Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ты интервью Виталия читаешь вообще?

ТО что ты привел - это не работа с КЕРСом - он попробовал только эту, стстему на ЭТИХ тестах, в этом сезоне. Но так как накат у него небольшой - работой это я не могу назвать.

Работа - это когда ты целый сезон, ездишь, обгоняешь, тестируешь...

И ещё слова Виталика:

На тестах в Хересе Виталий Петров не смог отработать запланированную программу из-за проблем с KERS, новые сложности с системой рекуперации возникли в Барселоне, где российский гонщик заявил журналистам, что прежде всего нужно разобраться с надёжностью и решить прошлогодние проблемы на торможении…

Виталий Петров: «Я ещё не атаковал на пределе, не проехал большую дистанцию – было много проблем с KERS, с утечками – со многим ещё предстоит разобраться.

На торможении задние шины блокируются, нам нужно найти верные настройки – в прошлом году были похожие проблемы, теперь они возникли вновь, и это тоже нужно решить. Как только вы пытаетесь тормозить, задние колёса начинают блокироваться – резина перестаёт работать, через два-три поворота перегревается и сцепление падает. Это – главная проблема.

Нам пока не удавалось проехать длинную серию кругов. Скрестим пальцы, мы надеемся, что сможем решить эту задачу в Барселоне».

Поэтому, если включить мозг - можно понять, почему вчера первый поехал Хайфельд и ездил 14 кругов, не заезжая в боксы.

Поделиться этим сообщением

Виталик:

Мы до сих пор не нашли лимит и не подошли даже близко к нему. Я проехал мало кругов. Было много проблем с тормозами, утечками и КЕРСом. Я не выжимал из болида максимум, поэтому мне сложно сравнивать.

Нам еще есть над чем работать. Было много проблем с КЕРСом и мы точно не могли понять в чем именно проблема.

Тормоза вызывают сильную блокировки задней части. Поэтому необходимо тестироваться. С тормозами были проблемы и в прошлом году, и сейчас ситуация повторяется.Надо это исправлять.

Когда вы жмете на тормоз, задняя часть блокируется. С этой блокировкой теряется сцепление шин и через два-три поворота шины перегреваются и сцепление практически теряется, это главная проблема.

Мы так и не пробовали машину на длинных сериях, мы хотим это сделать с первых тестов, но проблемы не дают это сделать.

oh my fucking god....

Это можно не переводить! :D

Только модераторы тоже знают английский! ;)

Виталик: 1,27,6

Но Росберг улучшил сильно

Но у Росберга была короткая серия.

Это можно не переводить! :D

Только модераторы тоже знают английский! ;)

Ну, в этом контексте это не мат :)

Всё, нафиг, в игнор этого товраища, уже голова разболелась от его комментов.

Единственно, что меня смущает, что ни Роберт, ни Ник на керс не жаловались...

Просили Виталия круги наматывать? Получите! :)

"...надеемся, что сможем решить эту задачу в Барселоне" - В.Петров.

мы тоже надеемся!! ;) какой-то нежный КЕРС у нас получился, капризный. хорошо, хоть Виталик катает, и к резине заодно прикатается.

зы: народ, харэ оффтопить.

Чуть расширенная версия интервью с Автоспорта

Петров: нужна надежность, чтобы оценить Рено

Петров сказал, что команде Рено необходимо больше тестовых пробегов, перед тем как она узнает насколько конкурентоспособна R31.

«Я не сделал много кругов. У меня было много проблем с тормозами, KERS и протечки, в итоге я не наездил много. Для меня очень сложно сравнивать с другими командами. Я не атаковал»

«Нам нужно еще работать над многими вещами. У нас было много проблем с KERS и было сложно разобраться в чем дело»

Петров страдает от тех же поломок на R31, что и на его предшественнике, и определил это, как главное внимание команды.

«У нас были проблемы весь прошлый год с жесткостью и торможением, сейчас мы вернулись к той же проблеме»

Да ладно народ,отцепитесь вы от Муромца,ну хочется человеку высказатся,ну случился у человека словесный п...с,бывает,ну что мы не потерпим что ли. :D

Виталик: 1,27,6

Но Росберг улучшил сильно

Но у Росберга была короткая серия.

Видимо, поставили более мягкий комплект, который сильнее изнашивается, но особого преимущества не дает.

Просили Виталия круги наматывать? Получите! :)

Но просили ехать побыстрее...

Впрочем он явно в темпе Росберга.

Просто Ник поедет намного быстрее - это главная проблема.

Всё, нафиг, в игнор этого товраища, уже голова разболелась от его комментов.

Единственно, что меня смущает, что ни Роберт, ни Ник на керс не жаловались...

Они его и не тестили толком.

Виталик:

Значит, не решили все-таки проблему с тормозами. sad.gif

Тише едешь - дальше будешь! :) (на тестах)

А в чём собственно проблема?

Алонсо не намного быстрее нас. :)

И посмотрите на серии Росберга, Алонсо, ди Ресты и Феттеля, на каких были показаны их лучшие круги...

А в чем проблема-то? С болелами Ника? С троллями? Стоит ли из-за этого переживать во время тестов?

Проехал хотя и немного, но возможно, что все же бензовозил. По крайней мере о работе покрышек таким образом можно побольше информации получить - как долго покрышки "держат", если полная машина. А возможно, что еще и донастраивать, искать искомые настройки в болиде надо. Я не верю, что у ЛРено большое отставание, если оно конечно, это отставание вообще есть. О квале можно подумать поближе к гран-при.

Проехал хотя и немного, но возможно, что все же бензовозил. По крайней мере о работе покрышек таким образом можно побольше информации получить - как долго покрышки "держат", если полная машина. А возможно, что еще и донастраивать, искать искомые настройки в болиде надо. Я не верю, что у ЛРено большое отставание, если оно конечно, это отставание есть, в чем я глубоко сомневаюсь. О квале можно подумать поближе к гран-при.

Последняя серия 9 кругов. Явно катает свою программу. "Усе идеть по ранее утвержденному плану". :good:

Вновь выехал. Все же, по моему ищут настройки.

Nascarovec, Как я понял после обеда сразу Ник сядет

настраиваются. время будут показывать в квалах и в гонках (ну и на последних тэстах), а щас надо машину настроить.

вспомнился 09-ый год, у Никалая. никак не мог настроить резину под себя, весь сезон мучался.

так что, пусть работают, ищут косяки и правильные настройки, а потом покатают всех. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...