Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Эхх..а сколько еще можно было вставить, малазию, венгрию, спа ....B)

Да, нам дай волю, мы весь обзор сезона из Виталиных клипов соорудим! :)

Поделиться этим сообщением

Кстати, вчерашняя фотка Виталика "А тебе слабо?" Отлично уместилась у меня на рабочем столе! :)

Aleliz, ты не против, я это на стенку Виталия кинул :)

Кстати, вчерашняя фотка Виталика "А тебе слабо?" Отлично уместилась у меня на рабочем столе! :)

Aleliz, ты не против, я это на стенку Виталия кинул :)

Уже кинули. Вроде Палтус и испугался, удалил! :D Или сам Виталик! Видно не понравилось!

http://www.motorsport.com/photos/popup.asp?N=52&I=f1/2011/tes/f1-2011-tes-xp-1345.jpg

Все идет по плану;)

Не парьтесь парни, я еще покажу=)

Уже кинули. Вроде Палтус и испугался, удалил! :D Или сам Виталик!

кидай в еще куда-нибудь. :)

Ага, видимо Виталик удалил )

Да, нам дай волю, мы весь обзор сезона из Виталиных клипов соорудим! :)

перед началом сезона выложим такой)

Поддержите меня в блоге на сайте команды. Задрали фобы уже :)

А сам-то кто? Задрал, мягко сказано!

перед началом сезона выложим такой)

Мы терпеливо ждем :)

Уважаемый Выборг(Viborg)! Я, лично, горжусь , что Вы тут вообще бываете! И очень точно, - что ни пост - то успокоение наших душ!!! Здоровья Вам и пожелание: не обращайте внимание на идиотов, их никогда меньше не станет. Мы все тут верим в Виталика, он - РАКЕТА!

Ждём новый выпуск журнала....

читаю ветку, весело, лучше телека - это точно. Многие тут пишут про времена, пытаются по ним чтото сопоставить, стало интересно какие времена были здесь в гонках. Итак 1997 год поул 1:21,072 - Жак Вильнёв,лк в гонке 1:23,135 - Хайнц-Харальд Френтцен, и это было 14 лет назад, неужели можно серьезно относится к тому, что сейчас пилоты едут 1.20 и многие сразу кричат:

"вау, самовоз", к примеру в Бразилии и Австралии разница по времени 1997vs2010 примерно 5 секунд, так что если сегодня кто-то выдаст близко к 1.18 , то можно будет и "вау" сказать...

Вот как-то так.

пс если не ошибаюсь,конфу трассы Херес сильно не меняли.

dmk1112fe152.jpg

далеко не уедешь её что из пластилина лепят :)

Етитская сила! Я в ужасе от того какие времена все пилоты показывают!! Поул , походу будет у того , кто лучше сохранит резину на прогревочном круге?

читаю ветку, весело, лучше телека - это точно. Многие тут пишут про времена, пытаются по ним чтото сопоставить, стало интересно какие времена были здесь в гонках. Итак 1997 год поул 1:21,072 - Жак Вильнёв,лк в гонке 1:23,135 - Хайнц-Харальд Френтцен, и это было 14 лет назад, неужели можно серьезно относится к тому, что сейчас пилоты едут 1.20 и многие сразу кричат:

"вау, самовоз", к примеру в Бразилии и Австралии разница по времени 1997vs2010 примерно 5 секунд, так что если сегодня кто-то выдаст близко к 1.18 , то можно будет и "вау" сказать...

В прошлом году лучшее время было 1,18,9 у Дженсона вроде, в этом из-за Пирелли все пока медленнее. Из 1,20 завтра возможну выйдут. Но близко к 1,18 -нереально ...

Хотя в жизни иногда случаются чудеса ;)

Етитская сила! Я в ужасе от того какие времена все пилоты показывают!! Поул , походу будет у того , кто лучше сохранит резину на прогревочном круге?

Да уж жуть :o как на этом вообще можно ехать?

В прошлом году лучшее время было 1,18,9 у Дженсона вроде, в этом из-за Пирелли все пока медленнее. Из 1,20 завтра возможну выйдут. Но близко к 1,18 -нереально ...

Хотя в жизни иногда случаются чудеса ;)

а если выйдут, то не факт, что мы узнаем)))

Как люди могут успокоиться, не зная этого ПЛАНА??! Люди не зная информации, делают выводы, смотря на то, что видят. А видят они не самую радужную ситуацию, особенно учитывая "приключения Виталика" в 2010. Понятно, что есть технически грамотные люди, которые уже по 25 лет смотрят Формулу и многое там понимают. Но в России, таких единицы. А заграницей технически грамотных людей - ещё меньше. Поэтому - им надо давать "жвачку"....для успокоения.

Хайфельд и его команда - сегодня молодцы!! Их рейтинги сегодня возросли. А у Виталика(и так фобов по всему миру много) упали. Для чего это нужно было?...делать из себя жертву первопроходца - люди обычно этого не ценят. Ценят - чистый результат, а как он был добыт, с какими трудностями - это будет обсуждать, маленькая кучка интелектуаллов.

Не обязательно быть технически грамотным и следить годами за F1, чтобы понять что сейчас идут тесты болидов а не пилотов.

Начало тестов это "каламбур" - тут нереально спрогнозировать поведение "сырой" техники, и смотреть на это желательно "с холодной

головой". Если же в ходе тестов появляются негативные эмоции( :angry: работа команды, надёжность техники, результаты пилота), то вовсе не

обязательно выплёскивать их на форуме, засираяоряя ветку, в которой в этот момент и без того немало постов. Ведь это просто

эмоции, которые вовсе не отражают происходящее, и не вносят ни информации, ни "разумного" анализа.

По поводу рейтингов. Ник "мегаопытный", быстрый и стабильный пилот. Таким он был до тестов. Тот же уровень он продемонстрировал

и на тестах. Так что его рейтинг на том же уровне - изначально достаточно высоком. Главное было не снизить планку.

А вот насчёт Виталия, тут всё сложнее - если говорить о рейтинге, "пиаре". В этом смысле Виталий Петров - "проект" для "Genii"

и "Proton", необходимый для "узнаваемости" в России, и им далеко не безразличен рейтинг Виталия.

"Genii pictures" :D при сотрудничестве с "О.К. production" те ещё сценаристы, постановщики. Вспомним хотя бы 2010 год.

По ходу сезона(когда всё было относительно ровно - видимость стабильного поэтапного прогресса вплоть до Венгрии) даже наши СМИ и печатные издания неверно указывали имя Петрова. И что же после окончания сезона?

С паддока и страниц интернет изданий посыпались позитивные комменты относительно Виталия. А "как его зовут" узнали все, кто хоть

"краем уха" слышал о F1. Всё дело в перепадах эмоций. Неинтересно - когда все "ровно". Интересно - когда все плохо, потом ещё хуже :bomb: , а потом "вдруг" очень хорошо :hello:

Думаю неспроста на первых тестах Виталию отдали первые дни, когда вкалываешь по чёрному - но наката мало а результат "за кадром"(что кстати повышает профессиональный уровень, как доводчика, настройщика), а на заключительных уже последние, когда болид уже исправен, настроен, а у пилота и инженеров есть "куча" полезной информации. Наилучшая возможность наматывать количество кругов близкое к сотне(почему не 150? - это ведь ещё и тесты) не отвлекаясь на вибрацию, утечки, блокировку колёс и прочее. Можно даже, если будет такая задача, первую строчку в протоколах занять. И накат этот будет ещё и самым "выгодным", потому как накатан на той самой трассе, на которой через неделю начнётся гоночный уик-энд.(навыки будут более свежими)

И что мы имеем: Ник - всё ровно.(не значит плохо). Виталий - в то время, как болельщики, фобы и тролли

начинают потихоньку просыпаться после зимних каникул(F1) - о ужас :bomb: на болиде с картонными баками(для масла, тормозной

жидкости и охлаждающей :D ), в нижних строчках протоколов :cray: , да ещё и без наката. Болельщики в панике. У троллей и

фобов моменты счастья. Но вот под занавес тестов, когда болельщики F1 на пике эмоциональной активности(ГРАН ПРИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ :hello: ) о чудо - и приличный накат, и приличное место в протоколах. Болельщики "на подъёме" :dance1: , да и воняет всё меньше... и меньше...

http://f1.pl/Artykul.82+M55d9e7a5e72.0.html

Буллье: Решение по Нику будет в понедельник. Мы поговорим с ним, и глядя ему в глаза, я спрошу, что он может принести в команду в отсутствии Роберта :)

Про глаза я от себя в этот раз добавил, но все эти беседы Буллье перед подписанием контракта уже вызывают только смех

Я же сказал - Ник улучшит. В этом нет никакого фокуса, интриги. В LRGP наверняка даже недовольны, что Хайдфельд приоткрыл кое-какую завесу.

всем троллям будет аут после последних тренировок перед Бахрейном!

С кем на пивко забиться???

http://f1.pl/Artykul.82+M55d9e7a5e72.0.html

Буллье: Решение по Нику будет в понедельник. Мы поговорим с ним, и глядя ему в глаза, я спрошу, что он может принести в команду в отсутствии Роберта :)

Про глаза я от себя в этот раз добавил, но все эти беседы Буллье перед подписанием контракта уже вызывают только смех

Уже опередил)))) Насчет гляделок у Булье какой-то пунктик :D

но все эти беседы Буллье перед подписанием контракта уже вызывают только смех

А как он без разговора определит избранного, он ещё ему две таблетки предложит, белую и чёрно-золотую, и если выберет нужную, то будет принят в команду, а если ошибётся , то.... :D

http://f1.pl/Artykul...9e7a5e72.0.html

Буллье: Решение по Нику будет в понедельник.

Из рассматриваемых пилотов, Ник самая подходящая кандидатура, на замену Кубику. Если ещё найдут с Виталей общий язык, то вообще будет замечательно. :good:

Вот не могу сдержаться, Булье вообще какой-то смешной такой, во многих интервью его заметил, что ему так хочется подчеркнуть свою значимость, что я здесь начальник, а вы все подчиненные и слушаетесь меня, и никто ничего просто так не получит. С Петровым так игрался весь прошлый сезон, мол мы на него смотрит и оцениваем, стоит ли продлевать контракт или нет. Теперь с Ником. Мало ему отличного тестового дня, мало - Булье у него будет еще спрашивать, что же он может принести команде в отсутствие Роберта. Типа вот Ник такая себе посредственность, каких полно, а его берут в мегакоманду, ему оказывают огромную честь, и Ник еще должен объяснить подробно, почему должны взять именно его, а не кого-то другого. А Булье внимательно выслушает, и на основании этого уже будет решать его судбьу. Будто-бы реального тестового дня мало.

Ни за кем такого больше не замечал, только за Булье, такое вечное желание покрасоваться за счет опускания других. Будто бы не видно, что Ник Рено нужен совсем не меньше, чем Рено Нику, а может даже больше, и выбора на самом деле никакого нет. Но Булье будет продолжать играть в важного руководителя, у которого этих Ников Хайдфельдов еще десяток про запас.

Честно говоря, очень хочется, чтобы он побыстрее ушел из Рено, и на его место пришел кто-то получше.

http://f1.pl/Artykul...9e7a5e72.0.html

Как же он любит в глаза смотреть! Тут ключевая фраза "в отсутствии Роберта", чтобы все точки расставить сразу.

Вот не могу сдержаться, Булье вообще какой-то смешной такой,

Не понимаю я Булье. Не то, чтобы я тупой...хотя, может.оно и так... но не не понимаю...хотел бы написать по-французки, да боюсь ошибиться...Gute Nacht_

Уже кинули. Вроде Палтус и испугался, удалил! :D Или сам Виталик! Видно не понравилось!

Вы на меня тут не наговаривайте... Я секретарем стены в контакте, не являюсь. В отличие от некоторых... ;)

Чувствую Выборга надо каждый тестовый день приглашать. Иначе валерьянки и водки не хватит... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...