Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

СПИМ спокойно!

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/250782/fauzy-set-for-friday-practice-role-only/

Представитель Лотус-Рено: The Star неправильно поняла Буллье

Представитель Лотус-Рено сообщил gpupdate, что если Файруз хорошо выступит в Гп2 и покажет прогресс, в конце сезона он может появиться на Гран-При во время пятничной прктики. Это и имел ввиду Эрик Буллье в интервью The Star. Об участии Файруза в гонке речь не идет.

Поделиться этим сообщением

Еще запомнить теперь какого цвета какая! :)

На гонку все равно всего два состава будет, уж разберутся в боксах, где что. А вот зрителям без пояснений комментаторов будет первое время сложно, это да.

Ну Виталик то может отмазаться, не так перевели, не так написали. А наш мальчик никак, есть камеры и т.д. Жесты то были, тут уж хоть переводи хоть нет.:)(стыдоба)

Какая еще стыдоба? Подумаешь, рукой помахал в жесте упрекающем, так и прям конец света и репутацию под плинтус? Ерунда это все, южане без жестов вовсе не разговаривают, и это просто жесты сожаления, упрека бывают, а не то, что тут писали некоторые.

То, что тесты будет начинать Роберт, это для Виталия плюс. Роберт машину обкатает, что явно сделает лучше Виталия, а потом Виталий будет спокойно работать. Тем более так и предполагалось изначально. Вот первый change мне был совсем не понятен, видимо одумались :)

В Мерседесе тесты Росберг начинает, а не Михаэль. Так что папки =)

СПИМ спокойно!

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/250782/fauzy-set-for-friday-practice-role-only/

Представитель Лотус-Рено: The Star неправильно поняла Буллье

Представитель Лотус-Рено сообщил gpupdate, что если Файруз хорошо выступит в Гп2 и покажет прогресс, в конце сезона он может появиться на Гран-При во время пятничной прктики. Это и имел ввиду Эрик Буллье в интервью The Star. Об участии Файруза в гонке речь не идет.

это они специально сказали чтобы наша ветка была в тонусе :lol:

Грожан будет первым...Вспомнил, что весь прошлый год Тун именовался третьим пилотом, а Амброзио -резервным. Раз Файруза назвали резервным, значит будет еще третий. Скорее всего - Грожан, не зря же слухи ходили.

Похоже, ты прав

С Чемпа:

Француза Ромэна Грожана могут вскоре подтвердить в качестве третьего пилота "Рено". Как сообщил в своём микро-блоге журналист Кристоф Мальбранк, официально эту информацию могут озвучить на презентации, которая состоится 31 января.

"Фаузи будет резервным гонщиком. А Грожан — третьим пилотом. Официальное подтверждение будет 31 января", — написаль Мальбранк.

Ну Грожан Грожаном,но Выборг нас уверял,что "универсальная машина" будет не у Петрова. :haha: :bye:

Ну Грожан Грожаном,но Выборг нас уверял,что "универсальная машина" будет не у Петрова. :haha: :bye:

что значит "универсальная машина"? и это плохо, что её не будет у Виталия?

что значит "универсальная машина"? и это плохо, что её не будет у Виталия?

Я имел ввиду,что накануне пресс-конференции ВП,наш друг Выборг сказал,что Петров не будет периодически сменяться с третьим пилотом,зато это будет делать "некий Пан" (Роберт Кубица)...так что,если верить его словам,(а мы я думаю убедились в его правдивости) то нам не о чем беспокоиться!!! :P

В моем понимании - "универсальная машина" - та, на которой будет ездить третий (или резервный) пилот :)

ЗЫ: Возможно, рассматривается сценарий, что Роберт может сменить конюшню еще в ходе сезона...

Какая еще стыдоба? Подумаешь, рукой помахал в жесте упрекающем, так и прям конец света и репутацию под плинтус? Ерунда это все, южане без жестов вовсе не разговаривают, и это просто жесты сожаления, упрека бывают, а не то, что тут писали некоторые.

Ну тут ты прав, мы без жестов никуда, даже на рабочем месте.:) А Виталику с Фернандо досталось из за этого инцедента, который вертели, крутили, изображали и т.д.:lol: Ну так всегда и бывает. Хотя есть у Алонсо черта слишком много эмоций, такое поведение не всегда красит Двукратного чемпиона(так же как и нас южан). Но надо уметь держать себя в руках. У Виталика пока с этим значительно лучше.:)

Я имел ввиду,что накануне пресс-конференции ВП,наш друг Выборг сказал,что Петров не будет периодически сменяться с третьим пилотом,зато это будет делать "некий Пан" (Роберт Кубица)...так что,если верить его словам,(а мы я думаю убедились в его правдивости) то нам не о чем беспокоиться!!! :P

о, а не барон ли говорил про некого пана? кажется, что он всё-же был.

я просто подумал что универсальная для Роберта, но более индивидуальная для Виталия)

это говорил Барон.

о, а не барон ли говорил про некого пана? кажется, что он всё-же был.

я просто подумал что универсальная для Роберта, но более индивидуальная для Виталия)

точно Барон

это говорил Барон.

точно Барон

Извеняюсь...Барон это говорил,за что ему респект!! :)

Пускай ищет себе знакомого южанина и машет ему. Виталию что теперь матом можно всех крыть рас он русский B)

Пускай ищет себе знакомого южанина и машет ему. Виталию что теперь матом можно всех крыть рас он русский B)

А разве русские только матом разговаривают ?

Матом ругаются, хотя некоторые и разговаривают :D

Про "некоего пана" говорил не Vyborg, а ВВ. Но не суть важно, кто сказал, главное, что в кокпит по пятницам вместо Виталия никто не полезет. Вспомните, Оксана Павловна сказала, что пятницы - наши! Повода для переживаний, действительно, нет. :):P

Пускай ищет себе знакомого южанина и машет ему. Виталию что теперь матом можно всех крыть рас он русский

Нет, они ещё и по-русски говорить умеют! Но не все!

Да, ладно вам опять полоскать тему: кто кому погрозил (или сделал вид) пальчиком (или кулачком!)

Глухонемые, те :bye: :P вообще, жестами и мимикой общаются, а пилоты в кокпитах друг для друга такие же глухонемые.

Что сразу матом то, неадекватно. Ты б еще предложил сразу гранату кидать :D

У русских тоже есть жесты сожаления, упрека, радости, и буде Виталий их применит, так и ничего криминального не вижу в том. И в Алонсиных жестах, а также в жестах любых других пилотов нет ничего такого, за что пилотов стоило бы полоскать годами и ругать на чем свет стоит.

а ты думаешь, он не кроет?))) Его просто никто не понимает или не слышат)))

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-le-cas-romain-grosjean-18504

Грожану не гарантировано место третьего пилота Рено. Есть и другие кандидаты. Буллье -за Романа, но Лопес и Бахар не питают к нему особых симпатий. Для того чтобы гарантировать себе место, Роман должен найти деньги.

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-le-cas-romain-grosjean-18504

Грожану не гарантировано место третьего пилота Рено. Есть и другие кандидаты. Буллье -за Романа, но Лопес и Бахар не питают к нему особых симпатий. Для того чтобы гарантировать себе место, Роман должен найти деньги.

Похоже, любой, кто хочет устроиться в Рено, должен найти для этого деньги, пусть даже ты и третий пилот.

Похоже, любой, кто хочет устроиться в Рено, должен найти для этого деньги, пусть даже ты и третий пилот.

только если ты не Пан Кубица :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...