Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

По поводу квалы, заметил интересный момент. Ввели 107% и теперь «новые команды» стараются, как большие, выезжать в самом конце сегмента, создавая пробки. Их можно понять, надо показывать максимальную скорость уже по отношению к лидерам. В прошлом году такого не наблюдалось, бала видимо договоренность, что им дают спокойно разыграть последние места между собой в первые минуты.

Поделиться этим сообщением

Один-два круга на обрезинивании трассы никак не сказывается, особенно в третьей квале, где машин остается почти треть. Не исключено, что просто собирается максимум инфы о том, как прошли конкуренты (время по секторам) и где можно прибавить если конкурент прошел, а не слетел.

Не исключено, но... в случае Виталия, думаю, задача одна: показывать максимально возможный для себя результат, не оглядываясь на соперников. И аналитика, где можно прибавить, ведется в первую очередь по нему, а не по конкурентам. Мне не кажется, что этот фактор может быть ключевым.

Делаем ставки, господа: где она познакомится с ним в следующий раз!

Был ещё вариант - на гоночной выставке к ней подошел кто-то из знакомых (или сам папа Виталия) и сказал, что есть талантилвый парень. Попросил помочь его куда-нибудь пристроить. Там они и познакомились. Хотя, она не раз говорила, что заочно знала кто такой Петров до личного знакомства, так как он как-раз выйгрывал кубок лада в одни ворота, ну а она была в то время комментатором на 7ТВ.

Если честно, как менеджер - она просто на 10 по пятибальной шкале работает, умница великолепная, почет и уважение... А вот комментирует!!! В те времена я называл её Косяченко (ударение на е), потому-что за эфир она успевала столько напутать всего и наговорить глупостей технического плана, что до следующего её эфира я не мог насчитать столько косяков от всех ведущих всех спортивных трансляций вместе взятых, чем она меня несказанно иногда радовала, но иногда, когда гонка была интересная, изрядно подбесивала. Впрочем, ей вовсе не обязательно разбираться в технике, и не считая этого - она говорит приятно и уверенно, умеет убеждать людей. За что ей большое уважение.

Вью ОК получилось неплохим. Только вот зачем ОК прошлась по Кубице - непонятно. Гордость переполняет, наверное. Но кому как не ОК знать, что сейчас надо быть максимально корректной. Хотя может я не прав, и наоборот на волне успеха надо трубить всем что Виталик номер 1.

По поводу Айо. У нас в теме все еще в сентябре знали, что Слейд уходит, а вместо него будет Айо. А ОК говорит что Айо только на тестах попросился в гоночные инженеры ))

Тем временем, прогноз погоды в Куала-Лумпуре доставляет.

Пятница:

Характеристики погоды, атмосферн. явления Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт.ст. Ветер, м/сек Влажность воздуха, % Комфорт, °C

Ночь Малооблачно, сильный дождь, гроза +28° 756 СЗ2 85 +27°

Утро Малооблачно, сильный дождь, гроза +28° 756 С2 85 +27°

День Малооблачно, небольшой дождь, гроза +34° 755 СЗ3 60 +32°

Вечер Малооблачно, дождь, гроза +29° 754 СЗ3 88 +27°

Суббота:

Ночь Малооблачно, сильный дождь, гроза +28° 755 СЗ2 86 +27°

Утро Малооблачно, сильный дождь, гроза +28° 756 СЗ1 85 +26°

День Малооблачно, сильный дождь, гроза +31° 755 З3 78 +29°

Вечер Малооблачно, сильный дождь, гроза +28° 755 С2 86 +27°

Воскресенье:

Ночь Малооблачно, сильный дождь, гроза +27° 756 В1 87 +26°

Утро Малооблачно, сильный дождь, гроза +26° 757 В1 86 +25°

День Малооблачно, сильный дождь, гроза +30° 755 ЮЗ1 71 +28°

Вечер Малооблачно, сильный дождь, гроза +27° 755 Ш0 82 +26°

Держак точно накатать не смогут :D

По поводу Айо. У нас в теме все еще в сентябре знали, что Слейд уходит, а вместо него будет Айо. А ОК говорит что Айо только на тестах попросился в гоночные инженеры ))

цитата: "За 4 этапа до конца прошлого сезона стало ясно, что Слейд уходит. Начались поиски, потом Айо попросил дать ему возможность попробовать себя на тестах, и у него получилось."

здесь нигде не сказано, что Айо попросился именно на тестах. здесь сказано что за 4 этапа до конца сезона начались поиски, в процессе которых Комацу предложил "протестировать" его в качестве гоночного инженера, доверив ему "рулить" во время тестов.

Мне почему-то нисколько не жаль, что Слэйд ушел :)

Тем временем, прогноз погоды в Куала-Лумпуре доставляет. Держак точно накатать не смогут :D

Вообще гонка состоялась бы... как там с водоотводом то на Сепанге? Выдержит неделю непрерывных дождей?

Я тоже был немало удивлен,когда услышал знакомый голос на первом этапе WTCC.Думал,что это уже пройденный этап,но,оказывается,

все не так и просто.Понятно,что Оксана не голодает,но видать на карту она поставила очень многое,по крайней мере простые

женские радости ей сейчас совершенно недоступны.В очередной раз не могу не высказать восхищение ОК!!!

Там не зальет и не отменят гонку?)

Да надо вообще ГП Малайзии переносить в более сухую страну. Дождь круглые сутки в течении недели это ни в какие ворота...

Фигней ребята не занимайтесь, больше читайте прессу, она иногда и правду пишет. И о 25% давно было написано. ;)

1ogand, мы конечно тоже часто называем Оксану Палну просто по имени, но ты уж что то очень фамильярно!:acute:

Пресса-то да! А вот пресс-релиз - нет. Я об этом.

Мне почему-то нисколько не жаль, что Слэйд ушел :)

подозреваю, что если провести голосование "Жалеете ли вы, что Марк Слейд Ушёл из Рено?", "да" ответили бы только только ярые поклонники Алонсо :)

Держак точно накатать не смогут :D

Зато потестируют дождевую резину :)

подозреваю, что если провести голосование "Жалеете ли вы, что Марк Слейд Ушёл из Рено?", "да" ответили бы только только ярые поклонники Алонсо :)

Напрасно вы это подозреваете. ;)

И вообще, причем тут поклонники Фернандо и инженер Виталика?

Вью ОК получилось неплохим. Только вот зачем ОК прошлась по Кубице - непонятно. Гордость переполняет, наверное. Но кому как не ОК знать, что сейчас надо быть максимально корректной.

Мне тоже не понравилось, крайне некорректно. так же озадачили миллионы, которые ей теперь надо отдать, поздравляю.

А мне кажется ничего такого про Роберта она не сказала. Всё чётко и по делу.

Напрасно вы это подозреваете. ;)

И вообще, причем тут поклонники Фернандо и инженер Виталика?

хех. ваша аватарка красноречивее вас. :)

ей ничего отдавать не надо. она - общественная организация.

"Лучше жевать чем говорить" - Это про вас!

Конечно же заставляет, но ведь есть и опыт Роберта, который подобную стратегию применял. Тут вопрос в чётком планировании (не попасть на медленные болиды) и уверенности в гонщике. Да и Кубица такую стратегию применял не всегда. Надо полагать, что, если по ходу тренировок скорость по отношению к соперникам не будет так очевидна, будет использован более консервативный подход.

Согласен. В Австралии Рено отработала не идеально, Хайдфельд попал в трафик, Виталика дважды Хемильтон блокировал, не сильно, но тем не менее. На последних минутах большинство пилотов на трассе. Да и условия под конец не всегда лучше (изменение температуры полотна, ветер и т.д.). Пилот тоже не робот, близкие к идеальным кругам не каждый раз получаются. Поэтому и говорю, что рискованно, но когда риск оправдывается - ощущения невероятные после того как напряженно ждешь отсечки каждого сектора. Да и пилот скорее всего становиться увереннее в своих силах.

«В прошлом году Комацу был у Петрова "перфоманс - инженером". А гоночным работал человек с именем - Марк Слейд,…». «А ему(мое- .В.А. Петрову) отвечали: "Сиди и молчи. Вот это белое, это - черное, мы тебе машину сделаем, будешь ездить"»(из интервью «О. Косаченко: Формула-1 – это серпентарий»).

Одна только эта последняя фраза гоночного инженера рождает множество вопросов. Однозначно на новом месте М. Слейду ничего похожего М. Шумахер не позволит! Для меня многое так и осталось неясным в работе М. Слейда.

Не исключено, но... в случае Виталия, думаю, задача одна: показывать максимально возможный для себя результат, не оглядываясь на соперников. И аналитика, где можно прибавить, ведется в первую очередь по нему, а не по конкурентам. Мне не кажется, что этот фактор может быть ключевым.

Во время трансляции обратите внимание на такие слова:"Его ведут по графику Пупкина".

хех. ваша аватарка красноречивее вас. :)

Савсем не панятна...

Я вот тоже был когда-то "ярым...", между болением за Дэвида и приходом Виталика. Но вот Слэйда недолюбливаю с середины прошлого сезона.

Если память не изменяет, я первый высказал претензии к Слэйду в этой ветке...

Алонсо то причём здесь вообще? :)

Зато потестируют дождевую резину :)

Ничего хорошего на самом деле, у Рено пакет обновлений на Малазию был, не смогут протестировать нормально... да и если так поливать будет, за пейс каром пол гонки катать, по типу Кореи, не айс совсем...

Ничего хорошего на самом деле, у Рено пакет обновлений на Малазию был, не смогут протестировать нормально... да и если так поливать будет, за пейс каром пол гонки катать, по типу Кореи, не айс совсем...

Да ну и ладно, к следующим гонкам что-то своё всё равно приготовлено будет, наверно. Это же гонки, все в равных условиях в конце концов. Тем более Малайзия под дождём должно быть интересно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...