Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

омг, у Виталия жестокий статус вконтакте. Засрали ему день

Поделиться этим сообщением

это мы НИКОГДА не узнаем.

во первых будем надеется, что виталий сегодня всетаки не выйдет на трассу, а во вторых появившиеся сообщения о возможном смене графика работы пилотов, говорят нам о том, что в контракте указано колличество дней :) и есть вероятость, что напаника подвинут

Команда действительно в официальном твитере сказала, что возникли проблемы с программной начинкой КЕРС, но они надеются, что Виталий успеет немного покататься под конец тестовой сессии.

Для статистики,что он сегодня выезжал? Рено жжет :haha:

Читайте плиз хоть немножко перед тем как писать:) 20 сообщений одно и того же содержания:)

одной и той же копипасты из одного и того же русскогоязычного текстового тайминга

Ладно ,народ хорош истерить.Будем надеяться ,что у Булье и ко хватит совести предоставить Виталику дополнительное время в оставшиеся дни.

Ну так можно до многого договориться. Точно так же, как кто Вы такой, чтобы указывать другом человеку, что ему говорить, или кто я такой, чтобы писать Вам всё это? Это форум, мы тут общаемся, и очень много людей здесь смотрят Ф-1 более 10 лет, и что-то, да в этом деле понимают. Понятно, что к команде никто из нас никакого отношения не имеет и всю ситуацию внутри мы там не знаем, но с фактами не поспоришь. День тестов фактически потерян для Виталия, причем очередной, а их очень мало всего, этих тестовых дней, как все мы прекрасно знаем, панике предаваться, безусловно, не следует, но и не иметь претензий к команде тоже как-то странно в такой ситуации. Общепризнанно (не мной, не нами, форумчанами, а многими экспертами из мира Ф-1, а главное, и руководителями "Рено" тоже), так вот общепризнанно, что по чистой скорости Виталий весьма и весьма быстр, но ему нужен большой накат, чтобы эту скорость показать. Посмотрите статистику концовки прошлого сезона - в последних гонках в гоночном режиме (я подчеркиваю, в гоночном режиме) Виталий уступал Роберту не более полутора десятых с круга, что на самом-то деле является очень достойным результатом. Просто эти 2-17 в квалификациях и несколько зрелищных, а потому и запоминающихся аварий сыграли свою негативную роль. Так вот, Виталию нужен накат побольше. И руководство "Рено" прекрасно это знает, если хочет получить от Виталия результат. Я не говорю про поломки, но давать вот эти пару часов с утра работать другому пилоту, потом еще пару часов подгонять всё обратно под Виталия - это большая потеря времени, которой вполне можно избежать. Повторюсь, я не говорю про поломки, от них никто не застрахован и никаких теорий заговора там нет и быть не может, но вот эти пара часов на пит-стопы, потом пара часов на переподгонку всю, потом еще их фирменный обед - в итоге больше половины дня просто теряется. Это ошибка команды, это огромная потеря времени впустую, поэтому ошибка команды вполне существенная, и руководство команды должно эту ошибку признать.

Я тоже технарь. Как Вам такой вариант. Последним в Хересе тестил Ник. Бруно просто покатался. Ник программу на 100% откатать не успел (или вышел на какую-то техническую непонятку), и ему дали время на завершение. "Оно" вылезло. Надо устранять, чем и занимаются. И хорошо, что вылезло и сейчас! На то и доводочные тесты.

На прошлых тестах Виталий как раз КЕРСом и занимался, заодно с тормозами... Точно нашел там косяк, но команда не поверила.

Так и придется догадками мучиться, Рено не признает этого официально, скорее всего.

Команда действительно в официальном твитере сказала, что возникли проблемы с программной начинкой КЕРС, но они надеются, что Виталий успеет немного покататься под конец тестовой сессии.

да, надежностью Рено не блещет... Но реально надо перекраивать им расписание.

Просочились новости из параллельной реальности, не иначе :)

Не, походу это Виталик на Плейстейшн круги наматывает, запарили его эти механики, хоть какой-то накат получить :D

Похоже петров вообще в барселоне не поедет

А завтра Ник Хайдфельд выйдет и будет наматывать круги как нив чем не бывало :angry:

Руководствуясь вашей логикой,Вы были бы рады,если бы завтра у Хайдфелда тоже возникли проблемы?

Я понимаю,что непруха,но машину то надо кагд-то до ума доводить.Сегодня день по-любому зря не прошёл ни для Витали,ни для команды,надёжность машины тоже на тестах проверяется,пусть лучше сегодня,чем в марте...

Одно только "радует":"Между тем Autosport вещает, что и Феттеля на трассе пока ждать не следует." А тем не менее Лорен и РБ, были самые быстрые машины в Хересе в скоростных поворотах.

тормоза,масло,вода,КЕРС,... так и хочется сказать,а по колесу по пинали? а стекло протирали?

На форуме http://live.autosport.com/commentary.php/id/310 стебаются:I rather suspect Renault is pretending the KERS is broke - better the car whole in the garage than in the gravel trap. "Я подозреваю, что в Renault притворяются: типа KERS сломался - лучше целый автомобиль в гараже, чем в гравийной ловушке." Вот же гады, не любят русских :angry: !!!

тормоза,масло,вода,КЕРС,... так и хочется сказать,а по колесу по пинали? а стекло протирали?

Тут где то видел очень красочную характеристику машины... "саморазберающееся ведро"... кстати про ред булы 2008 было что ли:) За то как в 2010 поехали...

Петров выехал

Щас проверит что ничо больше не отваливается и вернёться:) Как в Хересе:)

А собачку кивающую не забыли ли ему поставить?! :P

Так оно и получилось. :(Petrov joins the timesheet in 12th position with a lap of 1m35.174s before heading back to the Renault garage.

Выехал!

Gut!Давай Виталя,тести!

1:35.174

однако, я ближе всех оказался в прогнозах :)

А собачку кивающую не забыли ли ему поставить?! :P

Один круг - и в боксы..

Видимо забыли таки(

Вон уже 5 кругов проехал.

На форуме http://live.autosport.com/commentary.php/id/310 стебаются:I rather suspect Renault is pretending the KERS is broke - better the car whole in the garage than in the gravel trap. "Я подозреваю, что в Renault притворяются: типа KERS сломался - лучше целый автомобиль в гараже, чем в гравийной ловушке." Вот же гады, не любят русских :angry: !!!

Ничего, ничего, цыплят по осени считают.

Кто придумал LR называть "Лорен"? Ведь измени 1 букву и получится McLaren. Я лично против!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...