Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Корпоративные традиции никуда не деваются, даже при смене вывески и топ-менеджера. К тому же Буллье - тот ещё крендель, надеюсь, все убедились.

Позвольте с вами не согласиться, корпоративные традиции очень сильно зависят от руководства.

А вот что Булье "тот ещё крендель", пожалуй да! Но кто сказал, что к Виталию относятся плохо? То, что Ник заменяет Кубицу, в том числе по лидерству в команде, так ничего в этом плохого нет. У Виталия еще нет столько опыта, что бы полностью взять на себя доводку машины. А во всем остальном, думаю, он более "свой", чем Ник.

Поделиться этим сообщением

Журналисты тоже маятся дурью в ожидании сезона :)

Even Dante could not have conceived. Даже Данте не смог бы вообразить. Данте Алигьери (1265-1321) - создатель «Божественной комедии».

Как странно…. Критически смотрю, как бы со стороны, на свое восприятие очередного интервью уважаемого нами Э. Булье и чувствую, как во мне, помимо моей воли, внедряется уже второй год «Аффект неадекватности»...... В ...Вот такие мысли вслух. Пожалуйста, не судите строго.

Да, мысли у Вас серьёзные. Я, думаю, этот самый "Аффект неадекватности" есть у многих из нас, на то мы и болельщики. Так, что не расстраивайтесь!

По поводу Булье. Вполне возможно, что он, действительно, растит собственного чемпиона, селекционирует, закаляет его, так сказать. Методы у него, правда, какие-то спартанские :blink: Ну, да ничего! Если всё-таки вырастит, мы его простим и присвоим почётное звание "Заслуженного Мичуринца" :)

Да, мысли у Вас серьёзные. Я, думаю, этот самый "Аффект неадекватности" есть у многих из нас, на то мы и болельщики. Так, что не расстраивайтесь!

По поводу Булье. Вполне возможно, что он, действительно, растит собственного чемпиона, селекционирует, закаляет его, так сказать. Методы у него, правда, какие-то спартанские :blink: Ну, да ничего! Если всё-таки вырастит, мы его простим и присвоим почётное звание "Заслуженного Мичуринца" :)

:haha: Пусть воспитывает, лишь бы палку не перегибал......

Позвольте с вами не согласиться, корпоративные традиции очень сильно зависят от руководства.

А вот что Булье "тот ещё крендель", пожалуй да! Но кто сказал, что к Виталию относятся плохо? То, что Ник заменяет Кубицу, в том числе по лидерству в команде, так ничего в этом плохого нет. У Виталия еще нет столько опыта, что бы полностью взять на себя доводку машины. А во всем остальном, думаю, он более "свой", чем Ник.

1) Зависит от владельца, руководство - тот же исполнитель, который маневрирует в рамках заданной корпоративной политики, стараясь задать ей оптимальный вектор, но стратегически не влияя. То же решение о контракте Виталия принимал не Буллье. Кстати, сдаётся мне, что он был против, IMHO.

2) Я не пишу о том, что замена, произошедшая по воле судеб, это плохо. Ник - опытнейший пилот и решение о его "использовании" представляется адекватным ситуации и грамотным. Но, я не зря акцентирую - именно "использовании". Лорен - не добрые самаритяне, давшие шанс старине Нику наконец-то себя проявить. Между прочим, я что-то нигде не видел конкретного официального заявления по поводу установленного лидерства. The show must go on...

3) По поводу "своего".Полный бред. Вспомните прошлый сезон: инженерные косяки, весьма спорная тактика, регулярный "бубнёж" Буллье о проблемах Петрова, без реальных попыток его поддержать морально, тёрки с контрактом. Я не собираюсь строить теорию заговора, но общее, интуитивное впечатление говорит о, как минимум, предвзято-потребительском отношении в Рено к Виталию. Своим он будет, когда начнет привозить места, очки( в первой тройке) и кубки. Да и то, сомнительно. Отношение европейцев к нашим соотечественникам, где бы они там не трудились, отдыхали, просто проживали, никогда не станет привычным для нашего представления о "своём".

Очень хочется верить, что Виталий будет топ-пилотом, наперекор всем трудностям. А пока - "морду злее и вперёд..." На этой пафосной ноте заканчиваю! :D

Оффтопик конечно, но я так понял мы лишились еще одного Гран При? (бедная Япония)

Оффтопик конечно, но я так понял мы лишились еще одного Гран При? (бедная Япония)

На карте можно посмотреть где фукусима, а где миэ.

Японцы очень дисциплинированные, взятые на себя обязательства исполнят.

1) Зависит от владельца, руководство - тот же исполнитель, который маневрирует в рамках заданной корпоративной политики, стараясь задать ей оптимальный вектор, но стратегически не влияя. То же решение о контракте Виталия принимал не Буллье. Кстати, сдаётся мне, что он был против, IMHO.

2) Я не пишу о том, что замена, произошедшая по воле судеб, это плохо. Ник - опытнейший пилот и решение о его "использовании" представляется адекватным ситуации и грамотным. Но, я не зря акцентирую - именно "использовании". Лорен - не добрые самаритяне, давшие шанс старине Нику наконец-то себя проявить. Между прочим, я что-то нигде не видел конкретного официального заявления по поводу установленного лидерства. The show must go on...

3) По поводу "своего".Полный бред. Вспомните прошлый сезон: инженерные косяки, весьма спорная тактика, регулярный "бубнёж" Буллье о проблемах Петрова, без реальных попыток его поддержать морально, тёрки с контрактом. Я не собираюсь строить теорию заговора, но общее, интуитивное впечатление говорит о, как минимум, предвзято-потребительском отношении в Рено к Виталию. Своим он будет, когда начнет привозить места, очки( в первой тройке) и кубки. Да и то, сомнительно. Отношение европейцев к нашим соотечественникам, где бы они там не трудились, отдыхали, просто проживали, никогда не станет привычным для нашего представления о "своём".

Очень хочется верить, что Виталий будет топ-пилотом, наперекор всем трудностям. А пока - "морду злее и вперёд..." На этой пафосной ноте заканчиваю! :D

1) А мне сдаётся, что решение о Виталии принимал именно Булье, разумеется, не единолично. Ну, ... скажем так, были такие слухи.

2) А слова руководителя команды это практически и есть официальное заявление, например эти "Я был удивлён, что он так скоро смог занять позицию лидера команды. Я бы понял, если бы ему понадобилось время. Но уже после первого заезда он говорил, какие изменения потребуется внести, если он останется в команде" Другое дело, что, похоже, у нас с Булье несколько разное понимание самого слова "лидер" ;)

3) Прошлый сезон - это прошлый сезон. Инженерные косяки, сами говорите, это не заговор, а так сложилось. Просто Кубица, благодаря своему опыту справлялся с ними лучше Виталия. Спорная тактика - так понятно же, что команда в первую очередь будет работать не на новичка. "Бубнёж" - так теперь мы понимаем, что это такая тактика Булье, его любимое занятие. Тёрки с контрактом совсем не значат, что были сомнения оставлять или не оставлять Виталия. Когда есть чем поторговаться (как с одной стороны, так и с другой), то почему бы этого не сделать? ;)

Ну, а "Отношение европейцев к нашим соотечественникам" - это, как и в любом коллективе, поначалу отношение может быть предвзятым, а потом всегда они складываются так, как их выстраивают конкретные люди.

Готовимся к отъезду в Австралию:

188537_200212926663552_173854285966083_698454_4928237_n.jpg189149_200212936663551_173854285966083_698455_6062046_n.jpg198868_200213009996877_173854285966083_698458_5806086_n.jpg189630_200213029996875_173854285966083_698459_2108259_n.jpg

Друзья, вы смотрели вчера "Неделю спорта"? Попов загрохал разгромный сюжет по итогам выступления наших биатлонистов на ЧМ. А над любимицей Губерниева Зайцевой откровенно издевался (по делу, кстати). Вы представляете, что в связи с этим устроит Губерниев при (не дай бог, конечно) неудачном старте Виталия в сезоне?

Друзья, вы смотрели вчера "Неделю спорта"? Попов загрохал разгромный сюжет по итогам выступления наших биатлонистов на ЧМ. А над любимицей Губерниева Зайцевой откровенно издевался (по делу, кстати). Вы представляете, что в связи с этим устроит Губерниев при (не дай бог, конечно) неудачном старте Виталия в сезоне?

все пофигу на губерниева

Ничего не будет устраивать. Так как пока что незачто. Вот если бы Петров достиг бы более значимых высот и ехал ехал и перестал ехать, тогда может быть...

Ничего не будет устраивать. Так как пока что незачто. Вот если бы Петров достиг бы более значимых высот и ехал ехал и перестал ехать, тогда может быть...

Надежды на удачное выступление есть. А за неоправдание надежд может желчь излить. Не думаю, что негатив в СМИ будет полезен Витале. А после измывательств Попова над его любимицей Губерниев не будет сдерживаться точно. После психологического прессинга в прошлом сезоне не хочется повторения в новом.

Надежды на удачное выступление есть. А за неоправдание надежд может желчь излить. Не думаю, что негатив в СМИ будет полезен Витале. А после измывательств Попова над его любимицей Губерниев не будет сдерживаться точно. После психологического прессинга в прошлом сезоне не хочется повторения в новом.

Ничего подобного, Губерниев сам не слепой и видит что биатлон практически угробили. СЗОТ.

Да , что там говорить Реношники и к Сенне относились не лучшим образом.

Я не помню точно фразу, которою сказал Айртон, но суть её была, такова..

-кто я для них ,парень из провинциальной Бразилии… и все это при многонациональном коллективе Рено.

это у них в крови. мдя.......

однако, в клипе "Back to black" олицетворение "killer instinct" в "Рено" доверили именно Виталию ;)

то что случилось в Японии - это очень страшно, я очень им сочувствую и соболезную. Я надеюсь что с семьей Айо все в порядке.

но то что мы лишились ГП наверно пока рано говорить, тем более это японцы, одна из самых дисциплинированных и обязательных наций.

Вот кому кому.. А больше всего негативной критики досталось Шумахеру и ничего держится бодрячком. ) я думаю Петрову тоже надо брать такое же отношение к критике. т.е. поролельное как к таковой, и работать, работать и ещё раз работать )

Есть ли с Виталием какие-нибудь интервью, где он говорит про КЕРС? Привык к нему или как? Или это простое оборудование и к нему не надо особо приспосабливаться.

Интересно, Виталий на тестах квалификации тренировал? А то это у него в прошлом сезоне было самое слабое место.

Есть ли с Виталием какие-нибудь интервью, где он говорит про КЕРС? Привык к нему или как? Или это простое оборудование и к нему не надо особо приспосабливаться.

Между делом российский гонщик отмечает, что работа в нынешнем году с KERS и подвижным антикрылом может оказаться для пилотов не такой сложной, как ожидалось. "Сперва я думал, что это может стать перебором. Я спрашивал самого себя, как же вместе будут работать антикрыло и KERS. Но на деле проблемы не оказалось. Самая главная трудность — шины. KERS и подвижное антикрыло — это нормально.

http://www.championat.ru/auto/_f1/article-79945.html

Хорошее название. :)

А вообще я бы все таки не стал смешивать время правления Бриаторе с временем правления Булье...

Бриаторе был более прямым и демонстративным. Еще он был более самостоятельным. Булье же наемный менеджер в полном понимании. Сейчас с политической точки зрения ничего не поменялось, но нужно посмотреть как все будет с Ником.

Отчет не официальный и выводы по последним тестам. С русским не дружу ,так уж простите. 1 Первое 3-4 пита будет,а унас с огресивным вождением 4 отдай.Кто первый это важно и очень, когда идет диградация шин "и не превиди вас с напарником стоять в одной решетки и его мыслят 1 номером " по хромертожу потеря на круге более 1 сек поле начало конца шин. Все ставят на красных.Резина летит как пластилин.Трасса вне троектории вся в ошметьях.Макларен- мех. проблемы. Лоран- на ВИталия - не ставят. Верят в АЛОНСА "...".А мы врусский характер - медлено запрягаем-но как едим!

1) А мне сдаётся, что решение о Виталии принимал именно Булье, разумеется, не единолично. Ну, ... скажем так, были такие слухи.

2) А слова руководителя команды это практически и есть официальное заявление, например эти "Я был удивлён, что он так скоро смог занять позицию лидера команды. Я бы понял, если бы ему понадобилось время. Но уже после первого заезда он говорил, какие изменения потребуется внести, если он останется в команде" Другое дело, что, похоже, у нас с Булье несколько разное понимание самого слова "лидер" ;)

3) Прошлый сезон - это прошлый сезон. Инженерные косяки, сами говорите, это не заговор, а так сложилось. Просто Кубица, благодаря своему опыту справлялся с ними лучше Виталия. Спорная тактика - так понятно же, что команда в первую очередь будет работать не на новичка. "Бубнёж" - так теперь мы понимаем, что это такая тактика Булье, его любимое занятие. Тёрки с контрактом совсем не значат, что были сомнения оставлять или не оставлять Виталия. Когда есть чем поторговаться (как с одной стороны, так и с другой), то почему бы этого не сделать? ;)

Ну, а "Отношение европейцев к нашим соотечественникам" - это, как и в любом коллективе, поначалу отношение может быть предвзятым, а потом всегда они складываются так, как их выстраивают конкретные люди.

Как же Вы трепетно относитесь к г-ну Буллье! Ну да, просто благородный гасконец! На самом деле он обычный "сукин сын от бизнеса". Да, наверное, для Лорен, для бизнеса, это здорово. Но, к сожалению, он не наш "сукин сын", т.е. не Виталия, а скорее, своего Д,Амброзио. По поводу "лидерства" в команде. Ещё раз повторюсь - Буллье слишком много "бубнит" и не по делу. Вспомните эскападу по поводу приоритета Луицци в качестве замены Роберта! Это может быть любимым занятием за рюмкой кальвадоса или граппы, но коллеги, зачем так много противоречий, так непоследовательно "грамофонить"? Ответ простой - это корпоративная политика.

Насчёт прошлого сезона - я плакаль! "Прошлый сезон - это прошлый сезон" - весьма глубокомысленно. Заметьте: я не писал про инженерные косяки, мол это не заговор, а так сложилось. "Просто" - всё просто. Да, Роберт, талантливый инженер и автослесарь, во время гонки,на ходу, решает проблему с диффузором и при этом не вылетает в гравий!

По поводу контракта - отчасти согласен, торговались как в Пасху на Привозе. Ох уж эти фарисеи и торговцы в храме Ф1. Но здесь, как мне кажется, кроме происков нашего "любимого" Буллье, сумела накосячить и безмерно любимая всеми нами и, смирно(!), самим премьером, О.П.Косаченко...

О "любом коллективе". Душераздирающе и духоподъёмно! Коллектив единомышленников, братьев эуропейцев, борется за высокое звание "коллектива коммунистического труда", несмотря на культурологические, религиозные различия, особенности воспитания, менталитета и индивидуальные мерзости отдельных его членов. А рулит этим процессом гениальный HR-менеджер и педагог, Э. Буллье. Ну, ладно, извините, опять ёрничаю, несколько занесло. Повторюсь "просто" другими и конкретными словами: никогда русский в иностранной команде не будет "своим" :angry: .

Боже! Как сегодня интересно читать ветку... :)

Как же Вы трепетно относитесь к г-ну Буллье! Ну да, просто благородный гасконец! На самом деле он обычный "сукин сын от бизнеса"

А как надо относится к боссу команды, где выступает твой пилот? Надо брать пример с японцев... Они на людях всегда почтительно и с уважением относятся к вышестоящему начальнику. Но для снятия стресса в больших компаниях, есть специальные комнаты с "чучелом" босса, где любой желающий может выбросить свой гнев. Но это все скрытно.

Я лично отношусь к Булье как к политическому диктатору. Да, он не однозначен,спорный, но в данный момент он нужен.

Слова Черчилля:

К несчастью, нельзя выиграть войну под лозунгом «Осторожность прежде всего»

Без пота и крови, не бывает побед...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...