Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Классная фотка, кажись с Монако:

0c41bbca6562.jpg

Судя по спонсорам или Сингапур или Абу-Даби.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Курс руля к доллару

Автогонщик Роман Русинов мог стать первым российским участником "Формулы-1". В 2004 году он выиграл чемпионат международной серии "Ле-Ман", а в 2005-2006 годах стал тест-пилотом сначала в команде Jordan GP, а потом в российской Midland F1 Racing. Русинова сразу же поставили в достаточно жесткие рамки: либо ты находишь спонсоров для выхода на старт, либо остаешься на вторых ролях. Пока Русинов искал спонсоров в России, его партнеры по команде привели своих — и Русинова благополучно отодвинули в сторону. "Для успеха в современной "Формуле-1" гонщику нужно обладать тремя важными навыками: талантом, работоспособностью и солидной спонсорской поддержкой. Последний фактор сейчас все чаще выходит на первое место",— рассказал Русинов "Огоньку".

В "Формуле-1" понятие "рента-драйвер", гонщика, который набирает для своей команды не только призовые очки, но и штатных спонсоров, существует довольно давно. В своей автобиографии To Hell and Back Ники Лауда, в прошлом известный австрийский автогонщик, а ныне владелец авиакомпании Niki, пишет, что первым человеком, купившим для себя место на старте, был испанец Алекс Солер-Ройг: в сезоне-1971/72 он из собственного кармана оплатил несколько гонок. История рента-драйверства после этого пережила немало занимательных моментов. В 1975-м и 1976-м за команду Frank Williams Racing Cars выступали по 10 разных пилотов: каждый из них, естественно, предприимчивых британцев щедро отблагодарил. А Международной федерации автоспорта пришлось кроить правила и вносить пункт о максимальном числе гонщиков в сезоне. Новый всплеск активности произошел в начале 1990-х, когда в "Формулу-1" потехи ради пришли дети богатых бизнесменов. Японец Таки Иноуэ за два года не заработал ни одного очка, а сын бразильского миллионера и владельца крупной сети супермаркетов Педро Динис отличился тем, что развесил на своем болиде логотипы особо важных коммерческих партнеров своего отца.

По мере того как "Формула-1" становилась масштабным бизнесом, количество гонщиков, попавших на трассу исключительно по финансовым мотивам, снижалось. Теперь откровенные кривляния на трассе били не только по имиджу самих гонок, но и по командам, которые надеялись на поддержку среди серьезных компаний. Крупные бренды уровня Ferrari или McLaren ставили на гонщиков с именем или собственных воспитанников, а рента-драйверы стали уделом средненьких команд, которым не хватало собственного заработка. Особый спрос на платных гонщиков проявлялся в критические моменты. "Когда во всей Европе объявили запрет на рекламу табачной продукции, маленькие команды были вынуждены нанимать рента-драйверов просто для того, чтобы уцелеть",— объясняет Роман Русинов. По некоторым подсчетам, в год табачные компании приносили "Формуле-1" до 300 млн долларов, но в 2006 году выход на трассу им неожиданно закрыли — и финансовое бремя легло на плечи автогонщиков.

Через некоторое время на смену табачным компаниям пришли банки, но им тоже пришлось спешно сворачивать свою деятельность после мирового финансового кризиса, в числе прочих из гонок ушли голландский банк ING и швейцарский Credit Suisse. Сейчас команды "Формулы-1" еле-еле приходят в себя и, конечно, с удовольствием приглашают богатых рента-драйверов. Олицетворением новой волны таких гонщиков стал пилот Lotus Renault (так команда называется с 2011 года) Виталий Петров — первый российский участник "Формулы-1", который попал в гонки благодаря не только собственному таланту, но и могучей российской господдержке.

Ай, болид!

В детстве Виталий Петров, в отличие от большинства гонщиков "Формулы-1", не занимался картингом, а гонял на автомобилях из автопарка своего отца — крупного питерского предпринимателя Александра Петрова. На первые официальные соревнования Петров-младший попал в 2001 году, когда ему уже исполнилось 17 лет. Дальше он поочередно прошел по различным гоночным сериям, а в 2009 году, заняв второе место в чемпионате GP2, получил предложение из команды Renault. Для поддержки сына в "Формуле-1" Александру Петрову понадобились деньги. Через несколько дней после подписания контракта появилось его интервью, в котором он говорил, что если денег до 1 марта не будет, то Виталия Петрова вполне могут поменять на какого-то другого пилота. По неподтвержденным данным, всего за прошлый год Петров должен был перечислить Renault 15 млн евро. Опрошенные "Огоньком" эксперты сомневаются, что это адекватная цифра. По словам одного близкого к гоночным реалиям человека, обычно рента-драйвер за первый сезон должен принести своей команде от 7 до 15 млн евро. А в случае с Петровым сумма могла быть чуть ли не в два раза больше.

Судьбу Виталия Петрова под личный контроль взял премьер Владимир Путин, говорят, в том числе и из-за одних и тех же питерских корней. По словам Оксаны Косаченко, менеджера гонщика, Путин стал следить за Петровым еще в 2006 году, как только тот попал в серию GP2. "Мы взвалили на себя задачу — вывести российского гонщика в "Формулу-1". Но так как на тот момент не было понятно, выстрелим мы или нет, афишировать такое внимание к Петрову не имело смысла",— объясняет "Огоньку" Косаченко. Когда Петров все-таки выстрелил, нужно было действовать решительно. Слова Петрова-старшего, несмотря на опровержение пресс-службы команды Renault, попали точно в цель: 1 марта Путин официально заявил, что Россия будет поддерживать Петрова, а через три дня на автомобиле Renault R30 появились логотипы Lada.

После первых трех гонок болельщики шутили о магии российского бренда: в Бахрейне у Петрова рассыпалась подвеска, в Австралии он вылетел на гравий, в Малайзии сломалась коробка передач. На четвертом Гран-при в Китае Петров все-таки набрал первые очки, финишировав седьмым, и дела мало-помалу стали приходить в норму. Впрочем, в конце лета перспективы Петрова в "Формуле-1" опять стали вызывать вопросы: результаты упали и владельцы Renault GP грозили поменять российского гонщика на кого-то другого. Судьба Петрова решилась на последнем Гран-при в Абу Даби, где он стал шестым. Российского гонщика назвали лучшим новичком сезона, а Renault предложила ему новый двухлетний контракт.

По словам экспертов "Огонька", ключевым фактором при продлении стали все те же деньги. "В "Формуле-1" существует негласное правило: если новичок заканчивает сезон хуже своего напарника по команде, его обычно меняют на другого. Ходят слухи, что контракт по сравнению с прошлым годом мог вырасти еще вдвое",— говорит на условиях анонимности один из участников рынка. Такие траты на Виталия Петрова вполне объяснимы. После того, как в Сочи был подписан договор о проведении там в 2014 году этапа "Формулы-1" (ориентировочная стоимость — 730 млн долларов), было понятно, что Россия готова максимально вкладываться в имиджевые проекты, автоспорт в том числе. В середине октября Сочи получил Гран-при России, 7 ноября на треке под Санкт-Петербургом гоночную машину Renault тестировал гонщик в именном костюме V. Putin, 11 ноября о покупке большей части акций команды Virgin заявил глава Marussia Motors известный шоумен Николай Фоменко — и в "Формуле-1" появилась первая российская команда. Оставалось только уладить вопрос о сохранении места в гонках для единственного российского гонщика, и он был улажен в конце декабря. "Теперь важно, чтобы присмотрелись и к другим автоспортивным сериям — там тоже гонщики есть",— предупреждает Роман Русинов.

По мнению Оксаны Косаченко, самый большой интерес у государства должен вызывать именно Петров: "Он для нас — золотой ключик. Если мы потеряем его как участника, то потеряем очень многое". Косаченко приводит статистику: за прошлый год ТВ-аудитория гонок выросла в два раза — и это существенный показатель. Теперь бренд "Виталий Петров" вполне может стать в России национальным проектом. "По крайней мере, это будет дешевле, чем тот же чемпионат мира по футболу",— говорит Косаченко. Российским компаниям вкладывать в "Формулу-1" нет никакого смысла: гонки не настолько популярны, чтобы отбить вложения, уверяют собеседники "Огонька", поэтому убеждать спонсоров вкладывать в Петрова, судя по всему, будут проверенным методом. В начале января у него уже появился еще один покровитель в лице компании "СИБУР": Владимир Путин собрал всех заинтересованных лиц — Виталия Петрова, Оксану Косаченко, генерального директора ГК "Ростехнологии" Сергея Чемезова, председателя правления ОАО "Новатэк" и одного из владельцев "СИБУРа" Леонида Михельсона — и попросил бизнесменов обеспечить Петрову финансовую поддержку. ""СИБУР" выходит на азиатские рынки и рассматривает автомобильный спорт как хорошую рекламу",— говорит Косаченко.

Черное золото

— Пробиться в "Формулу-1" можно двумя способами, продолжает Русинов: либо у тебя есть спонсоры, которым интересно вкладывать в гонки, чтобы получить какую-то отдачу, либо есть мощная господдержка, направленная на продвижение имиджа страны.

Второй путь, по которому сейчас пошел Виталий Петров, стал заразительным и для других нефтедобывающих стран. В 2011 году на трассу выйдут мексиканец Серхио Перес и Пастор Мальдонадо из Венесуэлы. За спиной Переса стоит крупная телекоммуникационная компания Telmex, принадлежащая мексиканскому магнату Карлосу Слиму: эксперты оценивают сделку между Telmex и командой Sauber в 10 млн долларов. А Мальдонадо, чемпион GP2 прошлого года, заключил контракт с командой Williams.

Англичане отказались от перспективного гонщика Нико Хюлькенберга, поменяв его на богатого венесуэльца. Президент Венесуэлы Уго Чавес пообещал Мальдонадо поддержку, потому что тот "нуждается в деньгах, больших деньгах", и отрядил на помощь автогонщику государственную нефтяную компанию PDVSA. По предварительным подсчетам, сумма сделки составила около 15 млн долларов. Для Williams это существенные деньги: после того, как команда потеряла спонсоров в лице компаний RBS, Philips, McGregor и Air Asia и лишилась почти 40 млн долларов, спасение пришлось искать на проторенной дорожке рента-драйверства.

Не осталась в стороне от вновь вошедшего в моду тренда и только что созданная российская команда Marussia Virgin Racing. По словам Николая Фоменко, из-за контрактных обязательств выступать в следующем году за нее, как и в прошлом сезоне, будет немец Тимо Глок и новичок бельгиец Жером Д'Амброзио. Через несколько дней после подписания контракта Д'Амброзио признался, что финансовая составляющая сыграла большую роль. В числе покровителей бельгийца числятся руководитель Renault F1 Эрик Булье и компания Gravity Management.

Финансовый вопрос стал камнем преткновения и для российского гонщика Михаила Алешина. 2010 год стал лучшим в его карьере и в истории российского кольцевого автоспорта: он победил в Мировой серии Renault и получил предложения сразу от нескольких команд "Формулы-1". "Но потом все уперлось в деньги,— сообщает "Огоньку" отец гонщика Петр Алешин.— Возможности попросить поддержки у кого-то сверху не было, и Михаил остался не у дел". Состав "Формулы-1" на следующий сезон практически укомплектован, и для попадания туда Михаила Алешина должно произойти настоящее чудо. Сейчас прорабатываются запасные варианты: судя по всему, придется опять искать счастья в менее престижных сериях. "Такие сейчас законы в "Формуле-1": если у тебя нет денег, то нет, скорее всего, даже шанса, чтобы себя показать",— объясняет журналист портала f1new.ru Андрей Лось.

У практики внедрения рента-драйверов всегда было много врагов: в первую очередь среди самостоятельно пробившихся гонщиков и автолюбителей старой закалки. Известный гонщик Ярно Трулли рассказал английским журналистам, что за последние годы "Формула-1" сильно деградировала, в том числе и по вине команд, которые набирают платных гонщиков. Менеджер Петрова, Оксана Косаченко, вообще не согласна с такой постановкой вопроса: "Что значит рента-драйвер? Сейчас все гонщики приносят деньги своим командам, в том числе Михаэль Шумахер и Фернандо Алонсо, иначе бы на что команды существовали? Рента-драйвер, в моем понимании, мало ассоциируется с человеком, который на скорости 310 км/ч умеет не только машину держать на дороге, но и пользоваться тем же рулем, в котором обычный человек и в спокойной обстановке не разберется".

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ув. Коллеги! Особо доходчиво образное объяснение «на пальцах» Паскаля Васселона о подвижном заднем крыле. В какой-то момент готов был подключиться к содержательной дискуссии, но когда речь пошла о регламенте, осознал: согласен с мнением Ф.Массы («не на 100% понятно», пр.см.. #59034,Новости Формулы 1).

В том же интервью корреспондент спрашивал: «Второй вопрос касается новых задних антикрыльев. Если Вы обороняете позицию, возможно ли защищаться от атак сзади, используя их? Как вы относитесь к этому новшеству?

Ф.М: « Теперь у нас еще и новое антикрыло, которое не на 100% понятно, как использовать. Во время практики, квалификаций, тестов все легко – его можно использовать в любом месте по собственному желанию. Однако в гонке – нет. В гонке мы еще не знаем, как с ним следует в точности обращаться…. Так или иначе, мы точно не знаем, как их следует применять. Нам нужно оказаться на конкретной трассе и подумать об этом. Когда я говорю «мы», в данном случае имею в виду пилотов и FIA…».

Признателен за Ваше устремление докопаться «до руды». Вы, весьма, помогли мне.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, в этом межсезонье о Лотус-Рено говорят явно больше других.

Несколько тем PR-компаний: 1. Кого подпишут вторым пилотом? 2. Петров это будет или нет? 3. Взяли Виталия! 4. Из-за денег взяли или по другим причинам? 5. Демонстрация новой ливреи. 6. Похожа раскраска машины на сигареты или нет(будут ли из-за этого проблемы?) 7. Кто из пилотов будет тестить в первый день? 8. change Кубица, Петров и обратно. 9. Всё это разбавляется разборками с Лотусом. 10. Впереди презентация новой машины.

Грядут тесты, интересно, что ещё у них в программе? Молодцы :good: ;)

Всё правильно! Не будет шумихи - не будет известности. Не будет известности - не будет популярности! Любая шумиха - по сути, почти бесплатная рекламная компания. А реклама, как известно, двигатель! :good:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Может пропустил, но... На домашнем болельщики развлекаются. :lol:

x_9a60a3dd.jpg

Автор chatlanin

Остро подмечено! :good:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну вы не сравнивайте Турцию и Абу, 2 абсолютно разные трассы, на 1-й мест для обгона куча, на другой одно. изучай не изучай, все равно пока впереди идущий не ошибется фиг ты обгонишь :( такова современная ф-1

Таким образом, если бы Виталику удался поул, то был бы 100% подиум! Поэтому квала играет очень большую роль. Если Виталий сможет в квале доходить и хоршо проехать последний сегмент - подиум будет! :)

Cпасибо Манускрипту и мне на Украину дошёл автограф Виталия. :good:

Поздравляю! :good:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

source - mail.ru: http://auto.mail.ru/...e.html?id=33418

Виталий Петров стоит 20 млн евро

Стала известна сумма, которую заплатят спонсоры Виталия Петрова за участие российского гонщика в Формуле-1. Если в прошлом году Петров обошелся спонсорам примерно в 10 млн евро, то сейчас речь идет о гораздо более крупной сумме – по данным немецкого издания Auto Motor und Sport, спонсоры Виталия Петрова заплатят команде Lotus Renault GP аж 20 млн евро!

30a31acb8ddc3f0d278ab178fb586832_small.jpeg0.gif

Стоит напомнить, что Виталий Петров пришел в Формулу-1 в прошлом году. Однако сезон оказался для российского пилота не самым удачным – некоторые эксперты называли его вообще худшим пилотом в году. Однако менеджерам Петрова удалось продлить контракт с командой Lotus Renault GP еще на два года. И вот теперь стало известно почему.

По некоторым данным, именно Виталий Петров в 2011 году будет самым дорогим «рента-драйвером» в Формуле-1.

mail.ru - loosers !!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что то не могу понять, Виталик будет первым тестировать новый болид, или Кубица!!

:D Точно мы это узнаем 1 февраля! :P:D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

source - mail.ru: http://auto.mail.ru/...e.html?id=33418

Виталий Петров стоит 20 млн евро

Стала известна сумма, которую заплатят спонсоры Виталия Петрова за участие российского гонщика в Формуле-1. Если в прошлом году Петров обошелся спонсорам примерно в 10 млн евро, то сейчас речь идет о гораздо более крупной сумме – по данным немецкого издания Auto Motor und Sport, спонсоры Виталия Петрова заплатят команде Lotus Renault GP аж 20 млн евро!

Стоит напомнить, что Виталий Петров пришел в Формулу-1 в прошлом году. Однако сезон оказался для российского пилота не самым удачным – некоторые эксперты называли его вообще худшим пилотом в году. Однако менеджерам Петрова удалось продлить контракт с командой Lotus Renault GP еще на два года. И вот теперь стало известно почему.

По некоторым данным, именно Виталий Петров в 2011 году будет самым дорогим «рента-драйвером» в Формуле-1.

mail.ru - loosers !!!!

Ценные люди всегда дорого стоят!!! :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Косаченко: Петров для России — как золотой ключик

Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко считает, что если россиянин покинет Формулу-1, то это станет серьёзным ударом для отечественного автоспорта.

По словам Косаченко премьер-министр РФ Владимир Путин стал следить за Петровым ещё в 2006 году, как только тот попал в серию GP2. "Мы взвалили на себя задачу — вывести российского гонщика в Формулу-1. Но так как на тот момент не было понятно, выстрелим мы или нет, афишировать такое внимание к Петрову не имело смысла.

Он для нас — золотой ключик. Если мы потеряем его как участника, то потеряем очень многое. Теперь бренд "Виталий Петров" вполне может стать в России национальным проектом. По крайней мере, это будет дешевле, чем тот же чемпионат мира по футболу.

Что касается спонсорства "СИБУРа", то компания выходит на азиатские рынки и рассматривает автомобильный спорт как хорошую рекламу", — цитирует Косаченко "Огонёк".

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересно, если верить этим источникам про 20млн, это за два года или за один?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Косаченко: Петров для России — как золотой ключик

Ни чего се она хватила - НАЦИОНАЛЬНЫМ ПРЕКТОМ ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересно, если верить этим источникам про 20млн, это за два года или за один?

Скорее на 2 года, если эта сумма верна

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это все большая зеленая ЖАБА!

Нет что б порадоваться, да поддержать, поболеть. Нет же, надо обязательно в карман залезть да бельем посветить.

Что за народ?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот я работаю менеджером по продажам (пилотом Ф1), привожу в компанию клиентов (спонсоров), которые, пользуясь услугами нашей компании (размещают логотипы своей компании на машине и т.д.) платят за это деньги, получается что я тоже плачу за свое рабочее место в компании?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот я работаю менеджером по продажам (пилотом Ф1), привожу в компанию клиентов (спонсоров), которые, пользуясь услугами нашей компании (размещают логотипы своей компании на машине и т.д.) платят за это деньги, получается что я тоже плачу за свое рабочее место в компании?

Да, ты рента-менеджер! :haha:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:bomb: Да какая разница,сколько заплатили за Петрова? Для нас с Вами самое главное то,что он остался на два года в Ф1. Мы же не из своего кармана платим,правильно? B) Так что давайте радоваться и ждать первых тестов и презентаций новых болидов... :bomb: По крайней мере 28 янворя Ферры должны порадовать...а там и 31 число рядом и сразу же первые тесты,ну а второе число будет первым результатом(хоть и не показательным)для Виталя Петрова в 2011 г. :bye:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:bomb: Да какая разница,сколько заплатили за Петрова? Для нас с Вами самое главное то,что он остался на два года в Ф1. Мы же не из своего кармана платим,правильно? B) Так что давайте радоваться и ждать первых тестов и презентаций новых болидов... :bomb: По крайней мере 28 янворя Ферры должны порадовать...а там и 31 число рядом и сразу же первые тесты,ну а второе число будет первым результатом(хоть и не показательным)для Виталя Петрова в 2011 г. :bye:

не просто остался, а чтобы еще и результаты стали лучше (я в это верю) :) тогда и деньги считать перестанут :P

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

«Курс руля к доллару

Цитата

Автогонщик Роман Русинов мог стать первым российским участником "Формулы-1". В 2004 году он выиграл чемпионат международной серии "Ле-Ман", а в 2005-2006 годах стал тест-пилотом сначала в команде Jordan GP, а потом в российской Midland F1 Racing.»

Справедливости ради:

"Роман стал вторым россиянином, принявшим участие в официальных тестах Формулы1. До него в 2002 и 2004гг. за руль Minardi садился Сергей Злобин".

Пр.см. журнал F1 Racing январь-февраль 2006. Стр.74. Полезно просматривать старые журналы, да данные факты мы итак помним.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ни чего се она хватила - НАЦИОНАЛЬНЫМ ПРЕКТОМ ;)

А почему бы и нет? "Виталий Петров" - теперь это бренд! :hh: А возможно и так: "Петров энд Косаченко Продакшн"! :support: "Сибур" и иже с ними, вкупе с этим брендом может хорошо "денашек" заработать! :think:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это все большая зеленая ЖАБА!

Нет что б порадоваться, да поддержать, поболеть. Нет же, надо обязательно в карман залезть да бельем посветить.

Что за народ?

Правильно, дело говоришь! Народу никак не терпится узнать: какой сахар вкуснее - сладкий или из сахарницы? :P Солько после прес-конференции мусолили тему - Сколько стоит контракт? - теперь опять снова здорово! Бросьте считать чужие деньги! Неблагодарное это дело!

Считайте свои доходы, соразмеряйте со своими расходами и будет вам, люди счастье! :bye: :P

Да, ещё плюсик тебе!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:bomb: Да какая разница,сколько заплатили за Петрова? Для нас с Вами самое главное то,что он остался на два года в Ф1. Мы же не из своего кармана платим,правильно? B) Так что давайте радоваться и ждать первых тестов и презентаций новых болидов... :bomb: По крайней мере 28 янворя Ферры должны порадовать...а там и 31 число рядом и сразу же первые тесты,ну а второе число будет первым результатом(хоть и не показательным)для Виталя Петрова в 2011 г. :bye:

Друзья, мои! Пора бы уже успокоиться. Петров - не платит! Петров приносит с собой спонсорский пакет! У СИБУРа огромные амбиции на международном рынке и огромное производство. Это частный спонсор. И это уже очень серьезный спонсор. А если рассматривать Ростехнологии, как государственное спонсорство, то в этом тоже нет ничего зазорного. Государство заинтересованно в том, чтобы в ведущем авточемпионате был представитель России. Все нормально. Виталий становится все более привлекателен с точки зрения спонсорства. Вот и все.

А за пост, который процитировал, +!

Пора Булату обратный отсчет включать до презентации и первых тестов.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я про эти "цифры вложений в команду", узнал еще несколько дней назад. Тоже думал, есть ли смысл про это писать, а еще больше - это обсуждать... И решил, что все это сейчас уже обмусоленное и затертое. Кроме как результатов в новом сезоне, ничто не показательно. А такая "информация", только очередной пинок и тыканье пальцем. Самое интересно, что все в мире понимают нынешнюю ситуацию с финансами в Формуле 1, но все равно, все пишут про пагубность "рента-драйверства". Иначе, как лицемерием - это не назвать...

Мда... даже смайлики не хочется ставить.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По крайней мере 28 янворя Ферры должны порадовать...а там и 31 число рядом и сразу же первые тесты,ну а второе число будет первым результатом(хоть и не показательным)для Виталя Петрова в 2011 г.

Все же лучше было бы, если первые тесты отдали Кубице... Пусть пан потом с Витом поделится впечатлением с точки зрения опыта. ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я про эти "цифры вложений в команду", узнал еще несколько дней назад. Тоже думал, есть ли смысл про это писать, а еще больше - это обсуждать... И решил, что все это сейчас уже обмусоленное и затертое.

От части согласна, но всё равно выкладывайте, пожалуйста, любые материалы, тем более в период вынужденного простоя ветки:) Не у всех есть возможность и время искать какую либо информацию, а здесь всегда можно почитать, поделиться мнениями, так сказать, пообщаться.

Мы никогда не узнаем точной суммы контракта. Всё, что пишут - это лишь мнение данного издания, его авторов или их источников. Главные действующие лица если что и скажут, то не сейчас, а потом когда-нибудь для истории:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

×
×
  • Создать...