Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

как ни крути, Петров отлично стартовал - ехал в своем ПОДИУМНОМ темпе и, что важно, без приключений

обошлось без явных дуэлей типа Масса-Баттон

Поделиться этим сообщением

Култхард: это было выдающееся выступление Петрова

Экс-пилот Формулы-1, а ныне комментатор Дэвид Култхард прокомментировал попадание Виталия Петрова на подиум на Гран-при Австралии.

"Это было выдающееся выступление Петрова. Он избрал необычный путь продвижения в Ф-1, и ясно, что у него есть талант", — цитирует Култхарда BBC.

Ребята, поздравляю всех, это свершилось, я лично ждал этого 20 лет! Виталий молодец, он заслужил подиум, УРА!

Наконец то первый подиум - УРА!!!! только отошёл от гонки ещё не остыл азарт, как вам "шпроты"? :haha:

Бутылка шампанского запасённая на случай первого подиума будет торжественно распита вечером.

Витали Красава вот теперь так почаще

Хочу обратить внимание, что на официальном сайте formula1.com команда называется Renault.

Ну так по прежнему шасси Renault. Нельзя переименовать команды не имея согласия всех остальных, без потери призовых денег. А ТЛ естественно не согласятся.

Просто радиус поворота слишком маленький

Первая мысль при заезде к подиуму: Что это он так?

Вторая мысль, присмотревшись к удобству въезда: Что это они так?

Ладно уж выяснять, почему и как он не смог завернуть к столбику с цифрой 3 :) Главное то, что у него есть трофей и 15 очков в кармане :)

Что интересно. В прошлом году одним из самых популярных высказываний в этой ветке было: Виталик молодец, едет ярко, постоянно на экране, не то. что этот Роберт - "тошнит" где-то впереди, его и не видать. Сегодняшнюю же гонку Петров провёл абсолютно в стиле Кубицы: отлично стартовал, безошибочно проехал, подиум.

Интересно, не отвернёт ли это от Виталия преданных поклонников? :haha:

Я согласен на такую тошниловку. :) Жаль они не с Робертом... Тошниловка была веселее. :) Надеюсь Ник подтянется.

Что интересно. В прошлом году одним из самых популярных высказываний в этой ветке было: Виталик молодец, едет ярко, постоянно на экране, не то. что этот Роберт - "тошнит" где-то впереди, его и не видать. Сегодняшнюю же гонку Петров провёл абсолютно в стиле Кубицы: отлично стартовал, безошибочно проехал, подиум.

он весь уиэкенд показывал результат... :good:

Блин, даж с матами хотел первый коммент оставить )))

Планку Виталий для себя поднял...

Ну чтоб он её не потерял и всегда так держался --- нальем Спонсора :D

А в целом все сработали как надо - Виталий отличный старт и стабильная гонка, команда - правильной стратегией. 4 место то он взял еще на старте!

За одну первую гонку Петров набрал больше половины очков, заработанных за весь прошлый сезон! :blink::D

Хочу обратить внимание, что на официальном сайте formula1.com команда называется Renault.

А без разницы - всё равно "Лотос", и первый после Австралии-88 подиум команды наш :D

Поздравляю всех с таким долгожданным успехом!!!:hello:

Прочитал последних страниц 10,судя по постам через час-полтора трезвых на форуме с фонарем не сыщешь.:D

Я гонку по России 2 смотрел, в конце пошла реклама и я зашел в "спортбокс", но от нервов не смог даже развернуть экран, бросил комп(а там с опережением идет трансляция), досматриваю по ТВ, но краем глаза вижу кадр со стоящей на обочине машиной Вебера и за ней пейскар. Показалось, что это R31(картинка - то маленькая, а болид темный). Мелькнула мысль, что Алонсо дожал и вынудил Виталия ошибиться, так я чуть с ума не сошел! "Не может быть!",- заорал так, что, наверное целый квартал слышал, и соседи начали звонить. И тут вижу,- Виталий, клетчатый флаг, за НИМ Феррари... Какое счастье! :sun:

Всех с Победой и праздничным настроением! Иду открывать шампузу.

Уррра!!! С почином!!! Начало есть!!!

4. Чешется при видеоинтервью.

5. звездная болезнь

6.Ему помогли судьи. :D

Почему Виталя не смог вырулить к номеру 3? Руки устали или руль недокручивался?

Да нет, места не осталось - Себ чересчур широко встал. Но этот эпизод считаю символичным - Виталий припарковался напротив № 1.

Безмерно рад успеху Виталия, тем более, что сбылись мои предчувствия -

.Долго не мог зайти на Форум, что совсем неудивительно сегодня. Коллеги и друзья, поздравляю! Ура! Виталий - чемпион!!! :D :D :D

Я счастлив! Уже выпил за Петрова немного коньяка. Прекрасный уикенд для Виталика.

Еще поменял бы местами Хэмилтона и Алонсо :D

Смотрю таблицу зачётов на главной и глазам не верится! И там итам на 3м месте.УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА.

Великолепно, это уже уровень, при чём по пилотажу, всё чётко и правильно, с холодной головой. Молодец.

Мы болеем за Петрова. Есть люди, которые болеют за гонщика только тогда, когда он "на коне". Мы болели и болеем за Виталия всегда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...