Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

хорошо описано, за такие питы шеф механика надо подвесить за одно место! из 6 питов 3 с проблемами!

Мое мнение что это рано или поздно должно было произойти. В Австралии из за рискованной тактики была испорчена гонка Нику. Теперь чуть не испорчена Виталию. Но вот вопрос :Малайзия это тактическая катастрофа для рено в целом. (Нику тоже картину подпортили) Но он приехал на подиум Виталий до схода ехал седьмым (то есть в плюсе от старта). Так вот вопрос в том хороша ли машина или очень хороша?

Поделиться этим сообщением

А может лучшее уже тоже было - то, что после ярко взлета и эмоционального падения об стену - Виталик не пострадал )

Значит про китай барон нам расскажет в следующей части сказок :)

Что то все это превращается в сказку "Тысячу и одну ночь с Шахиризадой" :D

Гонка понравилась. Формула однозначно стала интереснее. Очень понравился Кобаяши! Жаль что с Виталиком приключилась такая неприятность, но думаю все поправимо, чемпионат длинный. Не совсем понял за что наказали Хемильтона?

Вот когда Виталий понял, что немного широковато входит в свой последний в гонке поворот он делает резкое движение рулём(немного резче обычного), но ничего не происходит и он принимает решение проехать вне трассы.

Широковато он зашел из-за того что резина в тот момент не держала трассу (это из его собственных слов). И я думаю нормальный человек в целях своей безопасности, понимая что рулевое у него не работает, не стал бы вновь набирать скорость за пределами трассы. Еще раз пересмотрите этот момент.

а если серьёзно, я когда увидел какую именно табличку он снёс, то подумал, хм 150,это же привет Гагарину, вроде как Один-то есть первый, и пятьдесят -юбилей ;)

Я почему то подумал про 150-ю, та что в красном, типа привет Нандо :D

А может лучшее уже тоже было - то, что после ярко взлета и эмоционального падения об стену - Виталик не пострадал )

А чем всё закончится в конце года, ваш пророк не сказал?:blink:

Конечно пусть расскажет. Только чё-то он не торопится это делать. Вот вчера зашёл бы успокоил народ, рассказал сказочку. Так нет же - ходит где-то, а к нам ни-ни :unsure: :)

Игорь,ррррр,ты что решил сегодня всех в панику вогнать? :angry: :D

Не мешай ему :secret: Игорь всё правильно делает :bigwink: Точно по инструкции Барона - готовится к худшему, что бы обрести лучшее!

Я почему то подумал про 150-ю, та что в красном, типа привет Нандо :D

В таком уж случае, привет ОТ Нандо! :D

А чем всё закончится в конце года, ваш пророк не сказал?:blink:

Я могу попробовать. Есть такое предчувствие, что у Петрова есть все шансы закончить сезон на 10 месте.

Вильямсы ехать не хотят, а Зауберы пока не могут. Да и не вижу я пока, что эти две команды, по ходу сезона, могут к Рено подтянуться.

пс Пророки не предсказывают. ;)

Посмотрел наконец гонку. Хорошо стартовали оба, но Ник помешал Витале имхо, что впрочем, было ожидаемо. Пит стопы и тактика какие-то топорные у Рено. Как можно настолько поздно зазывать машины, когда ясно было, что софт не держит дольше 8-10 кругов. Если с Ником еще более менее по времени, хотя налажали на самом пите, то с Виталиком Айо немного накосячил. Что странно, у Витали в отличии от Ника, темпа вообще не было, уж не знаю из-за проблем в практиках или что-то с настройками, но не ехал.

По поводу вылета у меня сложилось впечатление, что еще до того как он выехал на обочину, руль уже немного не слушался. Ну там элементарная ситуация, проехать по обочине и вернуться на трассу. Что он и сделал, но по какой-то причине в Сепанге уже в полуметре от трассы лежат какие-то валуны, которых, я уверен, там быть не должно. Ну и предсказуемый результат, подломлены подвески и почему-то отвалилась рулевая колонка. На места Рено я бы потребовал объяснений от комиссаров гонки по поводу этой кочки.

Подиум Ника это результат скорее его усилий и усилий Алонсо и Хема, а не команды, они то как раз только мешали. Виталя ехал скучно, но стабильно и не его вина, что обочины не приведены в соответствии с требованиями безопасности.

Поразило другое, что даже на фобском автоспорте.ком никто ничего плохого не сказал про Петрова, даже там народ понял, что причина не в гонщике, а в трассе.

По логике вещей, в Китае должны быть оба на подиуме :)

Что-то в сети нигде не засветилось фото полёта Виталика. Неужели не было рядом фотографов. Очень эффектное фото получилось бы.

Не хочу верить ни в какие "ап стену" и не буду,,,:angry: Жду очков, подиумов и побед :good: А ошибки и невезения у всех бывают

Лорен, за косы надо оттаскать и ногами отпинать мерзавку, чтоб не ломалась

И механикам "Флагмана" больше не наливать

Я могу попробовать. Есть такое предчувствие, что у Петрова есть все шансы закончить сезон на 10 месте.

Вильямсы ехать не хотят, а Зауберы пока не могут. Да и не вижу я пока, что эти две команды, по ходу сезона, могут к Рено подтянуться.

А почему на 10-м?

Виталик сейчас 8-й. Впереди все маки, фуры, быки и напарник по команде. Рено сейчас - 4-я машина по скорости, и то ближе к 3-ей Феррари чем к 5-6-м Мерсам и Зауберам.

Кто Виталика может смести с 8-ого места? Росберг тошнивший вчера за Форс Индиями? Майкл который героически борется со своей машиной и чудаком Слейдом? Или Барик, едва попадающий во второй сегмент?

Я уверен, что задача-минимум для Виталика в этом сезоне в ЛЗ - это как раз 8-е место с минимальным отставанием от Хайда. А лучше - Хайда опередить.

Задача-максимум - опередить Массу.

13-7-2 было в ГП2

В Ф-1 13 место у нас уже было, в этом году должно быть 7-е, а в следующем... ;)

ВКонтакте:

Мамуля С Днем Рождения....ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.... Со мной все хорошо...Теперь ждем ШАНХАЙ!!!!!!!!!!!ррррррррр
smile0.gif

напомню просто B)

Признаюсь в ссылке п.5. ожидал информацию по теме. Однако признателен за напоминание «Жаворонка» в исполнении великолепного оркестра Поля Мориа.

И все таки не хватает достоверной, телеметрической информации по «ГП» болида №10. Кстати, измерительный комплекс регистрирует в разном виде где-то до 150 параметров. А по тем видео записям, у каждого из нас получается своя интерпретация. Много ли мы знаем по случаю, когда В.А. Петров сошел с дистанции из-за «ЧП» с подвеской (шайба отсутствовала, да и гайка была «на выходе», а на болиде Р. Кубицы все было нормально), как и по другим отказам в 2010году? Запомнились слова о том чем мог бы закончиться данное «ЧП».

Весьма, критически отношусь к заявлениям «экспертов», поскольку существует производственная и корпоративная этика. Да, видимо, это и правильно, не следует выносить на широкое обсуждение технические тонкости. Да и вопросы безопасности находятся под контролем FIA и, при проявлении заинтересованности, спонсоров. Поэтому, не питаю надежды, по опыту прошлых лет. Высказывать свое суждение в отсутствии достоверной информации, основанной на предположениях, считаю в данном случае нецелесообразным.

Не, табличка больше пострадала. Она "крышу" сделала, а Виталик эффектно взлет/посадку совершил. :bye:

А почему на 10-м?

Виталик сейчас 8-й. Впереди все маки, фуры, быки и напарник по команде. Рено сейчас - 4-я машина по скорости, и то ближе к 3-ей Феррари чем к 5-6-м Мерсам и Зауберам.

Кто Виталика может смести с 8-ого места? Росберг тошнивший вчера за Форс Индиями? Майкл который героически борется со своей машиной и чудаком Слейдом? Или Барик, едва попадающий во второй сегмент?

Ну потому, что Кобояши, может объехать и на более слабой машине (прошлый год тому доказательство)! Опыт Шумахера и Барикелло, тоже со счетов сбрасывать не стоит!

Перес своим стилем пилотирования мозг выносит (вдруг как раскатится?). Да и про Росберга, зря ты так, пилот он сильный.

Так что, ОЧЕНЬ повезет Петрову, если будет 10-м.

Поднимется выше, буду только рад.

Измерительный комплекс регистрирует в разном виде где-то до 150 параметров.

Фоменко в "Формуле Скорости" заикался про 700 параметров. =)

На места Рено я бы потребовал объяснений от комиссаров гонки по поводу этой кочки.

Не будут они этого делать, боятся они. Еще в прошлом году было ясно. Да и сам Виталик - "тихоня", бочку не будет гнать.

пс Пророки не предсказывают. ;)

А почему в таком случае 10.Следуя Вашей логике,есть 3 топ команды:РБ,Макларен,Феррари.Соответст :) венно Виталик может быть либо 7,либо 8,это уж как у них с Ником получится.

Посмотрел наконец гонку. Хорошо стартовали оба, но Ник помешал Витале имхо, что впрочем, было ожидаемо. Пит стопы и тактика какие-то топорные у Рено. Как можно настолько поздно зазывать машины, когда ясно было, что софт не держит дольше 8-10 кругов. Если с Ником еще более менее по времени, хотя налажали на самом пите, то с Виталиком Айо немного накосячил. Что странно, у Витали в отличии от Ника, темпа вообще не было, уж не знаю из-за проблем в практиках или что-то с настройками, но не ехал.

По поводу вылета у меня сложилось впечатление, что еще до того как он выехал на обочину, руль уже немного не слушался. Ну там элементарная ситуация, проехать по обочине и вернуться на трассу. Что он и сделал, но по какой-то причине в Сепанге уже в полуметре от трассы лежат какие-то валуны, которых, я уверен, там быть не должно. Ну и предсказуемый результат, подломлены подвески и почему-то отвалилась рулевая колонка. На места Рено я бы потребовал объяснений от комиссаров гонки по поводу этой кочки.

Подиум Ника это результат скорее его усилий и усилий Алонсо и Хема, а не команды, они то как раз только мешали. Виталя ехал скучно, но стабильно и не его вина, что обочины не приведены в соответствии с требованиями безопасности.

Поразило другое, что даже на фобском автоспорте.ком никто ничего плохого не сказал про Петрова, даже там народ понял, что причина не в гонщике, а в трассе.

По логике вещей, в Китае должны быть оба на подиуме :)

Блин ,ну я совсем запуталась. :cray: Я ничего не понимаю во всех этих графиках,которые тут выкладывали.Одни говорят,что Вит ехал в хорошем темпе,порой быстрее Ника,другие говорят ,что темпа совсем не было.Плиз,ну объясните кто нибудь,что все таки у Виталика с темпом было?

Баланс был неплохой, а сцепления с трассой было плохое особенно в медленных поворотах. В последнем повороте Ник намного сильнее мог поворачивать колёса в то время как Виталию постоянно приходилось отлавливать болид.

Виталк сам признался, ждал дождя и оттягивал поэтому пит стопы, ну и соответственно настройки чуть дождевые были..

Хех... Опять вернусь к книге Бергера. Оказывается и он был рента драйвером. :)

"Самое существенное здесь — стараться сделать эту фазу покороче и при этом показать впечатляющие выступления, чтобы стать привлекательным для большой команды. Иначе ты не отмоешься от имиджа плательщика (Дитер Квестер нашел выражение «полено») и останешься как приклеенный в этой лиге.

Как бы успешно я не кружил на BMW или в Формуле 3, то не получил бы шанса попасть в Формулу 1 без денег. Arrows было нужно в сезоне 1985 года один миллион долларов, что для 25-летнего парня из Вергля было скорее абстрактной суммой. У меня были ушлые друзья типа Бургхарда Хуммеля, и доставшийся от отца талант внушать в себя доверие, и, действительно, мы нашли спонсоров, которые покрыли большую часть суммы. В Arrows я, возможно, остался бы paying driver, пока не потерял бы последнего спонсора, но уже в 1986 году я попал при сопутствующей небольшой удаче (и движущей силе BMW) во вновь формировавшуюся команду Benetton. Хотя они и там хотели денег Бергера, но, когда я уже в третьей гонке поднялся на подиум, то услышал золотые слова: «Бергер, тебе не надо больше платить». Тот, кто это сказал, был не кто иной, как Лучано Бенеттон, и я мог оставить при себе деньги моих частных спонсоров."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...