Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Венгрия - ну вопросов нет, отличная гонка от старта до финиша, кроме проигрыша позиции Хэму.

расскажи нам про проигрыш позицию Хэму :) Кто как ехал, кто как сопротивлялся, кто кого отважно и с риском обогнал :)

Поделиться этим сообщением

да не вопрос

Китай - повезло со стратой, при этом под конец гонки пошли развороты и потери позиций.

Германия - 1 очко, ну собссна с учетом что впереди были все топы не удивительно, занял свою позицию.

Венгрия - ну вопросов нет, отличная гонка от старта до финиша, кроме проигрыша позиции Хэму.

Бельгия - стартовый завал, инциденты Феттеля и Алонсо.

Абу - стартовый завал, СК, халява со стратегией, ошибка стратегов РБ и Феррари.

и в итоге получается только 2 гонки в которых Петров приехал в очки без посторонней помощи :)

лично я не хотел такое писать, это тупо писать что вот тот пилот заработал очки благодаря этому эпизоду, в этом и есть вся формула 1, без эпизодов это скучные и пресные гонки, в которых места распределяются в зависимости от первого поворота.

а по поводу прибавки Вильямса, так там прибавил Хюльк скорее, начав приезжать в очки почаще. Баррик половину очков заработал в Европе и Британии, а это до 10-х гран-при. так что вот так. Вилы Зауберы ФИ эти три команды были на 1-м уровне, меняясь местами от гонки к гонке.

по поводу шин, мягкие комплекты отличается преимуществом по скорости в секунды полторы от жестких составов, при этом некий Феттель смог на 1 комплекте мягких шин преодолеть всю Италию :) поэтому не считать что он поставил БК благодаря новым б/у мягким шинам, когда все ехали на жестких почти 40 кругов, это весело :)http://www.mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=830&graf=3&dr1=12&dr2=2#driver-list2 -1.5 секунды от времени показываемом на жестких шинах, или это так прокол от Алонсо сказался на скорости болида? :) при этом лидер Хэмильтон 30 кругов проехал в одинаковом темпе.

Ребят, ну я все понимаю, но не надо взвинчиваться... я ж никого тут не поносю, простые факты и сугубо личное имхо. просто мне не нравиться когда фанаты Петрова начинают говнить Хюлька почему-то (я не знаю почему вы все его не любите?) с учетом что объективно он добился не меньшего за рулем менее конкурентоспособной машины.

Да уж ,чел явно гонки по радио слушал .Китай под конец гонки он не терял позиции ,а вез всему пелитону по полтора секунды с круга очнитесь батенька ,Бельгия стратеги Рено украли у Петрова 2 позиции !!!, Абудаби тут тоже стратегия рено скорее была не в пользу Петрова ,как мы знаем кто рано заехал на пит тот скорее потерял чем приобрел , Сингапур Хюльк украл у Петрова очки протаранив его причем благодаря его менеджеру Хюлька не оправданно не наказали,а стоило!

извините что перебиваю подскажите кто знает как на карте(при увеличении ) подробней по точнее можно найти базу рено на что ориентир держать 577809.jpg

да не вопрос

Китай - повезло со стратой, при этом под конец гонки пошли развороты и потери позиций.

На этом моменте стало все ясно насчет автора поста:haha:

Читать дальше даже не стал..грусто...такая слепость:haha:

Не обращай внимание. И не трать свои силы. Похоже тут все запущено.

Не,не тратьте,тратьте,очень хочется,что бы к началу сезона 3000 стр.было :P я бы тоже потратила,если бы была уверена,что где нибудь не оконфужусь :D

извините что перебиваю подскажите кто знает как на карте(при увеличении ) подробней по точнее можно найти базу рено на что ориентир держать 577809.jpg

http://maps.google.com.ua/maps?cid=6963336504063821300

Ракету запускать собрался? :) Помилуй их. Дадим ещё один шанс в этом сезоне ;)

Не,не тратьте,тратьте,очень хочется,что бы к началу сезона 3000 стр.было :P я бы тоже потратила,если бы была уверена,что где нибудь не оконфужусь :D

К началу сезона тестов или гонок? :D

Там уже есть ракета. "Выборгская"!b02001_9_7056.gif

ракета на месте :)

К началу сезона тестов или гонок? :D

Ну можно и гонок,хотя очень хочется к тестам :D Т.ч.Галеон куда же Вы,вернитесь ,мы все простим :P

Ну можно и гонок,хотя очень хочется к тестам :D Т.ч.Галеон куда же Вы,вернитесь ,мы все простим :P

а я никуда и не уходил, я просто реально не знаю что ответить людям которые запямятовали разворот Петрова, потерю нескольких позиций, а потом отыгрыш под конец, в голове видимо отложилось только самое позитивное. Обгоны от Алонсо Хэма Феттеля забыли, спад на 10-е место тоже. ну ничего, бывает, главное что помнят как 3 позиции потом отыграл.

Когда же наша страна избавится от этой болезни..."Выхода нет" Сплин...

а я никуда и не уходил, я просто реально не знаю что ответить людям которые запямятовали разворот Петрова, потерю нескольких позиций, а потом отыгрыш под конец, в голове видимо отложилось только самое позитивное. Обгоны от Алонсо Хэма Феттеля забыли, спад на 10-е место тоже. ну ничего, бывает, главное что помнят как 3 позиции потом отыграл.

Да.

Клин: Петров провёл очень даже неплохой сезон

Гонщик "Хиспании" Кристиан Клин, пока не имеющий контракта на сезон-2011, поделился своим мнением о выступлениях Виталия Петрова в 2010 году.

"На мой взгляд, Виталий провёл очень даже неплохой сезон. Я хорошо знаю его напарника по команде Роберта Кубицу и с уверенностью могу сказать, что поляк является одним из самых быстрых и стабильных пилотов в нынешнем пелотоне – он почти никогда не допускает ошибок и прекрасно подходит под роль "эталона". Петрову потребовалось немало времени, чтобы "вкатиться", но это вполне нормальное явление, ведь Ф-1 не похожа ни на одну другую гоночную серию в мире, и нельзя понять все тонкости заранее.

Дебютанту нужно научиться многому за очень короткое время. Плюс ко всему, будучи напарником такого пилота, как Роберт, он постоянно находился под серьёзным давлением со стороны общественности, а испытывая прессинг, любой пилот неизбежно начинает совершать ошибки.

Те, кто критиковал Виталия, должны помнить одну простую вещь: быстрого гонщика, допускающего ошибки, можно научить избегать их, а вот медленного пилота, который не ошибается, невозможно научить ехать быстро. Виталий провёл несколько неплохих гонок, а в Абу-Даби он был просто великолепен, не дав ни единого шанса Алонсо, так что он заслуживает права быть в Ф-1", — рассказал Клин в эксклюзивном интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Виталию Крысанову.

А по-моему ваш спор был субъективен с обеих сторон. Каждый помнит и видит то, что ему больше хочется. Даже если провести научные исследования гонок новичков с большим количеством факторов, в них всё равно останется часть субъективного восприятия. Тем и интересна Формула 1. :)

Блин ну что за человек . Вы про тактику писали что в Китае она была выигрышная у Виталика ,так вот только благодаря этой тактике, его и прошли все перечисленные ЧЕМПИОНЫ МИРА на более быстрых машинах ,в момент когда усилился дождь и они были на дождевой резине а дебютант Петров нет!!!

быстрого гонщика, допускающего ошибки, можно научить избегать их, а вот медленного пилота, который не ошибается, невозможно научить ехать быстро

Вот это, на мой взгляд, что называется-"в яблочко"! Молодец Клиен! Браво, jals! Большой тебе плюс-арбуз!

m15025_269_1826.gif

Блин ну что за человек . Вы про тактику писали что в Китае она была выигрышная у Виталика ,так вот только благодаря этой тактике, его и прошли все перечисленные ЧЕМПИОНЫ МИРА на более быстрых машинах ,в момент когда усилился дождь и они были на дождевой резине а дебютант Петров нет!!!

если бы Петров пошел в боксы со всеми Чемпионами (кроме Баттона), и провел бы гонку с 4-мя остановками, то попал бы он в итоге в очки это большой вопрос. В этом и заключался выигрыш по тактике..

Потеря позиций и разворот были не в самом конце. А сказать вам нечего т.к. вы написали только негатив;)

Те, кто критиковал Виталия, должны помнить одну простую вещь: быстрого гонщика, допускающего ошибки, можно научить избегать их, а вот медленного пилота, который не ошибается, невозможно научить ехать быстро. Виталий провёл несколько неплохих гонок, а в Абу-Даби он был просто великолепен, не дав ни единого шанса Алонсо, так что он заслуживает права быть в Ф-1

Сказано очень емко и по делу, запишу в подпись в качестве афоризма. Jals, спасибо за вью

Потеря позиций и разворот были не в самом конце. А сказать вам нечего т.к. вы написали только негатив;)

а я не знал что оценка выступлений пилота это негатив O_o или выступления бывают только хорошие? мне ответить нечего так как ответить мне некому, все что смогли это придраться к Китаю :)

а я что писал в конце? я писал что в гонке был разворот, потеря позиций, потом прорыв. мне парировали что Петров только обгонял, нушопаделать :(

а я не знал что оценка выступлений пилота это негатив O_o или выступления бывают только хорошие? мне ответить нечего так как ответить мне некому, все что смогли это придраться к Китаю :)

а я что писал в конце? я писал что в гонке был разворот, потеря позиций, потом прорыв. мне парировали что Петров только обгонял, нушопаделать :(

Ой ну не прибедняйся :) Ответить ему некому.Да тут с тобой сегодня вся ветка дискуссию ведёт :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...