Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Друзья, не стоит из банальных предсезонных тестов, делать культ... В любом случае, будет работа и в любом случае, будет результат. ;)

Поделиться этим сообщением

Друзья, не стоит из банальных предсезонных тестов, делать культ... В любом случае, будет работа и в любом случае, будет результат. ;)

Виталию нужно как следует подготовиться к сезону, приспособиться к заднему управляему крылу и остальным нововведениям. Это будет непросто, надо будет учиться одновременно нажимать несколько кнопок. Поэтому еще и дождей ему не нужно.Тем более в дождь опять будут бояться что он разобьет болид и будут его по полдня в боксах держать.

Виталию нужно как следует подготовиться к сезону, приспособиться к заднему управляему крылу и остальным нововведениям. Это будет непросто, надо будет учиться одновременно нажимать несколько кнопок. Поэтому еще и дождей ему не нужно.Тем более в дождь опять будут бояться что он разобьет болид и будут его по полдня в боксах держать.

Игорь, ты говоришь как нянька... Думаю - это излишне. :D

Ко всем новинкам, нужно приспосабливаться всем пилотом, а не только Виталику.

И всем пилотам лучше приспосабливаться посуху :) Скинулись бы команды на разгон туч что ли? :D

На самом деле как мы выяснили в 2010 Виталик ко всему приспосабливается дольше, чем остальные. Теперь со всем накопленным опытом, процесс должен идти быстрее, но все же учитывая все факторы ясно, что для Виталика очень необходима сухая погода на тестах.

Ой, Палтус, не лукавь. Роль няньки играешь как раз ты. :)

И всем пилотам лучше приспосабливаться посуху :) Скинулись бы команды на разгон туч что ли? :D

На самом деле как мы выяснили в 2010 Виталик ко всему приспосабливается дольше, чем остальные. Теперь со всем накопленным опытом, процесс должен идти быстрее, но все же учитывая все факторы ясно, что для Виталика очень необходима сухая погода на тестах.

Может Путину позвонить :think: ,сказать ,что Витальке тучи мешают,надо бы ситуёвину поправить :D

Ой, Палтус, не лукавь. Роль няньки играешь как раз ты. :)

Где и в каком месте? :D

Может Путину позвонить :think: ,сказать ,что Витальке тучи мешают,надо бы ситуёвину поправить :D

Не, лучше Лужкову, он сейчас всё равно безработный, а опыт у него в этом деле есть! :D

Ага :)

Шуми здесь моднявый :)

и не только здесь ;) за фотку спс

да не должны его уже в боксах держать, все-таки уже год опыта :)

:D

Главное,чтобы потом нам не пришлось разгонять тучи на всех дождевых ГП :D

Не, лучше Лужкову, он сейчас всё равно безработный, а опыт у него в этом деле есть! :D

Или Аллегровой...

"Я тучи разгоню руками..." :hello:

Где и в каком месте? :D

Тут и здесь. :D

Алёшин: то, что Петров закрепился в Ф-1 – огромное достижение

Чемпион Мировой серии "Рено" Михаил Алёшин, который в сезоне-2011 будет выступать в GP2 за команду "Карлин", ответил на вопрос о том, насколько высока вероятность преодоления барьеров в будущем, помешавших ему попасть в Ф-1 в 2011 году.

"Никаких барьеров нет. Программа "Наша Формула" должна исходить прежде всего из интересов своих партнеров – "Газпромбанка", "Сибура", "Газпромнефти". Задача для нас — пилотов, входящих в программу – показывать максимальные результаты, а уж принятие бизнес-решений – это, разумеется, прерогатива наших партнёров.

Что касается перспектив, то я считаю огромным достижением то, что Виталий закрепился в Ф-1, подписал контракт ещё на два года. Это даёт серьёзный повод для оптимизма. Как только он там ассимилируется — а я думаю, он ассимилируется — и начнёт показывать хорошие результаты, это даст дополнительный интерес к Ф-1 в России и будет способствовать увеличению российского представительства до двух-трёх пилотов. Так обязательно должно быть в такой большой стране, как наша”, — заявил Алёшин.

Алёшин: то, что Петров закрепился в Ф-1 – огромное достижение

очень приятное высказывание со стороны Миши :)

Виталя как всегда краток:

in Valencia...

Пишут что, фото плавника и заднего антикрыла R31.

kUbiQ8CV.jpg

Хотя от R30 помоему нет отличий :think:

Пишут что, фото плавника и заднего антикрыла R31.

kUbiQ8CV.jpg

Хотя от R30 помоему нет отличий :think:

Врят-ли это фотка нового болида. Скорее R30 в новой раскраске

Журнал на Avtosport.com

спасибо

Перевод профайла ВП на четвертой странице:

Профайл: Виталий Петров, 26

начинает свой второй сезон в Лотус Рено ГП после окончания своего впечатляющего дебютного сезона великолепным шестым местом в Абу Даби. Первый русский в Ф1, Петров начинал ездить на Ладах в 2001 перед тем, как переместиться в Европу и регулярно побеждать в Формуле Рено Ф3000 и ГП2

"Флагман" и "Лада" останутся партнёрами "Лотус-Рено"

Команда "Лотус-Рено" продолжает готовить свой официальный сайт к открытию, которое должно состояться 31 января.

В том числе на сайте уже появились логотипы компаний-спонсоров команды на сезон-2011. Помимо "Сибура", который ранее подтвердил, что будет поддерживать Виталия Петрова, на сайте присутствуют логотипы компаний "Флагман" и "Лада", являвшимися партнёрами команды и в сезоне-2010.

В то же время стоит отметить, что в числе партнёров нет компании HP, которая была спонсором команды в 2010 году.

Так что, продолжаем рассекать на Ладах, с шинами от Сибура и смотреть гонки с Флагманом. :spiteful:

О, значит праздничный напиток мы не меняем :D

Может дошло Алешину, что Петров ему помощник в достижении цели, а не обс...рать его. Ведь действительно Петров рубит окно в ф1 не только для себя, но и остальным представителям России. Им будет уже значительно легше попасть в ф1, чем Петрову, да и пресинг будет меньше. Соображать Михаил нада, да и амбиции немного убери. А то получиться в этом плане Алонсо №2.

Может дошло Алешину, что Петров ему помощник в достижении цели, а не обс...рать его. . Соображать Михаил нада, да и амбиции немного убери. А то получиться в этом плане Алонсо №2.

Чего Вы сами добились в этой жизни и каких целей достигли , что бы указывать Алешину, что и как ему делать и в таком тоне отзываться о его умственных способностях?

И что плохо в том, что бы стать в чем то похожим на двух кратного чемпиона? Если вы о характере Алонсо. То здоровая доля наглости и некой самовлюбленности ещё ни одному чемпиону не мешала, а скорей наоборот , только помогала. Ну а "убрать амбиции" - эт вообще без комментариев.. Чего ж можно добиться в гонках без амбиций?

Алешин, вправе вести свою компанию по продвижению в ф1, так как он считает нужным. Если хочет, может делать это дружелюбно по отношению к Виталию, а может и агрессивно. Он Виталию ничем не обязан и любить его не должен... Это гонки, тут каждый сам за себя(с)

Я болею за Петрова и если они с Алешиным будут одновременно гонятся в Ф1. я всё равно буду болеть за Виталия, а Алешину только симпатизировать. Но меня уже бесит, что в этой теме в любом интервью Михаила ищут какую нибудь подковырку и повод до него докопаться, даже в тех вью, где ничего такого и нет.. И даже тут, когда Алешин положительно отозвался о Виталии, нашли повод и причину облить Алешина помоями. Во, ппц.. Иногда действительно начинает казаться, что некоторые петрофаны, по своей неадекватности сравнимы только с некоторыми алонсофилами.

Чего Вы сами добились в этой жизни и каких целей достигли , что бы указывать Алешину, что и как ему делать и в таком тоне отзываться о его умственных способностях?

И что плохо в том, что бы стать в чем то похожим на двух кратного чемпиона? Если вы о характере Алонсо. То здоровая доля наглости и некой самовлюбленности ещё ни одному чемпиону не мешала, а скорей наоборот , только помогала. Ну а "убрать амбиции" - эт вообще без комментариев.. Чего ж можно добиться в гонках без амбиций?

Алешин, вправе вести свою компанию по продвижению в ф1, так как он считает нужным. Если хочет, может делать это дружелюбно по отношению к Виталию, а может и агрессивно. Он Виталию ничем не обязан и любить его не должен... Это гонки, тут каждый сам за себя(с)

Я болею за Петрова и если они с Алешиным будут одновременно гонятся в Ф1. я всё равно буду болеть за Виталия, а Алешину только симпатизировать. Но меня уже бесит, что в этой теме в любом интервью Михаила ищут какую нибудь подковырку и повод до него докопаться, даже в тех вью, где ничего такого и нет.. И даже тут, когда Алешин положительно отозвался о Виталии, нашли повод и причину облить Алешина помоями. Во, ппц.. Иногда действительно начинает казаться, что некоторые петрофаны, по своей неадекватности сравнимы только с некоторыми алонсофилами.

Нада всегда думать о чем говориш в прессе. Тем более когда хочешь выступать в ф1, где следят за каждым твоим словом, жестом. Учитесь у немцев их много выступает в ф1, но все умно обходят острые углы и не поливают друг друга грязью, а наоборот. А ненависть плохой советник в любом деле. Лично я рад буду, если из России будет несколько пилотов. Очень приятно смотреть на работу по продвижению ф1 в России Фоменко. И мужик ведет себя грамотно не только сейчас, но и когда был гонщиком. Пример стоит подражанию некоторым молодым гражданам.

Так что, продолжаем рассекать на Ладах, с шинами от Сибура и смотреть гонки с Флагманом. :spiteful:

sanstitre2pg.jpg

sanstitre3r.jpg

sanstitre4yt.jpg

sanstitre5rq.jpg

все спонсоры и партнеры команды

все спонсоры и партнеры команды

какая тут аэродинамика?

с таким количеством спонсоров придетс с плакатами гонять, с транспорантами..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...