Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Попов ни сам ни прикидываясь Бароном не будет писать "суБчик" "Пан", и пребывать в эйфории, что русские заплатили за то, чтобы опытного и грамотного пилота Кубицу выгоняли по пятницам.

А с чем коррелирует неверное использование частицы НЕ перед глаголами :) Есть данные? :)

Все, больше не оффтопим, с этим согласен полностью.

Поделиться этим сообщением

Время покажет, кто тут еще инсайдер, не стоит себе пока нервы портить гаданиями на этой почве :)

Рассказывают люди кто что может, и спасибо им за это.

Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни..! :bye:

что за глупость? такие ошибки свойственны когда имеешь какую-то новость и быстро хочешь с кем-нибудь ей поделиться и печатаешь с дрожащими руками)

Я подтвержу, что если человек знает, как правильно писать слова на "-тся", то ошибок в них он делать не будет, даже если очень спешит. Просто на автомате будет писать правильно. Опечатка в таких случаях возможна чуть чаще, чем никогда.

А с чем коррелирует неверное использование частицы НЕ перед глаголами :) Есть данные? :)

А здесь пунктуационная ошибка (причем не одна). ;) Частицы использованы правильно, а вот расстановка запятых не очень.

И Маме, и первому премьеру за рулём болида, и многим другим кого я не знаю :)

...а еще "Газпром", Ростехно, Роснано, Рос... А больше всего - 1/6 части суши за то, что парней таких воспитывает! :bye:

Попов ни сам ни прикидываясь Бароном не будет писать "суБчик" "Пан", и пребывать в эйфории, что русские заплатили за то, чтобы опытного и грамотного пилота Кубицу выгоняли по пятницам.

Если ты смотрел репортажи с гран при, то ты не мог не заметить как Попов Кубицу тролил ,особенно в последних гонках ,но по его статусу нельзя было его макать ,но так хотелось !

Все интереснее и интереснее. Я уже думал, что Барон на нас обиделся, а тут вон что... Теперь у нас уже есть 99% уверенность в будущем Виталика в формуле. Но больше всего меня радует то, что похоже хозяин у Рено меняется, ибо я не верил что Лопес пришел надолго. Весь этот дешевый пиар, попытка использовать имя Кими в своих целях, поведение СуБчика, который самостоятельной фигурой никак не является, все это говорило о том, что если появится желающий приобщиться к ф1, то Лопес избавится от команды. Что в принципе и происходит. И я не удивлюсь, если вторую половину Лотус-Рено выкупят российские финансовые структуры, тогда уж сокоманднику Виталия придется выучить имя своего напарника. Конечно, если появятся варианты, то поляк соскочит, надеюсь вместе с Булье, а Витальке придется доказывать всем что он тоже может быть первым номером и я верю, все у него получится!!! Будут и на нашей улице фонтаны из шампанского!

А с чем коррелирует неверное использование частицы НЕ перед глаголами

Как бы замечание вообще не в тему, если смотреть на процитированное сообщение ;) Или разницу между "не" и "ни" ещё не проходили?

Как я думаю ,что Лопес доведет проект до конца ,то есть он сперва команду выведет на хорошую позицию ,а потом продаст . Иначе в в другом нету смысла ,

Казалось бы, причем здесь Барон? :)

Всем привет.

Очень рад приятным новостям.

Долго думал, писать или нет, но развлекухи ради напишу, ибо прежде чем что-то из своих предположений тут постить, стоит задуматься. Я вот, похоже одним из первых высказал "предположение о личности Барона" после первого его появления тут. За форумом слежу давно, но практически, или даже вообще ничего не писал. Как-то предпочитаю больше читать.

Ну ладно, запостил и запостил. Некоторое время спустя, не могу зайти на форум под своей учеткой. Ну что, бывает.. База глюканула, или еще что... Посидел гостем, написал Диме Бухарову в аську (обменялись лет 8 назад, когда в России были непонятки с трансляциями первых этапов и общались на предмет спутникового просмотра с немцев). Ответа не последовало, хотя раньше на мои поправки мелких ляпов в статьях он отзывался. Ну тут решил ради интереса найти свой пост, и НЕ НАШЕЛ! Тоесть, меня просто забанили, а совершенно безобидный пост (без конкретных указаний на личности) и тем более, ни коим образом не нарушающий правила форума, удалили.

Очень неприятный осадок на душе после этого... Собственно, зачем было банить учетку? Стерли и стерли...

Да, если кому интересно, след от него все-таки остался в цитате.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&st=45700&p=2967158entry2967158

(ну и скрины тоже сделал на всякий)

За правду не бьюсь, лишь прошу включить учетку обратно, а если я в чем-то не прав объяснить причины бана.

Спасибо

нет уж поофтопим раз который человек не понимает в чем смысл моей темы об ашипках. не считаю бисграматнасть за порок, просто говорю,что Бароном может быть с высокой вероятностью очень молодой человек, т.к. ошибка свойственна для возраста 7-25 лет.

нет уж поофтопим раз который человек не понимает в чем смысл моей темы об ашипках. не считаю бисграматнасть за порок, просто говорю,что Бароном может быть с высокой вероятностью очень молодой человек, т.к. ошибка свойственна для возраста 7-25 лет.

25 лет - отличный возраст созревшого человека. Что плохого в том, что это молодой человек? Не одним же старикам здесь сидеть, не так ли?

Казалось бы, причем здесь Барон? :)

Я тебе в личку свои соображения изложил.

Парам-папарарарарарам-папарарарарарам-папарарарарарам-ту туту туту..ЕЕ!!...... :bye: :blush: :derisive: :fir-tree: :five: :holiday :clapping::drinks:

Ох и наконец то успокоил мои пошатнувшиеся нервы Блак Барон!...СПАСИБО...я вот читал с пьяной головой своей и маленько не понял терминов вроде ПАН или Субчик...поясните мне друзья!!! ПЕТРОВ ФАВОРИТНЫЙ FOREVER!!!!! :punk:

25 лет - отличный возраст созревшого человека. Что плохого в том, что это молодой человек? Не одним же старикам здесь сидеть, не так ли?

:wacko: вы издеваетесь что ли надо мной? речь не про ошибки, не про какой возраст допустим,чтобы тусить на форуме, а про то, кем может быть Барон и сколько ему может быть лет.

вот цитата, вывод на которою я сделал

Оффтоп: продолжаю голову ломать, кто же это всё-таки BlackBaron.... :bang: :think:

Парам-папарарарарарам-папарарарарарам-папарарарарарам-ту туту туту..ЕЕ!!...... :bye: :blush: :derisive: :fir-tree: :five: :holiday :clapping::drinks:

Ох и наконец то успокоил мои пошатнувшиеся нервы Блак Барон!...СПАСИБО...я вот читал с пьяной головой своей и маленько не понял терминов вроде ПАН или Субчик...поясните мне друзья!!! ПЕТРОВ ФАВОРИТНЫЙ FOREVER!!!!! :punk:

Пан -Кубица

СуБчик- Буллье

:wacko: вы издеваетесь что ли надо мной? речь не про ошибки, не про какой возраст допустим,чтобы тусить на форуме, а про то, кем может быть Барон и сколько ему может быть лет.

БЛЕК БАРОН ,ЭТО Алекс Попов!! я так думаю имхо

А с какого возраста начинается старик, озвучьте, если не трудно? B)

...я вот читал с пьяной головой своей и маленько не понял терминов вроде ПАН или Субчик...поясните мне друзья!!!

Барон не соблюдает субординацию, что еще раз доказывает,что это слишком юный паренек. суБчик - это товарищ Буллье, а Пан - крутой гонщик Роберт Кубица.

не хотелось бы мне думать,что у Алексея такое юношеско-максималистское альтерэго.

Жижи, не обижайся, все всё поняли, твои мысли приняты к сведению, но, к сожалению, мало что дает это предположение, стопроцентной уверенности нет. Тут по ходу уже месяц обсуждаем очевидное, доходило до таких фантастик, что дух захватывает. А все выяснится только после завтрашнего официала (на 100%). Поэтому есть предложение закрыть тему личностей и наслаждаться моментом и возможностью общаться с такими людьми.

Тю! Опять за рыбу деньги....

Да чего вы мучаетесь - это Виталик с нами развлекается

Жижи, не обижайся, все всё поняли, твои мысли приняты к сведению, но, к сожалению, мало что дает это предположение, стопроцентной уверенности нет. Тут по ходу уже месяц обсуждаем очевидное, доходило до таких фантастик, что дух захватывает. А все выяснится только после завтрашнего официала (на 100%). Поэтому есть предложение закрыть тему личностей и наслаждаться моментом и возможностью общаться с такими людьми.

жижи ахаха:D

во всяком случае человек в теме orbita777 косвенно подтвердил кто это может быть. после моего высказывания о возрасте,через другого форумчанина,который назвал конкретного человека.

Если человек не хочет чтоб его узнали он будет делать все возможное чтоб его не узнали- конспирация превыше всего. в том числе и ошибки делать. было бы глупо думать что ББ будет бить себя пяткой в грудь и орать что он Попов или кто-либо, не будет же чел палить себя в конце-то концов если он имеет доступ к какой-либо закрытой инфе и сливать ее тут же сюда. Правильно тут уже кто-то сказал что какая разница кто есть ББ- главное что инфу сливает и мы можем знать какие-то подробности

Да это и так понятно было. Врятли руковдитель команды поедет в Москву ради второго пилота. Собственно новость эта сегодня и подтвердилась.

А пану не обидно будет, что его так вот подвинули по пятницам?

Ради первого, а пан, ну пан уже не тот пан......

Блин! Скорее бы уже этот цирк закончился! Держаться нету больше сил! Хочу Флагмана принять, грамм 150, за каждый год контракта!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...