Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

в Москве на Гонке Звезд? :)

Да. Когда мы собрались перед ипподромом вдруг неожиданно подъехал Рено, из которого вывалились Виталий с Оксаной. "Ну что вы тут мёрзнете?" - спросил он.Не помню, какие там были ответы, но потом воцарилась неловкая пауза. Я стоял в шаге от Вита, протянул ему руку и говорю "Здарова, Виталий" и он мне "Привет!" и пожимает руку ))

Поделиться этим сообщением

Молодец Виталик искренне рад за него...все четко сделал.

Вести-спорт начинаются.

А у нас спортивные новости на первом канале (финское ТВ YLE-1) начались с Виталия Петрова - показали пресс-конф. после гонки, когда он говорил на русском языке, диктор передал поздравления, успех пилота из России и т. д. Потом только пошли по новостям вначале Ковалайнен на обочине, а затем только Феттель и Хэм. И только затем ралли пошло. Почаще бы такие новости у нас показывали, желательно после каждого Гран-при. Удачи Виталию!

Хочу извиниться перед болельщиками Петрова, я был не прав.

Может, старается, учиться.

Да. Когда мы собрались перед ипподромом вдруг неожиданно подъехал Рено, из которого вывалились Виталий с Оксаной. "Ну что вы тут мёрзнете?" - спросил он.Не помню, какие там были ответы, но потом воцарилась неловкая пауза. Я стоял в шаге от Вита, протянул ему руку и говорю "Здарова, Виталий" и он мне "Привет!" и пожимает руку ))

из Питера ездил? я тока на MCR езжу) Мне пока руку не жал, тока фоткался с ним)

Ну вот и дождались!!! можно выдохнуть до Малайзии. Всех Поздравляю с началом неплохого сезона. Думаю "неконкурентный" Виталий еще преподнесет сюрпризы, да и Ник подтянется. С Праздником Всех нас !!!!!! :hello:

Ответил в теме Алонсо вот на это.Я охреневаю над "рента-драйвером". Алонсо в первые свои годы не являлся рента-драйвером? А кого же тогда "Телефоника" в Рено приперла? На фига нужны двойные стандарты, а? Или имя начало работать на Алонсо уже в начале его карьеры?)) Только откуда у жалкого чемпиона Испании и гонщика "минарди" могло в 2003 г. взяться имя? Его он заработал уже впоследствии, на трассе. Тем же самым сейчас занимается и Петров.Я вас всех в этой ветке не заставляю аплодировать Петрову и тем более болеть за него. Но на хрена его здесь грязью-то поливать? Чувствуется, у алонсофанов скоро уже пунктик появится: в Абу-Даби "не шмог", здесь снова Виталий ему дорогу перешел)) На фига это все? Зачем грязью поливать? Кто-то в ветке Петрова поливает грязью Алонсо?Ибо задолбали.

Да Леонид слабоадекватный человек, и доказал это своими эпическими помоями, которые он тут лил после Абу-Даби. И ничего ты ему не докажешь.

Почитал интервью Алонсо после гонки и до :) Оказывается его очень сильно тролят по поводу что Петров его впереди :) Главное, что бы у него это не превратилось в фобию... Представляю как ему сейчас ))) Рента драйвер, русский, да еще и на рено ... но черт возьми ВПЕРЕДИ! :) Ни хочу ни кого обидеть ... Просто наблюдение

В точку, Алонсо реально затравили уже этим Петровым :) , весь инет в фотожабах, каждый подлый журналюга обязательно напомнит. Короче, прохода не дают, мне его реально жалко уже. Он еще чудеса выдержки в интервью демонстрирует, на самом деле. B)

Гоночный инженер - Айо Комацу, он вроде бы и был в команде, но на другой должности, Виталий говорил, что с ним наладил хорошие отношения еще в прошлом году.

вот что сам Виталий говорил в прошлом году

Вопрос: В Renault F1 инженеров у вас куда больше. Расскажите, как вы работаете? Виталий Петров: Мой гоночный инженер Марк Слейд отвечает за настройки машины, за тактику, поддерживает со мной связь по ходу заездов. Всю информацию он получает от Айо Комацу – инженера по работе с данными, который постоянно следит за состоянием машины по трем мониторам. Это вообще грандиозный человек – невероятно, как он все успевает. На каждом Гран При после первой пятничной тренировки я спрашиваю именно у него – где мы теряем время. Он быстро анализирует ситуацию и выдает мне ответ. Кроме того, есть инженер-моторист, который следит за моей машиной, и еще один специалист – с ним мы занимаемся исключительно настройками для старта. Всего со мной работают шесть или семь человек. Кроме того, при необходимости нам помогают и другие инженеры – скажем, специалист по аэродинамике, главный инженер Алан Пермейн. Они работают и со мной, и с Робертом.

Вопрос: Как происходит поиск тонких настроек?

Виталий Петров: Когда мы впервые выезжаем на трассу, сразу становится ясно, что именно нас не устраивает. Если на торможении блокируются колеса – значит, нужно менять угол развала, если нет сцепления на разгонах – делать мягче заднюю подвеску и так далее. Но с мягкой задней подвеской возникает недостаточная поворачиваемость, а раз так, нужно увеличивать угол атаки передних крыльев – так что здесь все непросто. Обычно я описываю поведение машины, Айо делает анализ данных, после чего они вместе с Марком предлагают мне возможные методы решения проблем. И мы все втроем решаем, что именно будем делать.

К чему сейчас это сказано? А если в следующей гонке Виталий и в очки не попадет, будешь опять слова свои забирать обратно?

Ммм... не могу не поздравить Виталия с подиумом. Браво! Молодец! Отличное начало - с нетерпением ждем продолжения. :)

Здорово! Даже что-то шевельнулось внутри...как в старые добрые времена

Чертовски приятно! надеюсь на последующий рост ! ;)

из Питера ездил? я тока на MCR езжу) Мне пока руку не жал, тока фоткался с ним)

Из Питера. Всё ещё впереди, ты б поактивней себя вёл на официальном )

Из Питера. Всё ещё впереди, ты б поактивней себя вёл на официальном )

мне этого хватает форума)

От всей души, Виталия и всех его болельщиков с заслуженным подиумом!

Айо молодец!

Тролям, и прочим, льющим грязь:

Удача улыбается сильнейшим (с)

Просто признайте, что Виталий в этот раз был сильнее!

И да, про "5 кругов и его бы обогнали", как бы не так! Когда Алонсо приблизился, Виталий взвинтил темп, и под конец, они уже ехали с Фернандо, практически в 1 темпе.

От всей души, Виталия и всех его болельщиков с заслуженным подиумом!

Айо молодец!

Тролям, и прочим, льющим грязь:

Удача улыбается сильнейшим (с)

Просто признайте, что Виталий в этот раз был сильнее!

И да, про "5 кругов и его бы обогнали", как бы не так! Когда Алонсо приблизился, Виталий взвинтил темп, и под конец, они уже ехали с Фернандо, практически в 1 темпе.

Виталий просто берег машину и резину, а Нандо был на свежем софте, а под конец для подстраховки Виталий ускорился.

Виталий просто берег машину и резину, а Нандо был на свежем софте, а под конец для подстраховки Виталий ускорился.

Я это прекрасно понимаю, но вот троли, видимо нет.

Целый день форум читаю. Только сейчас догнал вас. Поздравляю Виталия и всех нас с подиумом!!!! Почти 20 лет я ждал этого!! Очень позитивный день! Ураа!!!

ПС:

А "леденцы" отменили? У нас светофор, у ферров картонка какая-то в руках механика......

Я вот тут подумала,насколько же на самом деле, наверное ,важна связка пилот-гоночный инженер.Если,как некоторые тут считают,в Абу Даби Айо уже негласно вел Виталика,то можно заметить,что и в том случае,и сегодня тактика ими разработанная,была достаточно рискованная,но в обоих случаях оказалась оправданной.Посему думаю,что очень хорошо,что Виту достался именно Айо,он молод,по хорошему дерзок,креативен,и ничего не боится,ну и плюс ко всему хорошо ладит с Виталей на личностном уровне.Я надеюсь эту парочку ждет успех. :)

Я это прекрасно понимаю, но вот троли, видимо нет.

Тролли и не собираются ничего понимать, они занимаются своим делом даже когда их любимый пилот приезжает на подиум впервые в карьере;)

Не стоит в это особо вникать, ведь сегодня в каком-то смысле исторический день.

Человек сказал, человек сделал! Уважаю! :)

Занимательная статистика - в Монце 2008 года Себастьян Феттель стал очередным новобранцем на подиуме Формулы1. Причем Себ сразу поднялся на верхнюю ступень, но следующие 40 гонок никому не удавалось размочить ноль в графе подиум - на пьедестале мелькали старые лица. На 41 гонке серию прервал Виталий Петров :)

Обычно так долго не длятся такие серии без новичков на подиуме...

Тролли и не собираются ничего понимать, они занимаются своим делом даже когда их любимый пилот приезжает на подиум впервые в карьере;)

Не в это особо вникать, ведь сегодня в каком-то смысле исторический день.

Как говорил Попов:

Мне жаль этих людей (с)

вторым инженером работал еще при флавио вроде.. у пике

Прошу см. (#68617) от 19 Мар 2011

Инженеры Виталия: Айо Комацу, Жюльен Симон-Шотен

Вторая команда: Саймон Ренни , Джонатан Маршалл

От себя добавлю, что Айо Комацу –телеметрист(по мнению В.А.П. хороший). Иной информацией не обладаю и не смог отыскать.. Если кто-то обладает обстоятельной, достоверной информацией, прошу поделиться. Судя по сегодняшней гонке, гоночные инженеры В.А. Петрова: Айо Комацу, Жюльен Симон-Шотен под руководством главного гоночного инженера Алана Пермейна и В.А.Петрова хорошо просчитали стратегические и тактические варианты «ГП» Австралии. Честь и хвала им. Предполагаю, что они, по-видимому, к тому же и хорошие шахматисты, умеющие просчитывать многоходовые комбинации. <br style=""> <br style="">

Покруговка после пита Алонсо, посмотрите как Виталик взвинтил темп на последних кругах. Так что запас был

Вит Ал

42 01:30.525 01:50.315 PIT -19.790 -6.651

43 01:30.782 01:37.745 -6.963 -13.614

44 01:30.856 01:30.029 +0.827 -12.787

45 01:30.826 01:29.608 +1.218 -11.569

46 01:31.333 01:29.840 +1.493 -10.076

47 01:30.696 01:29.837 +0.859 -9.217

48 01:30.885 01:29.597 +1.288 -7.929

49 01:31.167 01:29.487 +1.680 -6.249

50 01:30.671 01:29.867 +0.804 -5.445

51 01:30.755 01:29.937 +0.818 -4.627

52 01:30.158 01:29.657 +0.501 -4.126

53 01:30.655 01:29.507 +1.148 -2.978

54 01:30.631 01:30.401 +0.230 -2.748

55 01:30.064 01:29.529 +0.535 -2.213

56 01:30.192 01:29.665 +0.527 -1.686

57 01:30.120 01:29.912 +0.208 -1.478

58 01:30.767 01:30.501 +0.266 -1.212

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...