Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Извини, дальше даже читать не буду...

Алонсо- один из самых лучших пилотов в современной Ф1 ТОЧКА

Извини

Никто не спорит, что один из лучших, но Петров в этом смысле тоже не мимо проходил. Иногда неплохо посмотреть на вещи объективно, а не считать, что Петров может оказаться впереди Алонсо только случайно или в результате невероятного сложения звёзд на небе ;)

Поделиться этим сообщением

да, жалко Марка.Видно, что он едет хуже.Немного болею за него, так как если не этот сезон, то другого сезона может и не оказаться у него.В отличии от Феттеля.Хотя Феттель конечно крут невероятно.Новый Шуми.И первый Феттель:)

Алонсо?Алонсо не нравится тем, что жалуется по радио-"он быстрее меня":)

Еще очень порадовал мексиканец.Серхио.

Может со временем составить конкуренцию Феттелю.

НУ и про Виталия-была уверенность,что увижу наш флаг на подиуме!И есть уверенность, что услышу и гимн нашей страны!

П.С. Как думаете, может Виталий в перспективе стать чемпионом при наличии более менее чемпионской машины конечно?

Если бы речь шла в прошлом году, то я бы ответил - в отсутствие Кубицы...А Кубицы сейчас нет, и, к сожалению не понятно, каков он будет после возвращения...Так что варианты есть... :)

Да вы тут стоко понаписали, что жесть

Страница 3591, есть на что посмотреть (пост alek-jane) и другие.

Да вы тут стоко понаписали, что жесть

Можешь на сайте Виталика новости почитать отсюда

Ребята, покажите мне пальцем, в чём Петрову повезло.

Общее:

1. Фамилия. Не Масса.

2. 25 лет. Не Шумахер.

3. В Рено. Не в Феррари и не в Мерсе.

Частное:

1. Фамилия. Не Хайдфельд.

2. Повезло, что плохо стартовавшие Дженс и Ферни не вынесли на старте

3. Машина не сломалась

Извини

Мадам, насколько я помню, Вы здесь писать ничего не собирались.

ilovef1, И стоило писать так много? :). Я тебе свое мнение навязываю? Нет. К чему тогда этот спор?

Это не спор, интересно лишь, в чём Алонсо, Уэббер, Шумахер, Росберг, Масса и Баттон превосходят Петрова. Скорее всего, просто ещё не все верят в то, что Петров может стоять не то, что на одной доске, а выше этих небожителей, и пытаются найти рациональную причину своему неверию. Чаще всего это кратенькое слово "повезло".

Повезло Джанни Морбиделли в Аделаиде-95. Там да, и правда повезло, когда сошли оба "Бенеттона", обе "Феррари", один "Вильямс", один "Заубер", а Хаккинен на старт не вышел.

Повезло некоему Й. Ферстаппену в Венгрии-94, когда выбыли Култхард, Алези, и в Бельгии-94, когда М.Шумахера лишили победы, а Д.Култхард едва доехал с полуотломанным задним крылом.

Петров, насколько мне известно, не такой фантастический везунчик.

Кубику жалко конечно, хоть я и не люблю его.Кажется что он немного сноб.Но все таки слишком большое испытание ему выпало.А как ему обидно, что Виталик взял подиум.Так что пожелаю ему удачного и быстрого восстановления.

А знаете какое отличие Виталика от всех остальных.особенно первой пятерки- он не раскручен и ведет себя неуклюже!

Он отлично делает свою работу, НО он не умеет правильно по-западному себя вести,чтоли.

Все эти товарищи медиа раскручены, белозубые улыбки и тд.А наш неуклюжий скромный парень и притом еще выше чем эти товарищи!

И знаете, это даже хорошо, так как они похожи как капли воды по поведению и пиару.

А наш просто молча работает и побеждает!

Это комплимент .Для тех кто не понял.:)

Извини

Но лучший все таки Михаэль=) С этим трудно спорить!

ссори за оффтоп.

Повезло Джанни Морбиделли в Аделаиде-95. Там да, и правда повезло, когда сошли оба "Бенеттона", обе "Феррари", один "Вильямс", один "Заубер", а Хаккинен на старт не вышел.

Там и Панису повезло, и Лами )И Диниц с Гашо привезли для своих маленьких Форти и Пасифика 7 и 8 места :)

Жаль они тогда не награждались очками :)

да, жалко Марка.Видно, что он едет хуже.Немного болею за него, так как если не этот сезон, то другого сезона может и не оказаться у него.В отличии от Феттеля.Хотя Феттель конечно крут невероятно.Новый Шуми.И первый Феттель:)

Алонсо?Алонсо не нравится тем, что жалуется по радио-"он быстрее меня":)

Еще очень порадовал мексиканец.Серхио.

Может со временем составить конкуренцию Феттелю.

НУ и про Виталия-была уверенность,что увижу наш флаг на подиуме!И есть уверенность, что услышу и гимн нашей страны!

П.С. Как думаете, может Виталий в перспективе стать чемпионом при наличии более менее чемпионской машины конечно?

А эта машина чем плоха? До субботы мне Рено не нравилась. Казалось нет скорости. Оказалось есть! Все отмечают 3 питстопа Алонсо и лучшую покруговку его. Но Феттель и Хэм тоже лишь дважды останавливались, однако далеко не ушли. Разговоры, что Феттель ехал в полпедали в пользу бедных. Виталий ведь тоже не гнал, как Алонсо. Он держал темп, позволяющий приехать на подиум и сберечь двигатель. Так что вопрос какой болид быстрее остается пока открытым.

Кстати Палтус, на сайт vitalypetrov.ru 25 марта (вроде) была произведена DDos атака методом Slow-POST около 50-ти запросов в минуту. Ваш сайтег полностью не упал, с силой но держался. Молодцы.

Никто не спорит, что один из лучших, но Петров в этом смысле тоже не мимо проходил. Иногда неплохо посмотреть на вещи объективно, а не считать, что Петров может оказаться впереди Алонсо только случайно или в результате невероятного сложения звёзд на небе ;)

Тогда и не надо писать, что он ехал в прошлом сезоне немного лучше чем ВП.

Ты показал свою "обьективность", сравнивая двукратного и новичка.

Но лучший все таки Михаэль=) С этим трудно спорить!

ссори за оффтоп.

Я ж написала, один из лучших... ;)

Вот интересно, Булье так уверенно говорит что они наравне, если не впереди Феррари, насколько это действительно так технически. Не думаю что он бы так говорил на пустом месте.

Ну, не только Булье так считает) Джеймс Аллен, например, тоже говорит по результатам Мельбурнской квалификации, что Рено может быть не слабее Феррари:

Vettel was on pole by 8/10ths from Hamilton, with Alonso six tenths slower than the McLaren, Petrov three tenths behind. To me that indicates that the Renault is probably as fast as the Ferrari.

Да вот тоже не понимаю, к чему эти разговоры. Фактор удачи есть всегда и везде, и это нормально. А прикопаться можно к любому результату. К примеру, в прошлом году Феттелю сказочно «повезло», что Алонсо не смог обогнать Виталия, представляете, целый титул «на шару», а мы тут о таких «пустяках» переживаем. И так далее и ещё бредовее.

В конце концов -- везёт сильнейшим.

А вот насчёт расклада на сезон я бы подождал хотя бы Малайзии и не сбрасывал пока никого со счетов, в прошлом году Австралия была в этом плане не показательна.

Там и Панису повезло, и Лами )И Диниц с Гашо привезли для своих маленьких Форти и Пасифика 7 и 8 места :)

Жаль они тогда не награждались очками :)

Ты помнишь ещё те времена, бессмертные и классические! :)

Когда гонки были интереснее, а пилот из России в Ф1 казался невозможным и невероятно экзотическим, как Мухтар Байрамуков, которого готов был взять Джанкарло Минарди за два миллиона долларов в 1996 году?

Я горжусь тем, что наш первенец появился лишь в 2010 - зато это действительно настоящий гонщик, а не просто денежный мешок с навыками вождения крутых спортивных тачек.

Ты помнишь ещё те времена, бессмертные и классические! :)

Когда гонки были интереснее, а пилот из России в Ф1 казался невозможным и невероятно экзотическим, как Мухтар Байрамуков, которого готов был взять Джанкарло Минарди за два миллиона долларов в 1996 году?

aka Алан Берков. Жаль его судьба трагически закончилась... Шансы были у него еще и на Эрроуз....

Ели о двухкратном, то первый титул был халявой, ибо не он в тот год правил бал. И уж тот сезон и тот титул, это самый яркий пример халявы, не считая титулов Шуми в 2002 и 2004, ещё и Баттон в 2009, правда халява чуть не накрылась, но свезло, дотянул очки на дифффузоре "завоевав" аж два подиума(не побед) за 10ГП.

Извини

Тогда почему этот один из самых лучших пилотов в современной Ф1 ,вторую гонку подряд тошнит за рентодрайверов у которого к тому же и болид похуже ?

Я не сказал, что так было в течение всего сезона - ляпнуть такое мог полный дилетант. Но вот классический и бессмертный Абу-Даби ясно показал, что и новичок, "худший пилот пелетона" (Й. Ферстаппен©), может быть минимум не медленнее прославленного двукратного чемпиона.

Именно поэтому, возможно, Алонсо и грозил кулаком Петрову на круге почёта. Молодец, что Виталик не растерялся и ответил достойно и на этот жест :)

Интересно, каково ему второй раз подряд остаться ни с чем позади Петрова? Думаю, эмоции у Фернандо были после финиша фантастические.

только сейчас смог посмотреть гонку (поездка в Беларусь, мобильный интернет). это были адские дни в попытках не узнать результат, но теперь я исключительно счастлив =)

А эта машина чем плоха?

Не самовозка как редбул. Скорости машин видны были в квале.

Тогда почему этот один из самых лучших пилотов в современной Ф1 ,вторую гонку подряд тошнит за рентодрайверов у которого к тому же и болид похуже ?

Ему не везёт, а Петрову просто прёт невообразимо. Вот такие дела. Зато другие финишируют на подиумах только исключительно за счёт собственного недюжинного мастерства. А Петров - нет.

Как-то так :D

Общее:

1. Фамилия. Не Масса.

2. 25 лет. Не Шумахер.

3. В Рено. Не в Феррари и не в Мерсе.

Частное:

1. Фамилия. Не Хайдфельд.

2. Повезло, что плохо стартовавшие Дженс и Ферни не вынесли на старте

3. Машина не сломалась

С такой логикой можно до много договориться, берем любого победителя любой гонки, и погнали:

1. Фамилия, не Уэббер

2. Конструктор. Не Вирт а Ньюи.

3. В РедБулл, а не в Хиспании....

продолжать? :D

Главное его везение - Оксана Касаченко. Остальное сам заслужил.

С такой логикой можно до много договориться, берем любого победителя любой гонки, и погнали:

1. Фамилия, не Уэббер

2. Конструктор. Не Вирт а Ньюи.

3. В РедБулл, а не в Хиспании....

продолжать? :D

Правильно мыслите, сэр. Основу теории ухватили. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...