Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

очень хорошо вышло.

Виталий показал, что едет в Ф1 не за счет нефте-газовых вливаний в "Рено". А сей факт очень приятен. :)

жаль только не было серьезной очной борьбы за подиум, но и так классно

Поделиться этим сообщением

Поздравления всем! Супер начало сезона. Первый в истории подиум русского пилота в Ф1  Виталий великолепен. 

Смотрел тайминг, на всех секторах всех 58 кругов не единой ошибки.

Тактика тоже отличная.

Только призываю не входить в крайности и не ждать на каждом гран при таких мест. Главное стабильность и попадать в очки.

Ещё раз всех с успехом!

Первый подиум! Поздравляю Виталий! :D

Конечно, невероятное но так многими ожидаемое событие! Я безмерно счастлив!

Пара наблюдений: при старте чуть с ума не сошел, уж очень черный болид. Желтый было проще смотреть и идентифицировать.

Нам нужно готовиться к нашествию глориков.

Очень хочется узнать где и что сейчас делает Мэджик )))

Если Виталик приедет в следующей гонке 6-м или 7-м, это не провал. Объективно это тоже будет неплохой результат.

Порадовало как некоторые болелы Нандо ухмылялись, мол, че такого сделал Вит: ехал себе и никого не обогнал.

Помните, что тоже говорили про Кубицу?

А кого обгонять? Феттеля и Хэма? Ник зато сегодня обогнал несколько человек. И что теперь? Хотя сравнения Виталика с прошлогодним Кубицей - повод для оптимизма.

ЗЫ. Выпивал сегодня, да ))

Кубица поздравил Петрова по SMS

Травмированный пилот "Лотуса-Рено" Роберт Кубица поздравил Виталия Петрова с завоеванием третьего места на Гран-при Австралии, сообщает Motorsport-Total. Поляк отправил SMS руководителю команды Эрику Булье с просьбой передать Петрову поздравления с его результатом.

Блестящий результат Виталия! Всех болельщиков поздравляю с этим событием - это и наш с вами праздник тоже! :hello: :holiday: :yahoo:

Травмированный пилот "Лотуса-Рено" Роберт Кубица поздравил Виталия Петрова с завоеванием третьего места на Гран-при Австралии, сообщает Motorsport-Total. Поляк отправил SMS руководителю команды Эрику Булье с просьбой передать Петрову поздравления с его результатом.

Мы болеем за Петрова. Есть люди, которые болеют за гонщика только тогда, когда он "на коне". Мы болели и болеем за Виталия всегда.

Да, именно так. Мы верили в него, и наша вера сегодня вознаграждена сполна.

Теперь я жду пятого места в квалификации и второго в гонке. Ну и, наконец, пора записать на свой счёт первые круги лидирования.

Не постесняюсь назвать это третье место победой. Победой над скептиками.

А без разницы - всё равно "Лотос", и первый после Австралии-88 подиум команды наш :D

лотус-спонсор, Рено - команда.

Тогда можно сказать, что раньше все подиумы были JPS :)

.....ЭТО ФАНТАСТИКА!!!......:good:

Никак не отойду....но черт побери как кайфово!!!! Виталик спасибо тебе за самый позитивный день в этом году!!!!!:good:

УРААААА:wub:

Я гонку по России 2 смотрел, в конце пошла реклама и я зашел в "спортбокс", но от нервов не смог даже развернуть экран, бросил комп(а там с опережением идет трансляция), досматриваю по ТВ, но краем глаза вижу кадр со стоящей на обочине машиной Вебера и за ней пейскар. Показалось, что это R31(картинка - то маленькая, а болид темный). Мелькнула мысль, что Алонсо дожал и вынудил Виталия ошибиться, так я чуть с ума не сошел! "Не может быть!",- заорал так, что, наверное целый квартал слышал, и соседи начали звонить. И тут вижу,- Виталий, клетчатый флаг, за НИМ Феррари... Какое счастье! :sun:

Всех с Победой и праздничным настроением! Иду открывать шампузу.

Нда уж :-D А ещё змадленный повтор Витали был без какой либо доп инфы, где то по среди гонки. Тоже заставило поволноваться )

Да ладно вам! Было бы лучше, если бы он кого-то там сковырнул или поцарапал болид? Лично я боялся, что он на радостях не сообразит завернуть в "загон чемпионов" :blush:

У меня жена догадалась - это Виталя себе место №1 зарезервировал на будущее!!! :good:

Еще один момент: как же приятно смотреть Ф-1 по Спорт1. Дело даже не в ХД, а в отсутствие тайм шифтинга и рекламы. Забавно, что у меня дома Спорт1 нет, а у родителей - есть. Лишний повод чаще навещать родителей )))

У руля слишком малый угол поворота. В Мельбурне нет острых углов на трассе, поэтому и выставляют малое значение. Если внимательно посмотреть повтор, то Хэм тоже бы не попал туда. Вобще, немного странно как-то расположили машины. Зачем-то в боксы загнали? Обычно все таки пилоты вылазят их машин и машут зрителям. Видно было что Феттель катился по питлейну и искал где припарковаться надо ему.

Какой угол поворота руля, какой задний ход

Если всех нас колотило, то представьте что испытывал Виталик после финиша...

З.Ы. ПОДИУМ!!!

На Спортбоксе молодцы, пустили гонку в прямом эфире без рекламы. Можно и за таймингом следить, хотя в этой гонке я так и не решился его включить.

Гелиоска писал:

Началось.

Список тем для троллей:

Кто здесь тролль? Констатация факта - на болиде есть задний ход. Поосторожней с ярлыками! В бочке меда - ложка дегтя...

Ну и, наконец, пора записать на свой счёт первые круги лидирования.

Кстати, тоже думал об этом. Сегодня такой шанс был. Фет поехал на пит, Хэм тоже. Виталик мог остаться, но поехал вместе с Хэмом. Ну ладно, в следующий раз.

Fernando, Vitaly.....is ahead....of you, please confirm you understand the message.......

Поздравляю Виталия с первым подиумом! Отличная гонка для него, как и весь уик энд. Так держать!

Булье об этом в интервью ВВС сказал. Виталий на этом же интервью сказал, что будет сегодня спать с тарелкой :)

Я полагаю что Петрову можно и простить фейл после гонки. Подиум все таки

лотус-спонсор, Рено - команда.

Тогда можно сказать, что раньше все подиумы были JPS :)

Тут немного другая ситуация. Я считаю, что у Фернадеза тупо имя! просто название. Так, как Тим Лотуса больше нет, то Лотус карс (Лотус Груп) Можно считать их прямыми наследниками, хоть раньше они и были разделены. Хоть они и спонсор. Думаю, работать с новой командой Фернандеза они не видели смысла, и стали спонсором Рено. Всем понятно чего они ждут и не выкупают акции, ждут результатов суда!

А где можно интервью ВВС глянуть/прочитать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...