Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

и тебе спасибо , но они ж вроде сошли ?? или этого хватило на 6е в своём классе

Хватило 198 кругов.

Поделиться этим сообщением

Вот только попробуй мне поул не занять. :butcher:

Чтобы хэд трик в Малайзии был! :dwarf:

Чё-то я не поняла :scratch_one-s_head: Вы хотели поругать Виталия или напугать его до икоты? :swoon:

Один топором грозится, другой с секирой в руках чего-то требует :D

Хватило 198 кругов.

ясненько

Прочитайте еще раз интервью О.К.! в GP2 после победы у Витали был совсем другой настрой на работу и гонки! Думается, то-же и сейчас будет. Период прессинга и обучения уже закончился. Есть уверенность, что и сейчас, в отсутствии доминирующего напарника, он расправит крылья!

И полетит!

Я Вас очень прошу до гонки хотеть молча :) не обижайтесь,просто проверено,когда хотят всух,это дурно заканчивается :)

Не обижаюсь ;) как не обиделся во время гонки в Австралии. Если не ошибаюсь, Ваш первый комент был "не каркать", когда появилась надежда на подиум. ;) В прошлом сезоне на воду дули, согласен. Но сейчас Виталий другой. Давайте признаемся себе, что результаты ГП зависят не от наших суеверий, а от готовности пилота. Надо верить в него и он подарит нам много приятных мгновений.

Там птиц полно было на самом деле. К Воскресенью всех уже разогнали, а вот в пятницу и субботу паслись прямо около трассы.

пс.

0195836f3ca3.png

Нас ждёт что-то очень непредсказуемое. Виталя с Ником вроде хороши по воде, даёшь дубль ЛР на подиуме! :)

Хуже, чем Корея прошлогодняя.

не хочу дождя sad.gif

не хочу дождя sad.gif

Тоже не хочу...

Реальное, взвешенное суждение! На сайте ВВС всего лишь одно, краткое, хотя и одобрительное, упоминание о Виталии в отчёте о ГП Австралии; на http://motorsport.nextgen-auto.com, в "живых" комментариях гонки всё вертится вокруг "RED BULL", "McLaren", "Ferrari", если упоминается Петров, то в контексте "неожиданности". Доминирующая тема: у Лорен - машина для победителей, но таковых нет, а вот Ферры подкачали - у них обратная ситуация. И в блогах, и постах - одна, набившая оскомину тема, - что бы было, если б Кубица не разбился? Я с глубоким уважением отношусь к Роберту, но это раздражает, просто Катынь какая-то, прости Господи! По поводу ожиданий: да, нужны именно подиумы! Хотя, понимаю - Виталий не слишком готов. Но в данном случае, перфекционизм необходим! Спать - так с королевой, красть - так миллион. Виталий должен быть мотивирован на победы, такая у него, как мне представляется, внутренняя организация.

Точно! А то вся ветка скатилась в "хорошо быть в десятке..." В десятке надо быть обязательно. А стремиться к подиумам и победам.

не хочу дождя sad.gif

почему же? Виталий в дождевых гонках силён. К тому же гонка будет красивее. Лишь бы до красных флагов не дошло, как это уже бывало

То есть главное - это чтобы был середнячком? Не выводы делать предлагаю, а ЖЕЛАТЬ ПОБЕДЫ!

На этой ветке мы все желаем победы Виталию и переживаем за него. Перед гонкой просто лучше поругать Виталия не сильно.

Имейте совесть - выкладывать фотки такого разрешения без превью! mad.gif

почему же? Виталий в дождевых гонках силён. К тому же гонка будет красивее. Лишь бы до красных флагов не дошло, как это уже бывало

с учетом неумолимо надвигающейся темноты может и дойти :)как в 2009

Реальное, взвешенное суждение! На сайте ВВС всего лишь одно, краткое, хотя и одобрительное, упоминание о Виталии в отчёте о ГП Австралии; на http://motorsport.nextgen-auto.com, в "живых" комментариях гонки всё вертится вокруг "RED BULL", "McLaren", "Ferrari", если упоминается Петров, то в контексте "неожиданности". Доминирующая тема: у Лорен - машина для победителей, но таковых нет, а вот Ферры подкачали - у них обратная ситуация. И в блогах, и постах - одна, набившая оскомину тема, - что бы было, если б Кубица не разбился? Я с глубоким уважением отношусь к Роберту, но это раздражает, просто Катынь какая-то, прости Господи! По поводу ожиданий: да, нужны именно подиумы! Хотя, понимаю - Виталий не слишком готов. Но в данном случае, перфекционизм необходим! Спать - так с королевой, красть - так миллион. Виталий должен быть мотивирован на победы, такая у него, как мне представляется, внутренняя организация.

Я всегда говорил так . Посмотрите как Кубица И Ник выступали в предыдущих сезонах. ,если их сравнивать то пилоты в принципе равны по итогам их совместного выступления , а теперь смотрим где был Петров и Ник в Австралии . Если Ник равен Роберту ,то сами подумайте где был бы Кубица в Австралии

Мокрый Сепанг отделит мальчиков от мужчин :D На самом деле, лиш бы ливня затяжного небыло. А вот умеренного дождичка хочется!

Я всегда говорил так . Посмотрите как Кубица И Ник выступали в предыдущих сезонах. ,если их сравнивать то пилоты в принципе равны по итогам их совместного выступления , а теперь смотрим где был Петров и Ник в Австралии . Если Ник равен Роберту ,то сами подумайте где был бы Кубица в Австралии

Ну не стоит утрировать.Нику просто не повезло,его реальную силу мы еще не видели.И потом ,не факт,что Роберту столь же сильно не повезло бы.

с учетом неумолимо надвигающейся темноты может и дойти :)как в 2009

Силы Саурона растут и Мордор расширяет свои границы ))

Мокрый Сепанг отделит мальчиков от мужчин :D На самом деле, лиш бы ливня затяжного небыло. А вот умеренного дождичка хочется!

Там с умеренными дождичками напряг - океания, тропики

Ну не стоит утрировать.Нику просто не повезло,его реальную силу мы еще не видели.И потом ,не факт,что Роберту столь же сильно не повезло бы.

Это я написал к тому ,что некоторые фаны утверждают ,что Роберт бы смог бороться за победу !!!,хотя мало мальски думающий человек прекрасно видит что Лорен значительно уступает редбулу и макларену ,немного уступает ферари ,и примерно на одном уровне с мерседесом ,вильямсом и заубером . И просто привел обратный пример ,кстати основанный на реалии хотя немного утрированный

Кстати,получается Виталий самый лучший стартёр в пелотоне B) . Навскидку, я даже не могу сказать, кто ещё норм стартует.

Опыт ледовых гонок помогает...а отсутствие картингового опыта мешает нормальным квалификациям...

Там с умеренными дождичками напряг - океания, тропики

В том то и дело, если льёт - то льёт конкретно.

Но трасса шикарная. Её бы в Европу куда-нибудь. Вместо унылой Валенсии например.

Ну это вы сильно сказали! От технических ошибок никто не застрахован, и Роберт тоже, и Виталик. Нику не повезло, как частенько не везло Виталию в прошлом сезоне. Но так будет не всегда, Ник еще покажет себя. И я буду рада красивому честному поединку между ними. Но болею, конечно, за Витальку и желаю победы ему. Но и за Ника порадуюсь, если будет повод.

Опыт ледовых гонок помогает...а отсутствие картингового опыта мешает нормальным квалификациям...

Квала не беда, зато как он стартует! :good:

отсутствие картингового опыта мешает нормальным квалификациям...

Присутствие некого по фамилии Слейд возможно мешало не меньше в этом плане )

Сейчас Виталя с Айо будут полностью раскрепащены в своих действиях. Долой узурпаторов!

Ну это вы сильно сказали! От технических ошибок никто не застрахован, и Роберт тоже, и Виталик. Нику не повезло, как частенько не везло Виталию в прошлом сезоне. Но так будет не всегда, Ник еще покажет себя. И я буду рада красивому честному поединку между ними. Но болею, конечно, за Витальку и желаю победы ему. Но и за Ника порадуюсь, если будет повод.

Будьте честны сами перед собой .,Виталик все три дня был объективно быстрей Ника !!!!!И не надо тут говорить что Нику не повезло в какой то определенный момент . На гран при Австралии Виталик был объективно сильнее на протяжении всего уикенда !!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...