Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

все норм))виталий - молодец

за 2 минуты до конца третьего сегмента - как красиво они уходили на свой единственный круг :blush: красавцы!!!

Поделиться этим сообщением

У меня другой сценарий крутится в голове:

Изголодавшийся по гонкам Ник делает мегастарт, Алонсо, видя, что его снова обходит Рено, не разбирает, что за рулем не Петров, и от злости Ника таранит с вылетом обоих из гонки, Масса глядя на такое от смеха не может рулить и пропускает вперед 5 преследователей.

:angry:очень плохой пост.ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ.Пусть даже и шутка,неуместно,после Афстралии такое заряжать!!!:angry:

Изголодавшийся по гонкам Ник делает мегастарт, Алонсо, видя, что его снова обходит Рено, не разбирает, что за рулем не Петров, и от злости Ника таранит с вылетом обоих из гонки, Масса глядя на такое от смеха не может рулить и пропускает вперед 5 преследователей.

Ой ой ,щас болелы Ника помидорами закидают :D

Быки и Макларен- как на другой планете- отставание других команд просто убивает ,но Петров красавчик вроде как 3 раз подряд в Ку-3 прошел

4 раза!

Не понимаю стратегию все равно!!!.....Почему ставки идут на один круг?..........Выпустили бы хотя бы на 2 круга и все могло бы получится!!!...Хотя восьмое место неплохо,если удасться хорошо стартовать...в прошлом году Виталий на старте два места отыграл,так что завтра все решится!!!Ник молодец,хотя Петров мог бы его опередить,но увы...1:1 пока!!:hello:

А вообще, формат квалификации в Рено уж очень не нравится, в чем они выигрывают выпуская только на один БК? Ведь это во много не оправданный риск.

Играть в Ф1 от кодмастерсов надо, чтобы понять. Старт в гонке происходит на той резине, на которой гонщик поставил быстрейший круг. Попов, который говорил, что ждет кого-то на жесткой резине в момент, когда Хэм выезжал на еще одну попытку в Ку3, ошибался, так как если бы даже Хэм проехал последнюю часть на жестком типе, он бы все равно стартовал на мягкой. Так как мягкая резина приходит в негодность уже после пары кругов, а еще хотелось бы как можно дольше оставаться на трассе до пита в гонке, то команды вынуждены экономить комплекты. И позволять себе два быстрых круга на одном комплекте - роскошь, так как в гонке уже через пару кругов придется заезжать на пит.

Быки и Макларен- как на другой планете- отставание других команд просто убивает ,но Петров красавчик вроде как 3 раз подряд в Ку-3 прошел

ДАУЖ,,,,,,,,,:haha:

Прогноз на завтра какой?!

Ой ой ,щас болелы Ника помидорами закидают :D

Позволю заметить и болелы Витали....

Спасибо. Повеселили :)

Не хочу желать Петрову оказаться позади Массы, но если он его не обойдет на старте это будет жестким трафиком)

Я рад за Булье. Он сегодня порадуется... :D А хорошо ему, хорошо и нам. ;) Виталик молодец! И не стоит думать, что быть хуже 6-го в квалификации и ниже 3-го в гонке, уже трагедия. Все отлично! :)

Завтра будет! лучше!

Играть в Ф1 от кодмастерсов надо, чтобы понять. Старт в гонке происходит на той резине, на которой гонщик поставил быстрейший круг. Попов, который говорил, что ждет кого-то на жесткой резине в момент, когда Хэм выезжал на еще одну попытку в Ку3, ошибался, так как если бы даже Хэм проехал последнюю часть на жестком типе, он бы все равно стартовал на мягкой. Так как мягкая резина приходит в негодность уже после пары кругов, а еще хотелось бы как можно дольше оставаться на трассе до пита в гонке, то команды вынуждены экономить комплекты. И позволять себе два быстрых круга на одном комплекте - роскошь, так как в гонке уже через пару кругов придется заезжать на пит.

Согласен!....Вы мистер Булат как всегда внесли ясность!

Таранить нельзя ни в коем случае! Просто поднимает руки вверх, "сдаюсь". И обе R31 его проходят.

С юмором легче по жизни.

В десятке, это главное! Не забываем, за квалу очки не дают, все решится только завтра. А завтра может быть все, что угодно, и дождь и разная тактика и стратегия.

Это да немного успокаивает, теоретически и первое место в квале ещё не гарантия победы ;)

Открываю секрет, как это можно сделать и это сделали Маки и Быки, сначала делается одно попытка, потом заезд в боксы, смена резины, корректировка настроек(если требуется) и вперед, на вторую попытку.

Это каких настроек, интересно?

Открываю секрет, как это можно сделать и это сделали Маки и Быки, сначала делается одно попытка, потом заезд в боксы, смена резины, корректировка настроек(если требуется) и вперед, на вторую попытку.

придется открыть и тебе секрет. Они сэкономили себе комплект мягкого типа в Ку 1 и Ку 2, чего не сделали другие команды, попавшие в Ку 3. Поэтому они смогли себе позволить роскошь в виде дополнительной серии в Ку 3, поставив для себя устновочно-страховочное время.

Таранить нельзя ни в коем случае! Просто поднимает руки вверх, "сдаюсь". И обе R31 его проходят.

С юмором легче по жизни.

Вот так вот веселей,а то Карамба перегнул:D

за 2 минуты до конца третьего сегмента - как красиво они уходили на свой единственный круг :blush: красавцы!!!

Снимают шлемы и комбинезоны, садятся в болиды и как в последний бой ;)

Bulat, дождик трассу так и не зацепил, давай прогноз на гонку:)

Если старт гонки будет мокрым, то сохраненная резина может и не пригодится

если завтра дождь, то это будет пц

замес на старте и дальше че будет знать не знаю, ведать не ведаю

А ренту нашего плохо ругали, плохо. B)

придется открыть и тебе секрет. Они сэкономили себе комплект мягкого типа в Ку 1 и Ку 2, чего не сделали другие команды, попавшие в Ку 3. Поэтому они смогли себе позволить роскошь в виде дополнительной серии в Ку 3, поставив для себя устновочно-страховочное время.

Так то да, но каков был вопрос, таков был и мой ответ.

....Алонсо мне кажется опять протупит на старте и окажется позади Петрова....если это окажется так,то я буду весело злорадствовать!!!:blum: :harhar: :fy: :wizard: :meeting:

если завтра дождь, то это будет пц

замес на старте и дальше че будет знать не знаю, ведать не ведаю

А ренту нашего плохо ругали, плохо. B)

Если дождь, то петров может как выиграть -так и сойти .

Я хочу сухую гонку...Она по любому будет драматичной из-за износа Пирелли...

гонщики есть? если есть, то втолкуйте: В ЧЕМ СМЫСЛ ОДНОГО

ЕДИНСТВЕННОГО БЫСТРОГО КРУГА для рено?

почему те же маки и булы едут минимум по 2 в каждом сегменте, а рено -

1, ХОТЯ ШИНЫ ВЫБИРАЮТ ОДИНАКОВЫЕ???

Толковый ликбез будет оч. кстати:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...