Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да к бабке не стоило ходить, чтобы понять еще 2 месяца назад, что с Виталием всё будет хорошо!!Что ж такие все нервные.... :P

Шутники есть и на нашем телевидении:сейчас фоном показывает "Россия 2" на ТВ, крутится там ролик, в связи с пресс-конференцией: где Виталик постоянно косячит на трасссе, потом вылетает в гравий и застревает, а потом его унылого показывают... :bomb: , а потом рассказывают, что будущее определиться в 14:45 :lol: Цуки - будущее уже давно определено, а они пытаются опять давить на психику болельщиков...

Поделиться этим сообщением

А мы просим его превозносить?! Ни разу никто не сказал после успешной гонки что он хорошо выступил! Хотя-бы одно словечко доброе! Объективная оценка? Ну-ну. Чтобы превозносить он ничего не сделал, да. Но он заслужил хорошие слова. А эти люди, называющие себя Русскими, только гнобят его :(. Смотреть и слушать противно!

ну серьезно... чем он заслужил?

он 2 раза(из 19) хорошо выступил... я даже заходил сюда поздравить вас после Венгрии...

еще несколько раз терпимо выступил...

а остальное? на остальное просто глаза закрыть?

он 2 раза(из 19) хорошо выступил... я даже заходил сюда поздравить вас после Венгрии...

Не говорите бред. Китай, Турция, Германия, Венгрия, Бельгия, Корея, Абу-Даби. Не обязательно считать успешными только те гонки, где он принёс очки. Я бы в этот список ещё Австралию добавил. Если бы тогда техника не подвела, он бы уже во 2 гонке очки заработал. В бахрейне, кстати, тоже техника подвела, и тоже если бы не это, возможно были бы очки

Бугагатор,

А правильно закрывать глаза на успешные выступления?) ведь те кто хаит они не учитывают что хотя бы как минимум 4 выступления были очень хорошего уровня. Их позиция такая же не правильная, как и у тех кто не видит недостатков совсем. Так что не надо за них заступаться. Не кто не просит здесь восхвалять его, а речь о том что нагло гнобят, а не справедливо критикуют вот и все. Ну если вы хотите развести ругач в теме вновь то вы в правильном направлении)

Нет, надо просто отдать должное, поболеть за то чтобы у него был второй шанс и не закрывать ни на что глаза. Я буду болеть за Виталия и критиковать тогда, когда он будет заслуживать критики. Жду также Алёшина.

почему вы считаете, что в России все должны обажать/любить/превозносить Петрова?

просто объективная оценка... да и к тому же что он сделал такого, чтобы его превозносить?

отличный вброс. Объективных оценок не бывает, но приближение к ним возможно, если учитывать не только негатив (канал НТВ этим славится - если запретить показывать криминал днем, им придется прекратить дневное вещание), но и позитив. К примеру заголовок новости "Виталий Петров продляет контракт с командой несмотря на множество разбитых болидов" определенно должен вызвать праведный гнев

Подскажите, где посмотреть текстовую трансляцию прессухи, кроме sportbox (забанен сайт на работе) :)

Не говорите бред. Китай, Турция, Германия, Венгрия, Бельгия, Корея, Абу-Даби. Не обязательно считать успешными только те гонки, где он принёс очки. Я бы в этот список ещё Австралию добавил. Если бы тогда техника не подвела, он бы уже во 2 гонке очки заработал. В бахрейне, кстати, тоже техника подвела, и тоже если бы не это, возможно были бы очки

да что ты хочешь от подобных , подобным , лишь бы пнуть , особенно "своих"

строго говоря, Австралия - пример скорее ошибки по неопытности (неправильно изменил баланс тормозов, из-за чего вылетел), чем какой-то косяк техники

Подскажите, где посмотреть текстовую трансляцию прессухи, кроме sportbox (забанен сайт на работе) :)

На чемпе будет текстовая трансляция :)

Здесь

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-687692.html

На НТВ, извините, какие-то уроды сидят. Нет бы что-нибудь хорошее про Виталия сказать, про успешные гонки. Так нет, всё про аварии да про вылеты... Как-бо нацисты какие-то. Своих же гнабят. Даже в других странах и то более позитивно про Виталия говорят! А у нас не одного доброго слова не сказали...

Нацисты кагбэ про своих как раз хорошо говорят (на то они и нацисты, да) - и сложно спорить с тем, что те, о ком Вы говорите, хуже этих самых нацистов.

так на Вести.ру , будут и показовать , зачем тебе текст ?

На НТВ, извините, какие-то уроды сидят. Нет бы что-нибудь хорошее про Виталия сказать, про успешные гонки. Так нет, всё про аварии да про вылеты... Как-бо нацисты какие-то. Своих же гнабят. Даже в других странах и то более позитивно про Виталия говорят! А у нас не одного доброго слова не сказали...

У нас просто привыкли к победам в России: Камаз там Дакар всегда выигрывает, к примеру, в биатлоне тож все всегда первые обязаны быть. А тут какой то Петров заплатил 15 лямов да еще и разбивается.. А еще и разрекламировали задолго до первого гран-при так, что он там словно сразу же первым придет. Поэтому неудивительна их такая реакция и комментарии. Ну и потом они не фанаты - смотрят правде в глаза. =)

Ну а для иностранцев: "Ух ты! Рента-драйвер еще и пятым приехал! Молодец!"

строго говоря, Австралия - пример скорее ошибки по неопытности (неправильно изменил баланс тормозов, из-за чего вылетел), чем какой-то косяк техники

Возможно. Но так или иначе, я бы записал Австралию в успешные гонки.

У нас в России стало модно, чем все хуже ты выставляешь тем ты лучше смотришь правде в глаза)) далеко не так это)_)

У нас просто привыкли к победам в России: Камаз там Дакар всегда выигрывает, к примеру, в биатлоне тож все всегда первые обязаны быть. А тут какой то Петров заплатил 15 лямов да еще и разбивается.. А еще и разрекламировали задолго до первого гран-при так, что он там словно сразу же первым придет. Поэтому неудивительна их такая реакция и комментарии. Ну и потом они не фанаты - смотрят правде в глаза. =)

Да не правда это, а выдергивание только тех фактов, которые больше нравятся!

Вброс был отличный, а главное - СВОЕВРЕМЕННЫЙ! :good: Относительно объективности любви - таковой не существует, если любовь объективна, то она не любовь, а только расчет. ;)

вот как раз 2 разами это и заслужил...

И чемпионат ру забанен!!! Где ещё посмотреть? Не могу найти....

Тогда читай форум! :)

реакция имено удивительна

и они не "смотрят правде в глаза" , а скорей в задний проход , как обычно любят делать журналюги

если не сображают , пусть спросят спецов .

в Союзные времена и поболее привыли к победам , но когда появлялись наши в том же Автоспорте , где и успехов то почти не было , ну кроме успеха Москвича 412 , а ралли Лондон -Сидней

но когда в Дакаре появилассь , Лада Самара или Нива-пок , да не было особых успехов , но пресса была отличная

а Петрову , надо хотя бы за то что благодаря его выступлению , мы можим в прямике тренировки смотреть . да и подписание ГП России , частично тоже благодаря ему и возросшему количеству его болел

но журналюгам , главное в "задний проход заглянуть" и написать гадость похлеще , не даром 2я древнейшая профессия ohmy.gif

Ну и потом они не фанаты - смотрят правде в глаза. =)

Ну а для иностранцев: "Ух ты! Рента-драйвер еще и пятым приехал! Молодец!"

Они не понимают в Ф1 ничего, возможно и за спорт не считают. Они умеют только ковыряться в грязном белье. Только такую правду они любят. Я бы вообще канал нтв запретил вместе с тнт. Гадят на мозги только и развращают общество, постоянно показывая грязь, словно говоря: "смотрите какие вы все одинаково грязные, вонючие и продажные".

Ух...ждать больше нету сил...во как...еще палтара часа...я уже жопой стул грызу!!! :haha: :haha: :haha: :haha:

Просмотр сообщенияAleliz (22 дек 2010 - 13:09) писал:

Здесь

http://www.championa...ews-687692.html

Может тут http://www.vesti.ru/broadcasts.html?id=986

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...