

во как плюсеги набирать надо :D

Видимо жёстко такое высказывание для петрофилов. Это просто моё субъективное мнение. В Малайзии всё понятно:стабильность в гонке признак мастерства. А в Китае Ник ехал на отстойном болиде, который из-за проблем с керс и старого крыла сливал я думаю 3-4 десятки как минимум. До столкновения с Ди Рестой он был в 8 секундах позади Виталия. При равных болидах он финишировал бы по-любому впереди Виталия. :hello:

Да уж за одно то, что команда разрешила более быстрому Нику пропустить вперед медленного Петрова огромное спасибо команде wink.gif

А я смотрю минусики вернулись :)

Может лучше после окончания сезона решим ху из ху?

Несмотря на то что это не снизит количество флуда и мусора в ветках я рад тому что их вернули :good:

Интересно, что будет, если Фернандес выиграет в суде?

Интересно, что будет, если Фернандес выиграет в суде?

Скорее всего будет так и останется Лотус-Рено и Тим Лотус(Катэрхэм-Тим Лотус). Гипотетически возможен вариант, что Рено запретят использовать слово Лотус даже в расширенном названии...

Ага, и даже быстро стали применяться не по назначению :)))

Vado, не подслушивай как мы здесь шутим про Виталия, а то ты так весь запас минусов тут оставишь biggrin.gif

Виталий Петров без шлема!

Трехнедельный перерыв между Гран-при Китая и Турции лучший российский автогонщик проводит дома, в Выборге. Играет в футбол, раздаёт эксклюзивные интервью нашему телеканалу и тоже с нетерпением ждёт очередного противостояния «Реал» – «Барселона».

Виталий Петров, пилот команды Lotus Renault:

«Думаю, в этот раз «Барселона» должна отомстить. Я – за красивый футбол. «Барселона» умеет держать мяч. Они не просто куда-то бегут, а действительно закатывают мяч в ворота. На это просто приятно смотреть».

Когда разговор заходит о футболе – у Виталия загораются глаза. Даже автогонки не могут вызвать у него столь искренней реакции. Контракты, обязательства, борьба за секунды – для него это рутина. В футболе – перед телевизором или на поле – он простой болельщик. Хороший знак, кстати. Страсть к спорту номер один никогда не скрывал, например, Михаэль Шумахер.

«Пока я в Выборге я могу поиграть в футбол. Здесь мои друзья, они меня прекрасно знают и играют аккуратно. Могу взять мяч, пойти вперед и мне никто ничего не сделает».

В Формуле-1 перед ним так не расступаются. Очки приходится добывать потом и кровью. Не просто стандартный речевой оборот. Вот в этой аварии в Малайзии Петров ушиб палец. Обратите внимание – у машины вообще отвалился руль!

«Страшно не было. Было разочарование. Ведь до финиша оставалось всего 2 круга. Надо было ожидать, что после такого прыжка что-нибудь в машине не выдержит».

27 марта 2011 года. Исторический день для всего нашего спорта. Российский триколор – на подиуме «Формулы-1». Впервые за 62 года яркой жизни королевы автоспорта.

«Австралия настолько быстро пролетела, что я не успел ощутить этот кайф на подиуме. Было ощущение опустошенности, тяжело было осознать, где мы находимся».

Краткосрочный отпуск дома заканчивается в понедельник. Пора лететь в Турцию, на четвертый этап чемпионата мира. После первых трёх россиянин Виталий Петров – на 7-м месте в общем зачёте. Впереди – лишь пилоты непобедимой тройки «Мерседес», «Ред Булл», «Феррари».

«Я люблю возвращаться в Турцию. Мне нравится эта трасса, у меня связаны с ней приятные воспоминания. Всё отлично. Радуемся. У нас будут в Турции новинки. Впрочем, и другие не стоят на месте. Прогнозы тяжело делать, но будем бороться, что делать».

http://www.tv100.ru/news/Vitalij-Petrov-bez-shlema-39779/

c видео

A глагол is не поместился на заднем крыле

Впереди – лишь пилоты непобедимой тройки «Мерседес», «Ред Булл», «Феррари».

Немного напутали, правда всё равно на М :)

Оба вносят и оба работают с инженерами. Вот Ник придумал включать КЕРС ногой, а вернее задействовать педаль газа. ;) Пока не знаю как это Виталику. Возможно он по старинке, кнопкой на руле. :)

Интересно было бы взглянуть на схему. Педаль газа работает постоянно, а КЕРС включается периодически.wink.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...