Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Рено по сути борится с фурой.. приятно конечно, но до лидеров целая пропасть .. Надо как в том году, улучшать каждую гонку болид.. B)

Поделиться этим сообщением

Как ни странно, но нужна провальная гонка. Лучше в начале сезона.

"Пену эйфории" надо сбивать.

Гонки настолько не предсказуемы, что странно ожидать чего то со 100% вероятностью.

Глупость

Квалификация положительная, уступил две позиции от возможного максимума, а с командной точки зрения всего одну позицию. Если бы не потерянное время в первых двух практиках мог бы побороться и с Алонсо.

В гонке ждём на один питстоп меньше чем у Феррари.

я думаю здесь как раз дело может быть в опыте, второй сектор он длинный самый и долбанутый, в пятницу откатать по-человечески не получилось, а Ник всё таки десяток стартов за плечами имеет в Малайзии, вот и результат чуть по-лучше

Да, ко второму сектору завтра буду особенно присматриваться, посмотрим, что придумают)

Рено по сути борится с фурой.. приятно конечно, но до лидеров целая пропасть .. Надо как в том году, улучшать каждую гонку болид.. B)

Так получается 3-4 по силе машина, на большее я, если честно, и не рассчитывал)

Не думаю что Виталий катается в пене эйфории, так что медных труб пока бояться не надо. А что бы успокоить некоторых шибко "позитивно" настроенных товарищей на форумах... ммм, не стоит ради этого запарывать гонку. Хотя разумеется за два десятка этапов падений не избежать

Действительно, главное попадание в Q3. А уже хочется больше :D Будем реалистами :) Пожелаем Витале в гонке удачи! :bye:

Вообще интересная расстановкаRed BullMcLaren Red BullMcLarenFerrariRenaultFerrariRenault=)

Причем, первые четыре с одной планеты, а вторые четыре с другой :)

я думаю здесь как раз дело может быть в опыте, второй сектор он длинный самый и долбанутый, в пятницу откатать по-человечески не получилось, а Ник всё таки десяток стартов за плечами имеет в Малайзии, вот и результат чуть по-лучше

Несолько дней назад Виталик говорил, что каждую кочку на этой трассе знает по прошлым выступлениям в ГП2, разве что, одно дело чувствовать и знать ее исходя из ощущения пилотирования одной машиной, а теперь совсем другой...

Но так или иначе, какой-никакой, а у Вита опыт Малайзии то же есть и неплохой. А вообще-то, гадать по несколькуим кругам, почему один сектор был постоянно медленее, дело неблагодарное. Завтра включим телики, на компах тайминги и попробуем разобраться. Тогда разговор более предметный будет. А пока остается только ждать, мне как многим здесь кажется, что старт может получиться "завальным". Причины "продираться" вперед есть у всей десятки и даже больше, плюс соблазняет сделать это именно на старте, отсутствие грязных/чистых сторон. Думается, переживем старт - будет все хорошо.

Провальная гонка уже была у Ника, так что, всё, хватит ;)

Да перечитывать ветку, вернее догонять становится занятием просто безнадежным)))) biggrin.gif

Квала была сегодня очень рисковый, на а для болельщиков просто адреналиновой. И результат замечательный.

Да ладно, будем надеятся на лучшее. Вит сам сказал, что может еще прибавить, а значит с Массой будет на равных. А там и дождик может подоспеть. Все будут следить за прогнозом, подгадывая смену покрышек сразу на дождевые. И если кто то убьет резину раньше времени, то либо лишний пит, либо тупое сливание позиций из за износа. Ну а Виталик, как известно, парень аккуратный и резину беречь умеет, главное с тактикой не прогадать. :aggressive:

Вообще интересная расстановка

Red Bull

McLaren

Red Bull

McLaren

Ferrari

Renault

Ferrari

Renault

=)

Действительно интересная расстановка!

Но еще интересней, что в первой шестерке, первые номера команд опередили вторых! :good:

Не думаю что Виталий катается в пене эйфории, так что медных труб пока бояться не надо. А что бы успокоить некоторых шибко "позитивно" настроенных товарищей на форумах... ммм, не стоит ради этого запарывать гонку. Хотя разумеется за два десятка этапов падений не избежать

Я не про Петрова, а про петровское окружение.

Идёт становление команды, новой Рено.

Неудачи пятницы для КОМАНДЫ сделали больше, чем обычная практика.

Но это не значит, что нужны постоянные неудачи.

Историю делают сильные.

Мне кажется, что это больше к болельщикам относилось.

Вот только если Виталя будет быстрее и сядет за Ником, мне кажется ему не разрешат его обгонять, хоть КТ и разрешили в этом году, но как позиционирует команда пилотов и как позиционируют себя сами пилоты, вещи разные совершенно.

С точки зрения КТ как раз логичнее чтобы Ник пропустил, ведь по очкам Виталий на данный момент имеет +15 от Ника ;) Добавлять больше надо тому у кого больше. ;)

Плоско (или стоит сказать "толсто"?). =) тоньше надо, тоньше. А то Вас читать даже неинтересно становится.

Прощения прошу! В своем сообщении, я естественно имел в виду первую стартующую восьмерку. ;)

Провальная гонка уже была у Ника, так что, всё, хватит ;)

Провальная гонка Ника, Петрова или Кубицы, это одно, а вот когда будет Рено, это другое.

В прошлом сезоне насмотрелись, удачи - заслуга команды, а неудачи - только пилота.

Старт. Концентрация. Удача.

И, Виталий! Всё-таки стал стабильнее , чем в том году... А там...

А там посмотрим(т.е. завтра!!!) Как там говорили?

Завтра будет! ЛУЧШЕ!!!!

А мне кажется надо завязывать с такой руганью в ветке. Сейчас всё больше и больше сюда будет заходить новых людей. Подумают что Чемп.ру сюда переехал.

А ругать на удачу можно и в душе... и даже не стесняясь... :)

Если бы можно было поставить 10 плюсиков, поставила бы не задумываясь. Объясню почему.

Ну во-первых, абсолютно согласна, что ветка выглядит некрасиво. Какие бы значки мы не ставили, стороннему человеку они непонятны, а вот то, что написанно, понятно и даже очень. И видеть такое заходящим сюда людям по меньшей мере странно.

Во-вторых, если верить в приметы и пытаться с их помощью привлечь удачу, то надо обязательно правильно это делать. Всегда знала, что если человек например сдаёт экзамен, то его надо ругать, но при этом нельзя называть дураком (ну с этим всё нормально) и ни в коем случае нельзя плохо отзываться о тех его способностях, которые должны пригодиться ему на этом экзамене. Вот с этим у нас беда. Вся ругань только о том, что Виталий плохой пилот. А это неправильно. Может всё-таки подумать и отказаться от этой сомнительной традиции.

P.S. Приверженцы сего священного действа, можете кидаться в меня тапками. Только несильно :)

СЗОТ: РМРМФРФР (типа загадка, а еще смешнее если пунто свитчером конвертить в кириллицу)

ЗЫ. Перебрал Флагмана :)

да! Кста!!! Ругать-то не забываем!!!!!

ПыСы. Я очень хочу, чтобы у меня опять тряслись руки, заплетался язык (и совсем не от пьянки), и чтобы мы с Батей держали друг-друга руки!

Всё будет!!!

Провальная гонка Ника, Петрова или Кубицы, это одно, а вот когда будет Рено, это другое.

В прошлом сезоне насмотрелись, удачи - заслуга команды, а неудачи - только пилота.

Ну так, Ника керс подвел. Это полностью вина команды. Или ты хочешь сказать, что нужно обе машины зафейлить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...