Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Работа продвигается нормально, проблем пока нет.

Спасибо,что не забываете про нас :)

Поделиться этим сообщением

Петров со своими питомцами :)

70325885.jpg

70325885.jpg

Аххха Виталя со всеми найдет общий язык :lol:

Классно! Вставь ему на стену в контакте. :D

Петров со своими питомцами

Вариант для зарубежных почитателей Виталия.

Класс! Монтаж незаметен совсем :) ИМХО, пусть останется здесь, выставлять никуда не надо, не каждый поймет, что это шутка :)

Классно! Вставь ему на стену в контакте. :D

Виталий Вконтакте титульную фотку сменил на эту, с двумя песиками. Очевидно самому очень нравится.

Виталий Вконтакте титульную фотку сменил на эту, с двумя песиками. Очевидно самому очень нравится.

Так потому и вставь, ему понравится!:)

Зато есть открытая тема, ссылка вверху! ;)

А там есть сообщения от WaveMeUp? Если нет, то сам... туда иди)

Давно уже зарегистрирован, и премного благодарен за "быструю ссылку";)

Спасибо всем! Вешать на стену Виталику не хочу, т.к. для этого надо лезть к нему в друзья, чего я делать не собираюсь.

Давайте сами, кто уже добавился, если считаете что оно этого достойно.

А там есть сообщения от WaveMeUp? Если нет, то сам... туда иди)

А что позвать его туда трудно?

Только грубить не надо! Тебе просто подсказали тему, где можно говорить обо всем!

Так потому и вставь, ему понравится!:)

Я какое отношение к ней имею? Пусть Автор и выкладывает, и все лавры ему

А что позвать его туда трудно?

Только грубить не надо! Тебе просто подсказали тему, где можно говорить обо всем!

Каким образом позвать человека с отключёнными личными сообщениями?

Кто бы здесь грубил? А вернуть на место иногда полезно - в том числе, и возвращаемому;)

Спасибо огромное! Это Япония 2010 старт.

Извини, но каким боком это Япония 2010???

p_1282860585_1282860606.jpg

А чтобы Алонсо да Хемильтонов обгонять машина нужна соответствующая.

Однако в Малайзии Люсю Виталий уже обходил, причем очень даже красиво и грамотно :good:

хотел в минувшем чате f1news спросить у Виталика как зовут его собачек)

а что это за порода?

А автору фотошопа спасибо за идею и воплощение :good:

а что это за порода?

Похожи на кавказскую овчарку

167572_183690658315779_173854285966083_587865_5381474_n.jpg

С Facebook Lotus Renault GP

Vitaly has been a busy boy today looking through all yout tweets and comments on facebook. Look out for some of the best answers later on our blog! :)

Коротко: Виталий был занят сегодня, просматривая все комментарии на facebook. Увидите некоторые из лучших ответов позже в нашем блоге!

Извини, но каким боком это Япония 2010???

:blink:

Упс! Я дико извиняюсь, меня самого ввели в заблуждение. Обещаю исправиться и выложить достоверную информацию. :blush:

167572_183690658315779_173854285966083_587865_5381474_n.jpg

С Facebook Lotus Renault GP

Vitaly has been a busy boy today looking through all yout tweets and comments on facebook. Look out for some of the best answers later on our blog! :)

Коротко: Виталий был занят сегодня, просматривая все комментарии на facebook. Увидите некоторые из лучших ответов позже в нашем блоге!

Ждем :)

x_5d8b76da.jpg

И так друзья, по поводу данной встречи... Непосредственный участник встречи с Виталиком, написал отчет. :)

Читаем!

Это было в параллельной ветке, думаю здесь тоже будет интересно. Автор был не против. :)

videoavtomat (09 янв 2011 - 20:21) писал:

http://blog.lotusrenaultgp.com/?p=129 Есть кто перевести может литературно? О чем пишут?

Перевожу:

<<Как вы, возможно уже слышали, мы анонсировали дату презентации R31, которая пройдет в понедельник 31 января в Валенсии, за день до первой тестовой сессии. Это станет большим событием, когда гонщики сдернут покрывало, чтобы показать новую машину, и это для всех нас очень волнительно. Это будет происходит на пит-лейне трассы в 12.00, а затем будет фото сессия и интервью для мировых СМИ.

Презентация машины всегда очень волнительна. После большого объема тяжелой работы ожиданий и надежд в течение зимних месяцев это момент, когда мы сможем наконец-то показать всему миру, что у нас получилось. Это также момент, когда начинаются реалии нового сезона. Конечно, торжественное открытие новой машины не будет полной неожиданностью, поскольку мы уже показывали нашу сногсшибательную черно-золотую окраску. Но увидеть ливрею на R31 впервые - конечно станет особенным моментом.

И пока фабрика продолжает работать по постройке новой машины, нашей пресс-службе пора начать планирование презентации, чтобы быть уверенными в том, что нас помнят.>>

Интересна реакция в комментах:

"Удачи LRF1! Надеюсь, команда сохранит предыдущую тенденцию, а Роберт и Виталий сделают всё остальное"

"Что это такое??? СЛИШКОМ много изменений, нет больше RF1 и теперь это совершенно новый сайт. Очень неприятно. Теперь мне сложно сохранить прежнюю связь с сайтом. Где англо-французская версия? Как на счет польско-русской версии? Чья была идея свалить в кучу 4 языка? Выглядит как собачий завтрак. Как на счет только Эсперанто? Очень бестолково и даже рядом не стоит с прошлогодними стандартами. Нет сэр, мне это совершенно не нравится. Я даю вам 2-3 недели, чтобы исправиться. Если этого не будет, я свалю отсюда"

"Крууууто! Мне нравится эта версия машины - она реально классическая. Не могу дождаться, когда увижу ее на трассе"

"Когда будут вопросы-ответы с Виталием? .... Можете ли вы сказать, когда будет опубликован чат с ВП? Заранее спасибо"

"Скажите, когда сайт будет переведен на польский? Я спрашиваю об этом потом, что в Польше много фанов LRGP, Роберта Кубицы и Виталия Петрова..."

x_5d8b76da.jpg

И так друзья, по поводу данной встречи... Непосредственный участник встречи с Виталиком, написал отчет. :)

Читаем!

Спасибо! :) :) :)

x_5d8b76da.jpg

Читаем!

Здорово,очень интересно :) Только я не поняла вопрос про руль,что с рулем?Почему менять и при чем тут Кубица?Сорри ,если вопрос глупый ,но я наверное что то пропустила :)

Здорово,очень интересно :) Только я не поняла вопрос про руль,что с рулем?Почему менять и при чем тут Кубица?Сорри ,если вопрос глупый ,но я наверное что то пропустила :)

Роберту руль не понравился и команда будет менять его конфигурацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...