Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Берни Экклстоун: большое интервью

Бернии Экклстоун: Возьмем Кубицу. Между двумя сериями тестов он участвует в ралли и попадает в аварию. Я бы сказал ему: «Слушай, тебе на следующей неделе выступать в ралли, потому к тестовой сессии, которая будет потом, ты наверняка подойдешь уставшим. Давай там будут работать твой напарник и наш резервный пилот?» Думаете, в этом случае он все равно поехал бы на ралли? Мне почему-то так не кажется.

Поделиться этим сообщением

А мне кажется Берни ошибается. Он бы все равно поехал, а потом Булье бы "гвоздь забил" - я все равно еду. И поехал бы. Берни старый, а идеалист :bye:

Что с тестами в Барселоне четыре или пять дней будут нету новостей осталась неделя.

Что с тестами в Барселоне четыре или пять дней будут нету новостей осталась неделя.

Всего пять дней, но каждая команда по четыре. Часть команд с 8 по 11, включая Рено, три -с девятого по 12-е

тестовая сессия - пять дней, но кадая из команд проведёт по четыре дня. Просто одни начнут раньше, другие позже.

Картина Репина "Найдите лишнего" :)

Только у Виталия сапожки красные? Что то я у других не заметил таких.

Цветовая диффиренциация, однако... ;)

А вообще Виталий на фоне остальных просто гигант.

Что то форум глючит

Спонсорский логотип LADA на боку нового болида команды Lotus Renault - единственное упоминание о российском автопроме на Женевском автосалоне. Российский пилот Формулы-1 Виталий Петров представляет новый автомобиль британской гоночной марки. В Швейцарию он приехал всего на несколько часов. "Первый раз я посетил Женеву, и меня очень впечатлило, есть что посмотреть. Я бы с удовольствием приехал сюда пораньше, чтобы обойти вокруг и посмотреть все машины. Надеюсь у меня еще останется время перед вылетом сегодня", - рассказал он.

полная версия - http://www.vesti.ru/doc.html?id=432601&cid=9

Дык его специально отдельно поставили, чтоб зрители не обижались на отсутствие подсказки :D

Хотя, с другой стороны, не лишний там только один, который в красной обуви. Кому красных башмаков не дадено - ненастоящий!

Улыбнуло.

:good:

Ну вот и до меня заветный конвертик доехал. только что получил.

188930_144196152311074_100001620703749_287882_1614199_n.jpg

189589_144196185644404_100001620703749_287884_5083791_n.jpg

185965_144196175644405_100001620703749_287883_7338369_n.jpg

(Блин. На цифровике время не правильное стоит. Ну да ладно. Не суть)

(Блин. На цифровике время не правильное стоит. Ну да ладно. Не суть)

Ну да, судя по всему оно у вас идет назад... :)

Ну да, судя по всему оно у вас идет назад... :)

Наверно :D . Я сам заметил уже после того как фотки выложил.

Как такое заслужить? ^_^

Тихо. Идет гонка. :good: :good: :good: Как такую штуку получить или купить???

Чагин ждет Петрова на пьедестале

Семикратный победитель ралли «Дакар» Владимир Чагин, завершивший свою выдающуюся карьеру, в интервью Infox.ru объявил имя своего преемника, а также поделился мнением о перспективах российского пилота «Формулы-1» Виталия Петрова.

— Перед уходом спортсмены часто называют имя своего преемника, вы уже сделали выбор?

- В команде сейчас готовим три экипажа во главе с пилотами Эдуардом Николаевым, Андреем Каргиновым и Айратом Мардиевым. Всеми тремя я занимался и буду заниматься. Лучше получается у Николаева, я ему больше времени посвятил. Что будет завтра, у кого лучше получится, сложно сказать. Но на сейчас преемник № 1 — Эдуард Николаев.

— На следующем «Дакаре» КАМАЗ победит?

- Конечно, хотелось бы, чтобы это произошло. Чтобы мне потом не жалеть о своем уходе. Теперь буду из-за кулис болеть за нашу команду.

— Вы хорошо и долго знаете единственного российского пилота «Формулы-1» Виталия Петрова. Что думаете о его перспективах?

- Прошлый сезон у Виталия был стартовым и ознакомительным. Считаю, что он не плохо его провел. В этом году он поедет еще лучше и стабильнее. Главное, чтобы было меньше сходов. Необязательно ставить задачу победить сразу. Пилот, который сразу ставит вопрос таки образом, как правило, терпит неудачу. А Виталий — поедет, если будет идти к цели постепенно и уверенно. Он — талантливый гонщик и еще будет на пьедестале.

— Все ли зависит только от него?

- Он говорит, что машина еще не совсем готова. Больше внимания уделяет доводке автомобиля, чтобы он надежно ехал, без технических проблем. В автомобильном спорте 50 процентов зависит от пилота и 50 от машины. Бывает, что у пилота получается гонка, а машина не едет и все, нет результата.

Чагин ждет Петрова на пьедестале

Семикратный победитель ралли «Дакар» Владимир Чагин, завершивший свою выдающуюся карьеру, в интервью Infox.ru объявил имя своего преемника, а также поделился мнением о перспективах российского пилота «Формулы-1» Виталия Петрова.

— Перед уходом спортсмены часто называют имя своего преемника, вы уже сделали выбор?

- В команде сейчас готовим три экипажа во главе с пилотами Эдуардом Николаевым, Андреем Каргиновым и Айратом Мардиевым. Всеми тремя я занимался и буду заниматься. Лучше получается у Николаева, я ему больше времени посвятил. Что будет завтра, у кого лучше получится, сложно сказать. Но на сейчас преемник № 1 — Эдуард Николаев.

— На следующем «Дакаре» КАМАЗ победит?

- Конечно, хотелось бы, чтобы это произошло. Чтобы мне потом не жалеть о своем уходе. Теперь буду из-за кулис болеть за нашу команду.

Чагин - молодец. Ситуацию обрисовал четко. При всей моей болельщицкой любви к Виталию, положа руку на сердце, я бы титул "Лучший гонщик России 2010г." Чагину присвоил. Виталий молодой, у него еще все впереди и титулов соберет много и разных. :good:

Чагин уже был "Лучшим гонщиком России" в 2003 году.

А Виталию этот титул очевидно авансом дали. Всё таки первый представитель нашей страны в самом престижном автомобильном чемпионате на планете.

Чагин уже был "Лучшим гонщиком России" в 2003 году.

А Виталию этот титул очевидно авансом дали. Всё таки первый представитель нашей страны в самом престижном автомобильном чемпионате на планете.

Я вас наверное удивлю, но у ВП это уже 2 титул "Лучшего гонщика России", а первый был в 2005 кажется......

ПрИём---приём проверка связи! кудато уехал форум на Виталькиной ветке кошмар!!!! Мало того что сезон 2011 откладывают!!!ещё и ВП ветка зашифровалась!!!-БЛИН!----"ПРОСТО ЛИВИЯ КАКАЕТО " !!!!!!

ПрИём---приём проверка связи! кудато уехал форум на Виталькиной ветке кошмар!!!! Мало того что сезон 2011 откладывают!!!ещё и ВП ветка зашифровалась!!!-БЛИН!----"ПРОСТО ЛИВИЯ КАКАЕТО " !!!!!!

Эм, что курили? :D

Внизу страницы форума есть кнопка Очистить cookies . нажимаешь её, логинишься заново - и вуаля, все как надо, а не выжженые пустые простыни страниц перед тобой!

просто понравились фото...

c0fc1aed8f57t.jpgda0350635b0ft.jpg

983ff7cb8265t.jpg289fc6d2a3act.jpg8ce92a9aa97et.jpg14fc0ab3923dt.jpg

5f4ba6472e8b.jpg

Тихо. Идет гонка. Как такую штуку получить или купить???
Как такое заслужить?

Скажу просто... Мир не без добрых людей ;)

Тихо. Идет гонка. :good: :good: :good: Как такую штуку получить или купить???

Тоже такую хочу!!! Люди, публикуйте её в полном размере, я тогда смогу сам себе распечатать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...