Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Мы ещё увидим подиумы Виталия, будем плакать и радоваться при звуках Российского гимна, а также долго отмечать когда он станет ЧМ Ф1, а он станет......, есть такие планы и поддержка, для этого делается огромная работа.

Спасибо за информ.и моральную поддержку.

Поделиться этим сообщением

осталось два дня

осталось два дня

Почему вчера не отметился?

осталось два дня

Ну слава богу,а то ты вчера не появлялся, а я уже как то привыкла к твоеу отсчету))))

сдаётся мне - отсчет уйдет в минус

Да не-е, будет:

- остался один день

- один на ниточках

- один на сопельках ...

biggrin.gif

сдаётся мне - отсчет уйдет в минус

Я тоже так думаю.

Ох, уважаемая! Думаю, что этим постом вы затрагиваете самые глубинные, скрываемые, и даже интимные струны души у болельщиков Петрова. Ведь большинство обитателей этой ветки, конечно же, мечтают о чемпионстве в Ф1 русского пилота. Но пока это, так скажем, призрачные, еще не оформившиеся надежды. Надеюсь, Вы взрослый человек, и Вам знакома горечь несбывшихся ожиданий. Не обманите, вселяя в нас такую уверенность!

А как же "Плох тот солдат..."? Если не ставить себе больших целей, то и добьешься меньшего. Так что я согласна! Мечтаю о чемпионстве для Виталия, но рада любой его победе, вижу прогресс и надеюсь увидеть его подиум уже в следующем году.

Мы ещё увидим подиумы Виталия, будем плакать и радоваться при звуках Российского гимна, а также долго отмечать когда он станет ЧМ Ф1, а он станет......, есть такие планы и поддержка, для этого делается огромная работа.

Это, конечно, замечательно, только объясните мне, что значит „для этого делается огромная работа”? Какая работа? Я чего то недопонимаю и меня это пугает, как можно запланировать подиумы и чемпионство? И какую огромную работу надо для проделать (я так поняла, речь идет не о работе самого Виталия в команде, а неких третьих лиц), включить в пятилетний план? провести переговоры с фиа, судьями? Как можно сделать гонщика чемпионом, запланировать подиумы и провести „огромную работу” в этом направлении, что за ерунда, наши совсем уже берегов не видят что ли?

Это, конечно, замечательно, только объясните мне, что значит „для этого делается огромная работа”? Какая работа? Я чего то недопонимаю и меня это пугает, как можно запланировать подиумы и чемпионство? И какую огромную работу надо для проделать (я так поняла, речь идет не о работе самого Виталия в команде, а неких третьих лиц), включить в пятилетний план? провести переговоры с фиа, судьями? Как можно сделать гонщика чемпионом, запланировать подиумы и провести „огромную работу” в этом направлении, что за ерунда, наши совсем уже берегов не видят что ли?

Чемпионство Феттеля тоже в какой-то мере можно считать запланированным. Если не сложилось бы в этом сезоне, сложилось бы в другом.

Чемпионство Феттеля тоже в какой-то мере можно считать запланированным. Если не сложилось бы в этом сезоне, сложилось бы в другом.

Запланированным кем?! Ожидаемым - да, запланированным- ммм...

Пардон за офф топ.

Маленькая ремарка по ситуации со словами Ферстаппена.

Во мне в большей степени вызвало не понимание, не слова самого голландца, пусть говорит, что хочет... его право, Бог ему судья. А как это все раздули масс-медиа. Почти на всех иностранных и наших авто-гоночных сайтах это "интервью" было на первых полосах.

Я не квасной патриот, но скажу с точной уверенностью, что сейчас плюнуть в сторону России, мечтает каждый. И эти "плевки" летят с разных сторон, в том числе и с родной...

Вывод прост, троллинг не только бывает на форумах... Главное не поддаваться на провокации, а жить своими чувствами и мыслями. ;)

Ох, уважаемая! Думаю, что этим постом вы затрагиваете самые глубинные, скрываемые, и даже интимные струны души у болельщиков Петрова. Ведь большинство обитателей этой ветки, конечно же, мечтают о чемпионстве в Ф1 русского пилота. Но пока это, так скажем, призрачные, еще не оформившиеся надежды. Надеюсь, Вы взрослый человек, и Вам знакома горечь несбывшихся ожиданий. Не обманите, вселяя в нас такую уверенность!

Вы главное верьте и болейте, несмотря ни на что, при победах и поражениях, всё будет.

Приоткрою немного, Виталий в свободную минутку (изредка) бывает просматривает форумы и темы посвящённые ему, думаю что ваша вера и уверенность в нём принесёт ему гордость и силу, а так же моральный настрой, это очень важно.....

...провести переговоры с фиа, судьями? Как можно сделать гонщика чемпионом, запланировать подиумы и провести „огромную работу” в этом направлении, что за ерунда, наши совсем уже берегов не видят что ли?

Работа над новой машиной, например.

Или "работа" с напарником, чтоб новые антикрылья не отбирал ;)

Договориться с Феррари на 2013-2014...

Думаю, при любых раскладах Феррари не провалится больше, чем на сезон

Ох какой наброс шикарный... аплодирую. Вот только объясните, пожалуйста, на соответствие истине вот эти Ваши слова:

Речь шла про конкретный день...

какая удача, что сегодня разбанен. плюс миллиард вам! не понимаю всеобщего писка от посредственного сообщения hospitable.

Вы главное верьте и болейте, несмотря ни на что, при победах и поражениях, всё будет.

Приоткрою немного, Виталий в свободную минутку (изредка) бывает просматривает форумы и темы посвящённые ему, думаю что ваша вера и уверенность в нём принесёт ему гордость и силу, а так же моральный настрой, это очень важно.....

Ну, нашей веры и гордости, хватит еще не на один или два сезона... :D Чемпионами всем не стать, поэтому надо любить за настоящее, а не за то, что будет.

Это мое личное мнение... ;)

Решение командой давно уже принято, не один кандитат не предложит Рено то что даст Виталий, слишком большие перспективы.

вы я так понимаю хотите казаться или и есть кто-то из окружения Петровых. про даст. речь идет явно о деньгах. а у вас нет неловкости, что все-таки в мире Виталик больше асоциируется с деньгами, нежели результатами? такими сообщениями вы только усиливаете этот эффект.

Речь шла про конкретный день...

Только вот Виталий уехал из Германии раньше этого дня, после него он там уже не появлялся. Операцию делали в Энстоуне, или в Выборге?

Только вот Виталий уехал из Германии раньше этого дня, после него он там уже не появлялся. Операцию делали в Энстоуне, или в Выборге?

В Германии.

В Германии.

А теперь гадаем, когда её там делали. Если исходить из предположения о соответствии слов тов. hospitable истине, то делали её после девятого числа, то есть, вчера-позавчера. После девятого числа Виталий бывал в Германии?

Да, это имидж настоящего мужественного человека!

Дяяяявчонки падают!!! :D

Что девчонки, бабуськи утирают жаркую слезу восторга кружевным платочком. Если человек талантлив - то во всем. Кубица просто ЗАВИДУЕТ!!! Виталий чертовски обаятелен.

Чем больше таких на вид глубокомысленных, а по сути пустых фраз, тем крепче уверенность, что это не "инсайдер", а кто-то дурью мается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...