Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Правильно, кто быстрее поедет, тот и будет заменять Роберта.

Угу.

Если бы решили все в пользу Ника, то ему бы дали 2 дня, так как в сложившейся ситуации новому пилоту нужен максимальный накат. Наверное у Бруно еще есть шансы. Если он в субботу дакажет что может работать с инженерами и показывать быстрые времена на круге.

Рено с одной стороны понимает, что Ник опытнее и больше может помочь с настройками и т.д, но у них есть искушение посадить Бруно и получить проценты от альянса Лотус-Сенна.

Поделиться этим сообщением

Только что по телеку из "Игры разума" фраза Адама Смита:

"При конкуренции, личные амбиции служат общему благу"...

Апофеоз

http://www.f1news.ru/news/f1-47208.html

Аналитика 2008 года.

Думаю будет интересно почитать особенно в свете того, что машина делалась под Кубицу.

Вот выдержка.

Ник Хайдфельд уступал напарнику квалификацию за квалификацией, и потеря мест на старте неизбежно сказывалась на результатах.

Несколько месяцев инженеры вместе с гонщиком пытались найти настройки и баланс, внедрить новые аэродинамические элементы, помогающие прогреть шины до начала решающего круга в короткой серии, и лишь осенью удалось добиться прогресса. Причем, прогресс Ника отрицательно повлиял на результаты Роберта – ему эти новинки не подошли.

Хотя Пирелли может наоборот подойти мягкому стилю Хайдфельда.

Как вам такая ИМХА? Кубица прекрасно понимает, что ему удобней в напарники Петров, чем Ник. Так как, если Ник поедет в темпе Кубицы и будут подиумы и борьба с топами, команда может и отказатся от его услуг... Петров ездит к Кубице на факультатив, пока тот на реабилитации и Роберт всё делает, чтоб Петров показывал результаты достойные своей машины..... Альянс Кубица-тренер, Петров-ученик?

ти

Ну вот и подтверждение слов, которым некоторые не верили! podmigivaniya-103.gif

Ну что Вы, ей Богу? Что же эти слова доказывают? Что "подправили контракт"?

Оксане дали понять, что единственный подписанный здоровый пилот является лидером команды. А кто еще?

Статус Виталия несомненно изменился в такой ситуации (только об этом и речь последние 4 дня), а вот про контракт - это уж явный перебор!

Такие посты можно не видеть. Чуть выше было об этом. А "слепое им доверие" - это только ваше мнение. Наше доверие основано на фактах. Видимо, вы просто многое здесь пропустили. :)

Можно было бы не видеть, если б не цитировал никто.

А мнение это действительно мое, и оно тоже основано на фактах. Кстати, из последних примерно 1500 - 2000 страниц ни одной не пропустил. ;)

Даже сам могу инсайдером побыть:

В Лотус-Рено появились новые имена. Скоро все узнаете... :lol:

А вообще, дело Ваше, я не навязываю. Просто поделился мнением. Кто хотел, услышал :)

Не знаю, с какой стороны дует у вас ветер.

И разговоров про анжинеров какрас и нет.

Я не отрицаю что незнаю реальной силы, но на фоне двух последних напарников Ник был тенью.

У нас с вами разные розы ветров...

вот проблема и решена

покажет себя сенна, возьмут его

но я готов заключить пари, что не покажет он себя :lol:

а я бы поставил на Сенну против Хайдфельда (машина новая, все в равных условиях, у Ника последний шанс, нервничать будет...), но думаю, что Лопес с Булье не только по времени будут решать...

оч интересная ситуация

Виталию теперь надо опередить в тестах Сенну и Ника B)

Угу.

Если бы решили все в пользу Ника, то ему бы дали 2 дня, так как в сложившейся ситуации новому пилоту нужен максимальный накат. Наверное у Бруно еще есть шансы. Если он в субботу дакажет что может работать с инженерами и показывать быстрые времена на круге.

Рено с одной стороны понимает, что Ник опытнее и больше может помочь с настройками и т.д, но у них есть искушение посадить Бруно и получить проценты от альянса Лотус-Сенна.

Булье как руководитель поступил очень разумно.

Завтра новая волна тестов, во сколько по Москве начинается, в курсе кто нибудь? В прошлый раз читал с телефона на работе на чемп.ру, но что то не понравилось) Где нибудь поинтереснее может ведут?

Как вам такая ИМХА? Кубица прекрасно понимает, что ему удобней в напарники Петров, чем Ник. Так как, если Ник поедет в темпе Кубицы и будут подиумы и борьба с топами, команда может и отказатся от его услуг... Петров ездит к Кубице на факультатив, пока тот на реабилитации и Роберт всё делает, чтоб Петров показывал результаты достойные своей машины..... Альянс Кубица-тренер, Петров-ученик?

Ага,а такой вариант?....Ник едет в темпе Кубицы и команда отказывается от услуг Петрова,оставляя Ника и Роберта.Не дай Бог конечно,аж самой страшно от того ,что говорю.

оч интересная ситуация

Виталию теперь надо опередить в тестах Сенну и Ника B)

Нет! Ему надо доводить машину! А Бруно с Ником пусть доказывают, кто лучше

Угу.

Думаю, что позвав Ника- уже решили всё в пользу Ника...

Иначе зачем?

Компостировать мозг- любимое занятие Булье?

Ага,а такой вариант?....Ник едет в темпе Кубицы и команда отказывается от услуг Петрова,оставляя Ника и Роберта.Не дай Бог конечно,аж самой страшно от того ,что говорю.

К таму моменту Николай что небуть замутит. :worthy:

Никто не в курсе, будут ли видео трансляции в интернете завтрашних тестов? Дайте адресок если имеется :)

Четверг-пятница - ВиталийСуббота-воскресенье - Сенна и Хайдфельд

Самое лучшее решение в сложившейся ситуации. Сенне надо дать шанс показать себя, а в Ника я, если честно, не верю. Но я могу и ошибаться. Во всяком случае для доводчика болида Ник не самый плохой вариант. Но вот призовой пилот из него... Очень сомневаюсь. Но лучших кандидатур нет, к сожалению. Эх, Кубик, Кубик! Как не вовремя! А вот в Витальку я верю. Это его звездный час, и если он его упустит - другого судьба уже не предоставит. Но он его использует, и по возвращении Роберта в команде будут 2 сильных пилота, которым по плечу самые серьезные задачи. Удачи Виталию в борьбе за повышение мастерства, удачи Роберту в борьбе с недугами. И да здравствует славянская команда!

А такой вариант - с болида Рено исчезают Лада, Сибур и Флагман...Вся стратегия постепенного внедрения Протона на российский рынок терпит крах... Да и идеальные отношения Гениев с Россией становятся уже не такими идеальными :)

Так и я про это. Петров Кубице нужен, а Хайдфельд...?

А такой вариант - с болида Рено исчезают Лада, Сибур и Флагман...Вся стратегия постепенного внедрения Протона на российский рынок терпит крах... Да и идеальные отношения Гениев с Россией становятся уже не такими идеальными :)

Пока у них двигатели рено, лада не исчезнет. Если только московские менеджеры не доведут завод до полного краха :)

Спасибо Игорь :D ты всегда можешь найти аргументы,когда на меня нападает припадок трусости и малодушия :D

а я бы поставил на Сенну против Хайдфельда (машина новая, все в равных условиях, у Ника последний шанс, нервничать будет...), но думаю, что Лопес с Булье не только по времени будут решать...

ну что?

пари на пиво? :hello:

Пока у них двигатели рено, лада не исчезнет. Если только московские менеджеры не доведут завод до полного краха :)

Рено уже безразлична команда Ф1. Лада на болиде только потому, что Ростехнологии поддерживают Петрова.

Так и я про это. Петров Кубице нужен, а Хайдфельд...?

Хайфельд в любом случае временщик, для него это только подвернувшаяся возможность показать себя и зацепиться в 12 году, что бы заняться любимым делом. Вот только на тестах у Петрова и Бруно с Хайфельдом будут несколько разные задачи. Представляю во что превратится форум анализируя времена этих тестов :)

Вместе с Петровым запросто исчезнут, без вмешательства менеджеров завода, но не без вмешательства менеджера Петрова! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...