Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Многие уже видели, но сегодня это в тему (да простят меня модераторы, сегодня же праздник!)

t09136.gifГоворил я гостям, не наливайте мне водки в молоко, а они коктейль, коктейль!

У кого сегодня голова шумит

А моя серая полосатая сволочь начала мурлыкать под ухом в 6 утра, просить есть. Когда попытка не удалась, он пошел развлекаться вокруг елки, в результате гирлянды с елки были по всему полу!:)

P.S.никак не научусь вставлять видео!:)

Поделиться этим сообщением

С добрым утром нового дня нового года, уважаемые :)

Всех с Новым Годом!

Надеюсь, что в 2011 году сбудется всё то, о чём каждый из нас мечтает :)

Вот тут я точно уверен, что в этой ветке нашего форума, да в прочем как и в других, мечтает все и об одном... :D

О ПОБЕДАХ! ;)

Сейчас самое время вспомнить прошлое... :D

Кто сказал, что Виталику не идет красный цвет? ;)

9aa580b601f3ea60e9d66e963a72f28f.jpeg

Это 2007 год, гонки в Серии Ле-Ман.

А как вам двуглавый орел на носовом обтекателе машины?

Всех с новым годом!

Желаю нам в этом году услышать наш гимн!

Поздраляю с новым 2011 годом.Желаю ,что пережеваний за Виталия будет меньше. Как человек каторый не верит в чудеса.Подимы мы увидим в 2012, но этот год будет удивительный. Март наступит быстрей чем думаем.Андреалин уже кипит в крави.Какие еще бои будут.

всех с наступившим) голова болит, вроде много не пил....

Аналогично, :( , вроде всего пару бокалов шампанского и коктель с Вермутом, а голова трещит.........,а ведь специально почти не пил, что-бы утром было хорошо :cray:

Поздраляю с новым 2011 годом.Желаю ,что пережеваний за Виталия будет меньше. Как человек каторый не верит в чудеса.Подимы мы увидим в 2012, но этот год будет удивительный. Март наступит быстрей чем думаем.Андреалин уже кипит в крави.Какие еще бои будут.

Техник, и тебя с Новым годом!

Ты как всегда в своём репертуаре! С тобой не соскучишься!!!

Будем пережёвывать подиумы с адреналином!!!

:D :D :D

Аналогично, :( , вроде всего пару бокалов шампанского и коктель с Вермутом, а голова трещит.........,а ведь специально почти не пил, что-бы утром было хорошо :cray:

не надо было смешивать :lol:

Aleliz

хаххаха классный кот :good:

Всем доброе утро Нового Года :D Ура :lol:

Всем доброе утро Нового Года :D Ура :lol:

Так и хочется добавить... Виват! Виват! Виват! :D

не надо было смешивать :lol:

Я бы и не смешивал,но меня заставили проводить-этот старый год выше указанным коктелем.........

Всех с первым днём Нового Года:) До старта предсезонных тестов осталось всего-ничего, а 15 января уже можно будет заценить ливрею будущих болидов Рено и придумать 1001 способ отличать их и Виталика, в частности, на трассе :D

Всех с первым днём Нового Года:) До старта предсезонных тестов осталось всего-ничего, а 15 января уже можно будет заценить ливрею будущих болидов Рено и придумать 1001 способ отличать их и Виталика, в частности, на трассе :D

Всем кто смог Привет!!! Уже и новости есть, что приятно.

Думаю в раскаске шлема Виталика кардинально ничего не поменяется, поэтому в черно-золотом болиде его е сложно будет отследить на трассе.

А может..... :holiday:

Покупают все, даже национальную идею... (плачу).

Ударение поставьте, а то, как-то двусмысленно получается, особенно с оглядкой на ник. ;)

Ура товарищи! (и немедленно выпил) :holiday:

Жив Венечка, ура!

Ударение поставьте, а то, как-то двусмысленно получается, особенно с оглядкой на ник. ;)

:cray:

поставил

всех с наступившим) голова болит, вроде много не пил....

Смотря что пил :D

Ставки букмекеров говорят о том,что Виталию будет тяжелее всех!

Пожелаем ему, что бы букмекеры ошиблись (в нашу пользу конечно!) :)

3780b79c085d.jpg

Хороший вискарь заменяет всякие шампуни и сладкие крепленые итальянские вина! Голов как чувствует себя как будто вчера и не употреблял! Всех с наступившим! ))))))))))

Хороший вискарь заменяет всякие шампуни и сладкие крепленые итальянские вина! Голов как чувствует себя как будто вчера и не употреблял! Всех с наступившим! ))))))))))

Не в бровь, а в глаз, вчера вискарь, сегодня вискарь и пофиг, самочуствие огурцовое, как и не пил, ничего ни где не болит, никаких сушняков поутру, при этом нахлобучивает очень плавно и приятно в отличии от вотки которую уже лет 10 не пью :)

Если я правильно поняла, это будет презентация раскраски, но не болида, а позже еще и презентация болида будет. Очень хорошо, что в команде планируют больше мероприятий для межсезонья, чтобы у нас голода не было. Кстати, люди, у кого снег лежит, кто-нибудь Виталика с лыжами поддержал сегодня? Или он один сегодня трудился? Я бы поддержала, если бы снег был.

Если я правильно поняла, это будет презентация раскраски, но не болида, а позже еще и презентация болида будет. Очень хорошо, что в команде планируют больше мероприятий для межсезонья, чтобы у нас голода не было. Кстати, люди, у кого снег лежит, кто-нибудь Виталика с лыжами поддержал сегодня? Или он один сегодня трудился? Я бы поддержала, если бы снег был.

Как писали на чемпе, неизвестно, будет ли это R30 или R31, но мы в любом случае оценим раскраску:)

У меня снега завались, а лыж нету, заменили их прогулкой по лесу:)

Ставки букмекеров говорят о том,что Виталию будет тяжелее всех!

Пожелаем ему, что бы букмекеры ошиблись (в нашу пользу конечно!) :)

3780b79c085d.jpg

Или я не понимаю чего-то, или букмекеры считают, что Перес будет быстрее Кобаяши? :o

Или я не понимаю чего-то, или букмекеры считают, что Перес будет быстрее Кобаяши? :o

наоборот :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...