Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Хайдфельд vs Петров

что-то будет )))

тра-та-та

Я тут утром пытался прогнозировать отношения Кими и Петрова...

А вот Хайфельда никогда не замечал, вообще мне почти незнаком. Кто лучше знает его карьеру и характер - подумайте, какие у них отношения будут в команде? На трассе? :think:

Поделиться этим сообщением

Не ходил в ветку со времени аварии Кубицы, а почитав всё скопом, был неприятно удивлён. Я понимаю,что тут не сборище кисейных барышень, но уж очень как-то несдержанно и неадекватно некоторые тут себя повели. Делёжка какая-то непонятная, даже в кошелёк Роберту полезли деньги считать. Забыли уже, как тут бродило скопище "счетоводов" Виталиных денег?

Ни к чему это всё. Начался сезон, работы у Виталика вал, задачи поставлены. Вот он на трассе и ответит на все вопросы.

Его уже наказали - сослали в Россию по снегу гоняться. :P

Не понял, ты же уже на сильнодействующие препараты (Флагман) перешла? :o

Однл другому не мешает :P

Виталик подарил Роберту два подарка - маленькие шарики для скорейшей разработки руки, а также szczególne zadanie (переводит как спец. задание, но я думаю какой то амулет), который должен защитить Роберта от опасности и проишествий.

jals, это иконки. ОК "Также мы привезли иконки из Иерусалима: мы ведь знаем, что Виталий человек достаточно верующий."

подумайте, какие у них отношения будут в команде? На трассе? :think:

Будет жёсткий секс, сравни БДСМ

Будет жёсткий секс, сравни БДСМ

щас мы те тут устроим :lol:

уйди лучше под стол, а там короткими перебежками на свою ветку :D

Ты от куда вылеЗ!

Да вы тут все такие серьёзные, я решил разрядить обстановку. Ладно я убегаю, нето загрызёте.

вот проблема и решена

покажет себя сенна, возьмут его

но я готов заключить пари, что не покажет он себя :lol:

На тестах не гоняются, а ТЕСТИРУЮТ (ИСПЫТЫВАЮТ) системы и отрабатывают возможные варианты настроек болида, учитывая пожелания КОНКРЕТНОГО пилота. Учитывая, что болид R31 имеет в своей конструкции очень много новинок и ноу-хау, тем более гонок никаих не будет. B)

Да вы тут все такие серьёзные, я решил разрядить обстановку. Ладно я убегаю, нето загрызёте.

кажется ты её зарядил. Убери этот пост лучше...

Ну дык, додумался же ты высказать такое про Виталия, так что не обессудь уж.

Ты от куда вылез!

он изподстола! весь в пыли и голову зашиб!

Ты от куда вылез!

Да он уже три страницы тут лазеет :D вроде вот только что под стол загнали,да поди ж ты ,вылез .редиска :lol:

Это чисто предположение. Я бы был рад наверно на его месте с его результатами в 2010.

А вы читайте, что пишу Я. Я написал - в глубине души. Вы думаете он бы на весь мир заявил, что рад этому? :bye:

Ваша подпись о многом говорит. Не буду с Вами спорить. :bye:

Я тут утром пытался прогнозировать отношения Кими и Петрова...

А вот Хайфельда никогда не замечал, вообще мне почти незнаком. Кто лучше знает его карьеру и характер - подумайте, какие у них отношения будут в команде? На трассе? :think:

Николай командный игрок. на моей памяти он никогда ни с кем не конфликтовал, по крайней мере в открытую. с Робертом если они и не дружили, то не враждовали, на трассе точно (если ошибаюсь, поправте). на моей памяти такого небыло. команда вообще сплочённая была. (БМВ-Заубер) как будет здесь?? увидим.

На тестах не гоняются, а ТЕСТИРУЮТ (ИСПЫТЫВАЮТ) системы и отрабатывают возможные варианты настроек болида, учитывая пожелания КОНКРЕТНОГО пилота. Учитывая, что болид R31 имеет в своей конструкции очень много новинок и ноу-хау, тем более гонок никаих не будет. B)

Ты это кому?? Здесь я так понял многие думают, что тесты - это кто быстрее!! Помню какое уныние в теме было, на первых тестах, когда Лотус "всех не рвал".... :haha:

Как вам такая ИМХА? Кубица прекрасно понимает, что ему удобней в напарники Петров, чем Ник. Так как, если Ник поедет в темпе Кубицы и будут подиумы и борьба с топами, команда может и отказатся от его услуг... Петров ездит к Кубице на факультатив, пока тот на реабилитации и Роберт всё делает, чтоб Петров показывал результаты достойные своей машины..... Альянс Кубица-тренер, Петров-ученик?

Весьма любопытное предположение. Особенно, если учитывать, что Роберт прекрасно знает стиль пилотирования Ника. B)

Виталик подарил Роберту два подарка - маленькие шарики для скорейшей разработки руки, а также szczególne zadanie (переводит как спец. задание, но я думаю какой то амулет), который должен защитить Роберта от опасности и проишествий.

jals, это иконки. ОК "Также мы привезли иконки из Иерусалима: мы ведь знаем, что Виталий человек достаточно верующий."

да я понял уже... только с польского никак это как иконки не хотел переводить гугл.зорошо ОК прояснила.

вот как ты думаешь зачем тогда два пилота, по-мимо Петрова, будут участвовать в тестах?

может быть от результатов работы с командой будет зависеть - кто именно займёт место боевого. Совсем не обязательно по результатам чистой скорости, а именной по результатам всей работы на тестах.

Ох будет интересно. Будет жосткое соперничество.... и отношение имхо у Виталия и Хайдфельда будет не ахти... учитывая многии заявления второго. и будет много ругачи на форуме с одной девушкой)))) причем неважно кто кого обгонять будет)))

а я бы поставил на Сенну против Хайдфельда (машина новая, все в равных условиях, у Ника последний шанс, нервничать будет...), но думаю, что Лопес с Булье не только по времени будут решать...

Поддерживаю. Думаю у Бруно больше :) шансов перейти из тестеров в боевые.

вот как ты думаешь зачем тогда два пилота, по-мимо Петрова, будут участвовать в тестах?

может быть от результатов работы с командой будет зависеть - кто именно займёт место боевого. Совсем не обязательно по результатам чистой скорости, а именной по результатам всей работы на тестах.

ну нам-то командную работу не покажут, всё, что мы увидим — это её результат в мин. и сек. Поэтому и ориентируемся на время

Ага,а такой вариант?....Ник едет в темпе Кубицы и команда отказывается от услуг Петрова,оставляя Ника и Роберта.Не дай Бог конечно,аж самой страшно от того ,что говорю.

У Витали контракт на 2 года! :)

Ты это кому?? Здесь я так понял многие думают, что тесты - это кто быстрее!! Помню какое уныние в теме было, на первых тестах, когда Лотус "всех не рвал".... :haha:

Перечитал свой пост и подумал, как неудобно, что теперь два Лотуса. Писать надо наверное Лотус-Рено, хотя у того(зелененького)тоже двигатель Рено...млин. Кто придумает короткое название "нашего" Лотуса? Может Черные Лотусы? :no_muse:

А вот Хайфельда никогда не замечал, вообще мне почти незнаком. Кто лучше знает его карьеру и характер - подумайте, какие у них отношения будут в команде? На трассе?

Да нормальные отношения будут, скорее всего, не смотря на всю грызню здесь. Ну намекал Ник на деньги Петрова, но вряд ли Виталий будет вспоминать об этом, а как человек Хайд вполне нормальный(на сколько можно судить со стороны).

Да нормальные отношения будут, скорее всего, не смотря на всю грызню здесь. Ну намекал Ник на деньги Петрова, но вряд ли Виталий будет вспоминать об этом, а как человек Хайд вполне нормальный(на сколько можно судить со стороны).

Будем надеяться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...