Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

7 часов до первой практики. Только закончился на России 2 "Гонщик". Наивное кино, но перед сезоном так порадовало! :haha: Спать или нет? Вот в чем вопрос! Кто как думает, будет что интересное в первой практике?

Погода

Поделиться этим сообщением

Радует, что буду смотреть 1-ю практику на... работе :)

Я думаю все хотят слабого сезона Виталия.

Берни,ради Бога,ну помолчи чуть чуть.Ну как скажешь,так как известное действие в лужу сделаешь. :)

От бы посмотреть на твои робкие отмазы в концовке сильного сезона Виталия. ;)

Погода

Тогда точно смотреть надо! :D Веселье будет точно.

Я думаю техник хотел сказать что за все деньги России можно купить не только место пилота, но и на корню купить всю Лотус Рено, ну, а на счет "Я СУКО чудом уцелевший инженер и т.д." действительно загадка.

СЗОТ, когда смотрел фильм "Гонщик" посмеялся над моментом, когда болид несется по городу, и вырывает канализационные люки, они взлетают за ним. Был сильно удивлен, когда несколько месяцев назад прочитал, что на одном из Гран-При (или это даже попов сказал, не помню), люки специально приваривают, так как их постоянно "высасывает" оттуда болид)

СЗОТ, когда смотрел фильм "Гонщик" посмеялся над моментом, когда болид несется по городу, и вырывает канализационные люки, они взлетают за ним. Был сильно удивлен, когда несколько месяцев назад прочитал, что на одном из Гран-При (или это даже попов сказал, не помню), люки специально приваривают, так как их постоянно "высасывает" оттуда болид)

В Монако, там люки как-то спецом крепят

Я думаю техник хотел сказать что за все деньги России можно купить не только место пилота, но и на корню купить всю Лотус Рено, ну, а на счет "Я СУКО чудом уцелевший инженер и т.д." действительно загадка.

Думаю то, что хотела сказать техник, уместилось в первой половине поста. А смысл - нужно прогрессировать,

показывать "новый уровень", иначе никакие деньги не спасут.

Далее цитата с расшифровкой аббревиатуры *УКА(а точнее СУКИ).

P.S.: Ранее сам думал, что данный пользователь просто издевается над "Великим, Могучим", но вполне очевидно,

что у пользователя просто недостаточны познания в области русского языка - ничего страшного.

В том и дело, что расшифровавыть можно многосмысленно, непонятно, что именно хотела сказать техник. А ведь хорошее что-то сказала, мне думается.

То есть последняя фраза могла означать и то, что каждый водитель Лады - инженер-механик, с трудом выживающий во время эксплуатации этой машины, соответственно - чудом уцелевший. Требуется пояснение от автора фразы, догадками не успокоимся :)

В Монако, там люки как-то спецом крепят

Их там Барик выброшенными из кокпита рулями приколачивает biggrin.gif

Ну что за дурная привычка у людей говорить за всех?! Возьмите себе за правило говорить за себя!

Вот новость. Я оказывается неправ.

П.С. Я хотел того человека успокоить, а вы :(

вообще, ты о чем?

Вот и дождик прошёлся - отмыл трассу :). Теперь и "наши" промежуточную(дождевую) нормально потестируют.(может быть)

Вот новость. Я оказывается неправ.

П.С. Я хотел того человека успокоить, а вы :(

ник поменяй!!! БЕРНИ хоть и стар, но маразма у него меньше, чем у тебя;)

О том, что всё наоборот.

Берни, ты как будто на фальстарт собрался? Проспишь первую практику ведь! Остограмиться надо было, не ографиниться wink.gif

Уважаемые соболельщики Виталия Петрова ! Фанаты Формулы -1. Всех, читающих этот форум !

ПОЗДРАВЛЯЮ !

Мы пережили период межсезонья. Обсудили все возможные технические новинки, регламент, красные ботинки Виталия, бороду Ника, к сожалению, аварию Роберта.

И вот уже СЕГОДНЯ - первая практика !

Со стартом сезона Ф-1 2011 года !

П.С. И блестящих гонок Виталию ! А нам - наслаждения и радости от побед !

РОССИЯ - наша страна !

Люди, не заставляйте меня в цитатах видеть того, кто давным давно внесен в игнор, и того, кто в прошлом сезоне сам признавался, что формула ему по барабану, а вот нервы потрепать он любит...

Мария отожгла: "Джессика Мацухата" :haha:

Говорят додь прекратится перед первой практикой и в пятницу больше не пойдет...Да и в выходные вряд ли помешает... ( С зарубежных источников)

Сим пророчу, что в первую практику Виталик не разобьёт ни одной машины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...