Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А зачем вообще на спорт высоких достижений деньги тратить? Может ну его нафиг, лучше их раздать? И футбол и хоккей и биатлон, зачем они нужны? Ведь в стране столько нерешенных проблем. Давайте каждому по сто рублей лучше раздадим?

Точно, давайте решим главную проблему, Понты. Это в ногу со временем. А Петрова в случае чего назначим Козлом отпущения. А ведь Виталик того не заслужил. А хоккей и биатлон уже давно продали. Те самые экономисты пиарщики. "В каком полку служили? Надеюсь вы Кирилловец"? (с) О. Бендер

Поделиться этим сообщением

Ещё один сезон естьза кого болеть в F1 !!!

Ещё один сезон естьза кого болеть в F1 !!!

Хочется надеятся, что все-таки 2 сезона ;)

ЦВЕТА НЕ ТЕ :)

Я ещё надеюсь, что над Виталиком не будет висеть дамоклов меч "попадёшь в аварию - будет бо-бо".

Это будет не совсем правильно.

Точно, давайте решим главную проблему, Понты. Это в ногу со временем.

Согласен, давайте не будем понтоваться! Биатлон понты? Понты. Хоккей? Понты. Футбол? Ой, какие страшные понты, на одни составы "русских" команд вроде Спартака и ЦСКА посмотреть, да в кошелёк Зениту заглянуть. Олимпиады? Нафиг-нафиг, сколько денег освободится, если на всё это забить, да молодых спортсменов не готовить! Вот тут-то и настанет лепота и благоденствие, процветание и богатство!!111

Тьфу на вас, извените.

Друзья, я конечно здесь редко писала (если не сказать очень редко), однако: почему стоит такое событие обязательно чем-то опошливать? Между прочим, этого дня ждали, как и я, очень много человек, болельщиков, которые всем сердцем переживали все перипетии этого сезона и до последнего, несмотря на все увещевания и успокоения, надеялись, но возможно, не до конца верили (или боялись верить), что всё сложится с Рено. Почему не дать нам порадоваться?! Завтра будет новый день, и вот тогда приходите с рассуждениями о "мешках денег" и кучей нерешённых социальных проблем, в которых якобы виноват Виталий, потому что эти деньги якобы были отобраны у старушек, и кучи других социальных программ, так успешно зарарботавших бы? Извините, но это ерунда на постном масле...

А так... еще раз всех поздравляю - всех, для кого это решение оставить Виталика важно, всех, кто дежурил в ветке, ждал новостей и верил - несмотря ни на что:)

Не умеют мыслить те, кто не понимает важность отношения к Стране в мировом сообществе!

Но здесь не место для таких споров!

То есть за нефть и газ можно купить даже разум? Да вы вообще обалдели люди? Я полностью согласен с тем что Виталию надо переезжать в Англию на Базу. Иначе его зомбируют на "сливы".

Согласен, давайте не будем понтоваться! Биатлон понты? Понты. Хоккей? Понты. Футбол? Ой, какие страшные понты, на одни составы "русских" команд вроде Спартака и ЦСКА посмотреть, да в кошелёк Зениту заглянуть. Олимпиады? Нафиг-нафиг, сколько денег освободится, если на всё это забить, да молодых спортсменов не готовить! Вот тут-то и настанет лепота и благоденствие, процветание и богатство!!111

Тьфу на вас, извените.

Давайте в теме Виталия не будем развивать этот спор!

Кстати, на фотографиях у Виталия видны какие-то красные полоски на глазах. Вот на этом фото их видно. Я сначала подумал что он в линзах, но может это последствия коррекции? Форум офтальмологов активируйся!)

Вопрос: В прошлом сезоне у Виталия были взлеты, но были и падения. Нет ощущения, что это достаточная основа для двухлетнего контракта: договоренности предполагают какие-то дополнительные условия? Если вдруг события будут развиваться не по сценарию, что-то может быть пересмотрено?

Оксана Косаченко: На сегодня подписан двухлетний контракт. (Долгая выразительная пауза) Но вы знаете, это как в футболе: переходы возможны, It’s all about money. (т.е. «Вопрос только в деньгах»)

т.е. Оксана намекает, что если будет много спонсоров, ничего можно не бояться. А в противном случае косячить никак нельзя...

Посмотрим. Пока как я понял не продлен даже контракт с Ростехнологиями, но переговоры ведутся...

Давайте в теме Виталия не будем развивать этот спор!

Смотрим на количество постов на эту тему сего "оппонента", улыбаемся и машем. В том смысле, что как раз об этом самом я и писал;)

т.е. Оксана намекает, что если будет много спонсоров, ничего можно не бояться. А в противном случае косячить никак нельзя...

Посмотрим. Пока как я понял не продлен даже контракт с Ростехнологиями, но переговоры ведутся...

Ну, сама Косаченко на прессухе выразила надежду на то, что сотрудничество с Ростехнологиями будет продолжительным

Булье на пресс-конференции выглядел каким-то полусонным. Может так показалось... Только, на мой взгляд, до него вообще народу было дела мало. Так пара вопросов. Много спрашивали Оксану Павловну, в том числе и о финансовой стороне контракта. Надо отдать должное: женщина очень обаятельная, даже красивая, но... КРЕМЕНЬ! Ни слова о финансах!

Виталий, вообще, как огурец! Бодр, с юмором. Один жест с проездным в метро чего стоил!

Чувствует себя раскованно, свободно. В общем, МОЛоДЕЦ! Не звездится, прост в общении, дай бог, чтобы таким и остался, не испортился вниманием. Гонятся обещал в той же манере, но учитывая ошибки прошедшего сезона. В гонке авторитетов для себя не видит: на трассе все равны, и уступать никому не намерен!

То есть за нефть и газ можно купить даже разум? Да вы вообще обалдели люди? Я полностью согласен с тем что Виталию надо переезжать в Англию на Базу. Иначе его зомбируют на "сливы".

ты как два депутата из нашей раши - все о России- матушке думаешь )

На месте Петрова должен был быть Кими, но рассийкое бабло оставило это чудо....

Отчасти правда, ведь если бы Веталий был бы допустим немцем, его бы точно не взяли, но не всё так просто. Это большой "Маркетинговый проект" и Булье в первую очередь смотрит в будущее. Петров однозначна привлек интерес потенциальных Российских спонсоров. Вот на них то как раз Булье и рассчитывает. Но и скорость нельзя сбрасывать со счетов. Она то у него есть и это было видно любому нормальному человеку. Короче говоря - это win-win ситуация для обеих сторон.

Не звездится, прост в общении, дай бог, чтобы таким и остался, не испортился вниманием. Гонятся обещал в той же манере, но учитывая ошибки прошедшего сезона. В гонке авторитетов для себя не видит: на трассе все равны, и уступать никому не намерен!

Да видно же, что парень простой. Если он станет хоть 8-ми кратным чемпионом к нему можно будет смело подойти зная, что он не посмотрит на тебя с призрением.

Вот эту фраз напишите пожалуйста на форуме http://forums.autosport.com :)

ты как два депутата из нашей раши - все о России- матушке думаешь )

Оффтопишь. А я прекращаю базар. Здесь болеют За пиар? А я за идею. Я рожден в Советском союзе. Сделан я в СССР! Виталик дело твое правое, а вот понты это левое! ;)

Опрос на чемпе:

Как Виталий Петров выступит в сезоне 2011?

http://www.championat.ru/poll/archive/poll/2132.html

Кстати, на фотографиях у Виталия видны какие-то красные полоски на глазах. Вот на этом фото их видно. Я сначала подумал что он в линзах, но может это последствия коррекции? Форум офтальмологов активируйся!)

Есть такое и немного зрачки расширены, будто после глазных капель.

Есть такое и немного зрачки расширены, будто после глазных капель.

Он просто от счастья офигел

есть!

"Флагман" куплен не зря!

хочется отдельно, кстати, поблагодарить спонсоров, оказавших поддержку нашему гонщику!

желаю Виталию посрамить всех недоброжелателей в следующем сезоне! удачи, Петров! вперёд, "Рено"!

Хочу заметить, однако, каждый выпитый "Флагман" - ваш спонсорский вклад в победу Виталия! ;)

Ну, сама Косаченко на прессухе выразила надежду на то, что сотрудничество с Ростехнологиями будет продолжительным

Будем надеяться, что ее надежды будут ненапрасными :)

Но пока ни одного спонсорского контракта с Российскими компаниями не объявлено...

Хочу заметить, однако, каждый выпитый "Флагман" - ваш спонсорский вклад в победу Виталия! ;)

Чувствую, такими темпами, нация разделится на гонщиков, алкоголиков-болельщиков и спонсоров гонщиков (которые поставляют алкоголь болельщикам) :D

А "Флагман" станет мировым монополистом или даже правительством :ph34r:

Опасно, однако.

Да это сильно ;) Может ещё бы чего рекламировать им начать менее "пагубное" :)

с Флагманом спонсорский контракт тоже пока не продлен, так что пока не стоит раскошеливаться попусту...

Может в 2011 его место займет Путинка? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...