Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А наш где? :o дискримнация :P

а он уже пересек финишную черту, это отстающие на круг:)

Поделиться этим сообщением

3e2039780e0ba20823ea00a94c123eeb.jpg

Что то у нас скучновато,даже тролли все попрятались :D

Как мне кажется, мы это на форуме пропустили... Вернем. :)

ВЛАДИМИР ЧАГИН О ФОРМУЛЕ-1 И ВИТАЛИИ ПЕТРОВЕ

1 января в Южной Америке был дан старт ежегодной гонки «Дакар» (ранее известной как «Ралли Париж – Дакар»), она проходила на территории Чили и Аргентины. Команда «КАМАЗ-мастер» на своих боевых грузовиках совершала длительный переезд из Набережных Челнов, чтобы принять участие в этом трансконтинентальном супермарафоне. И в очередной раз их путь лежит через Выборг…

- Как земляки Виталия Петрова, первого российского пилота F1, мы не можем не поинтересоваться, следите ли вы за «королевскими» гонками? Болеете за нашего гонщика?

-Безусловно! Тем более что мы знакомы с Виталием, встречались на различных PR-акциях и мероприятиях. Приходилось видеться даже в Европе. Я спрашивал о его впечатлениях от выступлений в «Формуле»… Ведь это большая ответственность! И физическая подготовка нужна немалая… И она у него есть! Он обладает серьезными бойцовскими качествами, что очень важно для гонок. Он сейчас очень увлечен, сосредоточен, полностью погрузился в свое дело. И я думаю, что в следующих сезонах самых популярных гонок он сможет улучшить свои результаты. И уверен, что он доберется до подиума, по крайней мере, мы все этого хотим!

- Последний этап сезона 2010-го года получился у Виталия довольно ярким, он хорошо провел гонку, почти 40 кругов «удерживал» самого Фернандо Алонсо… Вам удалось это посмотреть?

-В это время мы ехали из Набережных Челнов в Выборг, но друзья нам постоянно звонили по телефону и рассказывали про гонку, как Виталий держал за собой Алонсо столько кругов. Это, конечно, впечатляет! Он за сезон (не считая последнего этапа) 4 раза был в десятке. Считаю, что для дебюта – это очень хорошо! И важно, что он на хорошей ноте закончил сезон, порадовал нас. Мы, когда гонка закончилась, стали всем звонить, я сообщил друзьям по рации об этом. Искренне радовались за Виталия и за Себастьяна Феттеля – мы партнеры, у нас как-никак один спонсор – компания «Ред Булл». В прошлый выходной они стали победителями Кубка Конструкторов, а в этот уикенд еще и Феттель стал победителем в личном зачете. Для «Ред Булл» - это большой праздник и в начале декабря они собираются отпраздновать победу, соберут всех своих пилотов. Немаловажно, что это первая за историю «Формулы» победа не заводской команды.

А Виталию хочу пожелать проанализировать сезон – время на это есть. И в следующем году больше оптимизма, больше удачи – хорошо начать, ровно и стабильно финишировать, чтобы количество стартов совпадало с количеством финишей. Спокойно, уверенно провести сезон, чтобы порадовать своих зрителей и болельщиков, и коллег по автомобильному спорту.

c0706e5de943afcf8f76f6012038f174.jpg

В подарок от Общественной Организации «Фаворит» и лично от Александра Петрова (отца Виталия) Владимир Чагин получил копию шлема Виталия Петрова.

Для поднятия настроения, фотка сделана на следующий день после подписания контракта Виталия, у нас был новогодний корпоратив.

Причем, к моему приятному удивлению, на столе оказался всем известный и любимый laugh.gif (в нашей ветке) напиток. Я понял, что у нас все будет хорошо. ( К слову, я спиртное не употребляю, и глаза косые - это я просто моргнул laugh.gif ). И вообще в эти дни (после) сплошной позитив был. Вот чего я всем нам и желаю!

Flag2.JPG

Если не в тему, извиняюсь за офтоп.

ГП Бахрейна :cray:

Bahrain_GP_tanks_2011.jpg

НАШИ ГДЕ? Где LRGP? :lol: :o

А не смешно, особенно если вы по другую сторону и видите танк спереди. Там люди гибнут.

Так впереди ж, секунд на 30 оторвались laugh.gif

А не смешно, особенно если вы по другую сторону и видите танк спереди. Там люди гибнут.

А вы увидели в его сообщение весёлый смайлик? Там как-раз грустный смайлик

Так впереди ж, секунд на 30 оторвались laugh.gif

Оба?! :good: :o

Оба?! :good: :o

Естественно! Самовозы, то они парами ходят ))) good.gif

"Известный британский журналист Адам Купер, уже много лет работающий в Формуле 1, написал в своём блоге о том, что FOTA рассматривает возможность переноса заключительной серии тестов в испанской Барселоне на несколько дней вперёд – с 8-11 марта на 10-13 марта." Некоторые на форуме говорили, что лучше бы тесты проходили на другой какой-нибудь трассе, что бы испытывать шасси в разных условиях и на разных покрытиях. Признаться, так думаю и я. Но если посмотреть на эту проблему с иной стороны, может быть все будет и не так плохо. Во-первых будем надеяться, что к моменту этих тестов температура за бортом будет более приближена к температурам, при которых проходят боевые гонки, что все-же даст информацию по резине более реальную. Во вторых и сами составы резины с учетом прошедших тестов наверняка изменятся - и эти тесты будут для этого полезны. Ну и знающие люди, например такой, как Джонатан Нил,управляющий директор Маков о трассе Каталунья сказал следующее: "В Барселоне мы тестируем KERS и систему управления регулируемым задним антикрылом, и пока результаты соответствуют ожиданиям. Пожалуй, лучшей трассы для проверки стабильности шасси и эффективности аэродинамики просто не найти." Ну а с учетом многих проблем, возникавших у ЛРено даже до последнего дня тестов - эти тесты наверняка будут нужны как воздух и Виталику с Хайдфельдом наверняка скучать не придется. Так что не все так плохо. В общем не расстраиваемся, а ждемс...

А по поводу Бахрейна - мне кажется его в этом году может не быть вообще. Перенос на конец сезона? Но кто скажет, как там будет к концу сезона? А может быть это только начало нестабильности? Если все там устаканится, то хорошо. Но заранее там что-то планировать и ставить сроки - нет никакой возможности. И еще неизвестно, что будет к концу сезона с Абу-Даби, так как почти весь арабский мир пока попал в полосу турбулентности.

Наш в боксах... Проблемы с КЕРС. :lol:

КЕРС, КЕРС. Наши уже давно девчонок катают!

72a43018e586.jpg

"Известный британский журналист Адам Купер, уже много лет работающий в Формуле 1, написал в своём блоге о том, что FOTA рассматривает возможность переноса заключительной серии тестов в испанской Барселоне на несколько дней вперёд – с 8-11 марта на 10-13 марта." Некоторые на форуме говорили, что лучше бы тесты проходили на другой какой-нибудь трассе, что бы испытывать шасси в разных условиях и на разных покрытиях. Признаться, так думаю и я. Но если посмотреть на эту проблему с иной стороны, может быть все будет и не так плохо. Во-первых будем надеяться, что к моменту этих тестов температура за бортом будет более приближена к температурам, при которых проходят боевые гонки, что все-же даст информацию по резине более реальную. Во вторых и сами составы резины с учетом прошедших тестов наверняка изменятся - и эти тесты будут для этого полезны. Ну и знающие люди, например такой, как Джонатан Нил,управляющий директор Маков о трассе Каталунья сказал следующее: "В Барселоне мы тестируем KERS и систему управления регулируемым задним антикрылом, и пока результаты соответствуют ожиданиям. Пожалуй, лучшей трассы для проверки стабильности шасси и эффективности аэродинамики просто не найти." Ну а с учетом многих проблем, возникавших у ЛРено даже до последнего дня тестов - эти тесты наверняка будут нужны как воздух и Виталику с Хайдфельдом наверняка скучать не придется. Так что не все так плохо. В общем не расстраиваемся, а ждемс...

А по поводу Бахрейна - мне кажется его в этом году может не быть вообще. Перенос на конец сезона? Но кто скажет, как там будет к концу сезона? А может быть это только начало нестабильности? Если все там устаканится, то хорошо. Но заранее там что-то планировать и ставить сроки - нет никакой возможности. И еще неизвестно, что будет к концу сезона с Абу-Даби, так как почти весь арабский мир пока попал в полосу турбулентности.

Что касается бронетехники, то "наш LR GP" давно в моей аватарке". :D

А если серьезно, то нет ничего лучшего для сравнения результатов и получения объективных данных для правильных выводов, чем испытание вариантов изделий (в нашем примере шины и керс) в одних и тех же условиях. В математике (и технике) это называется "при прочих равных условиях".

Что-то тут тихо и грустно сегодня, позвольте повеселю. Вот, что пишет известный всем BERNI EKLSTOUN в теме Рено

Мне кажется у Рено проблемы с балансом. Решение этой проблемы может занять больше года.
:D

Что-то тут тихо и грустно сегодня, позвольте повеселю. Вот, что пишет известный всем BERNI EKLSTOUN в теме Рено :D

Я так подозреваю, что он имел ввиду не техническую составляющую. А скорее всего этическую. ;) Пусть с этим и живет...

Что-то тут тихо и грустно сегодня, позвольте повеселю. Вот, что пишет известный всем BERNI EKLSTOUN в теме Рено :D

Берни все знает :)

А наш то танк такой стильный:wub:, и дуло подлинее чем у РБР, жаль ваших не показали, но остается поле для фантазии.:)

Нет, в Австралии низкая сейсмоактивность

Зато высокая паводкоопасность. Марк даже на каникулы домой не ездил, там всё залито было водой.

Что касается бронетехники, то "наш LR GP" давно в моей аватарке". :D

у того, что на твоей аватарке аэродинамика круче))

Зато высокая паводкоопасность. Марк даже на каникулы домой не ездил, там всё залито было водой.

Нашему (см. аватарку) это не страшно. :D

Обратите внимание на сводную таблицу тестов в Барселоне. Некоторые команды прямо "ходят парой". Интересно.

http://www.f1news.ru/news/f1-64338.html

Обратите внимание на сводную таблицу тестов в Барселоне. Некоторые команды прямо "ходят парой". Интересно.

http://www.f1news.ru/news/f1-64338.html

Оказывается Хайдфельда взяли не в Лотус Рено, а в Рено :o На полставки что ли? :)

Форумчане! Всех поздравляю с наступающим Праздником! Тех, кому довелось "хлебнуть защиты", поздравляю с тем, что живы. А тем, кому не довелось, -пожелаю, чтоб и не пришлось. Всем здоровья, удачи во всем и ПОБЕД В ГОНКАХ F1!

"Поднимем бокалы!

Содвинем их разом!

Бездельник - кто с нами не пьет!"

:good: :good: :good: :D :D :D

Оказывается Хайдфельда взяли не в Лотус Рено, а в Рено :o На полставки что ли? :)

судя по тому, что командная табличка не суммирует результаты Петрова и Хайдфельда, они и правда в разных командах =)

Продолжение в теме флуда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...