Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да что ж вы все матчасть учить посылаете? :angry: Ну способная я к восприятию сухой статистики,мне своими словами объяснить надо :D

И главное приятнее же, когда знающие люди здесь объясняют! :)

Поделиться этим сообщением

Да что ж вы все матчасть учить посылаете? :angry: Ну не способная я к восприятию сухой статистики,мне своими словами объяснить надо :D

это не тебя, это меня послали ... :D

Да что ж вы все матчасть учить посылаете? :angry: Ну не способная я к восприятию сухой статистики,мне своими словами объяснить надо :D

Ф-1 это точная наука основанная на статистике и говорящая сухим языком цифр: круги, секунды, очки и т.д. :D

это не тебя, это меня послали ... :D

А я из солидарности бурчу :D

Ф-1 это точная наука основанная на статистике и говорящая сухим языком цифр: круги, секунды, очки и т.д. :D

Спасибо за ликбез,будем осваивать цифры,хоть это и ох как трудно для гуманитария :D

Спасибо за ликбез,будем осваивать цифры,хоть это и ох как трудно для гуманитария :D

Обращайся если что :D

Зачем сюда политику? По моему за развитие Ф1 в России сказать спасибо стоит ВВП. Но голосовать каждый будет за своего кандидата. Причем опять же, я заметил в панику впадают именно те кто против нынешней власти))

Я рад, что у Виталия всё складывается со спонсорами -- ещё больше стабильности, ещё больше уверенности в будущем.

Как уже говорили, такая поддержка легко объяснима -- Петров первый всё-таки (: И нечего тут стыдиться, ведь государство тоже извлекает из этого выгоду, да и, в конце концов, мы все тоже. Вот следующим отечественным гонщикам будет сложнее, поэтому надеюсь, что помимо всего этого пиара делается что-то ещё в области автоспорта, чтобы вытащить его из дальнего интимного.

В соседней теме проскочила интересная статья с чемпа. Там хорошо сказано, что, в том числе, Виталий достиг больших успехов в своём дебютном сезоне, чем об этом можно было бы судить из турнирной таблицы.

:angry: Ну вот опять забурчали!!! :( .....Дык как Вы не поймете,что без Первых лиц Гос-ной поддержки ничего в мире не происходит!...Тем более Россия-наша с Вами страна!...Да Вы же и Я же с Вами Форумчане сделали бы также как и ВВП!...ну чем мы хуже???...Да я согласен,что авторитетом можно и Ред Бул за галстук повесить!!!...Но ведь поддержка то идет от государства в лице экс-президента Владимира Путина!.....Вы на Петрова посмотрите...он сам в шоке и в А*УЕ...начал Путину про маков,быков и феровв задвигать,а Путину вооще по барабахе!!!!ВВП рулит но по своему....я уверен,что в Энстоуне уже работает группа из Российских авиаконструкторов и военных инженеров,которые свои ЦУПные и КГБшные "штучки"внедряют в R31!......имхо!!!Фев. тесты покажут далеко примерные результаты!...

P.S...как говорил мой дед,если СОВЕЦКАЯ ВЛАСТЬ ЗАДУМАЕТ,ТО ВСЕГДА ДОБЪЕТСЯ,ДАЖЕ ЕСЛИ И НЕ ПОБЕДИТ! :angry:

Абсолютно согласен. Ничего плохого не вижу в поддержке ВП на столь высоком уровне. А ФИА и админы Ф1 сами виноваты, превратив спорт в бизнес. Русские, как всегда на высоте - долго раскачивались, а потом подъехали на танке. :)

x_1cecc004.jpgx_b8eab5ce.jpgx_9e3a5a5e.jpgx_a8a42b88.jpgx_8df22711.jpg

с папой Александром Петровичем x_d96af4be.jpgx_6b879efd.jpgx_5d8b76da.jpg

та самая встреча болельщиков с Виталиком в Выборге 2 янв. отсюда.

блин, неужели В Москве нельзя такую встречу организовать, НО исключительно сайтом ВП

блин, неужели В Москве нельзя такую встречу организовать, НО исключительно сайтом ВП

Такие встречи не могут быть массовыми, да и попасть на них смогут далеко не все. Лучше пусть те, кому посчастливелось пообщаться с Виталием, поделятся своими впечатлениями. Было бы интересно почитать :)

Стенограмма встречи (с сайта правительства):

Ну и отлично, поддержка автопризводителя (Лада), шинников (Сибур), производителей алкахи (Флагман). Все как в лучших домах :)

Я так понимаю, что все петрофаны в 2012 понятно за кого проголосуют :D

Да не будет он баллотироваться, ему и без того нескучно и власти хватает. Друг его будет за него, вот другу голоса и пойдут. Что за друг? Кадыров есть такой.

Извините за оффтоп.

Правильно,потому что у Феттеля,с младых ногтей был Ред Бул,посему гос поддежка,в таком объеме,никогда не была ему нужна,кроме того в Германии этих гонщиков ,простите,как собак нерезанных,если каждому такую поддержку оказывать,государство банкротом станет :D

Прошу без обид , но Феттель - все таки Феттель , и чемпионом мира он стал не только благодаря РедБулл .. И как вы говорите: " гонщиков в Германии как собак нерезанных ..." не только потому , что их кто нибудь поддерживает , но еще и потому , что очень серьезно развит автоспорт ! А это уже система , которая нашему гос-ву не светит еще очень долгие годы ...

С точки зрения Виталика - для него , как гонщика , лучше б никто не знал в таких подробностях , почему Рено таки подписало с ним контракт , не даром это происходило так натяжно .. Ей богу ..

Конечно круто , что у нас есть свой пилот в Формуле , но сие " маркетинговое шоу " лишь лишний раз доказывает , что все наши "заслуги " в виде прав на проведение крупнейших мировых соревнований , лишь только потому , что мы имеем возможность потратить кучу бабла ... Мне в принципе по барабану , это ж наоборот круто , что у нас Олимпиада , Гонка Ф-1 и ЧМ по футболу , плюс теперь понятно почему и Виталик остался ...

Но слегка неприятно , что это только из-за маркетинговых и финансовых возможностей

:angry: Ну вот опять забурчали!!! :( .....Дык как Вы не поймете,что без Первых лиц Гос-ной поддержки ничего в мире не происходит!...Тем более Россия-наша с Вами страна!...Да Вы же и Я же с Вами Форумчане сделали бы также как и ВВП!...ну чем мы хуже???...Да я согласен,что авторитетом можно и Ред Бул за галстук повесить!!!...Но ведь поддержка то идет от государства в лице экс-президента Владимира Путина!.....Вы на Петрова посмотрите...он сам в шоке и в А*УЕ...начал Путину про маков,быков и феровв задвигать,а Путину вооще по барабахе!!!!ВВП рулит но по своему....я уверен,что в Энстоуне уже работает группа из Российских авиаконструкторов и военных инженеров,которые свои ЦУПные и КГБшные "штучки"внедряют в R31!......имхо!!!Фев. тесты покажут далеко примерные результаты!...

P.S...как говорил мой дед,если СОВЕЦКАЯ ВЛАСТЬ ЗАДУМАЕТ,ТО ВСЕГДА ДОБЪЕТСЯ,ДАЖЕ ЕСЛИ И НЕ ПОБЕДИТ! :angry:

Ребят ... " Ну вы блин даете ... " (с)

Но голосовать за Путина я всё равно не буду. Ибо это исключительно политический шаг в личных интересах. Народу надо хлеба и зрелищ, тогда народ будет сидеть на попе ровно и не будет шуметь. А в это время самому, с друзьями приятелями, вроде Ромы, можно будет тырить в особо крупных размерах... в общем надеюсь, что Виталий успеет взять титул, или хотя бы прочно закрепиться в Ф1 пока нынешнюю власть в России не "сместят".

Все вам не так.Мы не тырим потому что нет возможности, а была бы тырили и не моргали.Откаты брали и взятки брали - вот незадача не дают взятки, только откаты предлагают.Откаты надо отрабатывать,даже это лень.

Да не будет он баллотироваться, ему и без того нескучно и власти хватает. Друг его будет за него, вот другу голоса и пойдут. Что за друг? Кадыров есть такой.

Извините за оффтоп.

Вы в своем уме, извините?! Какой еще Кадыров? Его и на пушечный выстрел не подпустят. Давайте закончим на этом с политикой!

Бог ты мой, вчера увидел гражданку Косаченко на приёме у ВВП. Ну не смотрится она на таких мероприятиях. =(

Бог ты мой, вчера увидел гражданку Косаченко на приёме у ВВП. Ну не смотрится она на таких мероприятиях. =(

Так, оказывается, для менеджера, главное хорошо смотреться?! :lol:

Что значит не смотрится? Ее форма одежды Вам не по душе или что-то в ее поведении?

По-моему она на любых мероприятиях очень даже смотрится :love:

petrovvb119_p2.jpg

Прошу без обид , но Феттель - все таки Феттель , и чемпионом мира он стал не только благодаря РедБулл .. И как вы говорите: " гонщиков в Германии как собак нерезанных ..." не только потому , что их кто нибудь поддерживает , но еще и потому , что очень серьезно развит автоспорт ! А это уже система , которая нашему гос-ву не светит еще очень долгие годы ...

С точки зрения Виталика - для него , как гонщика , лучше б никто не знал в таких подробностях , почему Рено таки подписало с ним контракт , не даром это происходило так натяжно .. Ей богу ..

Конечно круто , что у нас есть свой пилот в Формуле , но сие " маркетинговое шоу " лишь лишний раз доказывает , что все наши "заслуги " в виде прав на проведение крупнейших мировых соревнований , лишь только потому , что мы имеем возможность потратить кучу бабла ... Мне в принципе по барабану , это ж наоборот круто , что у нас Олимпиада , Гонка Ф-1 и ЧМ по футболу , плюс теперь понятно почему и Виталик остался ...

Но слегка неприятно , что это только из-за маркетинговых и финансовых возможностей

а почему у немцев это есть? Даже у англичан такого нет. Потому что есть МиШу. Вот станет Петров в первый раз ЧМ и наши тоже потянутся) И наших как собак будет. Где нить на немецком форуме будут ныть вот русских как медведей нерезанных... А поддержка нужна потому что это уже не 90е, здесь больше на деньги смотрят. Боллшинство пилотов хотя и не платят, но с собой приводят компании регулярно.

Возвращаясь к стенограмме....

Мы рассчитываем также, что и российские технологические разработки смогут появиться в «Формуле-1». Для этого тоже активная работа ведётся, и мы с Сергеем Викторовичем Чемезовым начали разговор уже на эту тему.

Мне больше политики интересно вот что: какие такие технологические разработки собираются применять, может где инфа проскакивала???

Возвращаясь к стенограмме....

Мне больше политики интересно вот что: какие такие технологические разработки собираются применять, может где инфа проскакивала???

ну уже одного специалиста по аэродинамике взяли отечественного :hello:

а почему у немцев это есть? Даже у англичан такого нет. Потому что есть МиШу. Вот станет Петров в первый раз ЧМ и наши тоже потянутся) И наших как собак будет. Где нить на немецком форуме будут ныть вот русских как медведей нерезанных... А поддержка нужна потому что это уже не 90е, здесь больше на деньги смотрят. Боллшинство пилотов хотя и не платят, но с собой приводят компании регулярно.

Нда... Т.е. хотите сказать, что до Шумахера в Германии не был развит автоспорт??:blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...