Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

лично я бы съездил, только нужно дождаться этого 2014 года, если действительно сделают все по уму то я думаю и других желающих кроме меня будет предостаточно.

они там нуль-портал строят для эвакуации с земли в 2012 - какой гран при и олимпиада )))))

мне там понравился заголовок:

Учебный курс "Английский с Виталием Мутко" поступит в продажу уже весной

Поделиться этим сообщением

они там нуль-портал строят для эвакуации с земли в 2012 - какой гран при и олимпиада )))))

Еще больший бред! Интересно куда они эвакуироваться будут?!

Скорее это можно назвать оффтопом, но меня позабавило - может быть и вас улыбнет ;)

Ехал я как-то на дачу через город Зеленоград на автобусе, мой взгляд почему-то выделил среди других желтую машину с эмблемкой Рено на багажнике. Улыбнувшись про себя об ассоциациях, я уже было собирался отвести взгляд, когда автобус стал обгонять притормозившую Рено... вот после взгляда на боковую дверь у меня не только глаза стали по пятаку, но и челюсть уехала вниз:

4b5eabf904dc763ad21c0620e.jpg

...и только потом мне объяснили, что это не фанаты Виталика, а всего-лишь Зеленоградское такси, но все-таки чертовски приятно смотрелось :good:

P.S.: для неверующих сайт сего такси

Скорее это можно назвать оффтопом, но меня позабавило - может быть и вас улыбнет ;)

Ехал я как-то на дачу через город Зеленоград на автобусе, мой взгляд почему-то выделил среди других желтую машину с эмблемкой Рено на багажнике. Улыбнувшись про себя об ассоциациях, я уже было собирался отвести взгляд, когда автобус стал обгонять притормозившую Рено... вот после взгляда на боковую дверь у меня не только глаза стали по пятаку, но и челюсть уехала вниз:

4b5eabf904dc763ad21c0620e.jpg

...и только потом мне объяснили, что это не фанаты Виталика, а всего-лишь Зеленоградское такси, но все-таки чертовски приятно смотрелось :good:

P.S.: для неверующих сайт сего такси

да, В Зеленограде все болеют за Виталика, и я в том числе :)

Значит с именинами, всего наилучшего. Екатерина? :)

Ух ты, такой интерТРЕПАЦИИ (по другому не назовешь!!!) еще вроде не было.

http://pda.gzt.ru/topnews/sport/-otpusk-gonschika-vitaliya-petrova-mozhet-/338266.html

полное Г....даже читать на стала :aggressive:

Давно уже не заходил в тему. Что там вообще слыщно про Виталика? ГП Абу-Даби мягко говоря давно прошло, пора бы уже определяться, да начинать готовиться к новому сезону.

Давно уже не заходил в тему. Что там вообще слыщно про Виталика? ГП Абу-Даби мягко говоря давно прошло, пора бы уже определяться, да начинать готовиться к новому сезону.

Пока глухо как в танке... :blink: :think: :time: :cray:

Сколько заработали пилоты за 2010 год

http://www.f-1.ru/n7830

Гонщик Renault F1 Роберт Кубица заработает 7,5 миллиона евро.

Виталий Петров из Renault – или 400 тысяч евро или 0 рублей (контракт засекречен);

Даже цифры з\п у Виталия засекретили. И с контрактом тянут. Русские заплатят!

Сц---ки! А за наше терпение и нервы кто заплатит?

Опять в ПФ идти?

Организаторы традиционной Гонки звезд «За рулем» на своем официальном сайте огласили список гонщиков, получивших приглашения для участия в этом мероприятии, проводящемся ежегодно на трассе на аэродроме «Тушино».

На этот раз в списке приглашенных не оказалось первого российского гонщика «Формулы-1» Виталия Петрова.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/423266

Может не пригласили, потому что знают о том, что Виталий будет занят подготовкой к тестам?

Организаторы традиционной Гонки звезд «За рулем» на своем официальном сайте огласили список гонщиков, получивших приглашения для участия в этом мероприятии, проводящемся ежегодно на трассе на аэродроме «Тушино».

На этот раз в списке приглашенных не оказалось первого российского гонщика «Формулы-1» Виталия Петрова.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/423266

Может не пригласили, потому что знают о том, что Виталий будет занят подготовкой к тестам?

Сообщается что они надеются, что он примет участие. Видимо пока нет ответа ни да ни нет.

Сообщается что они надеются, что он примет участие. Видимо пока нет ответа ни да ни нет.

Скорее всего как в прошлом году - будет как приглашенный пилот "Рено" из Ф1. Нет ответа поскольку еще не было офицального объявления о контракте.

Тут сразу другой вопрос - кто станет лучшим гонщиком России? Виталик только в 2005 выиграл это звание и это странно: ни в 2007, ни в 2008, ни в 2009 его не выбрали.

Еще лет 8-9 назад печатали табличку кто за кого голосовал (там в том числе был и Кабановский помню, тогда еще сотрудник Автошопа), сейчас такую информацию можно найти?

Но подозреваю, в этом году станет Алешин победителем, а не Петров.

до объявления контракта Петрова осталось 6 дней

до объявления контракта Петрова осталось 6 дней

Откуда такая уверенность?

Откуда такая уверенность?

Просто несколько страниц назад кто то 14 декабря в качестве даты называл. Вот и повелось ...

уже сроки 25 декабря или 7 января...долго еще ждать

Ух ты, такой интерТРЕПАЦИИ (по другому не назовешь!!!) еще вроде не было.

http://pda.gzt.ru/topnews/sport/-otpusk-gonschika-vitaliya-petrova-mozhet-/338266.html

Имхо, нет основания верить этой фигне, потому как, цитирую: "В «Заубере» тоже предпочли богатого мексиканца Серхио Лопеса, читай: Переса :haha: ".

Собрали в кучу Серхио Переса и Жерара Лопеса :haha: :haha: :haha:

Предположение конечно дурное, но может быть: Смоленск+самолёт+презизент+краш =лёд в отношениях, а может ещё чего неподелили......

Не надо бухать на борту и оценивать свои способности в управлении самолетом выше навыков пилота. (Реплика). :cray:

Уж очень долго резину тянут с контрактом!!! До 25 декабря должны родить сказала Косаченко,хотя она раньше говорила,что после Абу-Даби сразу объявят!

Уж очень долго резину тянут с контрактом!!! До 25 декабря должны родить сказала Косаченко,хотя она раньше говорила,что после Абу-Даби сразу объявят!

Она и про объявление через неделю после Монцы говорила ;)

Интервью это всего лишь интервью. Это точно также, как узнавать информацию о человеке из его профиля. ;)

1. Однако, 80 процентов, а может и больше информации мы имеем из интервью и публикаций.

2. Знаете, все же, если человек в профиле указывает Ж, а не М, и позиционирует себя блондинкой :haha: ...

Просто несколько страниц назад кто то 14 декабря в качестве даты называл. Вот и повелось ...

Или Bulat инсайдер, но молчит :)

http://www.zr.ru/a/272389/

После Гран-При Японии Вит. катал на трехместном болиде журналиста "За Рулем", которому затем предстояло его опробовать на одноместном в одиночку. Репортаж с хорошими словами про Виталика :)

Или Bulat инсайдер, но молчит :)

Еще один? :blink:

Еще один? :blink:

Узнаем, когда Bulat 13 декабря скажет "остался один день" . А с утра 14-го поведет счет на часы, где-нить в 13-55 скажет "Осталось 5 минут", а в 14-00 выйдет пресс-релиз Рено :)

Мне кажется в Новый Год заместо выступления Путина в телевизорах появятся Косаченко с Петровым и будут говорить о продлении конракта!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...