Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я уже 3 часа читаю форум! Имейте совесть, хватит строчить, дайте и мне написать!

П.С я на 3558-й странице. :D

Поделиться этим сообщением

Не...Не...Не... Господа болельщики. Я, конечно, все понимаю, сам безумно рад. Все дела бросил сегодня и только сайты и форум штудирую. Я тоже оптимист по натуре. Но это не повод ждать теперь от Витальки постоянных подиумов, как-то избаловались мы.

Совсем недавно мы обсуждали висящий на волоске контракт, а тут уже постоянные подиумы и победы. Не слишком много ли? Еще и с Нико ничего не ясно, Ферры/Маки/Мерсы еще до конца не ясно. Плюс ко всему надо посмотреть на этап "взросления" Витальки. Надо подождать и наслаждаться сезоном, а не разочаровываться потом попаданием в 10-ку.

никто про "постоянные" и не говорит , но что этот не последний , точно и при определённых робстоятельствах , и Победа может быть

Ник тут вообще не причём , естественно добавит

но ты пойми , Подиум , это как бы раскрепощает и добавляет уверенности , а это тоже много значит

да и понятно что прибавил , та же Абу Даби прошлогодняя , думаю очень помогла в становлении , этот Подиум следующий шаг .

притом Подиум не халявный , и Квала 6м , впереди Массы и Мерсов , старт отличный и безошибочная гонка

так что не просто радость , а то что это повторимо !!!

Ответил в теме Алонсо вот на это.

Я охреневаю над "рента-драйвером". Алонсо в первые свои годы не являлся рента-драйвером? А кого же тогда "Телефоника" в Рено приперла? На фига нужны двойные стандарты, а? Или имя начало работать на Алонсо уже в начале его карьеры?)) Только откуда у жалкого чемпиона Испании и гонщика "минарди" могло в 2003 г. взяться имя? Его он заработал уже впоследствии, на трассе. Тем же самым сейчас занимается и Петров.

Я вас всех в этой ветке не заставляю аплодировать Петрову и тем более болеть за него. Но на хрена его здесь грязью-то поливать? Чувствуется, у алонсофанов скоро уже пунктик появится: в Абу-Даби "не шмог", здесь снова Виталий ему дорогу перешел)) На фига это все? Зачем грязью поливать? Кто-то в ветке Петрова поливает грязью Алонсо?

Ибо задолбали.

Полностью согласен, плюсомет мой сегодня уже, увы, пуст, поэтому только добрыми словами, ну и стаканчиком, поддержу правое твое дело по вразумлению заблудших drinks.gif

Поздравляю всех, друзья!!! Давно я не испытывал такого волнения от наблюдения за гонкой и таких эмоций после ее завершения! Виталий молодец! Я просто невероятно рад! А что до Алонсо: Тодта нет уже давно в Феррари, а Бриаторе нет в этом спорте вообще, поэтому некому его будет сделать чемпионом в третий раз.

никто про "постоянные" и не говорит , но что этот не последний , точно и при определённых робстоятельствах , и Победа может быть

Ник тут вообще не причём , естественно добавит

но ты пойми , Подиум , это как бы раскрепощает и добавляет уверенности , а это тоже много значит

да и понятно что прибавил , та же Абу Даби прошлогодняя , думаю очень помогла в становлении , этот Подиум следующий шаг .

притом Подиум не халявный , и Квала 6м , впереди Массы и Мерсов , старт отличный и безошибочная гонка

так что не просто радость , а то что это повторимо !!!

Точно, при том, что квала была - мама не горюй! В прошлом сезоне разве кто стал бы такой подход к Виталику применять, чтоб только один выстрел, пан или пропал? Да не стал бы ни в жизнь, что мы и наблюдали. А вчера квала была "по взрослому", и Виталий все сделал как надо, и хорошо сделал. Вырос парень! Стал Мужик!

Я думаю это должно здесь опубликоваться на Удачу :D

Как много-то написали по такой ерунде :D Италоамериканец у меня на аватаре. Я болею за того, за кого болею. Петров для меня никто - только соотечественник. У меня есть право не болеть за того, за кого я не хочу болеть, этим правом я и пользуюсь. Точно такое же право я имею, когда ем зити, пармезан, пармскую ветчину, пиццу, пью "Перони" (а не "Золотую Бочку"), "Кьянти" (а не "Арбатское"). Феррари и её гонщики для меня куда ближе рента-драйвера, на выступления которого тратятся многомиллионные банковские кредиты. Никаких положительных чувств эта персона не вызывает. У меня есть на это право. Если не лежит душа к человеку, то я никогда не заставлю себя переживать за него.

Может так освещение конечно падало. Но соотношение красного и белого значительно больше синего цвета. А на российском триколоре ширина этих полос равная. Ну да бог с ним значение подиума это не отменяет.

y_822a2f5e.jpg

Ничего не докажешь таким людям и не переубедишь, не порть зря нервы!

Берни (наш форумный) сегодня Виталика обозвал РЕНТЯРА! Вроде тоже рента-драйвер, а как звучит! :D

Виталик забожил! Ох как забожил!!! Пол мира слюной избрызгалось ))) Вторая пол мира продолжает улыбаться и восхищаться НАШИМ!!!

Так держать Виталик!

http://planet-f1.com/race-features/6837405/Aussie-GP-Winners-Losers

Звезда гонки по версии Планеты - Виталий Петров.

Он начал гонку отличным стартом с грязной стороны трассы, а завершил ее безошибочной ездой, несмотря на начинающееся давление Алонсо

Буллье: Я сомневаюсь, что Кубица мог сегодня опередить Виталия.

Вот это Дааа!!! :good: Это не просто похвала. Я думаю, это историческое заявление из уст господина Эрика Булье.

Я охреневаю над "рента-драйвером". Алонсо в первые свои годы не являлся рента-драйвером? А кого же тогда "Телефоника" в Рено приперла? На фига нужны двойные стандарты, а? Или имя начало работать на Алонсо уже в начале его карьеры?)) Только откуда у жалкого чемпиона Испании и гонщика "минарди" могло в 2003 г. взяться имя? Его он заработал уже впоследствии, на трассе. Тем же самым сейчас занимается и Петров.

Я вас всех в этой ветке не заставляю аплодировать Петрову и тем более болеть за него. Но на хрена его здесь грязью-то поливать? Чувствуется, у алонсофанов скоро уже пунктик появится: в Абу-Даби "не шмог", здесь снова Виталий ему дорогу перешел)) На фига это все? Зачем грязью поливать? Кто-то в ветке Петрова поливает грязью Алонсо?

Ибо задолбали.

А разве ты не привык к "виртуальному итальянцу Лёне"? :D

Все никак не дождусь когда он с итальянско-мафиозным прононсом начнет писать :D

Честно признаюсь, до конца думал что кто-то зло пошутил или перепутал машины Виталия и Ника.

Миллион извинений Виталию Петрову за всё, что о нём думал раньше! Огромное спасибо за прекрасное выступление!

ps Кто-нибудь намекните этому комментатору на Россия 2, что надо почаще смотреть на экран телевизора! Уже просто достало, что через 3-5 минут когда Петров показывает 3-е время, он вдруг заявляет "обратите внимание... Петров однако 3-й" (это я про первый сегмент квалификации, в гонке он не видел кто ставил лучшие круги в середине гонки)

Русские Вперед!

П.С. Выкладывайте все что есть по теме (фото\видео)! :good:

Вот это Дааа!!! :good: Это не просто похвала. Я думаю, это историческое заявление из уст господина Эрика Булье.

Кубик наверно в палате, после этих слов перевернулся .. :D

Честно признаюсь, до конца думал что кто-то зло пошутил или перепутал машины Виталия и Ника.

Все просто, - Походу в машине Петрова был Кубица, а в машине Хайдфильда Петров. А в больнице лежит Хайдфильд..

7750667fa976.jpg

Странно что режиссёр не заметил этого и не показал в трансляции.

Эка его разворотило. :(

Что бы там не говорил Алонсо и его фаны,

вторую гонку подряд он приезжает позади Виталия.

Списывать сей факт можно на что угодно,

но в этих в двух гонках Виталий сделал свою работу лучше.

Мне понравилось, как на пути к подиуму Виталика все поздравляли,

Фетель вовсю с ним болтал. Плюс дружеский хлопок по плечу,

хотя так и не понял, кто это был.

Эта реакция людей говорит больше, нежели комментарии Фонца и его болельщиков.

Ещё раз всех поздравляю с отличной гонкой Виталия и Рено, как машины, так и команды.

Ибо задолбали.

Успакойся.В меня после квалы Шумик бутылкой запустил,а Красные только с работы отпрашиваются.Надо просто ждать и верить. Мы ведь дождались.

Ещё раз всех поздравляю с отличной гонкой Витали и Рено, как машины, так и команды.

Да Виталику болельщики испанца просто Абу-Даби простить не могут.

Почитал интервью Алонсо после гонки и до :) Оказывается его очень сильно тролят по поводу что Петров его впереди :) Главное, что бы у него это не превратилось в фобию... Представляю как ему сейчас ))) Рента драйвер, русский, да еще и на рено ... но черт возьми ВПЕРЕДИ! :)

Ни хочу ни кого обидеть ... Просто наблюдение

Ещё раз всех поздравляю с отличной гонкой Витали и Рено, как машины, так и команды.

Феттель теперь ему памятник должен поставить.Все-таки он помог стать ему чемпионом мира.

Да Виталику болельщики испанца просто Абу-Даби простить не могут.

Ну кто им тогда доктор ? Там все вопросы к Фонцу.

Я не знаю пункта правил, где другой гонщик обязан пропускать Алонсо.

Всех поздравляю, далее будет не менее интересно, основное впереди !

Мы и не сомневаемся... :)

Алонсо имеет зуб на Петрова еще с прошлого года и не хочет признавать своих ошибок.Мне мнение Алонсо не игтересно.Пускай думает,что хочет,но он вторую гонку подряд уступает Петрову.

Простите, но по большому счету Алонсо ничего особо-приступного не говорил вроде. Это тут наверное многие хотят видеть Алонсо взбешенным красным быком. Ничего близкого к этому в интервю я не заметил. Но заметил провокацию со стороны журналиста. А в первом повороте ему-Алонсо, возможно, так и показалось.

Caleb

Сон то твой оказался вещий, про "4е место на старте, а дальше не помню". Береги себя, не напрягайся, и почаще спи от души good.gif.

Мы в этом никогда не сомневались!

Добавлено:

Извиняюсь спросить, Кубок-тарелка тяжелый?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...