Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну судя по всему тот факт, что базируются они в Британии

Возможно.

Поделиться этим сообщением

Что означает британский флаг на боковом плавнике представленного болида? Цифра "9" понятно, а флаг?

Любопытная деталь. Не значит ли это, что продажа последних акций Рено и изменение названия логично завершаются сменой французской прописки на английскую? Дескать, мы - настоящий Лотус, английский. А не малайзийский.

Что означает британский флаг на боковом плавнике представленного болида? Цифра "9" понятно, а флаг?

Lotus Cars — британский производитель спортивных и гоночных машин.

Подчеркнули историчечкую принадлежность, и не думаю что это имеет отношение к месту Петрова в команде.

А я НИКАК не могу сложить пазл! Скажите, почему неувязки и проблемы с Лотусом-Гением-Лопесом-Бахаром не помешали объявлению и подписанию контракта с Кубицей, а с Петровым - да? Это я уже 2+2 не могу сложить, отупемши от страдиний в потемках неизвестности, или это остатки разума что-то нашептывают? Плиззз, объясните.

Как раз таки многочисленные слухи о разрыве контракта с Кубицей муссировались благодаря слухам (а теперь уже явью) о покупке команды. Так что сегодня, возможно, объявят о подписании одного и разрыве со вторым... :)

Любопытная деталь. Не значит ли это, что продажа последних акций Рено и изменение названия логично завершаются сменой французской прописки на английскую? Дескать, мы - настоящий Лотус, английский. А не малайзийский.

они же уже заявлены... если только с будущего года

А я НИКАК не могу сложить пазл! Скажите, почему неувязки и проблемы с Лотусом-Гением-Лопесом-Бахаром не помешали объявлению и подписанию контракта с Кубицей, а с Петровым - да? Это я уже 2+2 не могу сложить, отупемши от страдиний в потемках неизвестности, или это остатки разума что-то нашептывают? Плиззз, объясните.

Кубицу давненько подписали, тогда еще возможно на предмет связей с Лотусом были только неясные планы, а Кубицу подписать нужно было, чтоб не сбежал. А Виталик, по их мнению, никуда не денется. Да и, подозреваю, с Кубицей тоже сейчас контракт перезаключать будут, т.к. имя сменилось и старый контракт де юре недействителен. Как то так...

Да там небось и Жером, и деньги российкие примешаны, может и еще что-нибудь. А потом Кубица мог сбежать, а так возможно они учли в контракте переименование (давно ведь эта заварушка) и подстраховались.

Кубицу подписали ещё в июле, и тогда же об этом объявили. Эпопея с Лотусом началась позже. Если бы контракт с Кубицей заключили осенью, с его объявлением могли бы тянуть точно так же.

они же уже заявлены... если только с будущего года

Нет, заявочный список, опубликованный ФИА - предварительный. Там даже надпись есть "For Media Information Purposes - No Regulatory Value". Ещё всё поменять можно. Название, как видишь, уже поменяли.

Да что там, девяти пилотов в том списке нет.

Сейчас может многое поменяться в расстановки по пилотам других команд.И не удивит сообщение если Кубица уйдет к Феррари

Сейчас может многое поменяться в расстановки по пилотам других команд.И не удивит сообщение если Кубица уйдет к Феррари

Нет, не надо!... не сейчас.

Пусть просто подпишут Петрова и без лишних телодвижений.

Ну, понеслась)))

п.с. раскраска намного больше нынешней понравилась, реально машина смерти)))

Ой, не хочу "накаркать", но у Лотусов той золотой поры было доно печальное прозвище. Их в пелетоне называли не иначе как "Черные гробы". :angry:

Не дай бог.

Эй, хорош такие слова писать! Сейчас болиды получше в плане безопасности. Да и вообще типун вам на язык!!!

Кубицу давненько подписали, тогда еще возможно на предмет связей с Лотусом были только неясные планы, а Кубицу подписать нужно было, чтоб не сбежал. А Виталик, по их мнению, никуда не денется. Да и, подозреваю, с Кубицей тоже сейчас контракт перезаключать будут, т.к. имя сменилось и старый контракт де юре недействителен. Как то так...

ну прям пипец все грамотеи сидят ))

вы откуда знаете как контракт составлен? уверены, что там есть пункт по его расторжению, при изменении владельцев?

на всякий случай сообщу, что никакие контракты, как правило при смене собственников компании не перезаключаются, даже если имя компания меняет...вы вообще представляете, что значит перезаключить все контракты для крупной компании???

Кубицу никто не отпустит никуда, он всем нужен, так как доказал в этом сезоне свою состоятельность...чего нельзя сказать о Петрове, поэтому никто с контрактом и не спешит...предложит Петров выгодные для владельцев условия - они подумаю, не предложит - найдут того кто предложит...благо недостатка в желающих нет...

ну что, можно сказать, что все идет нормально и предсказанный черный цвет и подписанный контракт (от Выборга) и наивероятнейшее подписание Амброзио. Видимо долго не могли договориться о "степени родства" с командой.

Ну что, теперь Виталий будет на Протон работать и рекламировать? Скоро Протон по продажам перегонит Ладу :D

Если все будет нормально, то ждите среды-пятницы.

Рено должны подбить сезон и планы на будущее за две недели до Рождества, чтобы нормально готовиться в каникулам и начать уже формировать бюджет на следующий год.

Ну... как я и говорила. Осталось прояснить инфу насчет Петрова.

Ура...ребята хоть какие то новости.....ну щас заварушка начнется...:))))

ну что, можно сказать, что все идет нормально и предсказанный черный цвет и подписанный контракт (от Выборга) и наивероятнейшее подписание Амброзио. Видимо долго не могли договориться о "степени родства" с командой.

ДАмброзио-то куда? 3им?

Ну что, теперь Виталий будет на Протон работать и рекламировать? Скоро Протон по продажам перегонит Ладу :D

Главное, чтоб Марусю не перегнал ;)

А как вам теория о будущем партнерстве двух Лотусов.

У нас есть Быки и МладБыки. А почему бы не быть Лотусу и Млад.Лотусу.

И не надо на отступные тратиться, и взаимовыгодное сотрудничество вполне возможно.

Это что же впервые на этом форуме Джелс проспал важную новост :blink: ь?

А как вам теория о будущем партнерстве двух Лотусов.

У нас есть Быки и МладБыки. А почему бы не быть Лотусу и Млад.Лотусу.

И не надо на отступные тратиться, и взаимовыгодное сотрудничество вполне возможно.

Боюсь, суд, который намечается, и его решение развалит все возможные партнерские отношения между этими двумя.

Ну... как я и говорила. Осталось прояснить инфу насчет Петрова.

Когда? Сегодня? Завтра? Или в пятницу?

вы откуда знаете как контракт составлен? уверены, что там есть пункт по его расторжению, при изменении владельцев?

на всякий случай сообщу, что никакие контракты, как правило при смене собственников компании не перезаключаются, даже если имя компания меняет...вы вообще представляете, что значит перезаключить все контракты для крупной компании???

Кубицу никто не отпустит никуда, он всем нужен, так как доказал в этом сезоне свою состоятельность...чего нельзя сказать о Петрове, поэтому никто с контрактом и не спешит...предложит Петров выгодные для владельцев условия - они подумаю, не предложит - найдут того кто предложит...благо недостатка в желающих нет...

Уважаемый! Я не случайно слово "подозреваю" написал, т.к. действительно не знаю, как этот контракт составлен, думаю, так же как и вы, и могу только предполагать. Так же как никто не знает того, Петров ли предлагает выгодные условия или их Петрову предлагают... ;)

P.S. Что такое перезаключить все контракты в крупной компании - прекрасно знаю.

В прошлом году, когда БМВ объявило об уходе, Кубица заключил контракт с Рено. Когда же было объявлено о смене владельца Рено Ф1 Тим (причём название даже не поменялось), Кубица решал, остаться ли ему в этой команде, возможность ухода была. Год прошёл, ситуация-дубль-два. Только репутация Кубицы к моменту подписания нового контракта (июль) ещё подросла, будущее команды гарантировано не было (через месяц стало известно, что Рено пыталась получить теледеньги наперёд). Логично предположить, что соответствующий пункт в контракте есть. Иначе контракт не был бы двухлетним. Вдобавок, сейчас не только владельцы меняются (пусть частично), но и название.

Только красный Тотала совершенно неуместен.

А его если не ошибаюсь и не будет (если ошибаюсь поправьте) Тотал со следующего сезона перестает быть спонсором и переходит в технические партнеры команды и его логотипов на машине не будет.

Лады походу не будет поскольку Протон тоже автопроизводитель (к тому же титульник), хотя я скорее всего ошибаюсь. А вот верфи, водка и т.д. появяться вместе с Петровым.

Шорас Банк стопудово останется (это вроде банк Гений капитал) ну и Japan Rags эта фирма подписала многолетний контракт с Рено на гп японии и в следующем сезоне ее логотипов станет побольше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...