Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Присоединяюсь к Новогодним поздравлениям :)

Желаю Всем интересного сезона в 2011 году

И поменьше (желательно минимальных, для интриги) отрицательных эмоций, а то мы и так первыполнили план продаж Любимого напитка это темы :D

Всех с Новым годом кролика!!!!!!

Поделиться этим сообщением

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

Виталию ярких гонок, побед и море призового шампанского!

Говорят, лучший подарок – это подарок, сделанный своими руками… ;)

z_317909d6.jpg

Всех с наступающим! :hello:

Люди!

Срочно понадобились фотки HQ с Виталиком с ГП Японии, Кореи, Бразилии, Абу-Даби, Турции, Великобритании.

А где б таких взять?)

Вот что удалось стащить с f1-site.com(картинки кликабельны)

Япония

Практика

suzuka-f1-wallpaper-2010-13.jpg

Квалификация

suzuka-f1-wallpaper-2010-12.jpg

suzuka-f1-wallpaper-2010-11.jpg

Гонка

suzuka-f1-wallpaper-2010-30.jpg

Корея

Практика

yeongam-f1-wallpaper-2010-15.jpg

yeongam-f1-wallpaper-2010-8.jpg

yeongam-f1-wallpaper-2010-7.jpg

Квалификация

yeongam-f1-wallpaper-2010-12.jpg

Гонка

yeongam-f1-wallpaper-2010-26.jpg

Бразилия

Практика

brazil-photo-f1-wallpaper-2010-9.jpg

Англия

Гонка

silverstone-f1-wallpaper-2010-2.jpg

Ну и как сенсей 163-го уровня мог повестись на такое?

Особенно умиляют пассажи про всеобщую украинско-белорусскую жабу и ненависть.

Иногда, перед тем, как постить, перечитывай написанное. Я надеюсь, даже почти уверен, что злого умысла там нет. Просто внимательней надо к словам относиться, когда пишешь на такие темы.

И тебя с Новым Годом!!! :P

Буду краток: С наступающим 2011 годом всех вас!

Ох уж и запомнится вам год этот... :D

Спасибо, и Вас так же! Вы даже поздравляете с загадками!

Ох уж и запомнится вам ГОД этот... 2011?:D

Ох уж и запомнится вам год ЭТОТ... 2010? :D

Очень надеемся, что 2011 запомнится в основном приятными событиями! :)

Виталию огромное спасибо за достойно проведенный сезон в Больших призах и массу полученных впечатлений, за то что F1 стала ближе к России, а наша страна роднее и понятнее окружающему миру, во многом это результат его усилий! Хочу пожелать ему в ближайшие 2 года и много лет еще радовать нас и себя отличными результатами, красивыми обгонами и борьбой, поулами, подиумами и титулами! Быстрой, сбалансированной и надежной машины, отличного держака, нужной погоды, понимания и поддержки в команде, адекватных стюардов, преданных болельщиков, любви прекрасной дамы, здоровья и успехов родным и близким! Чтоб все было :good: enough!

Всем болелам болеть :yahoo:! Всех с Новым годом :fir-tree: :holiday: :drinks:!

PS. Follow the white rabbit :D

4f0fb101df6a.jpg81c2c222edc2.jpg81c2c222edc2.jpg

Корея и предыдущая тоже

f5518e4a5f44.jpg

Абу-Даби

разрешение на этих фотках хорошее, кто научит меня как их правильно выложить, сделаю :)

f5518e4a5f44.jpg

Абу-Даби

разрешение на этих фотках хорошее, кто научит меня как их правильно выложить, сделаю :)

Пакуй всё что есть в архив WinRAR и выкладывай на какой-нибудь на файлообменник, желательно рапидшара, т.к. у меня там премиум

Пакуй всё что есть в архив WinRAR и выкладывай на какой-нибудь на файлообменник, желательно рапидшара, т.к. у меня там премиум

http://www.rapidshare.ru/1719043 попробуй. если нормально кину еще.

Всех болельщиков Виталика с наступающим Новым Годом :) Будем надеяться, что Новый сезон принесет нам намного меньше утраченных нервных клеток и намного больше позитивных эмоций от таких гонок Виталика, как Венгрия и Абу-Даби уходящего года :) Всем счастья, здоровья и всех всех благ в 2011 году :holiday:

Дорогие болельщики, хочу вас тоже поздравить с наступающим Новым Годом, и желаю вам всем здоровья, успехов, и конечно же самых позитивных эмоций в следующем сезоне! :D

Люди!

Срочно понадобились фотки HQ с Виталиком с ГП Японии, Кореи, Бразилии, Абу-Даби, Турции, Великобритании.

япония на народе А вообще Сашок выкладывал фото в темке Renault после каждого периода, а пользователь AlexChe обладает несметными залежами фото, если его попросить.

Всех завсегдатаев ветки с наступающим, яркого и интригующего формульного сезона ВАМ! и крепких нервов! :santa:

япония на народе А вообще Сашок выкладывал фото в темке Renault после каждого периода, а пользователь AlexChe обладает несметными залежами фото, если его попросить.

Всех завсегдатаев ветки с наступающим, яркого и интригующего формульного сезона ВАМ! и крепких нервов! :santa:

Попросил его в личке. Спасибо всем за помощь!

Ну вот и подходит к концу первый год Виталия в Формуле 1! Благодаря этому году кто-то, начал впервые смотреть гонки и погрузился полностью в жаркие перипетии борьбы на трассах. Кто-то как я получили новый толчок, как глоток чистой живой воды к вроде уже угасающему увлечению королевскими... Все сюда пришли разными путями, но главная финишная точка у всех одна - это ветка нашего форума! :) Я верю, что мы еще распишем не одну сотню страниц, получим не одну сотню часов "бана". Появятся новые тролли, разжиреют старые, но они тоже часть нашей жизни, и от этого никуда не деться... ;) Все идет своим путем! Я верю, что новый год, как и новый сезон будет не хуже, а даже лучше прошедшего! Удачи Виталику и нам всем! До новых побед!

С Наступающим! :D

80d331cc004f5fb319e26f7decce0a31.png

В2011году Красивых обгонов интриги и фарт. Ипусть не суппер победы а главное красивый старт! Короче наши в ф-1 это факт. Потехоньку шинами шурша эту формулу мы покарим инаше главное слип-стрим!!! Вобщем всем болелам ВИТАЛЯ удачи терпения и побед! Это наш мужик и мы его не отдадим всяким там фобамммммм и руссофилам-хренвам а не первы русский пилот в Ф-1 .......2011г вы! Господа на долго запомните ........наши----идут!!!----ховайся в жито!!!.........!

у нас тема незатухающая :good: :haha:

Всех с Наступающим, желаю счастья и здоровья! ВиП полюбасу должен отжечь в новом году на хорошей машине! Много не пейте :bye:

Виталика

и

Всех его Преданых болел

с

Новым годом

и успешных гонок

good.gifудачи в общем good.gif

Петровская эпохаhttp://www.sport.ru/ru/news/20101229/formula/article159757/

Именно так мы на @Sport.ru весной анонсировали грядущий сезон Формулы-1, а выяснилось, что такое название можно отнести не только к формульнуму чемпионату, но и ко всему году. Виталий Петров остался в Renault, продлив контракт на 2 года, но, судя по всему, продлил Петров контракт в тот самый момент, когда премьер-министр России на глазах камер сел за руль формульного болида жёлтого цвета…

"Это политический проект", - без каких-либо стеснений заявил менеджер Петрова Оксана Косаченко. "Это не финансовая сделка. Мы строим новый тип отношений. Финансовой составляющей в контракте нет. К 2014 году мы планируем сделать так, чтобы Россия смогла порадоваться за своего пилота. Я даже никакой суммы не могу назвать, потому что её просто нет. Это в какой-то степени даже политический проект. Подробнее все планы будут объявлены в ближайшее время Жераром Лопесом. Не знаю, откуда появилась информация о том, что в прошлом году Виталий не получал зарплату. Это конфиденциальная информация. Но будьте уверены, Виталий не голодает!"

У Renault были варианты помимо Петрова – взять того же Райкконена – варианты, который с точки зрения вложения-результат были бы более оправданными. Команда Эрика Булье, у которой в новом сезоне появится поддержка Lotus, в уже завершившемся чемпионате добилась значительных успехов, это команда, которая растёт на глазах и рвётся в Top Four чемпионата. Петров на благо прогресса команды в прошлом году с точки зрения голого результата, наработал маловато, но ведь были же хоть какие-то мотивы у французов оставить россиянина? Были.

Это Роберт Кубица – чистый первый пилот конюшни, которому вполне комфортно ехать, осознавая, что именно он – первый пилот. Если же взять конкурента Роберту, а не "перспективного русского, который, "если что", пропустит поляка без проблем", всё может закончиться печально. Начиная с проблем с капризным Робертом и заканчивая его капитуляцией в Ferrari – именно поэтому вариант Хайфельда, у которого с Кубицей особенные отношения, отпал очень быстро.

В Renault не скрывали, что им нужен перспективный второй пилот, который будет активно прогрессировать. Но таких, как Петров, даже намного более перспективных – много, очень много. Петров с Кубицей почти ровесники, а разве можно сравнить уровень пилотов и их регалии? Петров – явно не образец перспективности, далеко не образец.

Почему же тогда Renault сделало выбор в пользу россиянина? Во-первых, это политический проект, что можно было понять, когда Путин одел комбинезон Renault. А во-вторых, это денежный вопрос. Если первоначально после подписания контракта с Renault Петров оказался отнюдь не выгодной партией в плане спонсорских денег, то после получения Россией собственного Гран При, более лакомого кусочка Renault было не сыскать.

Политический проект заключается именно в том, что описала Оксана Косаченко – к собственному Гран При у России должен быть собственный боевой пилот (собственная команда уже есть - Marussia). Разумеется, сработать на "национальную идею" намного проще и, прошу заметить, намного дешевле, чем поднять автоспорт по всей стране. У мальчишек и девчонок должен быть Spider Man, Дядя Стёпа, Андрей Аршавин, чтобы глаза горели и не позволяли останавливаться – я не могу осудить такой подход, потому что исключить его правильность очень сложно, но об этом позже.

Денежный вопрос заключается в том, что Петров не только не будет получать зарплату от команды, наше государство в той или иной степени (через спонсоров) будет материально обеспечивать каждую его гонку-тренировку, чтобы к 2014 году в Сочи зрители болели за своего или даже своих.

Тот факт, что премьер-министр своим разговором с Renault гарантировал Петрову место в команде, очевиден. Ещё в середине сезона не прекращались разговоры о том, что российских спонсоров на горизонте нет, что это Renault не устраивает, а затем следует продление контракта на 2 года – без финансовых гарантий Renault ради экономии на зарплате гонщика контракт не подписала бы.

Вот так и организовали Петрову тренировочные занятия в боевых условиях, вот так слепили образ будущего национального героя, вот так пробудили в тысячах мальчишек тягу к автоспорту. Неважно, что картов нет, тренеров нет, а трассы заросли, главное – идея. Вроде бы звучит немного напыщенно, но мы такой народ, которому обязательно нужна идея, ради неё всех порвём. Будь-то Олимпида со всеми её откатами, чемпионат мира с ними же или Новый год. С новым годом, друзья, пусть в следующем году без розовых очков эйфории страна вокруг нас не поменяет цвета, а мы, наконец, поймём, что всё это не просто ради наживы, дай-то бог. С новым годом!

не отдадим всяким там фобамммммм и руссофилам-

"Руссофилы" это как раз те кому Россия по душе.

"я так думаю" :)

Петровская эпоха

Ох, jals, ложка дёгтя в предпраздничный день!

Но такое впечатление, что журналист сам не определился со своим отношением к происходящему!

Пожелаем ему побольше оптимизма в Новом году!:)

Петровская эпоха

Фу, и почему мне вдруг как то чемпом завоняло :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...