Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Зато на спортбоксе я так понимаю будет все как на спорт1, биатлон они например без рекламы на сайте показывали, и там есть режим HD в котором качество очень не плохое , уж точно лучше эфирного.

На спортбоксе в прямом эфире трансляции? Без задержек? Таймингом получится пользоваться?

Ни разу там не смотрел )

Поделиться этим сообщением

Aleliz - великолепно! :D А Берни на счет флагмана - вообще шедевр! :lol: :good:

Петров живёт в другой стране, ему армия не положена.

----------------------------

Всех с 23 февраля!

Ну гражданство то у него российское :)

Ну гражданство то у него российское :)

Да.

Почему "закосил"? У Виталия, на минуточку, высшее образование, вполне возможно, что он - лейтенант запаса. (Точно не знаю).

в Северо-Западной академии государственной службы (её закончил Петров) нет военной кафедры.

Я никогда не делил на тех, кто служил, и тех кто имел момент не быть причастных к этим событиям... Лично меня армейская жизнь покидала по странам, материкам... Пусть у нынешнего поколения защитников нашего Отечества, будет мирный период. Удачи всем!

На спортбоксе в прямом эфире трансляции? Без задержек? Таймингом получится пользоваться?

Ни разу там не смотрел )

Да именно так,правда гонки ф1 я там не смотрел в прошлом году(там вроде бы был таймшифт)(говорю на примере биатлона) НО в этом году при наличии прямой трансяции на спорт 1 , думаю на сайте тоже будет прямая

Трансляции на Sportbox в HD - это постоянно вечные тормоза

и кстати тормозов на спортбоксе почти не видел при hd трансляции

Ни разу там не смотрел )

В прошлом году был таймшифт, как и по ТВ.

Чисто спорт да. 100р выходит.

По-моему не было (СБ)

Виталий Петров: Между мной и Хайдфельдом вражды нет

Российский пилот «Лотус Рено» Виталий Петров прокомментировал отмену первого этапа чемпионата мира «Гран-при Бахрейна» и рассказал о взаимоотношениях с партнером по команде Ником Хайдфельдом.

– Как восприняли отмену «Гран-при Бахрейна»?

– В арабских странах сейчас, по сути, проходят войны, – приводит слова Петрова корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. – Это ужасно. И я полностью поддерживаю отмену этого этапа Гран-при. Надо позаботиться о пострадавших. Конечно, плохо, что будет на один этап меньше, но это дает нам возможность лучше подготовиться к предстоящему сезону. Последние тесты для нас прошли не очень удачно.

– Какие у вас ожидания от предстоящего сезона?

– Пока очень сложно говорить на эту тему. Все дело в том, что в этом году пилоты «Формулы-1» переходят на новые шины, и поэтому машину надо подстраивать под них. С ними нужны новые настройки. Кроме того, не известно еще сколько пит-стопов будет в этом сезоне.

– Какие преимущества дает система KERS?

– От 3 до 5 тысячных секунды. При торможении иногда блокирует задние колеса, поэтому надо очень грамотно обращаться с этой кнопкой.

– Как складываются отношения с вашим новым партнером по команде Хайдфельдом?

– Ник, как и Кубица, очень опытный гонщик. Он приятный человек, мы очень хорошо общаемся, и никакой вражды между нами нет.

– На предсезонных тестах вы, наверное, встречались с чемпионом мира Феттелем. Он вас поблагодарил за то, что на заключительном этапе чемпионата мира в прошлом году вы не пропустили вперед его конкурента Алонсо?

– Нет, у нас не было времени для того, чтобы пообщаться, на тестах каждый пилот находится в своем паддоке. А если ходить и искать друг друга, то можно заблудиться.

По-моему не было (СБ)

Тут да, а вот в теме Ника эта статья была. Из этого делаем вывод, что нам в данный момент, нечего делить. Сейчас главная задача, не поддаваться на провокации. И в первую очередь, провокации журналистов.

И здесь заговор?tongue.gif

А ты думал? ;) Конечно. Только не заговор. Всё гораздо проще. У Булье был собственный ставленник, которого нужно было продавливать в боевые пилоты на этот сезон, и демонстрировать всему паддоку реальный потенциал Алёшина не входило в планы Булье. Зачем лишний конкурент?

http://www.f1news.ru/columns/aleshin/62767.shtml

На своем третьем, "боевом" выезде, когда я ещё не успел проехать первый круг, команда приказала ехать в боксы. Когда я приехал, выяснилось, что произошла утечка гидравлической жидкости... Всё, что так хорошо начиналось, вмиг закончилось... Конечно же, всё сломалось именно тогда, когда состояние трассы улучшилось, а у меня оставалось пять свежих комплектов мягкой резины!
Ну прямо чистая случайность ;)
Чемпиону или призеру GP2 легче искать спонсоров, есть что предъявить на переговорах.
То-то я смотрю Хюльк прямо ломится от спонсоров =) Что аж метлой погнали из команды средней руки. В прошлом году он был боевым и боролся за 6-е место в КК, в этом году будет ездить на ведёрке по пятницам в команде, которой в этом сезоне не светит место выше 8-9 в КК.

Россиянину такой путь пока не под силу. А Петров прокладывает этот путь для других своим примером. И Михаил, кстати, тоже (отрицательный результат - тоже опыт).

У Михаила на открытых колёсах опыта побольше, чем у Петрова. Хватит небылицы сочинять. В том числе есть и базовая подготовка на картинге.

Дело не в подготовке. Деньги, всё в них упирается. Нужно несколько лимонов принести даже в команду низшего дивизиона, видимо спонсоры Алёшина к этому не готовы.

А прийти можно даже из кузовов, если за тобой есть поддержка концернов. Пол ди Реста это наглядно демонстрирует.

Кстати по поводу "примера" Петрова. Он как раз таки уникальный и не стандартный, и я сильно сомневаюсь, что ещё кто-то из наших сможет повторить такую карьеру. Для Ф1 более характерно начало карьеры ещё в детстве на картинге и потом уже постепенное восхождение по младшим формулам, у Виталика совершенно иначе было.

Да нет,тут наверное имеется ввиду ,что на России 1 могут быть не все квалы,а про Россию 2 сказали,что формат трансляций не изменится.Ну а даже если и по Р2 покжут не все квалы,то Сбортбокс ,наверное,будет транслировать с России 1.

Имеется ввиду, что на спорт 1 будет полноценный викенд в хд и без рекламы. На Р2 ограничатся гонкой и квалой и иногда практиками если будет хватать эфирного времени. Ну и + на спорт1 можно будет гп2 в прямом посмотреть. Кстати очень неплохо, иногда перед гонкой не находишь себе места чем себя занять, а так хоть посмотришь спринт гп2, да и вообще эти гонки тоже очень неплохи, довольно интересны :)

Чисто спорт да. 100р выходит.

Это не тот спорт.

По-моему не было (СБ)

3-5 тысячных? Быть такого не может.

3-5 тысячных? Быть такого не может.

Да в любом случае описка, понятно, что 3-5 десятых :)

Виталия и всех, всех мужчин с Праздником 23 февраля!!!!!! :wub:

Мужчина - дар божий для слабого пола:

Мужчина- защитник, мужчина - опора!

И есть еще всяких немало причин,

Чтоб женщины славили нынче мужчин.

А нам лишь и надо, чтоб пушки молчали,

Чтоб женщину Вы берегли от печали,

Тепло излучали, волнуя нам кровь... -

И вместе бы мы защищали любовь!

8e8fa45ca142f8514afc0f4976115a56.jpeg

Хыхы, Грожану хвост накрутили =) Ладыгин - монстр :good:

Кирилл и Виталик давние соперники и друзья! Именно ДРУЗЬЯ!!!

Петров получил приз лучшему гонщику России 2010 года

Сегодня на Центральном московском ипподроме проходит традиционная Гонка звёзд "За рулём". В её рамках состоялась церемония вручения премии "Лучший гонщик России" 2010 пилоту "Лотуса-Рено" Виталию Петрову.

Напомним, что Петров был признан лучшим российским гонщиком по итогам опроса среди журналистов автомобильных и автоспортивных изданий. Отметим, что Виталий стал первым гонщиком, который получил "Золотую Нику" уже во второй раз.

"Всем спасибо. Благодарен болельщикам за поддержку и за то, что пришли сюда в такой мороз. Постараюсь радовать вас своими выступлениями", — цитирует Петрова корреспондент "Чемпионат.ру" Пётр Геллер.

Кирилл и Виталик давние соперники и друзья! Именно ДРУЗЬЯ!!!

Интересно было бы сейчас на них глянуть на треке. Грожан чего то совсем никакой.

А ты думал?

Думала. Я женщина, не вздумай меня поздравлять с праздником.

То-то я смотрю Хюльк прямо ломится от спонсоров =)

Хюльку не повезло с менеджером. Он разбаловался с Шуми, к тому же немцев в Ф1 слишком много, на всех спонсоров не хватает.

У Михаила на открытых колёсах опыта побольше, чем у Петрова. Хватит небылицы сочинять. В том числе есть и базовая подготовка на картинге.

Ну и что из этого? Как ему это помогает в карьере? Наверное не только картинг в детстве все определяет, еще и талант нужен, и личностные качества, и грамотный менеджмент. Буду только рада, если и у Михаила все получится. Но пока что не получается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...