Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Конечно подождем. Но пока все равно делать нечего, почему бы не порассуждать? ;) Я вот например слабо себе представляю, как так может быть, когда в квальном режиме (ну или около того) пилоты едут одинаково, а в бензовозном один начинает ехать на секунду быстрей. Десток страниц назад обсуждали, я вот лично не углядел на какой резине был Петров на длинной серии, но один из коллег углядел - на жесткой. А того же Феттеля показывали много раз - на мягкой был. Сравнить темпы через тот же Маковский сайт - вообще не проблема. Дальше просто выводы, исходя из прошедших двух уикендов и двух практик этого уикенда ;)

Найти бы сайт где резина на каждом отрезке указана для всех...

Поделиться этим сообщением

Хайдфельд: всё ещё хочу побороться за чемпионство

Пилот "Лотуса-Рено" Ник Хайдфельд заявил, что по-прежнему не теряет надежд побороться за чемпионский титул в Формуле-1.

"Мы не знаем, последний ли это шанс. Надеюсь, я смогу проявить себя в этом сезоне, покажу хорошие результаты, благодаря чему этот шанс не будет последним.

Не думаю, что моей главной целью должна быть победа над напарником. Если вы хотите стать чемпионом мира — а я всё ещё хочу, — то надо смотреть не только на напарников. Я знаю, что многим не понравятся мои слова, но меня это не очень волнует", — цитирует Хайдфельда Motorsport-Magazin.

Ну это нормальная амбициозная позиция. Странно было бы, если бы кто-то написал искренне - всю жизнь мечтал побороться за 18е место :D

Найти бы сайт где резина на каждом отрезке указана для всех...

Хехе, нетути. Приходится смотреть телевайзер :D

Глядя на покруговку с маклареновского сайта завел будильник на завтра с чувством, что завтра будет лучше...

Поглядим 3 практику, а там уж может и прояснится хоть малость.

Ну это нормальная амбициозная позиция. Странно было бы, если бы кто-то написал искренне - всю жизнь мечтал побороться за 18е место :D

Хехе, нетути. Приходится смотреть телевайзер :D

Кого имел ввиду Xaйфельд "Я знаю, что многим не понравятся мои слова, но меня это не очень волнует"

В пресс релизе говорили, что у Виталика была недостаточная поворачиваемость, а у Ника наоборот. Похоже. Оба раза задок сорвало.

Судя по вывернутым влево колесам, в правом повороте был занос, который он пытался компенсировать, но безуспешно.

Кого имел ввиду Xaйфельд "Я знаю, что многим не понравятся мои слова, но меня это не очень волнует"

Ну наверное это у него надо спросить. ;) А на самом деле почему оно должно не нравится? ну хочет чувак быть чемпионом, так все хотят! Сможет ли - вопрос другой, если за 10 лет карьеры не смог, то...... B)

Ну тогда с первых тестов надо ходить в трауре и несметь смеяться, т.к. у Лотус Рено всё время возникают какие-то проблемы!

Не надо закцикливаться на проблемах. Проанализировали и пошли дальше, весело и с песней!

Разруха не в сортирах, как говорится.

Дело не в зацикливании, а в предвзятом отношении, выражающемся в "шуточках". Если я возьму кадр, на котором Виталия подбросило в Малайзии и подпишу "Виталий, сколько раз тебе говорить, ты никогда не будешь летать как Ник!", приятно будет? Зачем вообще такое делать? "Не надо зацикливаться на проблемах" - так почему ж ты сейчас, во время Китая, возвращаешься к фото аж с первой практики Малайзии да подменяешь текстом ситуацию? Это ли не зацикливание, йуморист?

А потом чуть что - хихоньки-хахоньки, "мы пошутили". Только вот я с неделю в ветку не заглядывал, зашёл, и что я вижу... Зззамечательно и очень приятно. Охоты заходить всё меньше.

Интересно, сейчас находясь в Китае, посетит наш президент гонку? Если посетит, - хороший знак, будет Виталию дополнительная помощь в той или иной форме. А если при этом Виталий высокое место займет, то совсем хорошо будет со всех сторон.smile0.gif

Интересно, сейчас находясь в Китае, посетит наш президент гонку? Если посетит, - хороший знак, будет Виталию дополнительная помощь в той или иной форме. А если при этом Виталий высокое место займет, то совсем хорошо будет со всех сторон.smile0.gif

в Сингапуре Козак посетил :) Явно не на счастье...

Но президент не посетит...Не тот случай

Дело не в зацикливании, а в предвзятом отношении, выражающемся в "шуточках". Если я возьму кадр, на котором Виталия подбросило в Малайзии и подпишу "Виталий, сколько раз тебе говорить, ты никогда не будешь летать как Ник!", приятно будет? Зачем вообще такое делать? "Не надо зацикливаться на проблемах" - так почему ж ты сейчас, во время Китая, возвращаешься к фото аж с первой практики Малайзии да подменяешь текстом ситуацию? Это ли не зацикливание, йуморист?

А потом чуть что - хихоньки-хахоньки, "мы пошутили". Только вот я с неделю в ветку не заглядывал, зашёл, и что я вижу... Зззамечательно и очень приятно. Охоты заходить всё меньше.

Ну это ведь действительно только шутка,и над полетом Вита тут тоже шутили,и не воспринимали это как что то обидное.

shpeny, Нет мы плохии) не спорь)

Медведев не такой увлекающийся, как Путин - тот бы обязательно посетил.

Хотя пусть лучше вообще никто из официальных лиц не приходит - их внимание только мешать будет.

Дело не в зацикливании, а в предвзятом отношении, выражающемся в "шуточках". Если я возьму кадр, на котором Виталия подбросило в Малайзии и подпишу "Виталий, сколько раз тебе говорить, ты никогда не будешь летать как Ник!", приятно будет?

А типа похожего тут не было? :) Да и в теме юмор уже с десяток такого

И по-моему, почти никто особо по этому поводу не напрягался

Ну это ведь действительно только шутка,и над полетом Вита тут тоже шутили,и не воспринимали это как что то обидное.

Уж как на полетом шутили, так наверное только над Фастером шутили :D :D И ничего, не облезли. Хотя и обидно было до соплей что такой итог у гонки, не плохой в общем-то гонки, после которой Вит бы остался 3м в общем зачете! Так что некоторым проще надо быть, скромнее, и люди потянутся - народная мудрость ;)

Это да...Но говорят в конце второй сессии практически все просто симулировали длинный отрезок на стабильность в условиях гонки...

Хотя в любом случае в пятницу нет смысла гнаться за временами...

Смущает одно - пока в обоих практиках Виталькая ниже Ника. Да, по промежуточным результатам бывало его обходил. Если сравнивать с прошлыми - либо Виталька были выше (Австралия), либо смешанно (Малайзия). В Квалах были соответствующие результаты.

Соответственно, если Виталька будет ниже Ника в P3, то можно спрогнозировать, что и в квале будет проигрывать.

Но не все так однозначно, потому как Ник оказывается с новинкой катался в P1, а Витальнка видимо нет. Вообщем посмотрим, ждать осталось недолго.

Если бы просто написали такую фразу, я бы поморщился, но смолчал. Хотя фраза ещё та, что за манеры, изображать, как человеку потолок возможностей указывают, пусть и в шутку. Но больше меня возмутил подлог. Берётся фото с мрачным Хайдфельдом после технического фейла команды, и фраза - как будто Ник виноват.

Смущает одно - пока в обоих практиках Виталькая ниже Ника. Да, по промежуточным результатам бывало его обходил. Если сравнивать с прошлыми - либо Виталька были выше (Австралия), либо смешанно (Малайзия). В Квалах были соответствующие результаты.

Там разница минимальна особенно во второй практике(меньше десятой)...Такое с легкостью отыгрыается, да и За ночь многое изменится. Но с точки зрения результатов это лучшая практика Рено и Петрова в этом году...

shpeny, Нет мы плохии) не спорь)

Да мне в общем то все равно,но вот именно от этого человека не хочется читать такие вещи.Человек в ветке очень давно,и за Виталика ,в какой то мере, болеет.

А типа похожего тут не было? :) Да и в теме юмор уже с десяток такого

"А он первый начал..." Аргумент, извини, на уровне первого класса. Если было и раньше - это ещё печальней.

Тема - это то, что вы из неё делаете... Ладно, хватит про это фото. Хотелось бы, чтоб у людей внутренние тормоза были, но тут любители скорости собрались.

А есть фото нового крыла на болиде Ника? У Виталия стоит по виду то же крыло, что и в Малайзии, поэтому не понятно что считается новым.

p.s. Пересмотрел Малайзийские фото, действительно похоже что у Виталия старое. Странно, что на два гран при сделали только по одному экземпляру крыла. Зато амбиций с топами бороться навалом...

Если новинки устанавливаются на обе машины, то изготовление их по одной для каждого пилота можно объяснить. Например тем, что обновления могут ведь и не заработать, пилоты от них откажутся. Куда тогда девать 4 новых крыла? Силы и деньги - на ветер!

А вот если новое крыло (или любое другое обновление) делается только в одном экземпляре и ставится только на одну машину, то это (извиняюсь за выражение) свинство. Хотя оправдывать могут тем же самым - ради экономии, вдруг не заработает. Правда в этом случае, действительно, какая может быть борьба с лидерами? :angry:

Я извиняюсь. У тебя, вообще, чувство юмора есть? :) Зачем везде видеть скрытый подтекст, это же просто прикол, добрый прикол. По поводу Виталия здесь стооооолько коллажей было с его полетом, все просто поржали и все. :good: И на автоспорте все ржали, по доброму, над Виталиком. Будь проще. ;)

Глядя на покруговку с маклареновского сайта завел будильник на завтра с чувством, что завтра будет лучше...

Поглядим 3 практику, а там уж может и прояснится хоть малость.

А я себе поставил спутниковое телевидение актив тв и теперь будильник заводить так рано не надо )

Ставим практику на запись, просыпаемся на час раньше квалификации, и смотрим подряд - сначала в записи 3-ю практику, потом в прямом эфире гонку ) Все это без рекламы на спорт 1 и стоит всего 1500 руб. в год. Красота )

После первых практик Китая.

Сколько раз тебе говорить, ты никогда не будешь летать как Петров!

a272b7fb1681.jpg

Похоже, как будто парни в черном документы у ника спрашивают, а он их типа дома забыл или регистрация кончилась. очень зачетное фото :good:

Верно, но отчасти. Вся эта история с письмом пахнет отнюдь не фиалками. Фальшивость и неискренность именуются в западной цивилизации политкорректностью и толерантностью, а вовремя представленные и приправленные лживой сентиментальностью, они приравниваются к общечеловеческим ценностям. К этому же и мы движемся с пугающей неизбежностью.

Я думаю, это письмо нарисовал не Хайдфельд. Скорее всего, трогательный продукт эпистолярного жанра - творение менеджмента Ника и, вот где криминология, с одобрения и при активном участии Буллье. ;)

Да, я понимаю, - имидж пилота есть продукт деятельности его пиар-менеджеров. И то, что мы кушаем под названием "Ник Хайдфельд" - на самом деле, стряпня профессионалов. В меру поперченная, посоленная, приготовленная строго по рецептуре а-ля Булье (этот повар стряпает по старой, доброй совковой рецептуре "хороший мальчик буржуинский" - "плохой мальчик" постсоветский). И очень сложно отделить то, что есть на самом деле Ник от того, что нам подают. И надо ли? Шоу...

Очень редко кому удается остаться собой. Это ж какую харизму и талантище надо иметь, чтобы тебе простили "самость" и позволили сохранить индивидуальность. Это уже Супер-Мега личность... (кстати, мне кажется, я думаю - Петров именно такой).

Отделять в данном случае личность Ника от его медийного образа - не совсем верно. Обсуждался ведь именно этот продукт "большого Шоу" (вот как тут Моэма не вспомнить? :D )

Мдяяя, а этот мармеладный суррогат (замешанный на ханжестве) с кухни Лотус-Рено - все же такая гадость! Это я о письме "Ника".

Если бы просто написали такую фразу, я бы поморщился, но смолчал. Хотя фраза ещё та, что за манеры, изображать, как человеку потолок возможностей указывают, пусть и в шутку. Но больше меня возмутил подлог. Берётся фото с мрачным Хайдфельдом после технического фейла команды, и фраза - как будто Ник виноват.

Какой потолок возможностей? :) Просто попался шикарный ракурс, под который можно придумать прикольную фразу, типа Ник завидует гагаринскому полету Петрова и пытался повторить :D Просто шутка, ничего более.

Мне вот интересно, ты Лос Минидрайверс видел? Неужели ты это всерьез воспринимаешь, так близко к сердцу? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...