Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ViRUS_Alexx, фото из Ньюзовской галереи не отображаются. С ней всегда так: фото видны только если предварительно просматривал их в галерее, и они остались в кэше. Нужно или перезаливать на другой хостинг, или вставлять не изображения, а ссылки на страницы галереи.

Бида бида :(

Это Кубица был, перепутали Виталия с ним.

http://www.f1news.ru/gallery/v/2010/test/0202/1485323_1200px.jpg.html

http://www.f1news.ru/gallery/v/2010/test/0202/1485314_1200px.jpg.html

http://www.f1news.ru/gallery/v/2010/test/0202/1485413_1200px.jpg.html

Поделиться этим сообщением

"Мне нравится черный цвет. И скоро узнаете, почему (с)"

Кстати, надеюсь, что в будущем Виталию поменяют раскраску шлема. Слишком она простенькая и "в лоб" ИМХО, можно посимпатичнее ;)

нормальный у него шлем!!!!!!!! пусть оставляет триколор, можно вместо краски использовать наносветодиоды и будет оч даже ярко и заметно))))))))

Неразрисованный Bell HP3 Carbon у Кубицы был на тестах, а я уж подумал, что и правда Виталий в другом шлеме был. ;)

HP3_2009_site.jpg

26fc427d7e6d.jpg

Ну всё, я спать, устал уже. Надеюсь завтра услышать отличные новости! :good:

Ну всё, я спать, устал уже. Надеюсь завтра услышать отличные новости! :good:

с 15 по 23-е. Разве Оксана нас когда-нибудь обманывала? :)

, то по этому поводу останется только сделать ролик о переходе Виталия на тёмную сторону с саундтреком от Джона Вильямса.

И однажды в эфире мы услышим как гоночный инженер обращается: тёмный владыка Виталий у вас проблемы с двигателем!

И на рдиосвязи слышится "кхх..." (удушливый голос гоночного инженера)

Представляю себе-эту картину........

Значит так звучит имперский марш, камера скользит по стене мрачных слабо освещённых боксов, а на стене плакат 2010 где Виталик в триколорном шлеме,и тут вдруг раздаются глухие шаги и извесное дыхание.....входит человек в чёрном комбенизоне и чёрном шлеме, он подходит к столу над которым висит плакат,камера переключается на вид сзади..

Человек снимает шлем и на несколько секунд повисает тишина, затем человек открывает ящик стола и достаёт бутылку флагмана и стакан.....

Далее начинаются спец эфекты....с бутылки слетает пробка, и стакан мнгновенно наполняется содержимым бутылки, выпив залпом...человек срывает со стены плакат и поворачивается поворачивается, и в полумраке мы видим суровое лицо Виталика, и тут он говорит.....Теперь я на тёмной стороне силы и имя моё Дарт Петров :haha: :haha: :haha:

http://www.jamesallenonf1.com/2010/12/invasion-of-the-black-and-golds-bahar-says-four-lotus-cars-on-grid-suits-me/

Помимо заявления о преддпочтении Петрова, Бахар сказал, что надеется объявить состав пилотов до конца 2010 года( надеется, но не уверен )

ага)))))))))))) трем немцам ---> А.С.,Н.Х.,Н.Х. :hello:

Будет Петров в Формуле, деньги сделают свое дело. У нас нефть тяжелая, но приносит стабильный доход. Компании работают себе в убыток, т.к. не могут заказать себе лишний столик для корреспонденции из редчайшего дерева с каких-то островов, но ничего, Путин сказал,- надо денег... Дадут.

нормальный у него шлем!!!!!!!! пусть оставляет триколор, можно вместо краски использовать наносветодиоды и будет оч даже ярко и заметно))))))))

Чтож у нас за страна такая!? Светодиоды какие-то... Стразы еще нашлепать! Один мой знакомый называл это попугайством! Попугаи тоже яркие. Меньше надо отбойники изучать и совершенно все равно в каком шлеме это делать!

Будет Петров в Формуле, деньги сделают свое дело. У нас нефть тяжелая, но приносит стабильный доход. Компании работают себе в убыток, т.к. не могут заказать себе лишний столик для корреспонденции из редчайшего дерева с каких-то островов, но ничего, Путин сказал,- надо денег... Дадут.

Чтож у нас за страна такая!? Светодиоды какие-то... Стразы еще нашлепать! Один мой знакомый называл это попугайством! Попугаи тоже яркие. Меньше надо отбойники изучать и совершенно все равно в каком шлеме это делать!

насчет диодов я кончно пошутил. хотя идейку надо запатентовать, а то будущее не за горами)))))

ну а в каком шлеме будет ездить Виталик, конечно не имеет значения лишь бы ездил. но к этому шлему лично я уже привык, и он вызывает у меня отдельные приятные чувства)))))))

Какая модная песня "Про зайденьги".

Виталик попал в Ф1 когда стране вообще не нужен был, кроме болельщиков, естественно.

И попал за талант, о чём говорили и Лопес и Булье. Деньги приложились.

Не надо обиду от того, что любимый гонщик может остаться без Ф1 списывать на деньги.

Чтож у нас за страна такая!? Светодиоды какие-то... Стразы еще нашлепать!

А что.. Очень мило... Стразики от Сваровски и выложенный из них логотип Дольче и Габана.. Я думаю Итальянкая публика будет в восторге... :D

PS: Кто не понял, я стибусь...

Витале, на верхушке шлема, вместо букв VP, можно герб нарисовать в золотых цветах, будет стильно, молодёжно и в цветах Лотуса :D

Какая модная песня "Про зайденьги".

Виталик попал в Ф1 когда стране вообще не нужен был, кроме болельщиков, естественно.

И попал за талант, о чём говорили и Лопес и Булье. Деньги приложились.

Не надо обиду от того, что любимый гонщик может остаться без Ф1 списывать на деньги.

Какие обиды? Рено недополучила кучу денег, теперь их надо как-то дополучать, а дополучить их нридется оставив Петрова с гарантиями от Путина...

А реально можно было бы шлем сделать, на черном фоне - золотой двухглавый орел, а по бокам триколор..... :wub: :wub:

насчет диодов я кончно пошутил. хотя идейку надо запатентовать, а то будущее не за горами)))))

ну а в каком шлеме будет ездить Виталик, конечно не имеет значения лишь бы ездил. но к этому шлему лично я уже привык, и он вызывает у меня отдельные приятные чувства)))))))

Если ты смотрел гонку чемпионов, то у Феттеля уже такая тема с подсветкой там была;)

Чтож у нас за страна такая!? Светодиоды какие-то... Стразы еще нашлепать! Один мой знакомый называл это попугайством!

http://www.f1news.ru/news/f1-49984.html

По традиции, во время Гран При Монако, гонщики McLaren будут выступать в шлемах, украшенных бриллиантами спонсора команды - компании Steinmetz
.

Это было в 2009. Так что со страной вы ошиблись :lol:

Какие обиды? Рено недополучила кучу денег, теперь их надо как-то дополучать, а дополучить их нридется оставив Петрова с гарантиями от Путина...

"Рено" "недополучила" кучу денег, сама сделав свой выбор на выращивании молодого пилота в Ф1. Значит, осознавая возможные последствия.

Плюс это "недополучила" идёт скорее на следующий сезон, нежели на этот.

Плюс, благодаря тому, что Виталик оказался в команде, стали приходить некоторые спонсоры, которые позволили дорабатывать машину (денежными вливаниями). И ещё вопрос, сколько бы денег было "недополучено", если бы были Кубика и Хайдфельд, но машина не дорабатывалась так интенсивно.

Плюс "Рено" уже получит приличное количество денег за спонсорский контракт с "Lotus Group".

Плюс и инвестиции с российской стороны.

Лопес осуществляет долгосрочный проект, он не торопится. И задачи немедленно стать чемпионом не ставилось.

Такая задача будет в 2012 году, трёх-летний цикл. Потом всё по новому для всех будет.

А ещё, Виталик в первую очередь сам себе гарантировал выступления на 2011 год. Сезон он провёл хороший, учитывая, что он был тестовый скорее.

Я не понимаю, почему Вы упираетесь только в деньги.

теперь понятно почему болиды Лотус\Рено будут ЧОРНЫЕ

титульный спонсор Русская нефть :D

Если ты смотрел гонку чемпионов, то у Феттеля уже такая тема с подсветкой там была;)

не я не видел, а фото нет????? интересно посмотреть

"Рено" "недополучила" кучу денег, сама сделав свой выбор на выращивании молодого пилота в Ф1. Значит, осознавая возможные последствия.

Плюс это "недополучила" идёт скорее на следующий сезон, нежели на этот.

Плюс, благодаря тому, что Виталик оказался в команде, стали приходить некоторые спонсоры, которые позволили дорабатывать машину (денежными вливаниями). И ещё вопрос, сколько бы денег было "недополучено", если бы были Кубика и Хайдфельд, но машина не дорабатывалась так интенсивно.

Плюс "Рено" уже получит приличное количество денег за спонсорский контракт с "Lotus Group".

Плюс и инвестиции с российской стороны.

Лопес осуществляет долгосрочный проект, он не торопится. И задачи немедленно стать чемпионом не ставилось.

Такая задача будет в 2012 году, трёх-летний цикл. Потом всё по новому для всех будет.

А ещё, Виталик в первую очередь сам себе гарантировал выступления на 2011 год. Сезон он провёл хороший, учитывая, что он был тестовый скорее.

Я не понимаю, почему Вы упираетесь только в деньги.

Ну какой нафиг хороший сезон!? Аонсо не пропустил в последней гонке? Куда деваться! Обломал человека, который за чемпионство боролся, герой!

Почти на всех трассах отбойники изучил, без столбиков даже не знает где поворачивать, механики устали матюкаться, востанавливая его шасси...

Пару раз хорошо стартонул и несколько раз помешал другим гонщикам. Сам не ехал и другим не давал...

Ну какой нафиг хороший сезон!? Аонсо не пропустил в последней гонке? Куда деваться! Обломал человека, который за чемпионство боролся, герой!

Почти на всех трассах отбойники изучил, без столбиков даже не знает где поворачивать, механики устали матюкаться, востанавливая его шасси...

Пару раз хорошо стартонул и несколько раз помешал другим гонщикам. Сам не ехал и другим не давал...

у ракетчиков есть такая примета: если с самого начала разработок все идет гладко, без задоринки, значит в конце концов ракета получится неудачной.

Ну какой нафиг хороший сезон!? Аонсо не пропустил в последней гонке? Куда деваться! Обломал человека, который за чемпионство боролся, герой!Почти на всех трассах отбойники изучил, без столбиков даже не знает где поворачивать, механики устали матюкаться, востанавливая его шасси...Пару раз хорошо стартонул и несколько раз помешал другим гонщикам. Сам не ехал и другим не давал...

Алонсо лишь частный момент данного сезона, я бы сказал вишенка на торте. И вообще, никого пропускать он обязан не был, это борьба на трассе и спорт. Так что эта тема закрыта.

Конкретно, список изученный отбойников на трассах? На ум приходят Китай (практика), Испания (Практика), Монако (Квалификация), Бразилия (Практика), Сингапур (Квалификация), Спа (Квалификация). В гонке это была только Корея, и то, я уверен, что из-за проблем с воздуховодом как и в Бразилии, уж очень всё похоже было. Ок, насчитал 7 трасс из 19. Меньше половины это все? Жиль тоже машины бил постоянно, и что?

Да, вы были в боксах "Рено" во время аварий и восстановления машин? Вы видели уставших матюкаться механиков лично?

Далее, поворот со столбиками и без. У гонщиков могут быть свои ориентиры на трассе, которые помогают её проходить. Их "секреты". Но ёлки-палки, стоило один раз сказать, что потеря одного столбика немного сбила, как Вы тут же раздули из этого такого слона.

Далее, пару раз хорошо стартовал, это было бы истиной допустим в начале сезона, после второй гонки. Отличных стартов у Виталика гораздо больше чем "пару раз". Первое что приходит на ум - Бахрейн, Австралия, Абу-Даби, Япония... Да что я перечисляю, кто хочет, тот видит. Виталик был наверное самым лучшим, наряду с Шумахером, стартёром сезона.

Ну а сам не ехал и другим не давал это уже слишком. Пересматривайте Спа, Венгрию, Корею, Германию, Сингапур, Австралию, Китай, Бахрейн, Абу-Даби, Турцию... уже неплохой список для абсолютного дебютанта?

Учитывая общий тон Ваших высказываний и "весомые аргументы" к ним, разговор на эту тему с Вами оканчиваю. Бесполезное занятие.

По поводу ренты:

В 2011 году в Ф1 бесплатно не будет выступать ни один дебютант 2010 года.

http://www.grandprix.com/ns/ns22831.html

Некоторые источники продолжают уверять о переходе Массы в Нео-Рено, учитывая хорошие отношения Бахара и ника Тодта( чендж с петровым? :blink: )

Но более вероятно, что Петров останется в команде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...