Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

и сотни три страниц на форуме...

Поделиться этим сообщением

Лучше бы он тогда об этом и не говорил. А то теперь голову ломать. Что же там было такого...

зато до Австралии время пролетит незаметно :D

Что то я не понял у Ника в итервью проскочила информация о неполадках с охлаждением, а по всем остальным сайтам и Виталик КЕРС дя и только, где правда то? кто нибудь, что нибудь нашел а?

Стасон:

сколько керс и крыло дают?

ВП:

керс дает 100 лс а крыло дает 20 км на прямой

Стасон:

Обгонов станет больше

ВП:

да, намного

Стасон:

Ну как, холодно?

ВП:

Да не, нормально.

встреча короткая и скомканная немного, но хорошо что встретились вообще. в 1000 миль хоршо посидели :)

небольшой блиц-опрос от меня. мало конечно поболтали, ну хоть сфоткаться удалось. из самой ГЗ посмотрел только первый заезд( нифига на этом ипподроме не видно) и потом я и болелельщики свалили в тыщу миль и там в приятной обстановке досмотрели гонку.

e320ce972aa4t.jpg

Лучше бы он тогда об этом и не говорил. А то теперь голову ломать. Что же там было такого...

Это же очевидно. Была информация, что вылетел из за баланса тормозов. Если бы это была ошибка самого Виталия, он бы так сейчас и ответил - я ошибся. А если он не хочет говорить, значит это косяк Рено\инженеров, и какашками он в них кидать не будет, тем более сейчас:)

Что то я не понял у Ника в итервью проскочила информация о неполадках с охлаждением, а по всем остальным сайтам и Виталик КЕРС дя и только, где правда то? кто нибудь, что нибудь нашел а?

Охлаждение KERS?:)

Думала. Я женщина

Я извеняюсь.
Ну и что из этого?
Из этого то, что gp2 вовсе не является каким то мерилом и лекалом таланта, по которому и только по нему следует судить о перспективах гонщика в Ф1. Приводились примеры достаточно ярких пилотов пришедших из других серий. Даже из кузовов приходят, была бы поддержка.

Мальдонадо и Перес - чемпион и вице-чемпион gp2 последнего сезона. Уже успели разбить машины на тестах Ф1 из-за собственных ошибок.

Мораль - Ф1 в любом случае совершенно другой уровень, и адаптироваться придётся долго и мучительно. Без тестов очень сложно, какой бы опыт в младших сериях у тебя небыл. В прошлом сезоне посмеивались над Петровым, вот посмотрим как новоиспечённые таланты поедут в практически таких же условиях, в плане того, что имеют минимальный накат на машине Ф1. (У Петрова был ещё меньше, чем у этих двух).

Виталий Петров: Не хочу вспоминать прошлый год. Была там одна не очень приятная история, о которой рассказать я не могу.

Хе хе... Песок в бензобак насыпали, негодяи? :D

ага, среди механиков завелся барабашка или диверсант от противников))

Ну гоночный инженер Виталика таки свалил в Мерс :)

который потом в мерс убежал :)

46f2690f52d4.jpg

о я над Виталием засветился :)

Парень который под Виталием мне Медведева напомнил :D

Что то я не понял у Ника в итервью проскочила информация о неполадках с охлаждением......... кто нибудь, что нибудь нашел а?

Только это (из пресс-релиза команды после третьего дня тестов):

- На R31 была установлена другая версия задней части выхлопной трубы. Были собраны аэродинамические показатели, демонстрирующие, как новинка влияет на скорость машины.

Может она не только на аэродинамику влияла?

Может она не только на аэродинамику влияла?

Знать бы еще, где у Рено эта самая "задняя часть выхлопной трубы" находится, учитывая,что ее конфигурацию никто не знает.

Примите от главного фоба ВП сердечные поздравления с Днём Защитника Отечества!!!

У Вас завышенная самооценка.Звание фоба надо заслужить.

Абу-Даби готов провести спаренную гонку с Бахрейном

Глава автоспортивной федерации ОАЭ Мохаммед бен Сулайем отметил, что Абу-Даби не возражает, если Гран-при Бахрейна в 2011 году будет проведён за неделю до или после гонки на трассе "Яс-Марина".

"Мы организуем Гран-при Абу-Даби и уважаем решение. Найти место в нынешнем календаре можно. Изначально Абу-Даби и Бахрейн пошли на существенное разнесение по датам, чтобы получить от проведения Гран-при максимальный эффект. Однако сейчас – экстренный случай, в таких ситуациях надо работать сообща.

Я говорил с Берни, и он был очень прям. Решение принималось не нами, а кронпринцем Бахрейна, потому что в королевстве сейчас есть более важные вещи, чем автоспорт.

Сейчас важно, чтобы Бахрейн правильно расставил приоритеты, и я убеждён, что они так и поступили. Стабильность на данном этапе важнее. А когда всё придёт в норму, то мы будем настаивать на их включение в календарь. Они сделали бы для нас то же самое", — цитирует бин Сулайема в своём блоге Адам Купер.

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-741903.html

Будим надеяться на то, что мы все-таки получим компенсацию за нашу потерю в начале сезона.

У Вас завышенная самооценка.Звание фоба надо заслужить.

Да шутит она,ну какой она фоб :D

x_9a30ca95.jpg

x_060a10f1.jpg

x_755da17f.jpg

x_1f92564a.jpg

x_f9f2c47b.jpg

x_0c0da593.jpg

x_e5bed19f.jpg

Оксана таки красавица :D Блин ,завидую белой завистью.Ну почему я не москвичка :cray:

небольшой блиц-опрос от меня. мало конечно поболтали, ну хоть сфоткаться удалось. из самой ГЗ посмотрел только первый заезд( нифига на этом ипподроме не видно) и потом я и болелельщики свалили в тыщу миль и там в приятной обстановке досмотрели гонку.

e320ce972aa4t.jpg

Немного добавлю из "1000 миль":

x_f86402f4.jpg

x_c618bdbe.jpg

Хотелось бы подключить Спорт 1, Ф1 в HD это круто... но вот как, в списке каналов моего оператора этого канала нету...

46f2690f52d4.jpg

Ох молодость. И все чем мог засветиться. Запомни каждый инженер это индивидуальность,главное должен с зубами и наглый как паровоз.

46f2690f52d4.jpg

А снизу это Медведев сидит? :D

Ну ребята рассказывайте как все прошло подробностей бы побольше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...