Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А там Губерниев с биатлоном до сих пор ( Может, не успели материал подготовить? По программе уже Вести должны идти.

Сегодня день очень насыщенный(биатлон кстати выиграли). Видимо по окончании, уже скоро.

В левом углу экрана периодически Виталия показывают и пишут - первый подиум.

Поделиться этим сообщением

Похоже первый сезон так никогда Петрову и не простят доморощенные специалисты, ну а я чес слово так никогда и ни за кого не болел, как за него в прошлом году, хоть и признаюсь в какой то момент почти потерял веру)

А всем тем кому не нравится Виталий у меня совет один, смотрите футбол, болейте за наших)

Вы,батюшка садист,однако:D

Почему он говорит кЁрс? Сейчас по России24 его интервью послегоночное показали, снова кёрсит, как и "гран-при" перед гонкой.

Потому что по правилам английского так: kerb - кёб, kernel - кёнл и т. д.

Почему он говорит кЁрс? Сейчас по России24 его интервью послегоночное показали, снова кёрсит, как и "гран-при" перед гонкой.

Звучит как Curse :)

Некоторые люди меня просто поражают.. Как можно не радоваться за нашего парня, за настоящего русского парня, который сегодня сделал всё для того, чтобы страна радовалась и верила в него ещё больше!? Они поддерживают "фонца", который на самом деле уже понимает, что в этом году и Виталий его команде немало неприятностей доставит, но он с некоторой остервенелостью говорит о том, что Петров ему не конкурент. Ну да, конечно Марк Уэббер в этом году будет претендовать на титул, это не обсуждается, но назвать 3-е место Виталика случайностью.. ФУУ.. Ударить испанишку хочется.. Будьте патриотами своей страны, если вы живёте в ней. Я тоже в разных видах спорта симпатизирую иностранным спортсменам, но наши стоят особняком моих переживании.

Алонсо не говорил этого, не надо передергивать...

Потому что так правильно - произнесите по-английски слова Kinetic Energy Recuperation System.

Рад подиуму до полнейшего обалдения. Хожу весь день, как идиотик такой :).

ты слово энерджи произносишь как ёнерджи? шутку понял - смешно

Некоторые люди меня просто поражают.. Как можно не радоваться за нашего парня, за настоящего русского парня, который сегодня сделал всё для того, чтобы страна радовалась и верила в него ещё больше!? Они поддерживают "фонца", который на самом деле уже понимает, что в этом году и Виталий его команде немало неприятностей доставит, но он с некоторой остервенелостью говорит о том, что Петров ему не конкурент. Ну да, конечно Марк Уэббер в этом году будет претендовать на титул, это не обсуждается, но назвать 3-е место Виталика случайностью.. ФУУ.. Ударить испанишку хочется.. Будьте патриотами своей страны, если вы живёте в ней. Я тоже в разных видах спорта симпатизирую иностранным спортсменам, но наши стоят особняком моих переживании.

Ну зачем же так резко?

Я вот например за Виталия болею во вторую очередь - в первую - за Михаэля, и у многих так же.

Если бы Шуми и Виталий сошлись на трассе вместе, я бы тоже болел в этой борьбе за Михаэля.

Ну а когда он уйдет - буду за Виталия болеть, без вариантов.

Для многих, особенно для ферраристов и алонсофилов, Виталик сегодня был просто неуступчивым и оттого неприятным соперником.

К тому же многие здесь - не русские, а жители стран СНГ, этот факт тоже нельзя отметать.

Ничего удивительного в подобной реакции нет.

опрометчивые слова. а что Оксана скажет если в Малайзии не будет такого успеха? Петров плохо работал, поэтому и плохой результат?

она ж блондинка, не забывай, ей можно ;)

Сегодня мы все поздравляли Виталия с первым подиумом и местами благодарили его гоночного инженера. А ведь Айо - красавчик тот еще. Похлеще самого Виталия. Первый гран-при в роли гоночного инженера и первый подиум. По-моему великолепный старт карьеры.

Кстати, у меня есть ощущение, что в последней гонке в Абу Даби Айо уже принимал ключевое участие в настройке болида Виталия и гонке. Хотя и не был официально инженером.

Потому что так правильно - произнесите по-английски слова Kinetic Energy Recuperation System.

ну вообще-то energy вполне себе с "е" произносится, даже в Lingvo зашел прослушал голосовую транскрипцию, а учитывая качество произношения Петрова, которое сегодня на прессухе все заценили, это здесь врядли, что он даже может задуматься о таких тонкостях.

У французов есть такой звук - что-то вроде комбинации "ё" и "о" - Виталий наверное от них перенял :)

Это совершенно нормально в цивилизованом мире.Думаете все немцы болеют за немецких пилотов?Чёртасдва!Знаю очень много людей,которые топят за Баттона,Хэма,Массу...если Виталий продолжит в том же духе,то я уверен,у него появится тучи фанатов и не только в Германии,а во всём мире!

Сегодня мы все поздравляли Виталия с первым подиумом и местами благодарили его гоночного инженера. А ведь Айо - красавчик тот еще. Похлеще самого Виталия. Первый гран-при в роли гоночного инженера и первый подиум. По-моему великолепный старт карьеры.

Кстати, у меня есть ощущение, что в последней гонке в Абу Даби Айо уже принимал ключевое участие в настройке болида Виталия и гонке. Хотя и не был официально инженером.

Поддерживаю эту мысль.

На втором пите Виталия не выпускали, так как пропускали болид,который ехал по питлейн, причём круговой. На мой взгляд здесь потеряли 2-3 сек.

время 2го Пита из-за этого 25,683 а 1го 24.535 , разница 1,148, так что не больше 2секунд .но скорей 1,5 секунды , ничего не решало

Потому что по правилам английского так: kerb - кёб, kernel - кёнл и т. д.

Во, а ето уже правильно. Не задумался об этом.

Вести-спорт начинаются.

судя по словам Косаченко это на самом деле так. Все-таки настоящий профессионал должен оставаться таким вне зависимости от личных предпочтений. Не ожидал такого от Слейда, западный менталитет ё...

Пздравляю успехом, который мы, наверное, не забудим всю свою жизнь !!! Но всё же сейчас мне немного грустно !... Грустно от того, что не могу лично пожать Виталину руку ,поздравить, сказать СПАСИБО , по мужски обнять, ну и, чего уж греха таить, хлопнуть с ним по 100 спонсора и просто с ним по-болтать !!! Уж больно он , мне как родным что ли стал, как брат ! Почемуто кажется, что многиеменя поймут ! :blush:

а я жал ему руку чуть больше месяца назад ))

Мои поздравления Виталию с первым подиумом!!! Отличная и безошибочная гонка. Похоже его ждет успешный сезон!

а я еще задал пару вопросов и сфоткался)

забавный коммент с ленты:

эхэхэх

Главное за сутки:

Петров на подиуме Ф1 вызвал сильнейшее троллетрясение силой в 9000 баллов. Лентовская система охлаждения троллей полностью вышла из строя. Баня протекает и самые опасные и долгоживущие тролли заражвют все вокруг. Крепитесь! Мой троллеметр показывает превышение предельно допустимой концентрации троллей в 10000 раз!

забавный коммент с ленты:

эхэхэх

Главное за сутки:

Петров на подиуме Ф1 вызвал сильнейшее троллетрясение силой в 9000 баллов. Лентовская система охлаждения троллей полностью вышла из строя. Баня протекает и самые опасные и долгоживущие тролли заражвют все вокруг. Крепитесь! Мой троллеметр показывает превышение предельно допустимой концентрации троллей в 10000 раз!

Не смешно. Абсолютно. Формулисты поддерживали весь уикенд Японию, а тут такой "юмор". Ну-ну.

в Москве на Гонке Звезд? :)

Я, например, чувствую себя эдаким именинником. :hello:

:hello:Всех причастных с историческим подиумом и русским языком на прессконференции. Аж до слёз пробрало!!! Нет слов!

megavovant - тебя лично! Без слов!

а я еще задал пару вопросов и сфоткался)

Я тоже, 3 вопроса. Но на всех фотках либо моя спина и его фасад - либо наоборот ))

Виталик сильно взбудоражил своим третьим местом общественностьbiggrin.gif, смотрю сейчас погоду, на всем известном сайте, а там в углу "Российский автогонщик поднялся на подиум Формулы-1". Ах как приятно)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...