Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Скорее, дешевый пиар :angry:

Меня всегда поражали типки типо этого . Ты хоть одному ребенку помог за всю свою никчемную жизнь ? ,я дою 2 руки на отсечения что ,нет ., Я еще уверен что ни разу не нуждался ,и твоя вся гниль вылезла в этом твоем посте .

Поделиться этим сообщением

planche_contact-002-29166.jpg

вроооо :crazy:

Вчера Виталик играл в футбол в Оксфорде...

А у Ника тем временем спонсор появился...Готовится вступить в бой с Виталиком на всех фронтах...

А у Ника тем временем спонсор появился...Готовится вступить в бой с Виталиком на всех фронтах...

А как же"Кругом рента драйверы,приличным пилотам не пробиться"?Неужто поменял свое мнение? :)

В какой команде? В LRGP практически без шансов.

Ну это уже другой вопрос, если бы не авария Роберта, то можно было бы надеяться на то, что Роберт уйдет в куда он там мечтал с детства попасть, а его место достанется Сенне, Виталий останется на своем месте. Но теперь на месте Роберта голоднющий до гонок Ник, и это добавляет неопределенности в расклад. Опять же, если Виталий по каким либо причинам (тьфутьфутьфу) станет "не нужен" Рено и его высадят, то и это не гарантия того, что на его место посадят Сенну - если вернется Роберт в добром здравии. Ник может так понравиться реношникам, что это может стать угрозой для Виталия, и там уже не то что Сенне, вообще никому места не останется кроме Роба и Ника. Нежелательный вариант для нас, конечно.

Ник может так понравиться реношникам, что это может стать угрозой для Виталия,

Это уже обсуждали... ИМХО, Робу нужно еще успеть восстановиться. Поэтому считаю угрозу призрачной.

Это уже обсуждали... ИМХО, Робу нужно еще успеть восстановиться. Поэтому считаю угрозу призрачной.

Согласен, про Роба еще рано предполагать, только надеяться, что к середине сезона будет уже хоть что-то с ним понятно. И со всеми остальными тоже, впрочем. Как говорится, будет день и будет пища.

В чем тут бой-то? Это личный спонсор Ника, который будет платить деньги лично ему, а не Рено. И на болидах этот спонсор не появится.

Тут можно только слегка позавидовать, Виталию бы тоже подобный рекламный контракт не помешал. Все таки не мальчик уже, пора и самому начать зарабатывать. Хотя, думаю если он проведет удачный сезон, рекламные контракты не заставят себя ждать..

http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=fr&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.tomorrownewsf1.com%2Fradioactivite-fukushima-menace-sur-le-gp-de-chine-19810

Облако может пойти на Китай, в Китае все обеспокоены, если такое произойдет гонку в Китае могут отменить...

http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=fr&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.tomorrownewsf1.com%2Fradioactivite-fukushima-menace-sur-le-gp-de-chine-19810

Облако может пойти на Китай, в Китае все обеспокоены, если такое произойдет гонку в Китае могут отменить...

Да нету никакого облака, там эта радиация за 8 часов исчезает, хватит уже паниковать

jals без обид, но во время ВОВ тебя бы какой нибудь политрук точно расстрелял бы, за паникерство <_< Хватит сеять панику на пустом месте..

jals без обид, но во время ВОВ тебя бы какой нибудь политрук точно расстрелял бы, за паникерство <_< Хватит сеять панику на пустом месте..

Не паникую я, а перевожу статью TN :) и мы не во время ВОВ

Виталий в 2011 сезоне будет в личном зачёте в районе 7 места

Сам Виталий надеется на первое :)

Это тебе Берни по секрету сказал?

Неа, просто Виталий в GP2 в первом сезоне был тоже 13, а во втором - 7! :D

А я думаю,что на 7 месте будет Ник Хайдфильд, со 2 по 6- будут пять чемпионов мира,а на 1-Виталя,,, мечты сбываются:bye:

А я думаю,что на 7 месте будет Ник Хайдфильд, со 2 по 6- будут пять чемпионов мира,а на 1-Виталя,,, мечты сбываются:bye:

Уху :bye: " Иван Петрович когда Вы говорите, такое чувство что Вы бредите" -х/ф Интерны..

Одних только ЧМ аж 5 штук на неслабой технике, и ещё целый ряд сильных пилотов на достонйых авто (Баррикелло, Кобаяши, Росберг, Веббер, Масса). А ещё ТР могут сюрприз преподнести, там похоже и машинка у них посильней стала в этом сезоне, да и сами ребята между собой рубиться будут конкретно, ибо кому то из них суждено вылететь в итоге.

Зачёт в топ-10 даже на последнем месте будет неплохим результатом на самом деле.

Лично я надеюсь на 8-6 место. Это было бы мегаклассно :good:

Я тут просматривал прошлогодние гонки и пришел к очень интересному выводу. КЕРС у Рено появился еще в прошлом году. К сожалению, команда не могла его использовать по прямому назначению и инженеры просто подзаряжали от него мобильники. Видео доказательство есть.

http://www.youtube.com/watch?v=2AKTJq0xg2I

Проблемы этого года вызваны тем, что система не может одновременно заряжать мобильник и добавлять лошадок, поэтому от подзарядки мобильников халявным электричеством по ходу тестов было принято отказаться.

вроооо :crazy:

уинь, уинь!

Так вы тоже провели неудачно некий отрезок прошлого чемпионата?! Ну теперь всё становится на свои места. Давайте вместе гадать кто это? Фернандо Алонсо Диаз вы? А может Фелипе? :)

Да нет. Просто неудача прошлого года заключалась мне думается в том, что он очень старался(это чувствовалось), а КПД было низкое, даже разочарования.

Желаем В.А. Петрову, чтобы в 2011году Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун говорил после каждого «ГП» одно и тоже:

"Петров работает просто супер! На самом деле супер!"!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...